И заодно - ВатиканаТролль писал(а):
Я бы Кураева поставил во главу РПЦ.
Первый пуск ракеты с Восточного
Re: Первый пуск ракеты с Восточного
Не знаю зачем Вы мериться рабочим временем начали...karlson писал(а):мда? а где в моем вопросе есть следы "полного знания и каждодневного штудирования", тем более, что оная газета отсутствует в медиапространстве 70 лет?3лoй писал(а):А Вы про Völkischer Beobachter, надо полагать, с полным знанием дела, каждодневным штудированием? Непристойно естьkarlson писал(а):ааа! т.е. Вы про "первый канал" и "нтв" на арапа свистнули? ну чо, достойно есть!
передергиваете?нечем больше помериться?3лoй писал(а):Не знаю как у Вас, а у меня утро начинается в 07:00, а рабочий день в 09:00karlson писал(а):кстати, работать надо было привыкнуть с утра, а не эхи читать всякие
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А ещё дороги по всей стране.Тролль писал(а):Осталось мост в Крым достроить.
И неплохо бы сделать снова бесплатной медицину и образование.
И стоимость кредитов для экономики установить не выше 5% годовых.
И вернуть в госсобственность сырьё и естественные монополии.
И столицу перенести из Москвы в Новосибирск, например. Или в Миасс.
И железнодорожную сеть модернизировать...
И столько ещё делать, шо пипец...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Это то ,что уже должно было быть сделано, пока нефть была дорогой.Маугли писал(а):А ещё дороги по всей стране.Тролль писал(а):Осталось мост в Крым достроить.
Сейчас по результатам надо расстреливать виновных, а их семьи ссылать на дальний восток(там гектар бесплатно дают) с конфискацией.
Огласите первую тройку расстрельного списка, пжлстаТролль писал(а):Это то ,что уже должно было быть сделано, пока нефть была дорогой.Маугли писал(а):А ещё дороги по всей стране.Тролль писал(а):Осталось мост в Крым достроить.
Сейчас по результатам надо расстреливать виновных
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Медведев, Рогозин и Нафка.3лoй писал(а):Огласите первую тройку расстрельного списка, пжлстаТролль писал(а):Это то ,что уже должно было быть сделано, пока нефть была дорогой.Маугли писал(а): А ещё дороги по всей стране.
А как же Сам?Маугли писал(а):Медведев, Рогозин и Нафка.3лoй писал(а):Огласите первую тройку расстрельного списка, пжлстаТролль писал(а): Это то ,что уже должно было быть сделано, пока нефть была дорогой.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А его-то за что?3лoй писал(а):А как же Сам?Маугли писал(а):Медведев, Рогозин и Нафка.3лoй писал(а):Огласите первую тройку расстрельного списка, пжлста
Я против любых расстрелов. В идеале их даже турма сажать нельзя.3лoй писал(а):А как же Сам?Маугли писал(а):Медведев, Рогозин и Нафка.3лoй писал(а):Огласите первую тройку расстрельного списка, пжлста
Если есть за что судить, надо судить, и высылать из страны, всё забрав.
Но я не уверен, что есть законные основания что-то им предъявить.
Думаю, что если начать расстреливать виновных, то даже при текущих ценах на нефть хватит, чтобы относительно быстро сделать все то, что до сих пор не сделаноТролль писал(а):Это то ,что уже должно было быть сделано, пока нефть была дорогой.
Сейчас по результатам надо расстреливать виновных, а их семьи ссылать на дальний восток(там гектар бесплатно дают) с конфискацией.
А если ещеwanderer писал(а):Думаю, что если начать расстреливать виновных, то даже при текущих ценах на нефть хватит, чтобы относительно быстро сделать все то, что до сих пор не сделаноТролль писал(а):Это то ,что уже должно было быть сделано, пока нефть была дорогой.
тогда и нашим правнукам хватит.И вернуть в госсобственность сырьё и естественные монополии.
Странно слышать это от юриста...Маугли писал(а):Я против любых расстрелов. В идеале их даже турма сажать нельзя.3лoй писал(а):А как же Сам?Маугли писал(а): Медведев, Рогозин и Нафка.
Если есть за что судить, надо судить, и высылать из страны
Высылка гражданина из страны, где он проживает не соответсвует Всеобщей Декларации Прав Человека
и Конституции Российкой ФедерацииСтатья 13
1. Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства.
2. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну.
Статья 6
3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его
Статья 27
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию
Последний раз редактировалось 3лoй 29 апр 2016, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
... то невозможно будет остановитьсяwanderer писал(а):Думаю, что если начать расстреливать виновных...Тролль писал(а):Это то ,что уже должно было быть сделано, пока нефть была дорогой.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Далеко не факт, а лишь ваша точка зрения. Да и необязательно до такой крайности идти. Достаточно начать садить по заслугам. С конфискацией приобретенного с документально неподтвержденных доходов.3лoй писал(а):... то невозможно будет остановиться
я "рабочим временем", хде!?3лoй писал(а):Не знаю зачем Вы мериться рабочим временем начали...karlson писал(а):мда? а где в моем вопросе есть следы "полного знания и каждодневного штудирования", тем более, что оная газета отсутствует в медиапространстве 70 лет?3лoй писал(а): А Вы про Völkischer Beobachter, надо полагать, с полным знанием дела, каждодневным штудированием? Непристойно есть
передергиваете?нечем больше помериться?3лoй писал(а):
Не знаю как у Вас, а у меня утро начинается в 07:00, а рабочий день в 09:00
а если ее вдруг отказаться соблюдать, чо будет, реки выйдут из берегов или саранча небо закроет?3лoй писал(а):Высылка гражданина из страны, где он проживает не соответсвует Всеобщей Декларации Прав Человека
кстати, нелегальных мигрантов тоже нельзя выгонять, да?
проецируете?3лoй писал(а):... то невозможно будет остановитьсяwanderer писал(а):Думаю, что если начать расстреливать виновных...Тролль писал(а):Это то ,что уже должно было быть сделано, пока нефть была дорогой.
Нагнетает/отрабатываетkarlson писал(а):проецируете?3лoй писал(а):... то невозможно будет остановитьсяwanderer писал(а): Думаю, что если начать расстреливать виновных...
неоднократно подтвержденная на практике. Начиная с 1794 года во Францииwanderer писал(а):Далеко не факт, а лишь ваша точка зрения...3лoй писал(а):... то невозможно будет остановиться
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Реки их берегов вряд ли... Но вот те кто этот закон примут, невыездными станут эт`точно. Я уж не говорю о том, что и Конституции России сие противоречит-сkarlson писал(а):а если ее вдруг отказаться соблюдать, чо будет, реки выйдут из берегов или саранча небо закроет?3лoй писал(а):Высылка гражданина из страны, где он проживает не соответсвует Всеобщей Декларации Прав Человека
А Вы внимательнее прочитайте процитированные документы, и поймете, что вопрос задаете дурацкийkarlson писал(а):кстати, нелегальных мигрантов тоже нельзя выгонять, да?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Я же не только юрист, но ещё немного менеджер, экономист и инженер. Так что мне можно.3лoй писал(а):Странно слышать это от юриста...Маугли писал(а):Я против любых расстрелов. В идеале их даже турма сажать нельзя.3лoй писал(а):А как же Сам?
Если есть за что судить, надо судить, и высылать из страны
у нас конституция вроде как не несокрушимый монолит и может измениться3лoй писал(а):Реки их берегов вряд ли... Но вот те кто этот закон примут, невыездными станут эт`точно. Я уж не говорю о том, что и Конституции России сие противоречит-сkarlson писал(а):а если ее вдруг отказаться соблюдать, чо будет, реки выйдут из берегов или саранча небо закроет?3лoй писал(а):Высылка гражданина из страны, где он проживает не соответсвует Всеобщей Декларации Прав Человека
а Вы внимательно, до полного просветления, прочитайте вопрос и изложите свое мнение3лoй писал(а):А Вы внимательнее прочитайте процитированные документы, и поймете, что вопрос задаете дурацкийkarlson писал(а):кстати, нелегальных мигрантов тоже нельзя выгонять, да?
оппачки, нефкурил апять: щас чо, в Вашей Вселенной ни франции, ни французофф, ни ваще населения на Земле не существует?3лoй писал(а):неоднократно подтвержденная на практике. Начиная с 1794 года во Францииwanderer писал(а):Далеко не факт, а лишь ваша точка зрения...3лoй писал(а):... то невозможно будет остановиться
аааа, наркоман в чяте, уберите щас жеБоргир писал(а):Зобнешь маленько?karlson писал(а):оппачки, нефкурил апять
► Показать