Веселится и ликует весь народ: миасцы о визите президента РФ в ракетный центр

Нормальный чел

Re: Веселится и ликует весь народ: миасцы о визите президента РФ в ракетный центр

Сообщение Нормальный чел »

LenElen писал(а):
fisher писал(а):
Леся писал(а):дарагой ВладимирВладимирович!!! если Вы нас читаете, а вы наверняка нас читаете по хэштегам # феминистки#феминизм, спасибо Вам огромное за озвучивание намерений приехать в наши темные ебеня!!! еду щас по прошпекту - иллюминация из каждого фонаря и утюга горит!!! работают тракторы, счищают грязный снег с обочин, убирают колею, много людей в оранжевых жилетах собирают снег в кучи, закидывают в грузовик, снег счищают и увозят с улиц!!!! аттракцион "трудовой десант" 80 левела!!!
прошу Вас после поездки в ГРЦ регулярно вбрасывать инфу о предстоящем визите якобы для контроля наказов, чтобы в городе продолжал гореть свет на проезжей части по ночам, убирался снег и чистились обочины! можете не приезжать - достаточно пообещать приехать как вдруг по волшебству коммунальные службы города начинают исполнять свои обязанности)))))))))))))))
ну так и есть. а вот еслиб он еще к нам домой зашел помыться , ну или к ЛенЭлен - глядишь бы и водичка в ибкашном районе пошла чистая и нормальным напором. :bra_vo:
Они загодя систему прочстили)))) видимо руководители всех инстанций узнали первыми что великий вождь едет и зашевелились.
Поэтому с проспект освещался днём, видимо искали перегоревшие лампочки... Интересно, не получится ли также как с лавочками и детским городком ванштейна - после визита обратно все повыкручивают?
Вообще инфа примерно с неделю назад стала просачиваться...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Нормальный чел

Re: Веселится и ликует весь народ: миасцы о визите президента РФ в ракетный центр

Ну вот... А ведь еще есть люди, которые против такого магического Президента! Вон чо.. Сразу и деньги и лампочки и реле находятся... Волшебство!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
karlson

Сообщение karlson »

люлька писал(а):ему надо расписания своих визитов по всей России вбрасывать
"ты не поверишь"

3лoй

Сообщение 3лoй »

fisher писал(а):
3лoй писал(а):Откин прекратил свое участие в работе Ку!-ТВ. Если Вы считаете, что это называется "бросил нас", то не могу Вам в этом воспрепятствовать
Вы хотите сказать он вас использовал?
Скажем так: мы были полезны друг другу, и , как я говорил и год, и два назад, участие каждого было полезно передаче

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Плагиат. или Ни что не ново под Луной

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):дарагой ВладимирВладимирович!!! если Вы нас читаете, а вы наверняка нас читаете по хэштегам # феминистки#феминизм, спасибо Вам огромное за озвучивание намерений приехать в наши темные ебеня!!! еду щас по прошпекту - иллюминация из каждого фонаря и утюга горит!!! работают тракторы, счищают грязный снег с обочин, убирают колею, много людей в оранжевых жилетах собирают снег в кучи, закидывают в грузовик, снег счищают и увозят с улиц!!!! аттракцион "трудовой десант" 80 левела!!!
прошу Вас после поездки в ГРЦ регулярно вбрасывать инфу о предстоящем визите якобы для контроля наказов, чтобы в городе продолжал гореть свет на проезжей части по ночам, убирался снег и чистились обочины! можете не приезжать - достаточно пообещать приехать как вдруг по волшебству коммунальные службы города начинают исполнять свои обязанности)))))))))))))))
fisher писал(а):ну так и есть. а вот еслиб он еще к нам домой зашел помыться , ну или к ЛенЭлен - глядишь бы и водичка в ибкашном районе пошла чистая и нормальным напором. :bra_vo:
Таки творение Задорнова бессмертно
Михаил Задорнов писал(а): Уважаемый товарищ Генеральный секретарь!
Пишут Вам благодарные жители города, в котором Вы побывали недавно с деловым визитом. Правда Вы только за три дня сообщили нашим городским властям о том, что приезжаете, но даже за эти три дня они успели сделать больше, чем за все годы Советской власти.
Во-первых, были покрашены все дома со стороны улиц, по которым предполагалось, что Вы поедете. Но потом кто-то сказал, что Вы любите отклоняться от намеченного маршрута. И наши власти были вынуждены покрасить и остальные дома. Причем так старались, что некоторые закрасили вместе с окнами.
Во-вторых, все улицы к Вашему приезду были освещены, заасфальтированы, озеленены... В ночь перед вашим приездом было вырыто 356 подземных переходов. [/u][/b]
► Показать
Наконец, дорогу из аэропорта комсомольские работники пропылесосили собственными пылесосами. А профсоюзные подмели лес в окрестностях этой дороги покрасили в свежий зеленый цвет листья на всех деревьях и помыли югославским шампунем все
памятники в городе. Причем памятник Менделееву был отмыт настолько что оказался памятником Ломоносову.
► Показать
Встряхнулись и изменились в лучшую сторону и остальные наши руководители. Поскольку все знают, что прежде всего в руководителе Вы цените его личное мнение, наши руководители три дня заседали, вырабатывая личное мнение каждого в горкоме. И утверждали его потом на обкоме.
► Показать
А в скверике перед музеем был поставлен памятник Антону Павловичу, который сидит на скамейке и с одобрением в глазах читает Ваш доклад на последнем пленуме.
Но мы за эти перегибы на наших руководителей не обижаемся. Мы же понимаем, как им нелегко сейчас. Вы им сказали - надо быть личностями, а инструкций и памяток, как ими стать, не дали. Сказали, надо перестроится, а сроков не дали. И они никак
не могут понять, когда им докладывать Вам о том, что они перестроились досрочно. Более того. . . Вы все время говорите, что надо идти вперед, а где вперед не обьясняете.
► Показать
Одним словом, спасибо Вам за Ваш визит. Наш город стал красивым, зеленым, благоустроеным! В соседние колхозы стали летать самолёты. И была, наконец, восстановлена телефонная связь с другими городами, которую немцы обрезали при отступлении.
Конечно, после того, как Вы уехали, из наших магазинов снова исчезли все продукты. Но за то время, что Вы у нас были, мы набрали их на три года вперед. Поэтому очень просим Вас,через три года - приезжайте к нам еще! Уже облупится краска на наших домах, загрязнятса памятники, снова отчалит от берега мост,народятся новые дети, которым понадобятся новые ясли.
Конечно мы понимаем, что Вы очень заняты. У Вас еще много таких городов, как наш. Они все к Вам в очереди стоят. Поэтому если не сможете приехать, то хотя бы сообщите нашим властям, что приезжаете. И тогда они вынуждены будут снова сделать что-то и для народа.
Уважаемый товарищ Генеральный секретарь! Очень просим Вас, если не трудно, пускай кто-нибудь из Ваших людей перед Вашим приездом пустит слух, что Вы очень любите ходить по домам и проверять, есть ли горячая вода. Очень хочется помыться!!!
P.S. А я помню как еще Хрущев приезжал в Новосибирскую область, и как на всякий случай подготовились к его визиту в нашу деревню :hi_hi_hi:

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Re: Плагиат. или Ни что не ново под Луной

Сообщение Леся »

3лoй писал(а): Таки творение Задорнова бессмертно
+1000 ! сидят в креслах чиновники и пока не пнут их напугаюцца визита барина - не летают :ny_tik:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):Ну вот... А ведь еще есть люди, которые против такого магического Президента! Вон чо.. Сразу и деньги и лампочки и реле находятся... Волшебство!
Я бы поостерегся радоваться. Вполне возможно, что деньги эти сняты (к примеру) с будущего летнего ремонта дорог или (еще хуже) с питания в школах и детских садах

Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):Ну вот... А ведь еще есть люди, которые против такого магического Президента! Вон чо.. Сразу и деньги и лампочки и реле находятся... Волшебство!
Я бы поостерегся радоваться. Вполне возможно, что деньги эти сняты (к примеру) с будущего летнего ремонта дорог или (еще хуже) с питания в школах и детских садах
Я иронизировал. Ежу понятно, что деньги просто так не берутся. Я уже предположил, в шутливой форме, что лампочки временно сняли в Златоусте, и привезли в Миасс. Потом вернут...
А что интересно будет нашим Администраторам за то, если они деньги ради такого дела выдернули из социальных программ, ни с кем не согласовав? Второго Дубровский приедет, и спросит, мол где деньги то нашли? Ведь ходили слухи что нет их у вас... И что интересно ему ответят?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Я иронизировал. Ежу понятно, что деньги просто так не берутся. Я уже предположил, в шутливой форме, что лампочки временно сняли в Златоусте, и привезли в Миасс. Потом вернут...
А что интересно будет нашим Администраторам за то, если они деньги ради такого дела выдернули из социальных программ, ни с кем не согласовав? Второго Дубровский приедет, и спросит, мол где деньги то нашли?
У Дубровского сейчас одна забота: чтоб визит прошел спокойно и Путин остался доволен. Если будет так, всем простят все, потому как Дубровский знает кто его главный избиратель
Последний раз редактировалось 3лoй 01 дек 2016, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а): Таки творение Задорнова бессмертно
+1000 ! сидят в креслах чиновники и пока не пнут их напугаюцца визита барина - не летают :ny_tik:
А вотне сделать ли Вам следующий шаг: осознать, что сменяемость власти СНИЗУ, а не по воле барина, как раз и есть предпосылка того, чтобы отрывались от кресла не только ради Высоконачальственного визита. Кстати и сам Высоконачальствующий должен иметь стимул шевелиться

Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Я бы поостерегся радоваться. Вполне возможно, что деньги эти сняты (к примеру) с будущего летнего ремонта дорог или (еще хуже) с питания в школах и детских садах
А что интересно будет нашим Администраторам за то, если они деньги ради такого дела выдернули из социальных программ, ни с кем не согласовав? Второго Дубровский приедет, и спросит, мол где деньги то нашли?
У Дубровского сейчас одна забота: чтоб визит прошел спокойно и Путин остался доволен. Если будет так, всем простят все
Мне тоже хочется верить в то, что все пройдет гладко. Тогда не только простят, но и дотации увеличат. Ну, надеюсь на это.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а): осознать, что сменяемость власти СНИЗУ, а не по воле барина, как раз и есть предпосылка того, чтобы отрывались от кресла не только ради Высоконачальственного визита. Кстати и сам Высоконачальствующий должен иметь стимул шевелиться
дак ведь это было ранее. народные избранники вапще не пуганные были!! знали четко что народ их избрал, значит доверил самое ценное - бюджет. есть 4 года чтобы этот бюджет как нужно себе попилить. много ль чиновник шевелился, опасаясь народных недовольств?? мы тут тысячу раз про освещение писали и в приемную главе тоже (я знаю ) писали, но чота никто не суетился ... пока барин не обещал прилететь в голубом вертолете.
ментал наверное такой - ссат лишь перед начальством. И прошлогодняя прямая трансляция с президентом красноречиво это показала. по первому щелчку вдруг все ресурсы у уродов - руководителей предприятий и городов - резко изыскиваются

3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): Я иронизировал. Ежу понятно, что деньги просто так не берутся. Я уже предположил, в шутливой форме, что лампочки временно сняли в Златоусте, и привезли в Миасс. Потом вернут...
У Дубровского сейчас одна забота: чтоб визит прошел спокойно и Путин остался доволен. Если будет так, всем простят все
Мне тоже хочется верить в то, что все пройдет гладко. Тогда не только простят, но и дотации увеличат. Ну, надеюсь на это.
Во-первых не факт, что увеличат. Во-вторых, если увеличат, то вопрос за счет кого или чего (мож с областных дорог снимут? Или акциз на бензин добавят?). А в третьих вот такая позиция как рез и называется холуйство

Изображение КУ-ТВ.РФ
LenElen

Сообщение LenElen »

А у вас не возникает мысли, что неспроста барин на оборонное предприятие приезжает, в столь смутное время? Госзаказ? Или как это называется?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):У Дубровского сейчас одна забота: чтоб визит прошел спокойно и Путин остался доволен. Если будет так, всем простят все
Во-первых не факт, что увеличат. Во-вторых, если увеличат, то вопрос за счет кого или чего (мож с областных дорог снимут? Или акциз на бензин добавят?). А в третьих вот такая позиция как рез и называется холуйство
Не знаю такого термина.
Такие ситуации заставят более тщательно продумывать бюджеты на всех уровнях, привлекать во власть профессионалов, а не популистов и горлопанов. Ведь раз уж если президент у нас плохой, то чего говорить об остальных госслужащих?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

LenElen писал(а):А у вас не возникает мысли, что неспроста барин на оборонное предприятие приезжает, в столь смутное время? Госзаказ? Или как это называется?
Нет не возникает. Тут как бы два варианта всего. Либо на оборонном предприятии все очень хорошо, либо все очень плохо)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Толич

Сообщение Толич »

Нормальный чел писал(а):
LenElen писал(а):А у вас не возникает мысли, что неспроста барин на оборонное предприятие приезжает, в столь смутное время? Госзаказ? Или как это называется?
Нет не возникает. Тут как бы два варианта всего. Либо на оборонном предприятии все очень хорошо, либо все очень плохо)))

Слухи были, что готовят к продаже. :ne_vi_del:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): Мне тоже хочется верить в то, что все пройдет гладко. Тогда не только простят, но и дотации увеличат. Ну, надеюсь на это.
Не знаю такого термина
. :sh_ok:
Холуйство (от холуй: слуга, лакей, холоп, подлый родом и приемами [Даль]; подхалим, низкопоклонник [Ушаков]) — демонстрация полной, безоговорочной преданности руководящему лицу. Обычно (и в этой статье) «холуйство» употребляется в тех же случаях, что и «лакейство». Однако недавно появилось предложение различать эти понятия (Левкин).
Холуйство (лакейство) часто маскируется под служение идее, организации (фирме, партии), государству, народу. Как правило, в основе лежат шкурные интересы (карьера, приобретение или сохранение привилегий, материальных благ), и при смене руководящего лица сменяется и объект холуйства. Но при подборе (или продвижении) кадров руководящим лицом холуйство — способ обратить на себя внимание, в особенности при недостатке полезных деловых качеств.
Герцен характеризовал бюрократическую структуру времён Николая I как лестницу восходящих господ, если смотреть снизу, — и лестницу нисходящих лакеев, — если смотреть сверху (Лакейство): восхождение по лестнице господ происходит за счёт «успехов» в лакействе.

Холуйство способствует становлению авторитарных режимов и при них приобретает особенно уродливые формы (Лакейство). Возникают целые холуйские династии, представители которых остаются «у кормушки» при любом правлении. Пример — лозунг времён Третьего рейха: «За нас думает фюрер!». Идеальная среда для холуйства — демократически малоразвитые общества и страны, в которых оппозиция уничтожена, разобщена или не допускается к средствам массовой информации, и, как следствие, отсутствует свободное общественное мнение.
Холуйство приносит вред как обществу (организации, фирме), так и руководящему лицу. В обществе деградирует мораль, падает его конкурентоспособность. Руководящее лицо теряет возможность объективно оценивать ситуацию и принимать правильные решения.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A5%D0%BE% ... 0%B2%D0%BE
Нормальный чел писал(а):Такие ситуации заставят более тщательно продумывать бюджеты на всех уровнях,
Тут уж я Вас не понимаю...
Нормальный чел писал(а):привлекать во власть профессионалов, а не популистов и горлопанов.
Ну. ну...
А таки скажите, почему Вы считаете себя способным избрать себе самого лучшего президента всех времен и народов, но оказываете совершенно беспомощным, избирая на местах популистов и горлопанов?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Во-первых не факт, что увеличат. Во-вторых, если увеличат, то вопрос за счет кого или чего (мож с областных дорог снимут? Или акциз на бензин добавят?). А в третьих вот такая позиция как рез и называется холуйство
Не знаю такого термина
. :sh_ok:
Холуйство (от холуй: слуга, лакей, холоп, подлый родом и приемами [Даль]; подхалим, низкопоклонник [Ушаков]) — демонстрация полной, безоговорочной преданности руководящему лицу. Обычно (и в этой статье) «холуйство» употребляется в тех же случаях, что и «лакейство». Однако недавно появилось предложение различать эти понятия (Левкин).
Холуйство (лакейство) часто маскируется под служение идее, организации (фирме, партии), государству, народу. Как правило, в основе лежат шкурные интересы (карьера, приобретение или сохранение привилегий, материальных благ), и при смене руководящего лица сменяется и объект холуйства. Но при подборе (или продвижении) кадров руководящим лицом холуйство — способ обратить на себя внимание, в особенности при недостатке полезных деловых качеств.
Герцен характеризовал бюрократическую структуру времён Николая I как лестницу восходящих господ, если смотреть снизу, — и лестницу нисходящих лакеев, — если смотреть сверху (Лакейство): восхождение по лестнице господ происходит за счёт «успехов» в лакействе.

Холуйство способствует становлению авторитарных режимов и при них приобретает особенно уродливые формы (Лакейство). Возникают целые холуйские династии, представители которых остаются «у кормушки» при любом правлении. Пример — лозунг времён Третьего рейха: «За нас думает фюрер!». Идеальная среда для холуйства — демократически малоразвитые общества и страны, в которых оппозиция уничтожена, разобщена или не допускается к средствам массовой информации, и, как следствие, отсутствует свободное общественное мнение.
Холуйство приносит вред как обществу (организации, фирме), так и руководящему лицу. В обществе деградирует мораль, падает его конкурентоспособность. Руководящее лицо теряет возможность объективно оценивать ситуацию и принимать правильные решения.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A5%D0%BE% ... 0%B2%D0%BE
Нормальный чел писал(а):Такие ситуации заставят более тщательно продумывать бюджеты на всех уровнях,
Тут уж я Вас не понимаю...
Нормальный чел писал(а):привлекать во власть профессионалов, а не популистов и горлопанов.
Ну. ну...
А таки скажите, почему Вы считаете себя способным избрать себе самого лучшего президента всех времен и народов, но оказываете совершенно беспомощным, избирая на местах популистов и горлопанов?
1. Потому что есть деньги. Какие никакие, но деньги. И эти деньги нужно с умом потратить. Есть подозрение, что тратятся они не с умом.
2. Действительно. Зачем вы это делаете?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Соседка

Сообщение Соседка »

Или какая жата
Сколько грц лет?

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Нормальный чел

Соседка писал(а):
Или какая жата
Сколько грц лет?
Нет не дата. Боюсь истинную цель визита знает лишь ограниченный круг лиц.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
qwer

Сообщение qwer »

Прилетал? :-):

Чет сёдни около 12-ти аж три вертушки одновременно кружили севернее машгородка.
Прям как в ролике
https://www.youtube.com/watch?v=W75XF4eZdwU

Или на разведку летали?

сопромат

Сообщение сопромат »

qwer писал(а):Прилетал? :-):

Чет сёдни около 12-ти аж три вертушки одновременно кружили севернее машгородка.
Прям как в ролике
https://www.youtube.com/watch?v=W75XF4eZdwU

Или на разведку летали?
Да не торопитесь. До 5-го декабря ещё есть время. :-)

qwer

Сообщение qwer »

сопромат писал(а): Да не торопитесь. До 5-го декабря ещё есть время. :-)
А кто куда торопится? :du_ma_et: :-):

Нормальный чел

Рогозин вроде как должен был Миас посетить. Сегодня.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ответить