2 штуки - это теперь даром?жена@ писал(а):спёрто из какойто группы в ВКаМиасс, внимание!!!! В южной части города по многоквартирным домам ходит якобы мошенник, парень невысокого роста,худощавый. представляется РАБОТНИКОМ ГОРГАЗА с целью проверки состояния газ.плиты и т.д.
Потом начинает пугать, что плита скоро может взорваться,
Предлагает поставить какое-то оборудование подешевле и подороже....Одет в какую то униформу, показывает какое-то удостоверение, в руках список жильцов.
Обладает даром убеждения, возможно и гипноза. Мы позвонили 04 (во время новогодних праздников), с вопросом, были ли запланированы проверки., ответили, что НЕТ, ГОРГАЗ ОТДЫХАЕТ до 9.01.2017.
БАБУШКИ, ДЕДУШКИ И ДЕТИ!!! будьте осторожны!!!
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ТАКИМ ЛЮДЯМ!!!! ОПАСНО!!!
Проверка газового оборудования
- посторонний
Re: Проверка газового оборудования
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Проверьте шланг своим мыльным раствором. Может и не будет пузыриться!) К тому же если они ходят чтобы предотвращать взрывы, то почему сразу не устранили утечку??
При переезде родственикм через газком заменили плиту шланг все новое через месяц приходит такой вот ухарь и обувает старушку на штуку якобы кран у нее сифонит.кран новый был я его потом спецом проверял у газовиков на предриятии.
+ Эти бродяги работают на грани фола...Саня писал(а):Проверьте шланг своим мыльным раствором. Может и не будет пузыриться!) К тому же если они ходят чтобы предотвращать взрывы, то почему сразу не устранили утечку??
Писал на эту тему уже http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... f=2&t=2006LenElen писал(а):Ходят по нашему району газовщики...
Названия хитрожопых контор меняются, а суть остается. Не ведитесь на развод сами и других предупредите, особенно пожилых - очень уж любят ребята стариков обувать
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Пожилым тоже неплохо было бы не растворяться в своей старости, а включать мозги хоть иногда и думать, прежде чем отдавать по 100-200 тысяч рублей.Сергеич писал(а):Писал на эту тему уже http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... f=2&t=2006LenElen писал(а):Ходят по нашему району газовщики...
Названия хитрожопых контор меняются, а суть остается. Не ведитесь на развод сами и других предупредите, особенно пожилых - очень уж любят ребята стариков обувать
Прикол в том что они заявилЕсь в дом где газа отродясь небыло,....
Uncle.K. писал(а):Прикол в том что они заявилЕсь в дом где газа отродясь небыло,....
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
борщ, пюрешка с каклетками, салатик.... она приготовилась к его приходуЛеся писал(а):ЛенЭлен, что там у тебя с газмэнами?
чтот не видать ЛенаЛен))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
не хочу пошлитьЛеся писал(а):ЛенЭлен, что там у тебя с газмэнами?
Очитываюс, гаврикам я не звонила. Но решила перебздеть и стала перекрывать газовый кран. И чо вы думаете...!? Перестало подозрительно пахнуть в квартире.... Я каждый раз, приходя с улицы, вопрошала себя - чо за запах? Какой то чужой, списывала на ремонт, думала Чото фонит, грешила на цветы. Но никак не газом это пахло. А тут хоба и сразу запаха не стало.... Может конечно самовнушениеЛеся писал(а):ЛенЭлен, что там у тебя с газмэнами?
Кароч позвонила газовщикам, цена вопроса 500 рэ работа + материалы. Примерно 1000рэ. Вот так!
П.с. польза есть от визита гастролеров))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
караууул! нас цитируююют! бросаем материтьсяяя!!!!1111Regius писал(а):ну фсйооо
http://u24.ru/news/34414/gazovoe-oborud ... ryayut?rss
****** тут много нецензурной лексики*****Regius писал(а):ну фсйооо
Уважаемая Ольга, не желаете поделиться гонораром? Чо без цитирования меня, нельзя было обойтись? Прям стукнуть захотелось
Гражданка под ником леналенлюлька писал(а):караууул! нас цитируююют! бросаем материтьсяяя!!!!1111Regius писал(а):ну фсйооо
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Гражданка ольга бы лучше внимательно ники читала нет у нас сергеевича
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Да пиздец!!!
Кто-то из наших знаком же с этой журнаписькой? Передайте ей мой гнев!
аааа... скоро как пендосы, будут инфу по форумам и соцсетям искатьLenElen писал(а):****** тут много нецензурной лексики*****Regius писал(а):ну фсйооо
Уважаемая Ольга, не желаете поделиться гонораром? Чо без цитирования меня, нельзя было обойтись? Прям стукнуть захотелось
Меня вроде как злой стыдил тем что это оч уважаемая дама, а я где то посмела съязвитьLenElen писал(а):Да пиздец!!!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Так у них дохера инфы с форума и групп, причём даж не утруждают перепроверить либ дополнительно поискать сведениялюлька писал(а):аааа... скоро как пендосы, будут инфу по форумам и соцсетям искатьLenElen писал(а):****** тут много нецензурной лексики*****Regius писал(а):ну фсйооо
Ю24 , фи моё вам два раза
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
да ладна!! зато смари как на твой ответ развернуто ответили. Ты в болталке вопрос задала, а твой вопрос отнесли к компетентным органам за разъяснениями.LenElen писал(а): Прям стукнуть захотелось
это как будто ты написала Антону Привольнову на 1 канал, а он обратился в нужную инстанцию и популярно ответил
пыс. Спроси про мужа. Может у24 компетентно и развернуто подскажут!
Угу... Мне ответ то сразу нужен был, а не спустя три дня)))) я его от форумчан и получила.Леся писал(а):да ладна!! зато смари как на твой ответ развернуто ответили. Ты в болталке вопрос задала, а твой вопрос отнесли к компетентным органам за разъяснениями.LenElen писал(а): Прям стукнуть захотелось
это как будто ты написала Антону Привольнову на 1 канал, а он обратился в нужную инстанцию и популярно ответил
пыс. Спроси про мужа. Может у24 компетентно и развернуто подскажут!
Пыс. Как ты себе это представляешь? Куда гражданка Айзенберг пойдёт с вопросом где найти мужа для гражданки ЛенЕлен?
admin писал(а):К кому если что обращаться?
Ьерете квитанцию за коммунальные услуги.
там русским по белому написано Газовое оборудование ....и телефон Управляющей компании...
Звоню:
-привет Мать Батьковна, вы чего это теперь, и за газ отвечать будете?
- привет, Бать Батькович, мы теперь за ВСЕ отвечаем управляющая компания теперь в ответе за все..
Звони в свою управляйку.
ну мы ж и не представляли что на твой запрос по газу гражданка Айзенберг пойдет ответы искать. так что как знать. Напишет Гузеевой. Может журналисты У24 такие волшебники, решающие проблемы жителей города)LenElen писал(а): Пыс. Как ты себе это представляешь? Куда гражданка Айзенберг пойдёт с вопросом где найти мужа для гражданки ЛенЕлен?