Дошутились...

Леся

Re: Дошутились...

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а): картинго
да Кысь!! можно вместо -е- на конце слов использовать -о- и вместо -к- ставить твердое -Г-. тазике-тазиге картинке-каринге-картинго

все просто кароч :-ok-:

Кысь

Сообщение Кысь »

поручик Ржевский писал(а):Вот так плавно перешли на обсужденее Ржевского :-)
Тоисть йумор таки взял верх над негативом :mi_ga_et: собссно таг и должно быть :a_g_a:
Осталось ток фтыкнуть картинго с сисяндраме и вапще норм :ya_hoo_oo:

и да...реально нунах мусолеть этот инциндент в Доминикане, делать нефиг больше штоль :ku_bok:
Тем более, что ТС что-то другое запОстил... А что за тема, кстати? Про УПИ?

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): да Кысь!! можно вместо -е- на конце слов использовать -о- и вместо -к- ставить твердое -Г-. тазике-тазиге картинке-каринге-картинго
Слыш...учителка :-) Чо вот щас бесишь то меня опять ? А ?
Ща вожжи возьму и сделаю те и мяхкое и твёрдое Г :-) это точно будет очень просто кароч (с)

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Банально, но все дело в деньгах. Кстати, ктонить в курсе сколько билеты на это шоу стоят?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
LenElen

Сообщение LenElen »

поручик Ржевский писал(а):
Леся писал(а): да Кысь!! можно вместо -е- на конце слов использовать -о- и вместо -к- ставить твердое -Г-. тазике-тазиге картинке-каринге-картинго
Слыш...учителка :-) Чо вот щас бесишь то меня опять ? А ?
Ща вожжи возьму и сделаю те и мяхкое и твёрдое Г :-) это точно будет очень просто кароч (с)

:)-(:
Вы на пару с Толичем ешо не заипались, полгода вокруг Леси кружить с вожжами на перевес???
Вы или уже отфантазируйте свои мечты, иль новенькое что-нибудь придумайте. :)-(:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):Банально, но все дело в деньгах. Кстати, ктонить в курсе сколько билеты на это шоу стоят?
Очень дорого... К тому же тебе и за деньги не продадут билет в партер, поскольку там сидят исключительно звезды различных масштабов. и из семьи и знакомые. пельмени же часто в партер выходят.

люлька

Сообщение люлька »

Я всегда против, чтобы выкладывали на всеобщее обозрение видео и фото несчастных случаев. Это чьи то родные, хоть и ипанутые. А еще всегда найдутся те, кто захочет это повторить.

поручик Ржевский

LenElen писал(а): Вы на пару с Толичем ешо не заипались, полгода вокруг Леси кружить с вожжами на перевес???
Вы или уже отфантазируйте свои мечты, иль новенькое что-нибудь придумайте. :)-(:
Чо завидно штоль ? :hi_hi_hi: Будьте добрее и дружите с юмором - мож и вокруг вас кто нить покружит :-)
Леська - одна из немногих с кем можно тут покружить (с) не нарываясь на занудный кисель и желчный понос. :a_g_a:

И да...есле так напряжно, не четайте, про "наши с Толичем зайопы" (с) и уш тем более не надо пытацца показать тута что вы так печотесь о Лесиных фантазеях :chir_lider:

:ta-ne-c: :tema-close:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
LenElen

Сообщение LenElen »

Хм... и этот человек смеет обвинять когото в разведении киселей :hi_hi_hi:
Мог бы просто ответить на вопрос - нет, не заипало. Я еще год буду так шутить, ведь это очень смешно!

Ну а мы чо... почитаем уж ладно... чо делать то остается :ps_ih:
Из жалости ога ::yaz-yk:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Роман

Сообщение Роман »

люлька писал(а):Я всегда против, чтобы выкладывали на всеобщее обозрение видео и фото несчастных случаев. Это чьи то родные, хоть и ипанутые. А еще всегда найдутся те, кто захочет это повторить.
Десантники и пограничники каждый год так ездят, только с флагами..
А такие поучительные видео надо в школе на уроках ОБЖ показывать, вместе с результатами последствий, чтобы пропало желание повторять

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Роман писал(а):
люлька писал(а):Я всегда против, чтобы выкладывали на всеобщее обозрение видео и фото несчастных случаев. Это чьи то родные, хоть и ипанутые. А еще всегда найдутся те, кто захочет это повторить.
Дык от них наоборот - столбы отскакивают. :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а):
А такие поучительные видео надо в школе на уроках ОБЖ показывать, вместе с результатами последствий, чтобы пропало желание повторять
Это да... А вот интересно: кто вот это конкретное видео в сеть выпустил? Собственно варианта только два: либо дама, сидевшая за рулем, либо полиция. Не знаю как по доминиканским законам, а по российским поведение водителя вполне наказуемо

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Я думаю подобные видео- как бы они не ранили близких- должны быть поучительны для любителей экстрима. Сколько уже случаев когда ради эффектного сэлфи лезут на крыши, мосты и т.д. когда это плачевно заканчивается и попадает в сеть -другим любителям посэлфится у обрыва должна быть наука что в 1 секунду может чтото пойти не так. Как у этой землячки в трусах. Видео выложил скорее всего пассажир в машине.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Я думаю подобные видео- как бы они не ранили близких- должны быть поучительны для любителей экстрима. Сколько уже случаев когда ради эффектного сэлфи лезут на крыши, мосты и т.д. когда это плачевно заканчивается и попадает в сеть -другим любителям посэлфится у обрыва должна быть наука что в 1 секунду может чтото пойти не так. Как у этой землячки в трусах. Видео выложил скорее всего пассажир в машине.
Видео сделано вроде как с водительского места. Да и в статье сказано, что в машине они были вдвоем

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Значит водитель. Оба два дебила.

поручик Ржевский

LenElen писал(а):Хм... и этот человек смеет обвинять когото в разведении киселей :hi_hi_hi:
Мог бы просто ответить на вопрос - нет, не заипало. Я еще год буду так шутить, ведь это очень смешно!
Чот попутала, я никогда и никого тут не обвинял, может поэтому никогда и ни с кем тут не кусаюсь (ну почти никогда) А отвечать на твои вопросы – равно как и ваще вести диалог, не имею желания, мне жаль тратить на это время.
Причом заметьтте, читаю ваши опусы и бес притензий же ш
МЫ – это кто ? Ты и твои вошки штоль ? Ненадо обобщать за всех, никто кроме вас ни разу не высказал недовольства.
себя пожалей :co_ol:
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!
© Фаина Раневская

И да…приятных выхов ! это был конец диалога :-ok-:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Значит водитель. Оба два дебила.
:a_g_a:

(Из приговора суда)
Porter

Сообщение Porter »

поручик Ржевский писал(а):
LenElen писал(а):Хм... и этот человек смеет обвинять когото в разведении киселей :hi_hi_hi:
Чот попутала, я никогда и никого тут не обвинял, может поэтому никогда и ни с кем тут не кусаюсь (ну почти никогда) А отвечать на твои вопросы – равно как и ваще вести диалог, не имею желания, мне жаль тратить на это время.
Причом заметьтте, читаю ваши опусы и бес притензий же ш
МЫ – это кто ? Ты и твои вошки штоль ? Ненадо обобщать за всех, никто кроме вас ни разу не высказал недовольства.
себя пожалей :co_ol:
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!
© Фаина Раневская

И да…приятных выхов ! это был конец диалога :-ok-:
Шахимат...но это еще не окончательно :-)

люлька

Сообщение люлька »

Роман писал(а):
Все думают, что с ними такого никогда не случится. Поток идиотов не иссякнет. Мы бы без работы сидели бы тогда.

Regius

Сообщение Regius »

люлька писал(а):А еще всегда найдутся те, кто захочет это повторить.
Так это ж хорошо, главное чтобы результат был такой же :co_ol:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Все-таки смотрю я на это происшествие, и вот с чем не могу смириться. Ну ладно она - дурочка, царствие ей небесное, но водитель... Во первых она допустила такое, еще и на видео снимала, ну и знак проморгала. Де-факто, она ее просто убила. Головой об знак. Пусть и не умышленно.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Роман

Сообщение Роман »

Нормальный чел писал(а):Все-таки смотрю я на это происшествие, и вот с чем не могу смириться. Ну ладно она - дурочка, царствие ей небесное, но водитель... Во первых она допустила такое, еще и на видео снимала, ну и знак проморгала. Де-факто, она ее просто убила. Головой об знак. Пусть и не умышленно.
В комментах пишут, что умышлено, потому что она украинка, а погибла - россиянка

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а):
Нормальный чел писал(а):Все-таки смотрю я на это происшествие, и вот с чем не могу смириться. Ну ладно она - дурочка, царствие ей небесное, но водитель... Во первых она допустила такое, еще и на видео снимала, ну и знак проморгала. Де-факто, она ее просто убила. Головой об знак. Пусть и не умышленно.
В комментах пишут, что умышлено, потому что она украинка, а погибла - россиянка
Чушь собачья... Вы сами-то в это верите? Они обе были обдолбанные. Или просто пьяные. Это несчастный случай.

fisher

Сообщение fisher »

LenElen писал(а): Накуя здесь то еще?
Цензура на форуме?
Не все смотрят центральные каналы.
Кому то полезно будет увидеть как делать не надо.
Опять же сиськи и прочее замылены.
Пущай и здесь будет.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Ответить