А что у нас с Евровидением?

hróðvitnir

Re: А что у нас с Евровидением?

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): а речь ведь о тебе идет. да :a_g_a:
Нет, речь о песенном конкурсе
но ты не упустил случая рассказать что лично тебе безразличные кончитты. ведь тут спрашивали именно про твое мнение о бородатых

пыс. ты вчера говорил про аццкую загруженность на работе и удивлялся откуда у всех есть время балдеть, а седня прям с самого утра не покладая клавишь как в мартене тут ;;-))) пока Незнакомка мантулит на 15 предприятий разом
:-) Как будто это я вспомнил про Кончита Сосиску

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): Они считают Крым своей территорией.
Девочка там побывала, якобы, пересекла границу незаконно.
Чисто юридически с точки зрения украинских властей - они правы.
Ну не пустили, и чо? Их право.
;;-))) ну вот ты как такой же рагуль. кто там что считает - это дело десятое. тут законы или понятия рулят? где европейская демократия и аполитичность песенного конкурса? :
При чем тут политичность или аполитичность конкурса? Она нарушила законы страны, в которую собиралась въехать. Пола Маккартни однаждя совершенно аполитично не впустили в Японию. Вернее впустили, но только на 10 дней и только в тюремную камеру, после чего выпустили и выдворили. За нарушение законов страны
Сослуживец посещал Ирак еще при Саддаме. Так вот иракская виза снабжена была примечанием, что при наличии визы Израиля, иракская недействительна. Для некоторых ближневосточных стран факт посещения Израиля или США мог быть основанием для отказа во въезде. Равно как и в США могли не дать визу, если посещал некоторые страны

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):При чем тут политичность или аполитичность конкурса? Она нарушила законы страны, в которую собиралась въехать.
хм, а не кажется ли Вам, что Вы нарушаете законы моей Вселенной, ведь я Вам разрешение на въезд в нее не давал?

Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
;;-))) ну вот ты как такой же рагуль. кто там что считает - это дело десятое. тут законы или понятия рулят? где европейская демократия и аполитичность песенного конкурса? :
При чем тут политичность или аполитичность конкурса? Она нарушила законы страны, в которую собиралась въехать.
Неужели Вам не кажется, это все притянутым за уши, и Вы воспринимаете всерьез?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а): Неужели Вам не кажется, это все притянутым за уши, и Вы воспринимаете всерьез?
неужели в этом есть сомненья? :-) Злой щас будет отстаивать права украинцев в этом вопросе. ибо закон страны же!! :men:

stranger

Сообщение stranger »

По-моему, только у нас ««строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения» (с) М. Е. Салтыков-Щедрин. И только «патриотам» не понятно, что проект «Юлия Самойлова» сознательная провокация исключительно на них и рассчитанная

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):При чем тут политичность или аполитичность конкурса? Она нарушила законы страны, в которую собиралась въехать.
хм, а не кажется ли Вам, что Вы нарушаете законы моей Вселенной, ведь я Вам разрешение на въезд в нее не давал?
Какой Вашей Вселенной и кто Вас уполномочил давать разрешение на въезд в неё?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

stranger писал(а):По-моему, только у нас ««строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения» (с) М. Е. Салтыков-Щедрин. И только «патриотам» не понятно, что проект «Юлия Самойлова» сознательная провокация исключительно на них и рассчитанная
давно понятно))) кинули ее специально на амбразуру, специально инвалида, чтобы поставить укров враскоряку. они предсказуемо встали :ti_pa: инетерсен теперь разрез шо с этим делать будут европейские устроители конкурса. ибо и украина и ЕС выглядят репутационно бледно

пыс. и кто буде говорить что путен - не стратег :ti_pa:
пыспыс. считаю что провокация девушкой-инвалидом очень циничная
Последний раз редактировалось Леся 23 мар 2017, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
При чем тут политичность или аполитичность конкурса? Она нарушила законы страны, в которую собиралась въехать. Пола Маккартни однаждя совершенно аполитично не впустили в Японию. Вернее впустили, но только на 10 дней и только в тюремную камеру, после чего выпустили и выдворили. За нарушение законов страны
Сослуживец посещал Ирак еще при Саддаме. Так вот иракская виза снабжена была примечанием, что при наличии визы Израиля, иракская недействительна. Для некоторых ближневосточных стран факт посещения Израиля или США мог быть основанием для отказа во въезде. Равно как и в США могли не дать визу, если посещал некоторые страны
Вы разницу между международным конкурсом, гастролями и туризмом совсем не видите?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
stranger

Сообщение stranger »

Леся писал(а): пыс. и кто буде говорить что путен - не стратег :ti_pa:
Да какой он на хрен стратег? Тактик и то ниже среднего. Да и на эту провокацию повелись только местные "патриоты"

Леся

Сообщение Леся »

stranger писал(а):
Да какой он на хрен стратег? Тактик и то ниже среднего. Да и на эту провокацию повелись только местные "патриоты"
на эту провокацию повелись укры. предсказуемо как бык на красное они взвились и запретили въезд девочке. российские пиарщики спровоцировали рагулей,теперь во всем мире впечатление, что укры обидели не просто конкурсанта, а девушку с ограниченными возможностями.

пыс. я, как патриот, вапще бы хотела чтобы Россия пригнорила этот педрильский конкурс. где бы он не проходил просто не ездить туда ибо там давно рулит политика а не творчество.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
пыс. я, как патриот, вапще бы хотела чтобы Россия пригнорила этот педрильский конкурс. где бы он не проходил просто не ездить туда ибо там давно рулит политика а не творчество.
+100500

Леся

Сообщение Леся »

закон говорите нарушила :-) Россия так вообще" Крым отжала", "оккупацию ввела" - это законно чтоли ? но участие России в конкурсе почему-то подразумевалось, а вот Самойловой запретить за Крым. логика блин :ti_pa:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
stranger писал(а):По-моему, только у нас ««строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения» (с) М. Е. Салтыков-Щедрин. И только «патриотам» не понятно, что проект «Юлия Самойлова» сознательная провокация исключительно на них и рассчитанная
давно понятно))) кинули ее специально на амбразуру, специально инвалида, чтобы поставить укров враскоряку. они предсказуемо встали :ti_pa: инетерсен теперь разрез шо с этим делать будут европейские устроители конкурса. ибо и украина и ЕС выглядят репутационно бледно

пыс. и кто буде говорить что путен - не стратег :ti_pa:
Так это Путин Самойлову отправил что ли? Капец...

Кстати, организатор Евровидения решил вступиться за девушку, сказав что решение Киева противоречит духу конкурса. Вот же поганые гейропейцы :ti_pa:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
stranger

Сообщение stranger »

Леся писал(а):
stranger писал(а):
на эту провокацию повелись укры. предсказуемо как бык на красное они взвились и запретили въезд девочке. российские пиарщики спровоцировали рагулей,теперь во всем мире впечатление, что укры обидели не просто конкурсанта, а девушку с ограниченными возможностями.

"Укры", как вы их называете (хотя еще совсем недавно они звались "братским народом") исполняют свой собственный закон. Если бы власть его нарушила и пустила Юлю, то новый майдан возможно бы и не случился (хотя как знать), но рейтинг Порошенко и так крайне низкий упал бы ниже плинтуса. Повторяю, что действия властей Украины произвели впечатление только на вас - "патриотов". И еще: настоящий патриот - это не тот, кто считает, что власть дана нам от бога и готов оправдывать и приветствовать все ее действия.

Леся

Сообщение Леся »

да... когда-то это был братский народ... достаточно долго не хотелось верить в происходящее и казалось этот взрыв русофобии пройдет как страшный сон..оказалось что все происходит наяву(((((

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
закон говорите нарушила :-) Россия так вообще" Крым отжала", "оккупацию ввела" - это законно чтоли ? но участие России в конкурсе почему-то подразумевалось, а вот Самойловой запретить за Крым. логика блин :ti_pa:
+100500!!!
Да и вообще страна-агрессор.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

stranger писал(а): Если бы власть его нарушила и пустила Юлю, то новый майдан возможно бы и не случился (хотя как знать), но рейтинг Порошенко и так крайне низкий упал бы ниже плинтуса.
а я читаю комменты на эту тему украинцев!!! и славаБогам среди них остались адекватные вменяемые люди, которые сожалеют, что укры (в лице элит/властей) отреагировали на провокацию именно так. Могли бы собрать волю в кулак и показать что они выше условностей и типа у них рулит разум и толерантность. Ибо Крым таким способом все равно не вернуть. То, что я называю украми - это не есть вся Украина и ее население.

stranger

Сообщение stranger »

Леся писал(а):
stranger писал(а): Если бы власть его нарушила и пустила Юлю, то новый майдан возможно бы и не случился (хотя как знать), но рейтинг Порошенко и так крайне низкий упал бы ниже плинтуса.
а я читаю комменты на эту тему украинцев!!! и славаБогам среди них остались адекватные вменяемые люди, которые сожалеют, что укры (в лице элит/властей) отреагировали на провокацию именно так. Могли бы собрать волю в кулак и показать что они выше условностей и типа у них рулит разум и толерантность. Ибо Крым таким способом все равно не вернуть. То, что я называю украми - это не есть вся Украина и ее население.
Чисто по-человечески я с Вами согласен, как и с теми украинцами, чьи "коммены" Вы читаете (я их не читаю, у меня там просто друзья, которые никакой русофобией не заразились, как и большинство их друзей). Но смысл провокации в том и состоит, чтобы столкнуть людей лбами, чтобы рассорить их. На это все и было рассчитано, в этом и состоит цинизм и подлость. Еще бы интересней было, если бы Юлю арестовали прямо в аэропорту Борисполь, вот тут бы действительно началось невообразимое, а так мне кажется Украина вышла из ситуации с наименьшими потерями

Asylum

Сообщение Asylum »

Евровидение, даже не считая последнего инцидента, давно стало политически-пропагандистским шоу, и к музыке отношения не имеет

https://www.youtube.com/watch?v=3FsVeMz1F5c

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):пыс. я, как патриот, вапще бы хотела чтобы Россия пригнорила этот педрильский конкурс. где бы он не проходил просто не ездить туда ибо там давно рулит политика а не творчество.
А сделали ещё хитрее: и поехали, как бы, и не поехали, да ещё и срач устроили на всю гейропу

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):пыс. я, как патриот, вапще бы хотела чтобы Россия пригнорила этот педрильский конкурс. где бы он не проходил просто не ездить туда ибо там давно рулит политика а не творчество.
А сделали ещё хитрее: и поехали, как бы, и не поехали, да ещё и срач устроили на всю гейропу
во-во. я ш сказала выше Пу- стратег :-)

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):да... когда-то это был братский народ...
И отчего же он перестал быть им?
Леся писал(а):достаточно долго не хотелось верить в происходящее
Пропаганда не действовала? А потом БААААЦ!!! И ты телик включила, угадал?
Леся писал(а): и казалось этот взрыв русофобии
А взрыв укроненовисти тоже должен пройти?
Леся писал(а): пройдет как страшный сон..оказалось что все происходит наяву(((((
Да ты ж пищишь от удовольствия от всего этого, признайся хоть самой себе!

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):
Нет, это больше похоже на мелкую пакость.

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Маугли писал(а):А сделали ещё хитрее: и поехали, как бы, и не поехали, да ещё и срач устроили на всю гейропу
Нет, это больше похоже на мелкую пакость.
Кто кому напакостил?

Ответить