Ирония в том, что председатель совбеза - Украина. Т.е.Украина заблокировала свое же заявление, принятие которого было инициативой РФ. Какаято фигня получается. Или наши журналисты сами запутались. И других путают. В заявлении ничего такого, как я понял, просто соболезнования.Regius писал(а):весь про то, что заблокировали заявлениеНормальный чел писал(а):Вся официальная Украина в одной фразе:
"Украина заблокировала принятие заявления Председателя Совета Безопасности ООН, посвящённое В.Чуркину."
А что в этом заявление было кто-нить знает?
Мне даже интересно стало чего там хохлы так испугались?
Или заблокировали просто потому что они хохлы и цель всей их жизни насрать соседу?
Чуркин...
- Нормальный чел
Re: Чуркин...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ну естессно не все они там такие!!! славаБогу!!! но сегодня показали идиотов которые ура кричали на это известие... ноу комментс что за люди-то они?!Uncle.K. писал(а): ну вы про усех хохлiкоф то не гутарьтi? я НЕ ТАКОЙ,МОИ усе с Донецьку)))
ну значит ты и не хохол..Uncle.K. писал(а):ну вы про усех хохлiкоф то не гутарьтi? я НЕ ТАКОЙ,МОИ усе с Донецьку)))Леся писал(а):ага. и еще поскакать на могиле. дебилблтRegius писал(а): Или заблокировали просто потому что они хохлы и цель всей их жизни насрать соседу?
чё раскричался-то?
Лавров как-то уж больно мягко про Чуркина прокоментировал
Я понимаю. дипломатия и всё такое...
видимо я не дипломат... Я бы пасть порвал за Чуркина... ну или сказал бы чёнить оооочень обидное и ооочень не дипломатичное...
Нельзя же себя так вести, как они...
Но зато другие его оппоненты им восхищались!!! А это много стоит!!!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Нормальный чел
Признаться, меня поразили слова Пауэр, той самой, которая особенно любила на него нападать. Саму фразу не читал, но со слов журналистов, она выразила огромные соболезнования в связи с утратой такого выдающегося дипломата.Regius писал(а):ну значит ты и не хохол..Uncle.K. писал(а):ну вы про усех хохлiкоф то не гутарьтi? я НЕ ТАКОЙ,МОИ усе с Донецьку)))Леся писал(а): ага. и еще поскакать на могиле. дебилблт
чё раскричался-то?
Лавров как-то уж больно мягко про Чуркина прокоментировал
Я понимаю. дипломатия и всё такое...
видимо я не дипломат... Я бы пасть порвал за Чуркина... ну или сказал бы чёнить оооочень обидное и ооочень не дипломатичное...
Нельзя же себя так вести, как они...
Но зато другие его оппоненты им восхищались!!! А это много стоит!!!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Что смерть Виталия Чуркина означает для ООН
в отличие от хохлов и наших светлоликих - в ООН еще не все потеряно. адекватные люди. Человеки!
► Показать
Кто такие? Поимённо можно?Леся писал(а):в отличие от хохлов
Про Путина и Медведева ты зря так.Леся писал(а): и наших светлоликих
Бесполезная организация.Леся писал(а): в ООН еще не все потеряно
Чуркина жаль. Таких как он больше нет.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Кужегетыч жжот
Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу отреагировал на заявление британского коллеги Майкла Фэллона о том, что Запад не хочет, чтобы "медведь совал свои лапы в Ливию".
— Ну, если продолжать звериную тему...Что у них на гербе, лев, кажется? Есть такая старая пословица: все львы — кошки, но не все кошки — львы. Пусть каждый разбирается в своих делах сам, — отметил Шойгу.
По словам министра обороны, в Москве даже не сомневаются, что в британском зоопарке ещё не вырос такой зверь, который бы смог указывать медведю.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... miedviediu
Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу отреагировал на заявление британского коллеги Майкла Фэллона о том, что Запад не хочет, чтобы "медведь совал свои лапы в Ливию".
— Ну, если продолжать звериную тему...Что у них на гербе, лев, кажется? Есть такая старая пословица: все львы — кошки, но не все кошки — львы. Пусть каждый разбирается в своих делах сам, — отметил Шойгу.
По словам министра обороны, в Москве даже не сомневаются, что в британском зоопарке ещё не вырос такой зверь, который бы смог указывать медведю.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... miedviediu
Да они даже нехохлIони просто хафно,думаете если я хохол,то я разделяю позицию этих ублюдкоф?Если по чесноку я знаю и мне знаком не понаслышке весь бытовой менталитет украинцев,не мне судить.но я очень рад.что у меня его нет..а это фактЛеся писал(а):ну естессно не все они там такие!!! славаБогу!!! но сегодня показали идиотов которые ура кричали на это известие... ноу комментс что за люди-то они?!Uncle.K. писал(а): ну вы про усех хохлiкоф то не гутарьтi? я НЕ ТАКОЙ,МОИ усе с Донецьку)))
Uncle.K. писал(а):у меня его нет..а это факт
ну я ж не имею ввиду всех поголовно. у меня и родня и друзья есть и виртуальные друзья с Украины - они абсолютно вменяемые люди и не инфицированы фашистскими идеями
это будет понижениеМаугли писал(а):Не надо тупить. Путин тоже уже был президентом. Ему это не помешало снова им стать.Роман писал(а):Не надо тупить. Лавров там уже был С 1994 по 2004 годКысь писал(а): Может быть Лавров?
При чём тут "Уже был"?
Для него это давно пройденный этапМаугли писал(а):Не надо тупить. Путин тоже уже был президентом. Ему это не помешало снова им стать.Роман писал(а):Не надо тупить. Лавров там уже был С 1994 по 2004 годКысь писал(а): Может быть Лавров?
При чём тут "Уже был"?
Не во всем можно проводить параллели.. нужно уметь отличать мух от котлет (с)
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ходят слухи, что Лавров будет следующим кандидатом в президентыРоман писал(а): Для него это давно пройденный этап
А возраст позволяет? Тоже на него думали. Ну и Шойгуadmin писал(а):Ходят слухи, что Лавров будет следующим кандидатом в президентыРоман писал(а): Для него это давно пройденный этап
Я снова всех люблю :)
- посторонний
Шойгу вряд ли... Не выберут его - национальность не позволит....Steeex писал(а):А возраст позволяет? Тоже на него думали. Ну и Шойгуadmin писал(а):Ходят слухи, что Лавров будет следующим кандидатом в президентыРоман писал(а): Для него это давно пройденный этап
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну, если не Президентом, то ректором МГИМО, или профессором там жеadmin писал(а):Ходят слухи, что Лавров будет следующим кандидатом в президентыРоман писал(а): Для него это давно пройденный этап
Шойгу мне кажется очень честным и патриотичным, но не политик, я думаю он и сам не пойдет, он слишком прямолинеенSteeex писал(а):А возраст позволяет? Тоже на него думали. Ну и Шойгуadmin писал(а):Ходят слухи, что Лавров будет следующим кандидатом в президентыРоман писал(а): Для него это давно пройденный этап
Я вообще-то уверен в том, что Лавров за то время, которое он возглавляет МИД, уже сумел подготовить достойную смену.. и не только на своё место
Шойгу честный?admin писал(а):Шойгу мне кажется очень честным и патриотичнымSteeex писал(а):А возраст позволяет? Тоже на него думали. Ну и Шойгуadmin писал(а): Ходят слухи, что Лавров будет следующим кандидатом в президенты
Это откуда такие выводы?
Судя по его прошлой деятельности в министерстве которое он создал лично для себя он ещё тот прохиндей...
Если Шойгу станет президентом - я или уеду нахер из этой страны или встану на путь террора, который будет направлен лично против Шойгу.
Кто угодно, только не Шойгу...
во-первых, он тупой (в смысле очень и очень не умный)
во-вторых, он всех продаст... и Родину и мать родную
Кстати, где взять полоний. а?
Ты так страстно обвиняешь человека, наверное, у тебя неоспоримые факты вины Шойгу в прохиндействе, тупости и продажности?Regius писал(а):Шойгу честный?admin писал(а):Шойгу мне кажется очень честным и патриотичнымSteeex писал(а): А возраст позволяет? Тоже на него думали. Ну и Шойгу
Это откуда такие выводы?
Судя по его прошлой деятельности в министерстве которое он создал лично для себя он ещё тот прохиндей...
Если Шойгу станет президентом - я или уеду нахер из этой страны или встану на путь террора, который будет направлен лично против Шойгу.
Кто угодно, только не Шойгу...
во-первых, он тупой (в смысле очень и очень не умный)
во-вторых, он всех продаст... и Родину и мать родную
Кстати, где взять полоний. а?
ДА!!!Кысь писал(а): Ты так страстно обвиняешь человека, наверное, у тебя неоспоримые факты вины Шойгу в прохиндействе, тупости и продажности?
И их знают все, просто делают вид, что забыли
Или ты не в курсе, что он сделал самое корумпированное министерство? К тебе видимо ни разу с инспекцией пожарники приходили. Это про его продажность
Ты не в курсе, что вся его заслуга это то, что он притащил из штаба ГО автоматы, когда белый дом осаждали и ему за это потом нацепили генеральские погоны?!
У нас Гагарину даже генерала не дали, хотя и повысили через звание. У нас даже Путин занимая генеральскую должность будучи директором ФСБ так и остался полковником
А этот прохиндей даже в армии не был.. лейтенанта ему дали после военной кафедры...
Это про его прохиндейство
И да.. из МЧС он сделал тур. агенство для своей семьи.. Его дочь там психолог.. Вот скажи мне, нафига его дочь летит в Китай в качестве психолога?! Чтобы там пострадавшим помогать? Так она китайский язык не знает вообще-то...
Ясен пень, чтобы просто по заграницам покататься...
То что он тупой это вроде и так ясно... Когда авианесущий крейсер заваливает очередной самолёт он вместо того, чтобы сделать себе харакири, он едет на конкурс фотографий о России!! Он у нас что, главный фотограф в стране?
Я на его месте застрелился бы ещё тогда, когда НАТОвский самолёт сбил нашу СУшку.. Это кстати в первые в истории такое, чтобы НАТО безнаказанно сбил наш самолёт, в то время, когда мы не воюем с странами членами НАТО.
и т.д. и т.п.
Уж как-то очень быстро вы забываете его "заслуги" перед Родиной.
Его давно расстрелять за всё это надо.
Мразь он последняя, а не честный патриот...
Или ты считаешь, что за это всё его надо к награде приставить?
Это все эмоции, накаченные из интернета и непонятно кем распространяемые. Бла-бла-бла. Меня интересуют конкретные доказательства (документы, аудио-видео записи, показания свидетелей под присягой и т.п.), в которых за совершением конкретного преступления фигурирует имя Шойгу. Ты сейчас уподобился Куликову - Путина свергнуть, а Явлинский голова. Правда ни одно доказательство привести не можетRegius писал(а):ДА!!!Кысь писал(а): Ты так страстно обвиняешь человека, наверное, у тебя неоспоримые факты вины Шойгу в прохиндействе, тупости и продажности?
Или ты не в курсе, что он сделал самое корумпированное министерство? К тебе видимо ни разу с инспекцией пожарники приходили. Это про его продажность
Ты не в курсе, что вся его заслуга это то, что он притащил из штаба ГО автоматы, когда белый дом осаждали и ему за это потом нацепили генеральские погоны?!
У нас Гагарину даже генерала не дали, хотя и повысили через звание. У нас даже Путин занимая генеральскую должность будучи директором ФСБ так и остался полковником
А этот прохиндей даже в армии не был.. лейтенанта ему дали после военной кафедры...
И да.. из МЧС он сделал тур. агенство для своей семьи.. Его дочь там психолог.. Вот скажи мне, нафига его дочь летит в Китай в качестве психолога?! Чтобы там пострадавшим помогать? Так она китайский язык не знает вообще-то...
То что он тупой это вроде и так ясно... Когда авианесущий крейсер заваливает очередной самолёт он вместо того, чтобы сделать себе харакири, он едет на конкурс фотографий о России!! Он у нас что, главный фотограф в стране?
Я на его месте застрелился бы ещё тогда, когда НАТОвский самолёт сбил нашу СУшку.. Это кстати в первые в истории такое, чтобы НАТО безнаказанно сбил наш самолёт, в то время, когда мы не воюем с странами членами НАТО.
и т.д. и т.п.
- посторонний
Ты ни фига не знаешь истории, потому и дурак такой... Наслушался сплетен тупых и завистливых людей, и метешь своей метлой почем зря.Regius писал(а):ДА!!!Кысь писал(а): Ты так страстно обвиняешь человека, наверное, у тебя неоспоримые факты вины Шойгу в прохиндействе, тупости и продажности?
и т.д. и т.п.
Главная заслуга Шойгу в том, что он СОЗДАЛ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ в стране... Реальную, работающую службу спасения практически с нуля.
А пожарную службу ему в общем-то прицепили.
Причем и там есть служба реальная, работающая... Та, что тушит пожары.
И есть контролирующая и разрешительная служба. Которая, заметим, как и все контролирующие органы склонна к коррупции, особенно в такой коррумпированной стране.
Чтобы в стране не было коррупции - не надо платить. Ты сам то честен в этом вопросе? На 100% уверен, что нет. Так что начни с себя, а потом бросайся обвинениями.
Да и думать не вредит, а не служить простым передастом сплетен...
А я разве говорил, что он преступник?Кысь писал(а):Это все эмоции, накаченные из интернета и непонятно кем распространяемые. Бла-бла-бла. Меня интересуют конкретные доказательства (документы, аудио-видео записи, показания свидетелей под присягой и т.п.), в которых за совершением конкретного преступления фигурирует имя Шойгу. Ты сейчас уподобился Куликову - Путина свергнуть, а Явлинский голова. Правда ни одно доказательство привести не может
Я говорил, что он придурок и не достоин быть Президентом.
ТЫ мама щаз уподобилась какой-то дуре набитой в розовых очках
Да ничего он не создал... С чего ты взял, что он чего-то создавал?посторонний писал(а): Главная заслуга Шойгу в том, что он СОЗДАЛ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ в стране... Реальную, работающую службу спасения практически с нуля.
Была гражданская оборона, стало МЧС
Немного перепрофилировали, потом пожарников присоединили.
Знаешь почему?
Да, потому что нахер никому не нужна эта МЧС...
Всю жизнь кошек с деревьев и т.п. пожарники приезжали снимать и людей тоже они спасали...
Он ничего, кроме кормушки, не создавал...
И да.. я ничего не имею против героев огнеборцев. Это действительно мужественные и героические люди и я перед ними снимаю шляпу..
Я говорю о системе вообще.. о той гнилой и продажной системе...
Что же такой честный Шойгу не смог там порядок навесте?
Да потому что он сам шкура продажная - у меня только такое этому объяснение
Не бывает так, что все подчинённые воры, а начальник белый и пушистый - НЕ-БЫ-ВА-ЕТ!!!
- посторонний
Ты это скажи тем, кто раньше просто замерзал в дороге, сутками сидел в пургу на дороге без топлива, кого уносило на льдинах, кто пропадал в горах.... В горах, конечно, были спасотряды.... малочисленные местного подчинения... имевшие на вооружении веревку... и все...Regius писал(а): Была гражданская оборона, стало МЧС
Немного перепрофилировали, потом пожарников присоединили.
Знаешь почему?
Да, потому что нахер никому не нужна эта МЧС...
Что касаемо ГО, то она всегда была просто КОНТОРОЙ, в задачи которой входило обучение на случай ядерной войны....
Я же тебе уже говорил, что не знаешь истории, так не вякай... Прежде всего выучи... Иначе ты просто дурак и сплетник, типа Куликова...
Не уподобляйся Злому, не верти задницей, устраивая забеги в ширину...Regius писал(а): Не бывает так, что все подчинённые воры, а начальник белый и пушистый - НЕ-БЫ-ВА-ЕТ!!!
Я про честного Шойгу НИЧЕГО не писал, я писал только о его ГЛАВНОЙ ЗАСЛУГЕ.
Не может в нечестной системе работать честный человек. Он или сливается с системой или система его отторгает.
Ты, кстати, не ответил - а ты сам то честный?
Думаю, что да...посторонний писал(а):Ты, кстати, не ответил - а ты сам то честный?
Не было возможности проверить - не состоял на госслужбе с возможностью брать взятки
Перед друзьями честен, иначе бы у меня не было друзей...
как-то так..
Это очень сложный вопрос. Но я точно на порядок честнее и порядочнее всяких там Путиных с Шойгу