люлька писал(а):Муж пошел в тапочках за пивом в дастархан и пропал на час. Увезли на Калинина. Позавчера суд был.1000 рэ. Написано в решении суда, что предупреждение за это не предусмотрено, так как нес угрозу жизни и здоровью обществу.
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
мужу масок чтоли не навязала?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
есть дома маски, ну вот так получилось((((Regius писал(а):мужу масок чтоли не навязала?
а его жизни что-то угрожает или ты просто по привычке как всегда панику разводишь?В поиске писал(а):К администрации идти или куда чтобы спасти жизнь человеку?
я в выходной в 10 магазинов заезжала и туда-сюда эти маски надевала - снимала. в самом последнем магазине она в машине осталась, а машина далеко от магазина стояла. такой облом было за ней возвращаться, но к счастью обошлось без приводов вполицию
У нас, в Челябинске, почти вся семья сына затемпературила, говорю снохе: Вызывайте врача, сдавайте анализы.
На что она сказала, что сейчас анализы берут только у тех, у кого явные симптомы, сильный кашель и т.д.. а остальные должны сами лечиться не понятно от чего. Температура продержалась три дня и прошла, теперь гадай, что это было.
Из чего сделала вывод, что наша статистика это просто цифры, которые не несут достоверной информации.
На что она сказала, что сейчас анализы берут только у тех, у кого явные симптомы, сильный кашель и т.д.. а остальные должны сами лечиться не понятно от чего. Температура продержалась три дня и прошла, теперь гадай, что это было.
Из чего сделала вывод, что наша статистика это просто цифры, которые не несут достоверной информации.
"СлаваБогу ты здесь" )))В поиске писал(а):У знакомого температура шкалит,
контактный,
тесты никакие не берут.
ОРУТ: не придумывайте, мущщина, ОРЗ у ВАС.
Человек глава семейства, трое детей.
К администрации идти или куда чтобы спасти жизнь человеку?
Я уж хотела кричать вас
Кудаж вы пропали??
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Директор писал(а): наша статистика это просто цифры, которые не несут достоверной информации.
Люлька, какой же бардак в вашей поликлинике.люлька писал(а):требовать КТ надо. Сейчас всплеск пневмонии.
2 июля сдавала анализы, до сих пор не могу получить результат. Самое интересное, звоню по всем номерам и НИКТО не знает где их взять.
Говорят, что за 2.06 только две фамилии. Я в шоке, в течении получаса, минимум было десять человек в этот день. Дб..бл..(Лавров)
- Очень Злой
В выражении "российская статистика" одно слово лишнееДиректор писал(а):У нас, в Челябинске, почти вся семья сына затемпературила, говорю снохе: Вызывайте врача, сдавайте анализы.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
как ВОЗ сказал диагностировать ковид и считать статистику, так диагностируют, так и считают.Очень Злой писал(а):В выражении "российская статистика" одно слово лишнееДиректор писал(а):У нас, в Челябинске, почти вся семья сына затемпературила, говорю снохе: Вызывайте врача, сдавайте анализы.
Думаю, что ВОЗ ни к кому с этого форума прислушиваться не будет.
Хотя... не... разработайте методику, предложите ВОЗу, может и прислушаются
Слабо?!?!?!
Ну а к чему тогда всё это?
Это не наша, я пэнзионэр. Но бардак, шо пипец, это да.Директор писал(а):Люлька, какой же бардак в вашей поликлинике.люлька писал(а):требовать КТ надо. Сейчас всплеск пневмонии.
2 июля сдавала анализы, до сих пор не могу получить результат. Самое интересное, звоню по всем номерам и НИКТО не знает где их взять.
Говорят, что за 2.06 только две фамилии. Я в шоке, в течении получаса, минимум было десять человек в этот день. Дб..бл..(Лавров)
А если по поводу бесплатных на антитела, то они ещё все не готовы, где то читала.
Главврач награжден Президентом - а в поликлинике бардак?..люлька писал(а):Это не наша, я пэнзионэр. Но бардак, шо пипец, это да.Директор писал(а):Люлька, какой же бардак в вашей поликлинике.люлька писал(а):требовать КТ надо. Сейчас всплеск пневмонии.
Быть не может
33 богатыря
Почему не может? Бардак мог и остаться, но, при этом, в разы уменьшитьсяВ поиске писал(а):Главврач награжден Президентом - а в поликлинике бардак?..люлька писал(а):Это не наша, я пэнзионэр. Но бардак, шо пипец, это да.Директор писал(а): Люлька, какой же бардак в вашей поликлинике.
Быть не может
Заслуга на лицо ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
наградили всех главврачей , при чьей больнице были созданы ковидные госпиталиВ поиске писал(а):Главврач награжден Президентом - а в поликлинике бардак?..люлька писал(а):Это не наша, я пэнзионэр. Но бардак, шо пипец, это да.Директор писал(а): Люлька, какой же бардак в вашей поликлинике.
Быть не может
люлька писал(а):наградили всех главврачей , при чьей больнице были созданы ковидные госпиталиВ поиске писал(а):Главврач награжден Президентом - а в поликлинике бардак?..люлька писал(а): Это не наша, я пэнзионэр. Но бардак, шо пипец, это да.
Быть не может
Независимо от результатов...
А на семью умершей педиатра всем, как я понимаю, наплевать?..
А лечил ее этот же награжденный.
Ну да, 52 года - пожила и хватит.
В России заживаться грех.
33 богатыря
не всегда всё зависит от врачей...В поиске писал(а): Ну да, 52 года - пожила и хватит.
Моя супруга сейчас лежит в палате с бабкой (72 года), которая переболела ковидом.
Болели вместе с мужем... бабка выздоровела, муж нет (умер).
Те же врачи.. тот же ковид... но вот так по-разному всё
При чём тут "пожила и хватит"?
Или они бабку лечили, а на её мужа болт положили?!?! Так по твоей логике?!
Regius писал(а):не всегда всё зависит от врачей...В поиске писал(а): Ну да, 52 года - пожила и хватит.
Моя супруга сейчас лежит в палате с бабкой (72 года), которая переболела ковидом.
Болели вместе с мужем... бабка выздоровела, муж нет (умер).
Те же врачи.. тот же ковид... но вот так по-разному всё
Или они бабку лечили, а на её мужа болт положили?!?! Так по твоей логике?!
Чем лечили (бабку и мужа)? Поинтересовалась жена?
И это, речь шла немного выше в том числе о том, что деньги семье выплачивать не собираются.
Да, Ковид случается, - но в России он особо страшен...
33 богатыря
В Хабаровске, думаю, выдадут сейчас истинную статистику заболеваемости и смертности от ковид.
Следим за руками
Следим за руками
33 богатыря
Нет, ей то зачем это всё? У неё своих проблем хватает... сама на операцию слегла... как-то не до ковидных бабок с дедкамиВ поиске писал(а):Чем лечили (бабку и мужа)? Поинтересовалась жена?
Последствия КОВИД. Фиброз
"О том, насколько велик риск после заражения коронавирусом получить фиброз легких, насколько тяжело эта патология лечится, мы задали вопрос врачу-пульмонологу Сергею Редькину:
— Спрогнозировать, сколько людей с тяжелым течением коронавирусной инфекции заработают фиброз легких никто не может. И тем более, кто потом станет претендовать на инвалидность. Сейчас в мире нет ни одного обобщения опыта по последствиям для организма после пневмонии, вызванной коронавирусом. Слишком мало времени прошло. Есть только предположения. А они таковы: да, после того, как больному подключали ИВЛ, аппарат ЭКМО есть впоследствии риск развития фиброза. Что собой представляет фиброз? Это рубец, замещение паренхимы легких фиброзной тканью. Это всегда ведет к нарушению функции дыхания. При нынешнем развитии медицины такие патологические процессы полностью вылечить нельзя, однако купировать распространение измененной ткани можно. При тяжелых фиброзах показана операция, это когда легкое уже полностью не функционирует. Показана также трансплантация. "
https://zen.yandex.ru/media/id/5983031d ... 25cfa3f527
— Спрогнозировать, сколько людей с тяжелым течением коронавирусной инфекции заработают фиброз легких никто не может. И тем более, кто потом станет претендовать на инвалидность. Сейчас в мире нет ни одного обобщения опыта по последствиям для организма после пневмонии, вызванной коронавирусом. Слишком мало времени прошло. Есть только предположения. А они таковы: да, после того, как больному подключали ИВЛ, аппарат ЭКМО есть впоследствии риск развития фиброза. Что собой представляет фиброз? Это рубец, замещение паренхимы легких фиброзной тканью. Это всегда ведет к нарушению функции дыхания. При нынешнем развитии медицины такие патологические процессы полностью вылечить нельзя, однако купировать распространение измененной ткани можно. При тяжелых фиброзах показана операция, это когда легкое уже полностью не функционирует. Показана также трансплантация. "
https://zen.yandex.ru/media/id/5983031d ... 25cfa3f527
33 богатыря
Regius писал(а):не всегда всё зависит от врачей...В поиске писал(а): Ну да, 52 года - пожила и хватит.
Врачи в данной ситуации такие же заложники, как и мы все.
"Росздравнадзор разрешил больницам пользоваться аппаратами ИВЛ, которые отозвали из-за пожаров
Экспертиза не установила прямой связи с возгораниями
Аппараты допущены к обращению на территории РФ приказом Росздравнадзора от 21 июля 2020 года. Регистрационное удостоверение подписано заместителем руководителя ведомства Дмитрием Павлюковым.
" (с)
https://www.vedomosti.ru/society/news/2 ... parati-ivl
33 богатыря
Нучо. Отдохнули? ;)
Дананг. Агрессивная форма. Эвакуация туристов.
Бельгия. Возможен полный локдаун
Бельгия. Возможен полный локдаун
33 богатыря