насколько я знаю вместо златоустовской конторы был уже лотор, договор с которым толь истёк , толи истекает на днях. И по договору Лотор только осматривает и рекомендует, ремонт не заложен в договор. Да и долг перед ними у города в несколько лямовФотограф писал(а):Насколько я понимаю деньги в бюджете остаются. По крайней мере по словам администрации выигравший аукцион подрядчик нее исполняет в полной мере свои обязанности. Соответственно, насколько я понимаю, нет актов приемки работ - нет денег у подрядчика.Нормальный чел писал(а): Куда Васьков, интересно, деньги с освещения все время перекидывает?
Развернутое мнение всех доступных глав города :)
Re: Развернутое мнение всех доступных глав города :)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
По 44-ФЗ если выигравший аукцион не надлежащим образом исполняет свои обязательства, заказчик должен рассторгнуть с ним договор, и подать сведения на него в ФАС с тем что бы внести его в список недобросовестных поставщиков. Но почему-то администрация этого не делает. Значит ее все устраивает. Так что, все это отмазки для тех, кто не в курсе про 44-ФЗ. Формально, прокурорская проверка решила бы ряд проблем. И в администрации в том числе. Но прокуратуру видимо тоже все устраивает.Фотограф писал(а):Насколько я понимаю деньги в бюджете остаются. По крайней мере по словам администрации выигравший аукцион подрядчик нее исполняет в полной мере свои обязанности. Соответственно, насколько я понимаю, нет актов приемки работ - нет денег у подрядчика.Нормальный чел писал(а): Куда Васьков, интересно, деньги с освещения все время перекидывает?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
С нашей точки зрения прокурорская проверка в любой администрация найдет столько нарушений что ой-ой. Вы правы, но видимо что-то мешает администрации это сделать.Нормальный чел писал(а): По 44-ФЗ если выигравший аукцион не надлежащим образом исполняет свои обязательства, заказчик должен рассторгнуть с ним договор, и подать сведения на него в ФАС с тем что бы внести его в список недобросовестных поставщиков. Но почему-то администрация этого не делает. Значит ее все устраивает. Так что, все это отмазки для тех, кто не в курсе про 44-ФЗ. Формально, прокурорская проверка решила бы ряд проблем. И в администрации в том числе. Но прокуратуру видимо тоже все устраивает.
я думал они на год договор заключают? Ежели так, тогда следуя логике. Васьков работает год и месяц, Третьяков Лыткиной доказывал что с новой конторой очень плохой договор ибо там нет пункта о расторжении, значит не он его готовил, значит с новой конторой заключили отношения ну никак не раньше ноября 2015. А значит договор расторгнули с Златоустовской конторой. В общем надо покопаться в заказах, там черт ногу сломишь пока найдешь.жена@ писал(а): насколько я знаю вместо златоустовской конторы был уже лотор, договор с которым толь истёк , толи истекает на днях. И по договору Лотор только осматривает и рекомендует, ремонт не заложен в договор. Да и долг перед ними у города в несколько лямов
с лотором на три месяца, но вся муть в том что дальнейших планов нет, насколько мне известно на момент окончания договора, к аукциону никто не готовилсяФотограф писал(а): я думал они на год договор заключают? Ежели так, тогда следуя логике. Васьков работает год и месяц, Третьяков Лыткиной доказывал что с новой конторой очень плохой договор ибо там нет пункта о расторжении, значит не он его готовил, значит с новой конторой заключили отношения ну никак не раньше ноября 2015. А значит договор расторгнули с Златоустовской конторой. В общем надо покопаться в заказах, там черт ногу сломишь пока найдешь.
пы сы. я не спец , но в приватной беседе зимой\ весной узнала о смене конторы, вот тогда и пришла златоустовская, но вот как то не надолго и как то не заметно
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор