у имеровских началась агония

Боргир

Re: у имеровских началась агония

Сообщение Боргир »

AkulaBig писал(а):
Боргир писал(а):Третьяков лучшее, что было у Миасса за последние лет 10, на мой взгляд
Это точно. Никогда за столько лет не было продано столько нашей земли и никогда за 10 лет асфальт не сходил вместе со снегом почти полностью на всех дорогах.
Не китайцам же землю продавал. И что за земля? А асфальт при чём?
он пытался открыто и честно работать на благо города, за что и был убран Ардабьевским. Потом ещё раз попытался в ранге руководителя города, но бороться с этой бл...дской прогнившей камарильей коррупционеров в одиночку сложно, ушёл. Надеюсь, пока ушёл.

Боргир

Сообщение Боргир »

400 писал(а):
Боргир писал(а):Третьяков лучшее, что было у Миасса за последние лет 10, на мой взгляд
Что хорошего произошло при Третьякове?
Никогда не забуду фразу про комаровский перекрёсток "потерпите, потом лет семь будет хорошо". Столько лямов туда вбухали, но я так и не понял чего там изменилось. Кому теперь семь лет хорошо?
Вам плохо на комаровском перекрёстке? А до Третьякова там кто-то что-то делал? Я и говорю, что он посмотрел, посмотрел на эту камарилью, понял, что тщетно и, не став портить себе репутацию послал всё нах...

400

Сообщение 400 »

Боргир писал(а):
400 писал(а):
Никогда не забуду фразу про комаровский перекрёсток "потерпите, потом лет семь будет хорошо". Столько лямов туда вбухали, но я так и не понял чего там изменилось. Кому теперь семь лет хорошо?
Вам плохо на комаровском перекрёстке? А до Третьякова там кто-то что-то делал? Я и говорю, что он посмотрел, посмотрел на эту камарилью, понял, что тщетно и, не став портить себе репутацию послал всё нах...
И этим поднял себе репутацию. Мда, хорошая логика...

Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Боргир писал(а): Не китайцам же землю продавал. И что за земля?
Что значит что за земля. Наша с вами земля, которую он продал в частные руки. При этом не допуская ее продажи честным гражданам.
Боргир писал(а): А асфальт при чём?
Что значит при чем. При каком еще руководителе асфальт сходил так, как в этом году.
Ну и вдобавок невероятная грязища в городе, полное отсутствие зимней уборки даже центральных улиц города.
В общем самый отвратительный руководитель города за последние 10 лет. Еще хуже Арди. Хотя при Арди думал, что хуже не бывает.
Боргир писал(а): он пытался открыто и честно работать на благо города
Опишите его добрые дела, не знаком с ними.
Боргир писал(а): Надеюсь, пока ушёл.
Ну уж нет. Такого г и без него полно. Зачем-же старое подбирать.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Боргир писал(а): Вам плохо на комаровском перекрёстке?
Я там не бываю практически, а все остальные плюются. Говорят стало гораздо хуже, чем было. Это и официально признано. Власти говорят, что переделывать его будут. Кстати, сейчас лужа находится на пешеходном переходе. Переместили, так сказать с дороги на пеших.

400

Сообщение 400 »

Боргир писал(а):
AkulaBig писал(а):
Это точно. Никогда за столько лет не было продано столько нашей земли и никогда за 10 лет асфальт не сходил вместе со снегом почти полностью на всех дорогах.
он пытался открыто и честно работать на благо города, за что и был убран Ардабьевским. Потом ещё раз попытался в ранге руководителя города, но бороться с этой бл...дской прогнившей камарильей коррупционеров в одиночку сложно, ушёл. Надеюсь, пока ушёл.
http://www.glagolmiass.ru/articles/comm ... pomoshchi/
Вот по этому поводу 28-го будет суд. Г-н Третяков нанял себе трёх адвокатов. Зачем ему столько, если у него всё было честно?

Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
Тролль

Сообщение Тролль »

400 писал(а):
Насколько мне известно, Третьяков разрулил ситуацию с отоплением Мебельного поселка.
Еще много чего сделал полезного.
Но есть одно большое НО
У нас в городе правят элиты, а не мэр или глава администрации.
Вот что сделал Ардабъевский, так взрастил эту "элиту", которая привыкла жить по понятиям.
Именно поэтому от нас уехал Любимов с сердечным приступом, именно поэтому ушел Третьяков.
И так будет с любым, кто пойдет наводить порядок, спуская эту "элиту" на равный уровень с остальными.

Боргир

Сообщение Боргир »

AkulaBig писал(а):
Боргир писал(а): Не китайцам же землю продавал. И что за земля?
Что значит что за земля. Наша с вами земля, которую он продал в частные руки. При этом не допуская ее продажи честным гражданам.
Не знаю, мою землю он не продавал. Напротив, настаивал на том. чтобы разобраться с каждым случаем незаконной прирезки в Тургояке
AkulaBig писал(а):
Боргир писал(а): А асфальт при чём?
Что значит при чем. При каком еще руководителе асфальт сходил так, как в этом году.
:du_ma_et: Что общего? Сколько у него было денег на ремонт, столько и потратил.
Боюсь. в следующем году Вам придётся ахнуть от остатков бывшего асфальта ещё сильнее.
AkulaBig писал(а):Ну и вдобавок невероятная грязища в городе, полное отсутствие зимней уборки даже центральных улиц города.
Вы разве не помните его борьбу с управляйками?
AkulaBig писал(а):В общем самый отвратительный руководитель города за последние 10 лет. Еще хуже Арди. Хотя при Арди думал, что хуже не бывает.
Это ваше мнение. Я с ним не согласен :nez-nayu:
AkulaBig писал(а):
Боргир писал(а): он пытался открыто и честно работать на благо города
Опишите его добрые дела, не знаком с ними.
А просто нормально работать на своём месте уже не считается за доброе дело? Или про что Вы хотели бы услышать: как он спас пятнадцать котят и воскресил Нельсона Манделу?

Боргир

Сообщение Боргир »

AkulaBig писал(а):
Боргир писал(а): Вам плохо на комаровском перекрёстке?
Я там не бываю практически, а все остальные плюются. Говорят стало гораздо хуже, чем было. Это и официально признано. Власти говорят, что переделывать его будут. Кстати, сейчас лужа находится на пешеходном переходе. Переместили, так сказать с дороги на пеших.
Не знаю, я там езжу очень часто. По мне так ни хуже, ни лучше. Ровнее хотя бы пока что.
Кстати, а реконструкцию этого перекрёстка точно Третьяков начал? Я чёт даже не помню, если честно. Мне кажется, началось раньше

Боргир

Сообщение Боргир »

400 писал(а):
Боргир писал(а):
AkulaBig писал(а): Это точно. Никогда за столько лет не было продано столько нашей земли и никогда за 10 лет асфальт не сходил вместе со снегом почти полностью на всех дорогах.
http://www.glagolmiass.ru/articles/comm ... pomoshchi/
Ну и что тут особенного? Даже в этой статье написано о том, что Третьяков заботился о городском бюджете. А несколько человек решили рыбку съесть и сковородку не помыть, обвинив Третьякова.
400 писал(а):Г-н Третяков нанял себе трёх адвокатов. Зачем ему столько, если у него всё было честно?
Откуда я знаю. Хочет, хоть десять пусть нанимает

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Боргир писал(а): Кстати, а реконструкцию этого перекрёстка точно Третьяков начал? Я чёт даже не помню, если честно. Мне кажется, началось раньше
Вы путаете с перекрестом на автазе. Комаровский именно третьяков делал.

Миха

Сообщение Миха »

ну как делал...
сам Третьяков с лопатой делал этот перекресток?

или вы про денежки?

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Боргир

Сообщение Боргир »

AkulaBig писал(а):
Боргир писал(а): Кстати, а реконструкцию этого перекрёстка точно Третьяков начал? Я чёт даже не помню, если честно. Мне кажется, началось раньше
Вы путаете с перекрестом на автазе. Комаровский именно третьяков делал.
Нет, я не путаю. Я уточняю, когда там началась реконструкция? Мне запомнилось, что до Третьякова. А при нём она просто закончилась в соответствии с документацией прежней администрации. Вот поэтому он и не стал работать в команде этих проходимцев

Andy

Сообщение Andy »

Боргир писал(а): Нет, я не путаю. Я уточняю, когда там началась реконструкция? Мне запомнилось, что до Третьякова. А при нём она просто закончилась в соответствии с документацией прежней администрации. Вот поэтому он и не стал работать в команде этих проходимцев
Вот только интересно, как он такой пушистый в эту команду проходимцев попал :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

"Неделю назад на первой сессии нового городского собрания Миасса часть депутатов во главе с Фатихом Мамлеевым демонстративно покинула зал, чтобы не дать Третьякову стать временным главой. Чиновник снял свою кандидатуру, назвав все происходящее цирком.

— Почему они выступили против вас? Хотя и не все.

— Я на протяжении всей моей муниципальной службы — сначала руководителем комитета по имуществу, а потом и главой администрации — всегда работал четко по закону, без каких-либо закулисных договоренностей и интриг. Они, наверно, так не могут, поэтому выступают против.

— Ну, если бы это было не так, то Вас бы давно уже «съели». А так — ни одного доказанного компромата ни разу не выложили. В отличие от периода вашего предшественника Виктора Ардабьевского. Кстати, первый год вы очень много сделок по городским землям отменили.

— Дожимал тех, кто собирался что-то украсть или запустить руку в бюджет города. Не давал развернуться тем, кто вел нечестный бизнес. Не давал вырубать городские леса, как это было при Ардабьевском. Сколько бы это ни обсуждалось, но так оно и есть. И микрорайон «К» в Машгородке отстояли, и городские леса не продавали. Остановили продажу 19 гектаров векового соснового бора за 5 миллионов рублей на берегу озера Ильмень Алексею Сафонову, тогда вице-мэру Чебаркуля, другу Ардабьевского. Мы отменили эту сделку, отстояли свою позицию в суде.

— Почему все-таки избрались именно эти депутаты? Ведь Миасс — город с достаточно высоким уровнем образования…

— И меня это поразило. Интеллигенция, умная и образованная, цвет нашего города, те, кто основал Машгородок, выбрали депутатом Откина — баяниста, таксиста, гражданина, как я однажды его назвал «с психикой 13-летного подростка, с элементами клоунады и эпатажа». Почему? Думаю, что люди не хотели анализировать ситуацию, думать, вспоминать, что Откин уже был депутатом в 2005 году и не смог избраться повторно через 5 лет, потому что ничем значительным не запомнился. То ли память у людей такая короткая, то ли килограмм гречки сегодня дороже, чем развитие города на ближайшие 5 лет."

Изображение

© http://ura.ru/articles/1036265949

Mascot

Сообщение Mascot »

Миасс писал(а):
ты болен, тебе в морг :a_g_a:
Это Вы у своих турбазовских хозяев научились так говорить? :-):

TurFlot

Сообщение TurFlot »

Однажды я узнала странную вещь о «Б\У главы администрации МГО третьякове».
Человек, бывший в его близком кругу общения, но «кинутый им», уверял меня в том, что «… третьяков, всегда пишется за нескольких людей. У него манера такая - создавать иллюзию общественного «мнения» выдумывая себе несколько ников, типа это люди пишут, которым не пофиг, что вокруг происходит. Ты будь проще, не реагируй на тупые выпады не существующих мертвых душ. Ему так проще. Он с этим свыкся. И еще, он очень слабый человек, но очень артистичный. Научился играть роль смелого мальчика, а на самом деле – это трусливый и злопамятный чел».
Сейчас, я вижу подтверждение этим словам. Как «Б\У глава администрации», не желающий расставаться с привилегиями и возможностями, опустился «так, на всякий случай» до уровня стенающего песика, которому забыли выложить на тарелочку обещанную сладкую косточку. Стоит этот щенок перед закрытой дверью, сначала лапкой ее скребет типа «ну чего забыли про меня»?, а потом действует по нарастающей скулит и щемится в дом туда, где вожделенная косточка имеется. И ведь что интересно! Неужели и впрямь думает, что за свой беспредел не получит «своё»?!?

Если такой честный, извинись перед коллективом людей – 54 человека -, которых выбросил на улицу, оставив без работы! Найди смелость, прояви талант и докажи мне, разоренному тобой предпринимателю, что есть правда в этой стране!

На пример меня, за то что, я просто рассказывала, что ты делаешь и о последствиях твоих безумных выходок – здесь на этом форуме называли истеричкой. А ты, «Б\У» кем сейчас являешься?? Ну-ка Боргир и Тролль, дайте-ка оценку «кормящего вас со своей руки хозяина».
Правильно, Тролль! Третьяков – истеричка, которого «лишили преференций»! (Вернула Вам Ваше). Надо мной смеялись, когда я заявила
«Б\У» (после публичной клеветы на мою безупречную работу 18 июня 2014 года на выпад «до сентября и пошли все вон…»), что сам до сентября продержись. По иронии судьбы, или так Богу было надо, именно 13 сентября, его лишили должности. Не смешно, а страшно! Страшно осознавать, что будет с третьяковым, когда справедливость восторжествует и в деле Виктора Георгиевича! Все вернется тебе «Б\У». Верь каждому моему слову, вернется тебе выпущенное в мир твое. И даже восхождение на гору, знаменитую ритуальными убийствами – не поможет! Добро и свет всегда побеждает тьму и зло.

Боргир и Тролль! В полемику с вами вступать не собираюсь. Теперь понятно, откуда ваша «просвещенность» и всё для меня теперь на своих местах.

Тролль

Сообщение Тролль »

TurFlot писал(а):
► Показать
Ну-ка Боргир и Тролль, дайте-ка оценку «кормящего вас со своей руки хозяина».
Правильно, Тролль!
► Показать
Боргир, по каким числам выдача корма, с руки хозяина? :-) :-) :-) :-) :-) А то я подзабыл. :-) :-) :-) :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

TurFlot писал(а):
► Показать

Боргир и Тролль! В полемику с вами вступать не собираюсь. Теперь понятно, откуда ваша «просвещенность» и всё для меня теперь на своих местах.
TurFlot, я тебя когда спрашивал про условия аренды пляжа, почему не ответила? Ссышь?

Миасс

Сообщение Миасс »

контрольно-счетная палата передала в фсб материал проверки по троллейб. депо. ждем возбуждения уголовного дела на стасика и имеровскую группировку. суть дела: за 7 раздолбанных троллейбусов депо платило фирме уважаемого человека аренду 500 р. в мес. но аппетиты разыгрались и ставка поднялась до 200 тыс. скоммуниздили из бюджета более млн. руб. за полгода, это мелочь, но все же...
500 р. - 200 тыс. р., по моему, это круто
Последний раз редактировалось Миасс 22 апр 2016, 08:46, всего редактировалось 2 раза.

МИАСС
Толич

Сообщение Толич »

Мдааа, иногда относишься к людям вполне нейтрально, а потом бац, и как-то симпатизировать уже не хочется ни под каким предлогом. Слово и правда не воробей. Концептуально может оно и верно, но форма далеко не та. :-(

Боргир

Сообщение Боргир »

Тролль писал(а):
TurFlot писал(а):
► Показать
Ну-ка Боргир и Тролль, дайте-ка оценку «кормящего вас со своей руки хозяина».
Правильно, Тролль!
► Показать
Боргир, по каким числам выдача корма, с руки хозяина? :-) :-) :-) :-) :-) А то я подзабыл. :-) :-) :-) :-)
:-) Неудивительно, что забыл. Задерживают заразы! :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

Миасс писал(а):контрольно-счетная палата передала в фсб материал проверки по троллейб. депо. ждем возбуждения уголовного дела на стасика и имеровскую группировку. суть дела: за 7 раздолбанных троллейбусов депо платило фирме уважаемого человека аренду 500 р. в мес. но аппетиты разыгрались и ставка поднялась до 200 тыс. скоммуниздили из бюджета более млн. руб. за полгода, это мелочь, но все же...
500 р. - 200 тыс. р., по моему, это круто
:du_ma_et: А почему депо арендовало троллейбусы по 71 руб./мес.? Странная какая-то аренда

Боргир

Сообщение Боргир »

TurFlot писал(а): Боргир и Тролль! В полемику с вами вступать не собираюсь.
Да мне тож не охота Изображение

Маугли

Сообщение Маугли »

После этого я просто уже не смогу даже надеяться, что смогу относиться к тебе без иронии как к взрослому и умному человеку. Пипец, Нацгул *рукалицо*

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ответить