Это не волокна,а стекловата или утеплитель. Им трубу канализационную оборачивали,а потом ещё и битумом проливали с обёрткой рубероидомТролль писал(а): Причем после срезки были видны волокна какие-то.
Срезали новый асфальт.
Re: Срезали новый асфальт.
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
- Незнакомка
Ты очень позитивный человек, если считаешь, что живой уже значит удачливБоргир писал(а):Не то, чтобы неудачник, живой же, значит, повезло. Просто почему-то считает себя умнее других. Да ладно, Бог с ним. Возможно, он только на форуме себя так ведёт, а по жизни адекватный человек. Хотелось бы в это веритьНезнакомка писал(а):В том то и проблема постороннего, что он по жизни неудачник, потому что думает, что все вокруг тупые. И реализует здесь свои комплексы.Боргир писал(а): Ну ладно, Бог с тобой, специалист обо всём на свете.
Все есть яд и все есть лекарство
Это ты зря так. Форумные срачи не надо так близко воспринимать, нервов не хватитНезнакомка писал(а):В том то и проблема постороннего, что он по жизни неудачник, потому что думает, что все вокруг тупые. И реализует здесь свои комплексы.Боргир писал(а): Ну ладно, Бог с тобой, специалист обо всём на свете.
А посторонний по жизни совсем не неудачник, впечатление от знакомства только положительное. Хотя он меня тут на форуме тоже особо не жалует
- Незнакомка
Да я не воспринимаю, мне уже постороннего жалко как то стало, но вот прямолинейная я такаяТролль писал(а):Это ты зря так. Форумные срачи не надо так близко воспринимать, нервов не хватитНезнакомка писал(а):В том то и проблема постороннего, что он по жизни неудачник, потому что думает, что все вокруг тупые. И реализует здесь свои комплексы.Боргир писал(а): Ну ладно, Бог с тобой, специалист обо всём на свете.
Ну и чего же посторонний добился в жизни?Тролль писал(а): А посторонний по жизни совсем не неудачник, впечатление от знакомства только положительное. Хотя он меня тут на форуме тоже особо не жалует
Ну вот видишь, не зная человека, ты написала про него гадость.Незнакомка писал(а):Да я не воспринимаю, мне уже постороннего жалко как то стало, но вот прямолинейная я такаяТролль писал(а):Это ты зря так. Форумные срачи не надо так близко воспринимать, нервов не хватитНезнакомка писал(а): В том то и проблема постороннего, что он по жизни неудачник, потому что думает, что все вокруг тупые. И реализует здесь свои комплексы.Ну и чего же посторонний добился в жизни?Тролль писал(а): А посторонний по жизни совсем не неудачник, впечатление от знакомства только положительное. Хотя он меня тут на форуме тоже особо не жалует
Собственно, и он про неё написал гадость. Разница лишь в том, что он мужчина, а она девушка. Немного разный подход, по-моему.Тролль писал(а):Ну вот видишь, не зная человека, ты написала про него гадость.Незнакомка писал(а):Да я не воспринимаю, мне уже постороннего жалко как то стало, но вот прямолинейная я такаяТролль писал(а): Это ты зря так. Форумные срачи не надо так близко воспринимать, нервов не хватитНу и чего же посторонний добился в жизни?Тролль писал(а): А посторонний по жизни совсем не неудачник, впечатление от знакомства только положительное. Хотя он меня тут на форуме тоже особо не жалует
Хотя, любой флейм это плохо, конечно. Если он только не с портосом, разумеется
Ну в этой-то теме не было ничего такого вроде. Смысл скакать по темам, чтобы свести счеты.Боргир писал(а):Собственно, и он про неё написал гадость. Разница лишь в том, что он мужчина, а она девушка. Немного разный подход, по-моему.Тролль писал(а):Ну вот видишь, не зная человека, ты написала про него гадость.Незнакомка писал(а): Да я не воспринимаю, мне уже постороннего жалко как то стало, но вот прямолинейная я такая
Ну и чего же посторонний добился в жизни?
посторонний часто фигню пишет, но чтобы за нее преследовать ... нее
Да не, просто за мной пришлаТролль писал(а):Ну в этой-то теме не было ничего такого вроде. Смысл скакать по темам, чтобы свести счеты.Боргир писал(а):Собственно, и он про неё написал гадость. Разница лишь в том, что он мужчина, а она девушка. Немного разный подход, по-моему.Тролль писал(а): Ну вот видишь, не зная человека, ты написала про него гадость.
посторонний часто фигню пишет, но чтобы за нее преследовать ... нее
Плюс очень очень много!!! Беда всего форума, таскать из темы в тему обидки!Тролль писал(а):[Смысл скакать по темам, чтобы свести счеты.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Незнакомка
Я знаю, что он стал банкротом, и так и не стал депутатом, и ведет себя на форуме как не смогши реализовать себя человекТролль писал(а): Ну вот видишь, не зная человека, ты написала про него гадость.
И почему я не могу выразить свое мнение о постороннем?
Посмотрим на ваше мнение на этот счет лет через 30Незнакомка писал(а):Ты очень позитивный человек, если считаешь, что живой уже значит удачливБоргир писал(а):Не то, чтобы неудачник, живой же, значит, повезло. Просто почему-то считает себя умнее других. Да ладно, Бог с ним. Возможно, он только на форуме себя так ведёт, а по жизни адекватный человек. Хотелось бы в это веритьНезнакомка писал(а): В том то и проблема постороннего, что он по жизни неудачник, потому что думает, что все вокруг тупые. И реализует здесь свои комплексы.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
Форум публичный, никто тебе не запретит выражать все что угодно.Незнакомка писал(а):Я знаю, что он стал банкротом, и так и не стал депутатом, и ведет себя на форуме как не смогши реализовать себя человекТролль писал(а): Ну вот видишь, не зная человека, ты написала про него гадость.
И почему я не могу выразить свое мнение о постороннем?
Учитывая, что ср. прод. жизни мужчин в РФ 64-66 лет, это вообще везуха будет.3лoй писал(а):Посмотрим на ваше мнение на этот счет лет через 30Незнакомка писал(а):Ты очень позитивный человек, если считаешь, что живой уже значит удачливБоргир писал(а): Не то, чтобы неудачник, живой же, значит, повезло. Просто почему-то считает себя умнее других. Да ладно, Бог с ним. Возможно, он только на форуме себя так ведёт, а по жизни адекватный человек. Хотелось бы в это верить
Хотя, думаю, нам повезёт ещё больше, и на Западе изобретут технологии защиты от болезней и, до некоторой степени, старения. Так что покоптим ещё небо
а почему на западе? что наши не смогут изобрести? более того,все давно изобретено,Ротшильды и им подобные живут кажетцовечно))))королева Англии,глядишь скоро снова обретет девственность)) как гритцо оно это кому то надо? земля это писчинка во вселенной,Боливар не вынесет..Боргир писал(а):
Хотя, думаю, нам повезёт ещё больше, и на Западе изобретут технологии защиты от болезней и, до некоторой степени, старения. Так что покоптим ещё небо
Смогут, но чуть позже.Uncle.K. писал(а):а почему на западе? что наши не смогут изобрести?Боргир писал(а):
Ну с этим и сечас не проблема)))Uncle.K. писал(а):королева Англии,глядишь скоро снова обретет девственность))
Приручим других Боливаров, да и войны никто не отменял, как регулятор численностиUncle.K. писал(а):как гритцо оно это кому то надо? земля это писчинка во вселенной,Боливар не вынесет..
- посторонний
Незнакомка писал(а):Я знаю, что он стал банкротом, и так и не стал депутатом, ......Тролль писал(а): Ну вот видишь, не зная человека, ты написала про него гадость.
Ты сама сказала сейчас, что твоя разумность на уровне Куликова (или даже ниже, т.к. он эти слова сам писал, а ты повторяешь за ним)....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
Ну посторонний вроде не такой старый еще3лoй писал(а):Посмотрим на ваше мнение на этот счет лет через 30Незнакомка писал(а):Ты очень позитивный человек, если считаешь, что живой уже значит удачливБоргир писал(а): Не то, чтобы неудачник, живой же, значит, повезло. Просто почему-то считает себя умнее других. Да ладно, Бог с ним. Возможно, он только на форуме себя так ведёт, а по жизни адекватный человек. Хотелось бы в это верить
- Незнакомка
Вот в этом посте посторонний показал свою неразумность, так как о разумности здесь речи не идет вопрос в другом, Куликов наврал, что Вы стали банкротом и не стали депутатом? Это не так?посторонний писал(а):Незнакомка писал(а):Я знаю, что он стал банкротом, и так и не стал депутатом, ......Тролль писал(а): Ну вот видишь, не зная человека, ты написала про него гадость.
Ты сама сказала сейчас, что твоя разумность на уровне Куликова (или даже ниже, т.к. он эти слова сам писал, а ты повторяешь за ним)....
- посторонний
Почему же не так? Так.Незнакомка писал(а):Вот в этом посте посторонний показал свою неразумность, так как о разумности здесь речи не идет вопрос в другом, Куликов наврал, что Вы стали банкротом и не стали депутатом? Это не так?посторонний писал(а):Незнакомка писал(а): Я знаю, что он стал банкротом, и так и не стал депутатом, ......
Но ты считаешь (как и Куликов) верхом разумности вырывать один факт из всей ситуации и на этом строить какие-то выводы?
Я, между прочим, для умных людей объяснял всю сложившуюся тогда ситуацию. Повторять не собираюсь. Зачем?
- Незнакомка
Как бы не сложилась ситуация, банкротство нельзя назвать фактом удачи, если только банкротство не преднамеренное для получения какой либо выгодыпосторонний писал(а):Почему же не так? Так.Незнакомка писал(а):Вот в этом посте посторонний показал свою неразумность, так как о разумности здесь речи не идет вопрос в другом, Куликов наврал, что Вы стали банкротом и не стали депутатом? Это не так?посторонний писал(а):
Но ты считаешь (как и Куликов) верхом разумности вырывать один факт из всей ситуации и на этом строить какие-то выводы?
Я, между прочим, для умных людей объяснял всю сложившуюся тогда ситуацию. Повторять не собираюсь. Зачем?
Я вообщем то строю свои выводы и из того, как Вы ведете себя на форуме
- посторонний
Девушка, прежде, чем рассуждать об экономических категориях, стоило бы не то, что бы изучать (судя по всему это понятие не для тебя), но хотя бы почитать экономическую литературу.Незнакомка писал(а): Как бы не сложилась ситуация, банкротство нельзя назвать фактом удачи, если только банкротство не преднамеренное для получения какой либо выгоды
Банкротство - естественный атрибут рыночной экономики, применяемый для удовлетворения интересов всех заинтересованных сторон.
И как естественное явление не может быть показателем удачи или неудачи. Это просто одна из стадий экономического процесса....
Херасе себе. Похоже сам себе через форум объяснил. Ведь по твоему глубокому убеждению старого маразматика, тут все тупые.посторонний писал(а):
для умных людей
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Чё все злые-то такие?AkulaBig писал(а):Херасе себе. Похоже сам себе через форум объяснил. Ведь по твоему глубокому убеждению старого маразматика, тут все тупые.посторонний писал(а):
для умных людей
Где злые. Я очень добрый. Просто охренел от слов постороннего. Скажите навскидку хоть одного человека, которого посторонний хоть раз назвал-бы умным. Я ни разу такого не слышал.
То-есть кому он тогда объяснял?
То-есть кому он тогда объяснял?
Последний раз редактировалось AkulaBig 06 май 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- посторонний
Это только тупым так кажется....AkulaBig писал(а):Херасе себе. Похоже сам себе через форум объяснил. Ведь по твоему глубокому убеждению старого маразматика, тут все тупые.посторонний писал(а):
для умных людей
На форуме масса умных людей. Но ты в их число никак не хочешь входить....