Защитникам убийцы-врача

AkulaBig

Re: Защитникам убийцы-врача

Сообщение AkulaBig »

Анатолич писал(а): условку
Если за убийство будут давать условку - будут мочить всех.
Анатолич писал(а):но не 105 ст.
Да про этот даже слова нет. Но 2 года он должен провести на зоне.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

AkulaBig писал(а): Но 2 года он должен провести на зоне.
Простите, а за что? За то, что пьяный :ti_pa: бизнесмен :ti_pa: ударил его женщину, а потом ударился башкой об пол? Он был пьян, вот и помер.

Robert Zanetdinoff

Сообщение Robert Zanetdinoff »

AkulaBig писал(а):Тогда я не понимаю, что вы вкладываете в понятие алкаш. Похоже для вас любой выпивающий человек - алкаш. У мужика хороший дом, сам он автомобилями занимался, ребенок есть, жена на госслужбе. Какой-же он алкаш. Кум тоже совершенно нормальный мужик.
Насчет избиения медсестры кум все пояснил. Никто никого не бил. А за то, что тот ее случайно задел, кум принес извинения. Вам приходилось испытывать сильную боль? В это время человек не контролирует себя.
Знаю кучу примеров и мат. Благополучие тутни причем. СЧИТАЮ врач сильно погорячился но огульно яб не стал его обвинят ь. А вот вдрук этот врач спас бы к примеру ващего близкого? Не судите огульно..

Послушай, как человек оскорбляет других — так он дает себе характеристику.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Назгул писал(а):
AkulaBig писал(а):
жена@ писал(а): :ku_bok:
Зря вы так. Если это не газетная утка - это мотив.
Ну и даже мотив, и что?
Тут ведь какое дело... Если он за свою женщину вступился
Он конечно же "не вступился за женщину" . Из опубликованного видео нельзя понять как вел себя пациент с медсестрой. Может ударил нечаянно, может преднамеренно, может лапал, но в любом случае к моменту прихода врача ничего этого не было, и медсестры этой тоже не было (она вошла после врача и указала на обидчика). Никто и ничто ни жизни, ни здоровью, ни чести медсестры в тот момент не угрожало, а пациент, каким бы он ни был мерзавцем (если был конечно), тем не менее, был пациентом и нуждался в медицинской помощи, каковая ему в тот момент и оказывалась. Так что поступок врача это не оборона, а МЕСТЬ, самосуд. Причем в отношении пациента (ну вот как бы клятва Гиппократа...) У врача нет права в этой ситуации вести себя с пациентом "как мужчина". Даже если до этого пациент зарезал 5 человек, врач обязан оказывать ему помощь. Еще можно как-то эмоционально понять певый удар, когда врач швырнул пациента в какую-то дверь, но уж потом, после разборок с сопровождающим добивание никак не сопротивляющегося человека уж и вовсе дико

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Анатолич писал(а):
AkulaBig писал(а):Меня еще мнение Анатолича интересует, который написал, что это настоящий мужик, защищал честь избитой девушки. В действительности девушка оказалась его любовницей и никто ее не избивал.

Не откажусь ни от одного своего слова. Он не убийца. И это несчастное стечение обстоятельств. Врач заслуживает наказание, большой штраф и условку, но не 105 ст.
Так было бы, если б врач ударил пациента один раз

Изображение КУ-ТВ.РФ
жена@

Сообщение жена@ »

как мило пздц, тоесть если ударил раз и никто не видел, то вроде так и должно быть?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Чем больше читаю, тем больше терзают сомнения. Нет ли у нас на форуме уроженцев Кёльна?

hokkey74

Сообщение hokkey74 »

случай сразу же замылть хотели.по кадрам видно как задёргались,засуетились,как донжуан из благородного защитника превращается в мерзкого убийцу.теперь всё зависит от СОЛИДАРНОСТИ врачей ,как всё обставят.благо кадры есть,небыло бы то вообще ни чего не обсуждалось бы. просто умер бы мужик скажем на операционном столе от....с чем он там пришёл?...от того что не смогли остановить кровь внутренних органов и ВСЁ!!!
а так ..сколько людей столько и мнений.как будет статья трактоваться на суде? вот и посмотрим будет слово убийство в приговоре,значит он кто?правильно. а если слова убийство не будет значит он и не совершал его. в любом случае с этим бывшему медику жить всю жизнь

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Меч писал(а):
Ленивец писал(а):Чем больше читаю, тем больше терзают сомнения. Нет ли у нас на форуме уроженцев Кёльна?
читаю твои опусы, ленивец, как я понимаю врача, иногда так хочется тебе в-бать за твой язык, с ноги, но меня другое умиляет - 2 года за убийство и двушечка девчонкам из пусси райт
Да уж, слова не мальчика, но.....депутата)))))) Самому не стыдно? Угрожать расправой простым людям? Или став депутатом Вы стали равнее равных? Во первых, убийство нужно доказать, во вторых - плевок в общество и большего стоит.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Ленивец писал(а):
Простите, а за что? За то, что пьяный :ti_pa: бизнесмен :ti_pa: ударил его женщину, а потом ударился башкой об пол? Он был пьян, вот и помер.
Он был трезв по свидетельству осматривающего его врача-терапевта. Посмотрите еще раз внимательно ролик.
Ну и циник вы. Желаю вам когда-нить столкнуться с подобным. Сразу отобьет весь ваш цинизм.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

AkulaBig писал(а):
Ленивец писал(а):
Он был трезв по свидетельству осматривающего его врача-терапевта. Посмотрите еще раз внимательно ролик.
Ну и циник вы. Желаю вам когда-нить столкнуться с подобным. сразу отобьет весь ваш цинизм.
Ну, пожеланий добра от Вас ждать - глупо. Пьян потерпевший был по свидетельству медсестры. У меня нет поводов ей не доверять. Но, как говорится, вскрытие покажет.

3лoй

Сообщение 3лoй »

https://vk.com/video2325331_171573369?l ... 349be9d12f
Здесь более полное видео (из вконтакте не сумел вставить)
Тут понятно, что во-первых инцидент с медсестрой, в чем бы он не заключался произошел не в том же помещении, что и драка. А во-вторых к моменту начала драки пациент уже 4.5 минуты как находился в другом кабинете, где его осматривали и оформляли историю болезни. Ну вот н разу это не оборона и не защита чести женщины Это кристално чистый самосуд

Update 19:18 Ха! Оказывается процедуру медсестра проводила не просто в другом помещении, а в ДРУГОМ КОРПУСЕ
Последний раз редактировалось 3лoй 10 янв 2016, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Ленивец писал(а): Ну, пожеланий добра от Вас ждать - глупо.
Добро должно быть избирательным. Нельзя желать добра любому за любое. Я вам не зла пожелал, а мудрости.
Ленивец писал(а): Пьян потерпевший был по свидетельству медсестры. У меня нет поводов ей не доверять.
Заинтересованного человека. При чем это пока только со слов журналистов.
А если посмотрите ролик услышите там, когда убийца спрашивает врача-терапевта, осматривающего убитого - он пьян? Она отвечает - нет.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а): не защита чести женщины Это кристално чистый самосуд

Update 19:18 Ха! Оказывается процедуру медсестра проводила не просто в другом помещении, а в ДРУГОМ КОРПУСЕ
Смоделируем? Идете Вы домой, у подъезда группа подростков. Заходите домой - жена плачет. Говорит, пока заходила в подъезд, они пнули ее, она упала и ударилась головой. Что Вы будете делать?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

AkulaBig писал(а): А если посмотрите ролик услышите там, когда убийца спрашивает врача-терапевта, осматривающего убитого - он пьян? Она отвечает - нет.
Она это определила при помощи фонендоскопа? Иновационная медицина? Насколько я видел, она успела только "послушать" его.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Ленивец писал(а): Она это определила при помощи фонендоскопа? Иновационная медицина? Насколько я видел, она успела только "послушать" его.
Это значит, что от него не было фона и не выглядел он, как пьяный. То, что он бухал до этого, он и сам сознался. Но в больницу он пришел трезвый.
Кстати, сейчас ролик Злого посмотрел. Там про пьяный спрашивала заведующая. Убийца после этого спрашивал сколько он бухал. Еще хорошо слышно, какую нелестную оценку дала заведующая медсестре. И хорошо видно, что мужик на ногах стоял плохо. То-есть ему реально было больно. Он вполне мог неудачно тряхнуть ногой.
Кстати, если мужик попал в больницу выпимшим - это не является поводом убить его.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

AkulaBig писал(а): Он вполне мог неудачно тряхнуть ногой.
Вы ФГС проходили? Медсестра стоит на уровне головы, либо держит голову, либо вводит зонд. Погибший не похож на акробата, уж простите. Не понимаю, как такое могло получиться случайно. И, да, кто дал Вам право судить? И называть человека убийцей? Он не шел убивать, он шел дать в морду. Безоружный, по честному, по Мужски.

kosserg57

Сообщение kosserg57 »

Анатолич писал(а):
AkulaBig писал(а):Меня еще мнение Анатолича интересует, который написал, что это настоящий мужик, защищал честь избитой девушки. В действительности девушка оказалась его любовницей и никто ее не избивал.

Не откажусь ни от одного своего слова. Он не убийца. И это несчастное стечение обстоятельств. Врач заслуживает наказание, большой штраф и условку, но не 105 ст.
Согласен на все 100
Мужик защитил женщину и это поступок. Неважно любовницу, жену, просто рядом стоящую.
А возмутителем стал его друг, который по сути все и спровоцировал. Доктор просто утащил бы пациента, может быть "навалял", но все не закончилось бы так трагически. А когда двое на одного доктора, вот так и получилось, стечение обстоятельств.

kosserg57

Сообщение kosserg57 »

Ленивец писал(а):
AkulaBig писал(а): Он вполне мог неудачно тряхнуть ногой.
Вы ФГС проходили? Медсестра стоит на уровне головы, либо держит голову, либо вводит зонд. Погибший не похож на акробата, уж простите. Не понимаю, как такое могло получиться случайно. И, да, кто дал Вам право судить? И называть человека убийцей? Он не шел убивать, он шел дать в морду. Безоружный, по честному, по Мужски.
Да именно так, по Мужски, один против двоих. И в таком случае одного лучше вырубать сразу, чтобы не получить удар в спину. Все остальное - случайность.
И когда на всех канал идут новости типа: " вошел доктор и начал избивать сидящего на кушетке пациента" это сознательное нагнетание обстановки.

Назгул

Сообщение Назгул »

3лoй писал(а):Из опубликованного видео нельзя понять как вел себя пациент с медсестрой. Может ударил нечаянно, может преднамеренно, может лапал
Об этом и речь

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Ленивец писал(а):Погибший не похож на акробата, уж простите. Не понимаю, как такое могло получиться случайно.
Я так понял, что вы инфу только из этого форума получаете, видео не смотрите. Я-же привел ссылку беседы с его семьей. Там кум сказал, что он стал вставать с кушетки и нечаянно задел ногой медсестру. Причем кум извинился у ней за это.
Ленивец писал(а):И называть человека убийцей?
Дак этот врач и дал мне право называть его убийцей. Ведь он убил человека или вы считаете это постановочные кадры?
Ленивец писал(а):Он не шел убивать, он шел дать в морду. Безоружный, по честному, по Мужски.
Че там мужского? Придти и без всяких разборок пиздить больного старого человека. Это называет бодун, а не честь.
kosserg57 писал(а):А возмутителем стал его друг, который по сути все и спровоцировал.
Ну это писец просто. Спровоцировала все медсестра. Про его кума вы первый такое оригинальное мнение высказали. Даже защитники убийцы на такое не решились. Кум кинулся за доктором, когда тот начал избивать старика. За что был жестоко избит садистом-доктором. Он даже пикнуть не успел. Да, назвать его провокатором, это нечто.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

AkulaBig писал(а):
Ленивец писал(а):Погибший не похож на акробата, уж простите. Не понимаю, как такое могло получиться случайно.
Я так понял, что вы инфу только из этого форума получаете, видео не смотрите. Я-же привел ссылку беседы с его семьей. Там кум сказал, что он стал вставать с кушетки и нечаянно задел ногой медсестру. Причем кум извинился у ней за это.
Он начал дергаться, когда пустили воду, со слов кума. То есть как я и говорил, ногой из положения лежа на боку.

hokkey74

Сообщение hokkey74 »

Вы в своём уме? Мы так переубиваем друг друга в очередях,на дорогах,везде ,прежде чем турки нефть возить перестанут.а уж девушки на дорогах это отдельная тема. Да и медикам в больнице тоже слова лишнего не скажи.то чего столько тянул,то бежите сюда только чихнули

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а): не защита чести женщины Это кристално чистый самосуд

Смоделируем? Идете Вы домой, у подъезда группа подростков. Заходите домой - жена плачет. Говорит, пока заходила в подъезд, они пнули ее, она упала и ударилась головой. Что Вы будете делать?
Модель совершенно неправильная. С этими подростками я не нахожусь в отношениях "врач-пациент". И если в результате моего справедливого гнева кто-т о из этих хулиганов-подростков потерял б жизнь или здоровье, то меня справедливо осудили бы за причинение вреда здоровью (или лишение жизни по неосторожности), поскольку нападение на жену к тому моменту уже закончилось. Еще раз повторюсь: если бы врач "наказал" пациента в ходе инцидента с медсестрой (если там имело место нападение или приставание), это было бы психологически если не оправдано, то объяснимо. Менее объяснимо, хотя с наяяжкой понять можно, если б влетев в чужой кабинет этот врач дал бы мужику пощечину. Но уж волочь его, избивая, в другую комнату, а тем более, бить вторично - это уже не укладывается ни в какие рамки бытового конфликта НОРМАЛЬНОГО человека. Я уж не говорю о враче
Последний раз редактировалось 3лoй 10 янв 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

Почему так переполошились с этим несчастным случаем?еще и страшные прогнозы как мы тут друг друга переубиваем :ps_ih:

Ответить