В поиске писал(а):В иране власти вводят ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ношение масок
для
участников групповых мероприятий в помещениях.
А в Ираке как с масками? Держите в курсе
Бедная Леся...
На фоне коронавируса мужики прилеплялись к женам, и ей так и не удавалось "склеить" хотя бы на ночь любовника... А тело требовало своего...
От одиночества она становилась все агрессивнее, - неумело скрывая свою агрессию под маской сарказма, - нападала на первую же жертву женского пола...
В поиске писал(а):В иране власти вводят ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ношение масок
для
участников групповых мероприятий в помещениях.
А в Ираке как с масками? Держите в курсе
Бедная Леся...
На фоне коронавируса мужики прилеплялись к женам, и ей так и не удавалось "склеить" хотя бы на ночь любовника... А тело требовало своего...
От одиночества она становилась все агрессивнее, - неумело скрывая свою агрессию под маской сарказма, - нападала на первую же жертву женского пола...
Ты бы определилась лесбиянка я или мужиков женатиков клею
И где ты увидела агрессию? В Ираке что с масками? Где полезная информация. Недорабатываешь чот. Нам не только про Иран полезно.
Пс. И мне правда льстят мои дрочеры один уже пофантазировал про мои доходы, другая про тело, жаждущее своего. Пишите ещё, мои дрочеры а то песатель чота совсем позабыл свою музу
Маугли писал(а):
Передай ей, чтоб сходила лучче б потрахалась, может её отпустит
после того как она в деталях расписала свои ощущения от недойоба и как от него ее корежит,по логике ей в личку должны были поступить спасительные предложения от мужчин. Может поэтому она пропала и вернется добрая и станет снова хроники коронавируса из Ирана нам нести
тема ушла из топа(((
смотрю на статистику, и такое чувство, что сидят там и цифры просто переставляют каждый день, а когда сильно жарко и сильно лень, то и не переставляют
в начале июня они с женой поехали гулять в Переславль, захотелось перекусить, нашли ресторан, который работал "на вынос". И тут он впервые забыл маску в машине, хотя респиратор уже давно поселился на его лбу, когда тот просто даже по улице идет. Жена в маске. Зашли в ресторан, он на минуточку, чтобы меню посмотреть, а жена бы заказала, расплатилась, дождалась. И он тут же выходит, и его под белы рученьки: платите штраф за отсутствие маски в ресторане.
Позвольте, на первый раз же просто предупреждение?- Откуда мы знаем, что это первый раз? Может, Вы у себя в Московской области уже 10 раз попадались?
Назначили суд, он ездил в Переславль, где передали в наш Посадский это дело. И вот он уже вернулся с местного) зашел в зал в маске, судья и второй представитель (обвинение?) - без масок. Признаете ли Вы свою вину? - ну вы-то сейчас без масок! - а здесь не считается!
Вынесли ему наказание в виде предупреждения
Муж пошел в тапочках за пивом в дастархан и пропал на час. Увезли на Калинина. Позавчера суд был.1000 рэ. Написано в решении суда, что предупреждение за это не предусмотрено, так как нес угрозу жизни и здоровью обществу.