Срезали новый асфальт.

Мишаня

Re: Срезали новый асфальт.

Сообщение Мишаня »

Тролль писал(а): Причем после срезки были видны волокна какие-то.
Это не волокна,а стекловата или утеплитель. Им трубу канализационную оборачивали,а потом ещё и битумом проливали с обёрткой рубероидом :-)

Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а): Ну ладно, Бог с тобой, специалист обо всём на свете.
В том то и проблема постороннего, что он по жизни неудачник, потому что думает, что все вокруг тупые. И реализует здесь свои комплексы.
Не то, чтобы неудачник, живой же, значит, повезло. Просто почему-то считает себя умнее других. Да ладно, Бог с ним. Возможно, он только на форуме себя так ведёт, а по жизни адекватный человек. Хотелось бы в это верить
Ты очень позитивный человек, если считаешь, что живой уже значит удачлив

Все есть яд и все есть лекарство
Тролль

Сообщение Тролль »

Незнакомка писал(а):
В том то и проблема постороннего, что он по жизни неудачник, потому что думает, что все вокруг тупые. И реализует здесь свои комплексы.
Это ты зря так. Форумные срачи не надо так близко воспринимать, нервов не хватит :-)
А посторонний по жизни совсем не неудачник, впечатление от знакомства только положительное. Хотя он меня тут на форуме тоже особо не жалует ::yaz-yk:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Тролль писал(а):
Незнакомка писал(а):
Это ты зря так. Форумные срачи не надо так близко воспринимать, нервов не хватит :-)
Да я не воспринимаю, мне уже постороннего жалко как то стало, но вот прямолинейная я такая :nez-nayu:
Тролль писал(а): А посторонний по жизни совсем не неудачник, впечатление от знакомства только положительное. Хотя он меня тут на форуме тоже особо не жалует ::yaz-yk:
Ну и чего же посторонний добился в жизни?

Тролль

Сообщение Тролль »

Незнакомка писал(а):
Тролль писал(а):
Незнакомка писал(а): В том то и проблема постороннего, что он по жизни неудачник, потому что думает, что все вокруг тупые. И реализует здесь свои комплексы.
Да я не воспринимаю, мне уже постороннего жалко как то стало, но вот прямолинейная я такая :nez-nayu:
Тролль писал(а): А посторонний по жизни совсем не неудачник, впечатление от знакомства только положительное. Хотя он меня тут на форуме тоже особо не жалует ::yaz-yk:
Ну вот видишь, не зная человека, ты написала про него гадость.

Боргир

Сообщение Боргир »

Тролль писал(а):
Незнакомка писал(а):
Тролль писал(а): Это ты зря так. Форумные срачи не надо так близко воспринимать, нервов не хватит :-)
Собственно, и он про неё написал гадость. Разница лишь в том, что он мужчина, а она девушка. Немного разный подход, по-моему.
Хотя, любой флейм это плохо, конечно. Если он только не с портосом, разумеется :a_g_a:

Тролль

Сообщение Тролль »

Боргир писал(а):
Тролль писал(а):
Незнакомка писал(а): Да я не воспринимаю, мне уже постороннего жалко как то стало, но вот прямолинейная я такая :nez-nayu:
Собственно, и он про неё написал гадость. Разница лишь в том, что он мужчина, а она девушка. Немного разный подход, по-моему.
Хотя, любой флейм это плохо, конечно. Если он только не с портосом, разумеется :a_g_a:
Ну в этой-то теме не было ничего такого вроде. Смысл скакать по темам, чтобы свести счеты.
посторонний часто фигню пишет, но чтобы за нее преследовать ... нее

Боргир

Сообщение Боргир »

Тролль писал(а):
Боргир писал(а):
Тролль писал(а): Ну вот видишь, не зная человека, ты написала про него гадость.
Ну в этой-то теме не было ничего такого вроде. Смысл скакать по темам, чтобы свести счеты.
посторонний часто фигню пишет, но чтобы за нее преследовать ... нее
Да не, просто за мной пришла

Заноза

Сообщение Заноза »

Тролль писал(а):[Смысл скакать по темам, чтобы свести счеты.
Плюс очень очень много!!! Беда всего форума, таскать из темы в тему обидки!

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Я знаю, что он стал банкротом, и так и не стал депутатом, и ведет себя на форуме как не смогши реализовать себя человек
И почему я не могу выразить свое мнение о постороннем?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а): В том то и проблема постороннего, что он по жизни неудачник, потому что думает, что все вокруг тупые. И реализует здесь свои комплексы.
Не то, чтобы неудачник, живой же, значит, повезло. Просто почему-то считает себя умнее других. Да ладно, Бог с ним. Возможно, он только на форуме себя так ведёт, а по жизни адекватный человек. Хотелось бы в это верить
Посмотрим на ваше мнение на этот счет лет через 30 :hi_hi_hi:

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Тролль

Сообщение Тролль »

Незнакомка писал(а):
Я знаю, что он стал банкротом, и так и не стал депутатом, и ведет себя на форуме как не смогши реализовать себя человек
И почему я не могу выразить свое мнение о постороннем?
Форум публичный, никто тебе не запретит выражать все что угодно.

Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):
Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а): Не то, чтобы неудачник, живой же, значит, повезло. Просто почему-то считает себя умнее других. Да ладно, Бог с ним. Возможно, он только на форуме себя так ведёт, а по жизни адекватный человек. Хотелось бы в это верить
:-) Учитывая, что ср. прод. жизни мужчин в РФ 64-66 лет, это вообще везуха будет. :a_g_a:
Хотя, думаю, нам повезёт ещё больше, и на Западе изобретут технологии защиты от болезней и, до некоторой степени, старения. Так что покоптим ещё небо :mi_ga_et:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Боргир писал(а):
Хотя, думаю, нам повезёт ещё больше, и на Западе изобретут технологии защиты от болезней и, до некоторой степени, старения. Так что покоптим ещё небо :mi_ga_et:
а почему на западе? что наши не смогут изобрести? более того,все давно изобретено,Ротшильды и им подобные живут кажетцовечно))))королева Англии,глядишь скоро снова обретет девственность)) как гритцо оно это кому то надо? земля это писчинка во вселенной,Боливар не вынесет.. :nez-nayu:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Боргир

Сообщение Боргир »

Uncle.K. писал(а):
Боргир писал(а):
а почему на западе? что наши не смогут изобрести?
Смогут, но чуть позже.
Uncle.K. писал(а):королева Англии,глядишь скоро снова обретет девственность))
Ну с этим и сечас не проблема)))
Uncle.K. писал(а):как гритцо оно это кому то надо? земля это писчинка во вселенной,Боливар не вынесет.. :nez-nayu:
Приручим других Боливаров, да и войны никто не отменял, как регулятор численности :nez-nayu:

посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а):
Я знаю, что он стал банкротом, и так и не стал депутатом, ......
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ты сама сказала сейчас, что твоя разумность на уровне Куликова (или даже ниже, т.к. он эти слова сам писал, а ты повторяешь за ним).... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

3лoй писал(а):
Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а): Не то, чтобы неудачник, живой же, значит, повезло. Просто почему-то считает себя умнее других. Да ладно, Бог с ним. Возможно, он только на форуме себя так ведёт, а по жизни адекватный человек. Хотелось бы в это верить
Ну посторонний вроде не такой старый еще

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а):
Я знаю, что он стал банкротом, и так и не стал депутатом, ......
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ты сама сказала сейчас, что твоя разумность на уровне Куликова (или даже ниже, т.к. он эти слова сам писал, а ты повторяешь за ним).... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Вот в этом посте посторонний показал свою неразумность, так как о разумности здесь речи не идет вопрос в другом, Куликов наврал, что Вы стали банкротом и не стали депутатом? Это не так?

посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а): Я знаю, что он стал банкротом, и так и не стал депутатом, ......
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Вот в этом посте посторонний показал свою неразумность, так как о разумности здесь речи не идет вопрос в другом, Куликов наврал, что Вы стали банкротом и не стали депутатом? Это не так?
Почему же не так? Так.
Но ты считаешь (как и Куликов) верхом разумности вырывать один факт из всей ситуации и на этом строить какие-то выводы? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Я, между прочим, для умных людей ::yaz-yk: объяснял всю сложившуюся тогда ситуацию. Повторять не собираюсь. Зачем?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Почему же не так? Так.
Но ты считаешь (как и Куликов) верхом разумности вырывать один факт из всей ситуации и на этом строить какие-то выводы? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Я, между прочим, для умных людей ::yaz-yk: объяснял всю сложившуюся тогда ситуацию. Повторять не собираюсь. Зачем?
Как бы не сложилась ситуация, банкротство нельзя назвать фактом удачи, если только банкротство не преднамеренное для получения какой либо выгоды
Я вообщем то строю свои выводы и из того, как Вы ведете себя на форуме

посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а): Как бы не сложилась ситуация, банкротство нельзя назвать фактом удачи, если только банкротство не преднамеренное для получения какой либо выгоды
Девушка, прежде, чем рассуждать об экономических категориях, стоило бы не то, что бы изучать (судя по всему это понятие не для тебя), но хотя бы почитать экономическую литературу.
Банкротство - естественный атрибут рыночной экономики, применяемый для удовлетворения интересов всех заинтересованных сторон.
И как естественное явление не может быть показателем удачи или неудачи. Это просто одна из стадий экономического процесса.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

посторонний писал(а):
для умных людей
Херасе себе. Похоже сам себе через форум объяснил. Ведь по твоему глубокому убеждению старого маразматика, тут все тупые.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Тролль

Сообщение Тролль »

AkulaBig писал(а):
посторонний писал(а):
для умных людей
Херасе себе. Похоже сам себе через форум объяснил. Ведь по твоему глубокому убеждению старого маразматика, тут все тупые.
Чё все злые-то такие?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Где злые. Я очень добрый. Просто охренел от слов постороннего. Скажите навскидку хоть одного человека, которого посторонний хоть раз назвал-бы умным. Я ни разу такого не слышал.
То-есть кому он тогда объяснял?
Последний раз редактировалось AkulaBig 06 май 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
посторонний

Сообщение посторонний »

AkulaBig писал(а):
посторонний писал(а):
для умных людей
Это только тупым так кажется.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
На форуме масса умных людей. Но ты в их число никак не хочешь входить.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ответить