Мы все друг другу братьяЛенивец писал(а):А я всегда считал, что Папиллон и Сонда пртнерыadmin писал(а):В полиции нет своих спецов в некоторых отраслях, поэтому приглашают со стороны, речь как понимаю идет о работнике Папилонаfisher писал(а):А кто у Сонды конкурент подскажите плз?
В Сонде провели обыски или что?
Re: В Сонде провели обыски или что?
Ну вы сравнили жопу с пальцем Сонда, ты жива еще моя старушка73лoй писал(а):Ленивец писал(а):А я всегда считал, что Папиллон и Сонда пртнерыadmin писал(а): В полиции нет своих спецов в некоторых отраслях, поэтому приглашают со стороны, речь как понимаю идет о работнике Папилона
-
- Незнакомка
Кто здесь?Доктор Буги писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ZWLl7uRAnJw
Все есть яд и все есть лекарство
Это кадры из фильма Берегись автообиляНезнакомка писал(а):Кто здесь?Доктор Буги писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ZWLl7uRAnJw
- Незнакомка
Доктор Буги?Кысь писал(а):Это кадры из фильма Берегись автообиляНезнакомка писал(а):Кто здесь?Доктор Буги писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ZWLl7uRAnJw
Дима Семицветов, его жена Инга и его тесть Сокол-Кружкин. Дима жулик, тесть спекулянт, но издевается над Димой.Незнакомка писал(а):Доктор Буги?Кысь писал(а):Это кадры из фильма Берегись автообиляНезнакомка писал(а): Кто здесь?
- Незнакомка
Я про автора топикаКысь писал(а):Дима Семицветов, его жена Инга и его тесть Сокол-Кружкин. Дима жулик, тесть спекулянт, но издевается над Димой.Незнакомка писал(а):Доктор Буги?Кысь писал(а): Это кадры из фильма Берегись автообиля
- посторонний
Юристу такие грубые ошибки непростительны.Кысь писал(а): тесть спекулянт,
Продажа продукции с собственного дачного участка допускалась советскими законами.
УК РСФСР. Статья 154. Спекуляция
Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных
предметов с целью наживы.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
аааааааааа. Я и внимания не обратила. Доктор Буги, что-то с Алисой связано.... Ну новый форумчанин или форумчанка.Незнакомка писал(а):Я про автора топикаКысь писал(а):Дима Семицветов, его жена Инга и его тесть Сокол-Кружкин. Дима жулик, тесть спекулянт, но издевается над Димой.Незнакомка писал(а): Доктор Буги?
Это не моя ошибка, это Рязанов с Брагинским его так определили - спекулянт Сокол Кружкинпосторонний писал(а):Юристу такие грубые ошибки непростительны.Кысь писал(а): тесть спекулянт,
Продажа продукции с собственного дачного участка допускалась советскими законами.УК РСФСР. Статья 154. Спекуляция
- Незнакомка
Че то я сомневаюсь, что новыйКысь писал(а):аааааааааа. Я и внимания не обратила. Доктор Буги, что-то с Алисой связано.... Ну новый форумчанин или форумчанка.Незнакомка писал(а):Я про автора топикаКысь писал(а): Дима Семицветов, его жена Инга и его тесть Сокол-Кружкин. Дима жулик, тесть спекулянт, но издевается над Димой.
В первом же сообщении видео вставил
- посторонний
Им простительно, но ты то - юрист....Кысь писал(а):Это не моя ошибка, это Рязанов с Брагинским его так определили - спекулянт Сокол Кружкинпосторонний писал(а):Юристу такие грубые ошибки непростительны.Кысь писал(а): тесть спекулянт,
Продажа продукции с собственного дачного участка допускалась советскими законами.УК РСФСР. Статья 154. Спекуляция
А что там учиться-то, на прошлом форуме было сложнее гораздоНезнакомка писал(а):Че то я сомневаюсь, что новыйКысь писал(а):аааааааааа. Я и внимания не обратила. Доктор Буги, что-то с Алисой связано.... Ну новый форумчанин или форумчанка.Незнакомка писал(а): Я про автора топика
А с чего ты взял. что я юрист? Я в нашем ЖЭКе хрячу дворникомпосторонний писал(а):Им простительно, но ты то - юрист....Кысь писал(а):Это не моя ошибка, это Рязанов с Брагинским его так определили - спекулянт Сокол Кружкинпосторонний писал(а): Юристу такие грубые ошибки непростительны.
Продажа продукции с собственного дачного участка допускалась советскими законами.
- посторонний
Ну ладно бороду ты сбрила, а умишше то куда денешь?Кысь писал(а):А с чего ты взял. что я юрист? Я в нашем ЖЭКе хрячу дворникомпосторонний писал(а):Им простительно, но ты то - юрист....Кысь писал(а): Это не моя ошибка, это Рязанов с Брагинским его так определили - спекулянт Сокол Кружкин
- Незнакомка
Ну не тлько вопрос в том что сложнее, обычно новенькие что то пишут или часто делают отдельные темы, а тут видео просто запостил и всеКысь писал(а):А что там учиться-то, на прошлом форуме было сложнее гораздоНезнакомка писал(а):Че то я сомневаюсь, что новыйКысь писал(а): аааааааааа. Я и внимания не обратила. Доктор Буги, что-то с Алисой связано.... Ну новый форумчанин или форумчанка.
Рассосетсяпосторонний писал(а):Ну ладно бороду ты сбрила, а умишше то куда денешь?Кысь писал(а):А с чего ты взял. что я юрист? Я в нашем ЖЭКе хрячу дворникомпосторонний писал(а): Им простительно, но ты то - юрист....
Брагинский - тожепосторонний писал(а):Им простительно, но ты то - юрист....Кысь писал(а):Это не моя ошибка, это Рязанов с Брагинским его так определили - спекулянт Сокол Кружкинпосторонний писал(а): Юристу такие грубые ошибки непростительны.
- посторонний
Он еще меньший юрист, чем Жванецкий - механик по кранам, а Задорнов - авиамеханик.karlson писал(а):Брагинский - тожепосторонний писал(а):Им простительно, но ты то - юрист....Кысь писал(а): Это не моя ошибка, это Рязанов с Брагинским его так определили - спекулянт Сокол Кружкин
-
кадры оттуда, да. звук включить не пробовали?Кысь писал(а):Это кадры из фильма Берегись автообиляНезнакомка писал(а):Кто здесь?Доктор Буги писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ZWLl7uRAnJw
Пробовала. Текст из фильма. А что там должно было быть? Герои запели или заговорили по английски?Доктор Буги писал(а):кадры оттуда, да. звук включить не пробовали?Кысь писал(а):Это кадры из фильма Берегись автообиляНезнакомка писал(а): Кто здесь?
-
Там должно быть - Тебя посодють, а ты не воруй. Как раз, на мой взгляд, по теме топика. И в продолжение традиции.
Та к этот ваш подтекст все сразу поняли. Здесь народ не глупый.Доктор Буги писал(а):Там должно быть - Тебя посодють, а ты не воруй. Как раз, на мой взгляд, по теме топика. И в продолжение традиции.
-