Нормальный чел писал(а): Вот интересно, что вреднее, обычные сигареты, или самосад?п
вреднее жить))
Нормальный чел писал(а): Вот интересно, что вреднее, обычные сигареты, или самосад?п
Нормальный чел писал(а):Если все бросят курить и встанут на лыжи, то лыжи тоже подорожают)))
Вредно жить еще вреднее)))-бу- писал(а):Нормальный чел писал(а): Вот интересно, что вреднее, обычные сигареты, или самосад?п
вреднее жить))
И что?Нормальный чел писал(а):Есть у меня одноклассник - капитан какого то ранга.посторонний писал(а):А это фуражка не моряка, а КАПИТАНА....N_Tesh писал(а): не моряг же
Полмира на подлодке обошел и не по разу. Сейчас на пенсии уже. Он бы не согласился с тобой. Ибо моряк - это у него с детства. Он уже в треттем классе просто бредил морем.
То есть ты не отрицаешь, что капитан может таки быть моряком?посторонний писал(а):И что?Нормальный чел писал(а):Есть у меня одноклассник - капитан какого то ранга.посторонний писал(а): А это фуражка не моряка, а КАПИТАНА....
Полмира на подлодке обошел и не по разу. Сейчас на пенсии уже. Он бы не согласился с тобой. Ибо моряк - это у него с детства. Он уже в треттем классе просто бредил морем.
Мы будем ориентироваться на бред?
Моряк - это на море, а КАПИТАН управляет кораблем, например, семейным....
Как частный случай... таки почему бы и нет....Нормальный чел писал(а):То есть ты не отрицаешь, что капитан может таки быть моряком?посторонний писал(а):И что?Нормальный чел писал(а): Есть у меня одноклассник - капитан какого то ранга.
Мы будем ориентироваться на бред?
Моряк - это на море, а КАПИТАН управляет кораблем, например, семейным....
А чем врелен самосад? То что там фильтр не вставишь?)))) в сигареты добавляют химикат от которого усиливается зависимость... там от настоящего табака мало чего мне кажется.Нормальный чел писал(а):Я уже в саду место под самосад определяю и трубку присматриваю))) Шучу.-бу- писал(а):вон на водку уже хотят понизить стоимость потому что все левак пьют, так и с сигаретами будет то же самое
надеятся пополнить бюджет за счет повышения акцизов, да только помимо повышения налогов ещё нужно что то делать
Вот интересно, что вреднее, обычные сигареты, или самосад?п
у нас МВД акцизами заведует?Леся писал(а): чего средняя стоимость пачки сигарет может возрасти до 220 рублей, следует из расчетов Министерства внутренних дел.
акциз повышается менее чем в 1.5. раза, а цена возрастёт более чем в два раза?В настоящее время минимальная ставка акциза составляет 1680 руб. за тысячу сигарет, планируется ее увеличение до 2123 руб
Нормальный чел писал(а): Вредно жить еще вреднее)))
Вообще, жизнь, это преобразование одной материи в другую. Так что с точки зрения науки просто процесс. Комплекс химических реакций.)))
В субботу диспансеризацию предлагают пройти бесплатно, и я вот думаю, а оно мне надо?-бу- писал(а):Нормальный чел писал(а): Вредно жить еще вреднее)))
Вообще, жизнь, это преобразование одной материи в другую. Так что с точки зрения науки просто процесс. Комплекс химических реакций.)))
да ты прям философ))
чего курил?)))
Нормальный чел писал(а): В субботу диспансеризацию предлагают пройти бесплатно, и я вот думаю, а оно мне надо?
схади, Коль!!!!!!! от тебя не убудет, но таки провериться чо там с внутренностями надо в этом году чота столько знакомых вполне молодого возраста внезапно от сердечно-сосудистых умерло(((Нормальный чел писал(а): В субботу диспансеризацию предлагают пройти бесплатно, и я вот думаю, а оно мне надо?
Все тлен.
А курил я, точнее парил, вайпер.)))
Спасибо. Умеешь ты... Мотивировать))Леся писал(а):схади, Коль!!!!!!! от тебя не убудет, но таки провериться чо там с внутренностями надо в этом году чота столько знакомых вполне молодого возраста внезапно от сердечно-сосудистых умерло(((Нормальный чел писал(а): В субботу диспансеризацию предлагают пройти бесплатно, и я вот думаю, а оно мне надо?
Все тлен.
А курил я, точнее парил, вайпер.)))
мой однокурсник летом скончался(((Нормальный чел писал(а): Спасибо. Умеешь ты... Мотивировать))