А вы заметили?
Re: А вы заметили?
А вы заметили, как прекрасно почищены дороги? Как великолепно отработано все после снегопада. На светофорах совсем нет наледи, по тротуарам можно бегать, не боясь разбиться вдребезги, а вкупе с таким ярчайшим освещением, Машгородок становится просто уголком спокойствия и безопасности. Спасибо Администрации Васькова.
Ну так то да. Приехали с рыбалки и все у нас в городе - отлично. Вот только мой жена ругается - рыбу купил. кто чистить будет, да и я сука-козел
Дороги этой зимой пока что только в Тургояке чистят (из того, что мне попалось на глаза). Сегодня в 7-25 в посёлок заехали шесть или даже семь, точно не обратил внимание, единиц техники. А почему в кварталах не чистят, тоже удивляюсь. Может, надеются, что потеплеет и само растаетЛенивец писал(а):А вы заметили, как прекрасно почищены дороги? Как великолепно отработано все после снегопада. На светофорах совсем нет наледи, по тротуарам можно бегать, не боясь разбиться вдребезги, а вкупе с таким ярчайшим освещением, Машгородок становится просто уголком спокойствия и безопасности. Спасибо Администрации Васькова.