У меня много энергии на забивание голов уходит
В мире
Re: В мире
А не ипанет ? Да нее , не должно
Третий энергоблок финской АЭС «Олкилуото» снизил мощность из-за сбоя, сообщила управляющая компания станции Teollisuuden Voima. В заявлении компании указано, что реактор «Олкилуото-3» работал в штатном режиме, когда один из его регулирующих стержней неожиданно упал в реактор. Падение произошло из-за неисправности механизма привода регулирующего стержня, который обычно удерживает стержни снаружи реактора. В реакторе «Олкилуото-3» — 89 регулирующих стержней.
В результате инцидента производственная мощность станции автоматически снизилась примерно до 1220 МВт. Затем, на время выяснения причин сбоя и устранения неисправности, мощность была снижена ещё больше — до 750 МВт. В Teollisuuden Voima заявили, что случившееся не оказывает влияния на ядерную безопасность.
Напомним, энергоблок «Олкилуото-3» — самый новый в Финляндии, он был введён в коммерческую эксплуатацию 16 апреля 2023 года. В июне текущего года реактор «Олкилуото-3» уже выходил из строя из-за неисправности турбины.
https://www.ixbt.com/news/2024/10/09/st ... sboja.html
Третий энергоблок финской АЭС «Олкилуото» снизил мощность из-за сбоя, сообщила управляющая компания станции Teollisuuden Voima. В заявлении компании указано, что реактор «Олкилуото-3» работал в штатном режиме, когда один из его регулирующих стержней неожиданно упал в реактор. Падение произошло из-за неисправности механизма привода регулирующего стержня, который обычно удерживает стержни снаружи реактора. В реакторе «Олкилуото-3» — 89 регулирующих стержней.
В результате инцидента производственная мощность станции автоматически снизилась примерно до 1220 МВт. Затем, на время выяснения причин сбоя и устранения неисправности, мощность была снижена ещё больше — до 750 МВт. В Teollisuuden Voima заявили, что случившееся не оказывает влияния на ядерную безопасность.
Напомним, энергоблок «Олкилуото-3» — самый новый в Финляндии, он был введён в коммерческую эксплуатацию 16 апреля 2023 года. В июне текущего года реактор «Олкилуото-3» уже выходил из строя из-за неисправности турбины.
- hróðvitnir
Мне кажется, наших атомщиков ещё никто в мире не превзошёл в плане стабильности работы станций.DVV писал(а): ↑Вчера, 16:45 А не ипанет ? Да нее , не должно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нам Чернобыля хватило на всю оставшуюся жизнь.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 17:22Мне кажется, наших атомщиков ещё никто в мире не превзошёл в плане стабильности работы станций.DVV писал(а): ↑Вчера, 16:45 А не ипанет ? Да нее , не должно
- hróðvitnir
Сегодня курсанты-выпускники мне в кафедре втихаря бутылку коньяка оставили. Какой-то Askaneli в чёрной коробке. Хз что это за коньяк, никогда о таком не слышал, как и вообще о грузинских коньяках не слышал. Лучше бы виски принесли)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А мне все коньяки на один манер: понюхаешь, дыхание перехватит, градусы, они и в Африке градусы.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 23:59Сегодня курсанты-выпускники мне в кафедре втихаря бутылку коньяка оставили. Какой-то Askaneli в чёрной коробке. Хз что это за коньяк, никогда о таком не слышал, как и вообще о грузинских коньяках не слышал. Лучше бы виски принесли)
А что ты пил из дагестанских коньяков чтоб называть их г*щем?Маугли писал(а): ↑Вчера, 09:52Если про коньяки (но я их не очень люблю), то это любой нормальный французский дистиллят без цукору и красителей. Из последних понравившихся по адекватной цене - Lheraud. Чисто теоретически могу не отказаться от Camus или от Otard.
А г*внище из Дагестана, которое называют почему-то "коньяк", хотя это не сильно качественный коктейль из самогона, сахара, ванили и ещё невесть чего, хоть за какую цену останется оным.я не настолько их ценю, чтобы запоминать названия. А НЕ пить их я могу и без знания названия.
Простенький «Камю вс « сейчас, наверное, тысяч 9 стоит за бутылку, ну так за эти деньги можно ДККшную «Москва ОС» купить. Попробуй, может разочаруешься во французском самогоне))
П.с. Не эстет, и меня вполне устраивает любой бренди КВВК Дербентского коньячного комбината.
Этой страной нужно гордиться, да дедушко Злой?
Спикер Палаты представителей США, Майк Джонсон в здании Конгресса предписал посещать уборную по принципу биологического пола, а не в соответствии с объявленной человеком идентичностью.
Трансгендерные персоны обязаны посещать туалетную комнату в соответствии с полом, зафиксированном при рождении.
В Американских новостях эта новость затмит любую угрозу ядерной войны - настоящий антикриз по американски
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А вдруг назначили уже, нам не докладаютkarlson писал(а): ↑16 ноя 2024, 13:47видимо, пресс-секретарь Трампа и пресс-секретарь Белого дома это разные пресс-секретариОчень Злой писал(а): ↑16 ноя 2024, 13:15 Так Ливит или Пипко?
И он же пару дней назад Такера Карлсона назначил
а Карлсона пару дней назад вообще никто не назначал
Если "баян", пишите письма мелким почерком
Кстати грузинский коньяк, что я пробовал, весьма не плохhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 23:59Сегодня курсанты-выпускники мне в кафедре втихаря бутылку коньяка оставили. Какой-то Askaneli в чёрной коробке. Хз что это за коньяк, никогда о таком не слышал, как и вообще о грузинских коньяках не слышал. Лучше бы виски принесли)
Старый ТбилисиAsylum писал(а): ↑Сегодня, 11:34Кстати грузинский коньяк, что я пробовал, весьма не плохhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 23:59Сегодня курсанты-выпускники мне в кафедре втихаря бутылку коньяка оставили. Какой-то Askaneli в чёрной коробке. Хз что это за коньяк, никогда о таком не слышал, как и вообще о грузинских коньяках не слышал. Лучше бы виски принесли)
У меня в Миассе была знакомая бабушка, соседка по самому старому дома. Они приторговывала алкоголем. Я думала, что она гонит, но выяснилось, что её племянник имеет отношение в Дербентском у заводу. Они в бочки, из которых разольют нормальный коньяк, заливают спирт или самогон. Настаивают, подкрашивают и продают, как коньяк дербентский, только на розлив. Ну как духи французские, тоже продают на розлив. Наверное, Маугли с таким бухло и столкнулся.Andy писал(а): ↑Сегодня, 11:15А что ты пил из дагестанских коньяков чтоб называть их г*щем?Маугли писал(а): ↑Вчера, 09:52Если про коньяки (но я их не очень люблю), то это любой нормальный французский дистиллят без цукору и красителей. Из последних понравившихся по адекватной цене - Lheraud. Чисто теоретически могу не отказаться от Camus или от Otard.
А г*внище из Дагестана, которое называют почему-то "коньяк", хотя это не сильно качественный коктейль из самогона, сахара, ванили и ещё невесть чего, хоть за какую цену останется оным.я не настолько их ценю, чтобы запоминать названия. А НЕ пить их я могу и без знания названия.
Простенький «Камю вс « сейчас, наверное, тысяч 9 стоит за бутылку, ну так за эти деньги можно ДККшную «Москва ОС» купить. Попробуй, может разочаруешься во французском самогоне))
П.с. Не эстет, и меня вполне устраивает любой бренди КВВК Дербентского коньячного комбината.
Аргентинский телеканал "26" публикует своё представление о том, как НАТО будет бить ядерным оружием по нашим городам
Предлагаем опубликовать картинки, как будут выглядеть горящие аргентинские города, которые атакуют неизвестные либертарианские террористы
Вообще удивительный цинизм проявляют любые современные идиоты. Но нагнетает ситуацию всё равно наша страна
https://t.me/dva_majors/58253
Даже миасс на карте ударов присутсвует
Предлагаем опубликовать картинки, как будут выглядеть горящие аргентинские города, которые атакуют неизвестные либертарианские террористы
Вообще удивительный цинизм проявляют любые современные идиоты. Но нагнетает ситуацию всё равно наша страна
Не помню, там какое то грузинское название было, не запомнишьКысь писал(а): ↑Сегодня, 12:39Старый ТбилисиAsylum писал(а): ↑Сегодня, 11:34Кстати грузинский коньяк, что я пробовал, весьма не плохhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 23:59
Сегодня курсанты-выпускники мне в кафедре втихаря бутылку коньяка оставили. Какой-то Askaneli в чёрной коробке. Хз что это за коньяк, никогда о таком не слышал, как и вообще о грузинских коньяках не слышал. Лучше бы виски принесли)
ни фига не понял, но очень интересноВ поиске писал(а): ↑Сегодня, 11:26А вдруг назначили уже, нам не докладаютkarlson писал(а): ↑16 ноя 2024, 13:47видимо, пресс-секретарь Трампа и пресс-секретарь Белого дома это разные пресс-секретариОчень Злой писал(а): ↑16 ноя 2024, 13:15 Так Ливит или Пипко?
И он же пару дней назад Такера Карлсона назначил
а Карлсона пару дней назад вообще никто не назначал
Если "баян", пишите письма мелким почерком
А Энгельс я, что-то, не увидела.DVV писал(а): ↑Сегодня, 13:01 Аргентинский телеканал "26" публикует своё представление о том, как НАТО будет бить ядерным оружием по нашим городам
Да не, Маугли такое пробовать не стал бы)Кысь писал(а): ↑Сегодня, 12:55
У меня в Миассе была знакомая бабушка, соседка по самому старому дома. Они приторговывала алкоголем. Я думала, что она гонит, но выяснилось, что её племянник имеет отношение в Дербентском у заводу. Они в бочки, из которых разольют нормальный коньяк, заливают спирт или самогон. Настаивают, подкрашивают и продают, как коньяк дербентский, только на розлив. Ну как духи французские, тоже продают на розлив. Наверное, Маугли с таким бухло и столкнулся.
Просто многие считают, что французские коньяки сиропом не красят, и вообще разливают в бутылки без купажа прямо из бочек ))
358,75+60=?
В дурдоме каркулятор сломался
32 сек в кадре снизу слеваКысь писал(а): ↑Сегодня, 13:25А Энгельс я, что-то, не увидела.DVV писал(а): ↑Сегодня, 13:01 Аргентинский телеканал "26" публикует своё представление о том, как НАТО будет бить ядерным оружием по нашим городам
Просто некоторые наши соотечественники строят свои вкусы не на свойствах "продукта", а на "лейблах".Andy писал(а): ↑59 минут назадДа не, Маугли такое пробовать не стал бы)Кысь писал(а): ↑Сегодня, 12:55
У меня в Миассе была знакомая бабушка, соседка по самому старому дома. Они приторговывала алкоголем. Я думала, что она гонит, но выяснилось, что её племянник имеет отношение в Дербентском у заводу. Они в бочки, из которых разольют нормальный коньяк, заливают спирт или самогон. Настаивают, подкрашивают и продают, как коньяк дербентский, только на розлив. Ну как духи французские, тоже продают на розлив. Наверное, Маугли с таким бухло и столкнулся.
Просто многие считают, что французские коньяки сиропом не красят, и вообще разливают в бутылки без купажа прямо из бочек ))
Интересно мнение профессионала на эту тему. https://www.rbc.ru/business/19/11/2024/ ... 8b7d7cfcd1
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Оригинальное видео намного интереснее этого описания. И говорит несколько в другом аспектеDVV писал(а): ↑Сегодня, 13:01 Аргентинский телеканал "26" публикует своё представление о том, как НАТО будет бить ядерным оружием по нашим городам
https://youtu.be/ggz-QtJe61c?si=qsgVGUCifAH1oP2W
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ