Миасские чиновники рассказали, сколько заработали в прошлом году

поручик Ржевский

Re: Миасские чиновники рассказали, сколько заработали в прошлом году

Сообщение поручик Ржевский »

Урфин Джюс писал(а): А вот что бы не ржали, нужно отчитываться не о доходах, а о расходах. Все расходы которые не смогли подтвердить, считать незаконными. Все просто.
Как сказал бэ Остап Ибрагимович "А может ещё и ключ от квартиры, где деньге лежат ? " (с)

наивные :-) :bra_vo:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

жена@ писал(а): вот не понимаю я как о расходах очитываца....
пыталась вести книгу учёта расходов семьи расчертила стала записывать туда столько сюда столько, а графа "разное" всегда с самыми большими цифрами :ne_vi_del: :smu:sche_nie: как так низнаю
Графа "разное" мелоче - по сравнению с графами "дети" и "деффки" :-) :-) :-)

:zvez_ochki: :ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Илай писал(а):
жена@ писал(а): вот не понимаю я как о расходах очитываца....
пыталась вести книгу учёта расходов семьи расчертила стала записывать туда столько сюда столько, а графа "разное" всегда с самыми большими цифрами :ne_vi_del: :smu:sche_nie: как так низнаю
Графа "разное" мелоче - по сравнению с графами "дети" и "деффки" :-) :-) :-)

:zvez_ochki: :ki_ng:
а у меня дефки в разное входят :du_ma_et: точнее у меня почти всё туда входит, кроме квартиры, на нее я отдельно коплю :du_ma_et:

SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

Да уж... :-( Лучше бы ничего не писали. А так просто цирк, который видно не вооруженным глазом, там у многих получается, что на содержание недвижимости ток половина их средней ЗП должна уходить.... :-) а машины, а пожрать, а одеться? :du_ma_et:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Урфин Джюс писал(а):
жена@ писал(а):
Илай писал(а): поржали да и всё :-ok-:

:chir_lider: :ku_bok:
:a_g_a:
А вот что бы не ржали, нужно отчитываться не о доходах, а о расходах. Все расходы которые не смогли подтвердить, считать незаконными. Все просто.
Это, собственно и есть суть 20 статьи конвенции о борьбе с коррупцией, каковую статью Государственная Дума отказывается ратифицировать
При условии соблюдения своей Конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

SoundCheck писал(а):Да уж... :-( Лучше бы ничего не писали. А так просто цирк, который видно не вооруженным глазом, там у многих получается, что на содержание недвижимости ток половина их средней ЗП должна уходить.... :-) а машины, а пожрать, а одеться? :du_ma_et:
откроем фонд помощи голодающим чиновникам))))

SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

Леся писал(а):
SoundCheck писал(а):Да уж... :-( Лучше бы ничего не писали. А так просто цирк, который видно не вооруженным глазом, там у многих получается, что на содержание недвижимости ток половина их средней ЗП должна уходить.... :-) а машины, а пожрать, а одеться? :du_ma_et:
Да не, у них наверное льготы на все, ни нуна ни за что платить - ток служить государю. :-)

Леся

Сообщение Леся »

SoundCheck писал(а):
Да не, у них наверное льготы на все, ни нуна ни за что платить - ток служить государю. :-)
уффф отлегло, а то я запереживала за них :bet_ment:

Горец

Сообщение Горец »

Леся писал(а):
Присоединяюсь!

Кысь

Сообщение Кысь »

Горец писал(а):
Леся писал(а):
Присоединяюсь!
:ya_hoo_oo:

Урфин Джюс

Сообщение Урфин Джюс »

жена@ писал(а):
Урфин Джюс писал(а):
жена@ писал(а): :a_g_a:
А вот что бы не ржали, нужно отчитываться не о доходах, а о расходах. Все расходы которые не смогли подтвердить, считать незаконными. Все просто.
вот не понимаю я как о расходах очитываца....
Вспомнился старый анекдот вкратце: Милиция допрашивает мужика: — Где деньги берешь? — Из тумбочки. — А в тумбочку кто кладет? — Жена. — А она где берет? — Я ей даю. — Ну а ты то где деньги берешь? — Ну я же вам сказал, из тумбочки.
Если вести книгу учета расходов да же один месяц, то очень интересные цифры в итоги получаеються. Примерно как в анекдоте. Вылазит итоговая циферка ну ни как не совпадающая с той с которой уплачены законные 13% и так будет у всех тратим больше чем зарабатываем.

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

почему все набросились на супруга чиновницы, который заработал 10 тыс?
что, мужчины не люди, не могут себе позволить заболеть, уволиться, чтобы реабилитироваться после операции и т д?
я вот знаю семью, где супруга не бросила своего мужа, когда он из-за инвалидности не смог работать, а помогала ему восстановиться
это нормально!
зачем мужчин заставлять превращаться в железных коней, а потом удивляться, что они до пенсии не доживают

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): это нормально!
зачем мужчин заставлять превращаться в железных коней, а потом удивляться, что они до пенсии не доживают
Создатель, похоже, тебя мужиком задумал, а родилась девочка)

зелень бриллиантовая

Урфин Джюс писал(а): Если вести книгу учета расходов да же один месяц, то очень интересные цифры в итоги получаеються. Примерно как в анекдоте. Вылазит итоговая циферка ну ни как не совпадающая с той с которой уплачены законные 13% и так будет у всех тратим больше чем зарабатываем.
просто уметь надо книгу учёта расходов вести
семья - это как небольшое предприятие, учёт не помешает
а цифра больше получается из-за того, что вы не учитываете остаток
например, 1 числа следующего месяца считаете, сколько всего у вас на карточках и в кошельке и вписываете в графу "доход"
а когда получаете з/п, тоже вписываете в графу
а в конце месяца суммируете то, что доход и то, что расход
и всё чётко будет совпадать

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

Леся писал(а): Создатель, похоже, тебя мужиком задумал, а родилась девочка)
таких, как я - миллионы
то ли Создатель ошибается без конца, толи так задумано
у индейцев североамериканских, вообще 4 пола:
- мужчина-воин
-мужчина-мать
- женщина-воин
- женщина-мать
а вообще люди разные, не все хотят быть принцессами

жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а):
Урфин Джюс писал(а): Если вести книгу учета расходов да же один месяц, то очень интересные цифры в итоги получаеються. Примерно как в анекдоте. Вылазит итоговая циферка ну ни как не совпадающая с той с которой уплачены законные 13% и так будет у всех тратим больше чем зарабатываем.
а цифра больше получается из-за того, что вы не учитываете остаток
например, 1 числа следующего месяца считаете, сколько всего у вас на карточках и в кошельке и вписываете в графу "доход"
а когда получаете з/п, тоже вписываете в графу
а в конце месяца суммируете то, что доход и то, что расход
и всё чётко будет совпадать
да куда же нам простым смертным то до вас :ps_ih:
вы реально себя самой умной считаете?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а):

однажды боссик решил определить сумму на чай и сахар в месяц для офиса. пристал к нам с вопросом сколько вы тратите денег на сахар в месяц))))) задолбал прям. я грю я не могу сказать даже приблизительно ибо никто чай кофе с сахаром не пьет, а идет он ток в выпечку, в блинчики или компоты и хэ его зэ сколько это применительно к меясцу. он пристал к другому коллеге сколько?? тот грит откуда я знаю - жена покупает сахар и я не считаю сколько в месяц именно на него. Боссик: "кааак???? вы не ведете домашнюю бухгалтерию??? жена не записывает чтоли сколько она потратила на продукты?? я всегда подсчитываю в тетради сколько в месяц на сахар, на мясо, на пр.... :ku_bok:

wanderer

Сообщение wanderer »

Леся писал(а):однажды боссик решил определить сумму на чай и сахар в месяц для офиса. пристал к нам с вопросом сколько вы тратите денег на сахар в месяц))))) задолбал прям. я грю я не могу сказать даже приблизительно ибо никто чай кофе с сахаром не пьет, а идет он ток в выпечку, в блинчики или компоты и хэ его зэ сколько это применительно к меясцу. он пристал к другому коллеге сколько?? тот грит откуда я знаю - жена покупает сахар и я не считаю сколько в месяц именно на него. Боссик: "кааак???? вы не ведете домашнюю бухгалтерию??? жена не записывает чтоли сколько она потратила на продукты?? я всегда подсчитываю в тетради сколько в месяц на сахар, на мясо, на пр.... :ku_bok:
Фигня какая то. Во-первых, нормальный человек вполне понимает, что количество сахара, расходуемого дома - никак не вяжется с количеством сахара, которое можно израсходовать в офисе. Во-вторых, он у себя дома записывает, и если бы ему все таки нужна была домашняя цифра, мог бы свои записи и почитать. :men:

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): однажды боссик решил определить сумму на чай и сахар в месяц для офиса.
ну вы непродвинутые :)
у нас ведут учёт :)
сама я без сахара чай пью
скажи боссу, чтоб из расчёта 0,5 кг на человека месяц для офиса считал
а если для дома, то 1 кг на человека в месяц
Леся писал(а): Боссик: "кааак???? вы не ведете домашнюю бухгалтерию??? жена не записывает чтоли сколько она потратила на продукты?? я всегда подсчитываю в тетради сколько в месяц на сахар, на мясо, на пр.... :ku_bok:
Леся, он просто пунктуальный человек
я вот не способна до такой мелочи всё расписать - времени нет, поэтому у меня упрощённая схема
зато я всегда готова сказать, на что потратила деньги
но подробно за каждый кг сахара не отчитаюсь, у меня просто графа - продукты
могу сказать, к примеру, что на продукты ушло 30 тыс, а в прошлом -25, а уж именно потрачено на чай, а сколько на пряники - нет, не записываю

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): Леся, он просто пунктуальный человек
я б это назвала другим словом)))) и не представляю чтобы мужик требовал записать сколько на продукты по категориям записывать и чеки собирать . фубля :ze_le_ny:

посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а): зато я всегда готова сказать, на что потратила деньги
Может пойти другим путем и говорить сколько еще надо заработать? :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):харош вату катать.. давайте номер карты, куда отсылать болезным....
а пусть сначала распишуть сколько им в месяц на сахар, на мясо, на молоко, на бытовую химию надо. постатейно - чтоб как в бюджет целевые потоки :)-(:

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):
люлька писал(а):харош вату катать.. давайте номер карты, куда отсылать болезным....
а пусть сначала распишуть сколько им в месяц на сахар, на мясо, на молоко, на бытовую химию надо. постатейно - чтоб как в бюджет целевые потоки :)-(:
то ись ты на сахар, я на мясо и тыды и тыпы.. :du_ma_et:

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): то ись ты на сахар, я на мясо и тыды и тыпы.. :du_ma_et:
агась

Ответить