Как будто это я вспомнил про Кончита СосискуЛеся писал(а):но ты не упустил случая рассказать что лично тебе безразличные кончитты. ведь тут спрашивали именно про твое мнение о бородатыхhróðvitnir писал(а):Нет, речь о песенном конкурсеЛеся писал(а): а речь ведь о тебе идет. да
пыс. ты вчера говорил про аццкую загруженность на работе и удивлялся откуда у всех есть время балдеть, а седня прям с самого утра не покладая клавишь как в мартене тут пока Незнакомка мантулит на 15 предприятий разом
А что у нас с Евровидением?
- hróðvitnir
Re: А что у нас с Евровидением?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
При чем тут политичность или аполитичность конкурса? Она нарушила законы страны, в которую собиралась въехать. Пола Маккартни однаждя совершенно аполитично не впустили в Японию. Вернее впустили, но только на 10 дней и только в тюремную камеру, после чего выпустили и выдворили. За нарушение законов страныЛеся писал(а):ну вот ты как такой же рагуль. кто там что считает - это дело десятое. тут законы или понятия рулят? где европейская демократия и аполитичность песенного конкурса? :Маугли писал(а): Они считают Крым своей территорией.
Девочка там побывала, якобы, пересекла границу незаконно.
Чисто юридически с точки зрения украинских властей - они правы.
Ну не пустили, и чо? Их право.
Сослуживец посещал Ирак еще при Саддаме. Так вот иракская виза снабжена была примечанием, что при наличии визы Израиля, иракская недействительна. Для некоторых ближневосточных стран факт посещения Израиля или США мог быть основанием для отказа во въезде. Равно как и в США могли не дать визу, если посещал некоторые страны
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
хм, а не кажется ли Вам, что Вы нарушаете законы моей Вселенной, ведь я Вам разрешение на въезд в нее не давал?3лoй писал(а):При чем тут политичность или аполитичность конкурса? Она нарушила законы страны, в которую собиралась въехать.
Неужели Вам не кажется, это все притянутым за уши, и Вы воспринимаете всерьез?3лoй писал(а):При чем тут политичность или аполитичность конкурса? Она нарушила законы страны, в которую собиралась въехать.Леся писал(а):ну вот ты как такой же рагуль. кто там что считает - это дело десятое. тут законы или понятия рулят? где европейская демократия и аполитичность песенного конкурса? :Маугли писал(а): Они считают Крым своей территорией.
неужели в этом есть сомненья? Злой щас будет отстаивать права украинцев в этом вопросе. ибо закон страны же!!admin писал(а): Неужели Вам не кажется, это все притянутым за уши, и Вы воспринимаете всерьез?
По-моему, только у нас ««строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения» (с) М. Е. Салтыков-Щедрин. И только «патриотам» не понятно, что проект «Юлия Самойлова» сознательная провокация исключительно на них и рассчитанная
- hróðvitnir
Какой Вашей Вселенной и кто Вас уполномочил давать разрешение на въезд в неё?karlson писал(а):хм, а не кажется ли Вам, что Вы нарушаете законы моей Вселенной, ведь я Вам разрешение на въезд в нее не давал?3лoй писал(а):При чем тут политичность или аполитичность конкурса? Она нарушила законы страны, в которую собиралась въехать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
давно понятно))) кинули ее специально на амбразуру, специально инвалида, чтобы поставить укров враскоряку. они предсказуемо встали инетерсен теперь разрез шо с этим делать будут европейские устроители конкурса. ибо и украина и ЕС выглядят репутационно бледноstranger писал(а):По-моему, только у нас ««строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения» (с) М. Е. Салтыков-Щедрин. И только «патриотам» не понятно, что проект «Юлия Самойлова» сознательная провокация исключительно на них и рассчитанная
пыс. и кто буде говорить что путен - не стратег
пыспыс. считаю что провокация девушкой-инвалидом очень циничная
Последний раз редактировалось Леся 23 мар 2017, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Нормальный чел
Вы разницу между международным конкурсом, гастролями и туризмом совсем не видите?3лoй писал(а):При чем тут политичность или аполитичность конкурса? Она нарушила законы страны, в которую собиралась въехать. Пола Маккартни однаждя совершенно аполитично не впустили в Японию. Вернее впустили, но только на 10 дней и только в тюремную камеру, после чего выпустили и выдворили. За нарушение законов страныЛеся писал(а):ну вот ты как такой же рагуль. кто там что считает - это дело десятое. тут законы или понятия рулят? где европейская демократия и аполитичность песенного конкурса? :Маугли писал(а): Они считают Крым своей территорией.
Сослуживец посещал Ирак еще при Саддаме. Так вот иракская виза снабжена была примечанием, что при наличии визы Израиля, иракская недействительна. Для некоторых ближневосточных стран факт посещения Израиля или США мог быть основанием для отказа во въезде. Равно как и в США могли не дать визу, если посещал некоторые страны
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да какой он на хрен стратег? Тактик и то ниже среднего. Да и на эту провокацию повелись только местные "патриоты"Леся писал(а): пыс. и кто буде говорить что путен - не стратег
на эту провокацию повелись укры. предсказуемо как бык на красное они взвились и запретили въезд девочке. российские пиарщики спровоцировали рагулей,теперь во всем мире впечатление, что укры обидели не просто конкурсанта, а девушку с ограниченными возможностями.stranger писал(а):Да какой он на хрен стратег? Тактик и то ниже среднего. Да и на эту провокацию повелись только местные "патриоты"Леся писал(а): пыс. и кто буде говорить что путен - не стратег
пыс. я, как патриот, вапще бы хотела чтобы Россия пригнорила этот педрильский конкурс. где бы он не проходил просто не ездить туда ибо там давно рулит политика а не творчество.
+100500Леся писал(а):
пыс. я, как патриот, вапще бы хотела чтобы Россия пригнорила этот педрильский конкурс. где бы он не проходил просто не ездить туда ибо там давно рулит политика а не творчество.
закон говорите нарушила Россия так вообще" Крым отжала", "оккупацию ввела" - это законно чтоли ? но участие России в конкурсе почему-то подразумевалось, а вот Самойловой запретить за Крым. логика блин3лoй писал(а):При чем тут политичность или аполитичность конкурса? Она нарушила законы страны, в которую собиралась въехать.
- hróðvitnir
Так это Путин Самойлову отправил что ли? Капец...Леся писал(а):давно понятно))) кинули ее специально на амбразуру, специально инвалида, чтобы поставить укров враскоряку. они предсказуемо встали инетерсен теперь разрез шо с этим делать будут европейские устроители конкурса. ибо и украина и ЕС выглядят репутационно бледноstranger писал(а):По-моему, только у нас ««строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения» (с) М. Е. Салтыков-Щедрин. И только «патриотам» не понятно, что проект «Юлия Самойлова» сознательная провокация исключительно на них и рассчитанная
пыс. и кто буде говорить что путен - не стратег
Кстати, организатор Евровидения решил вступиться за девушку, сказав что решение Киева противоречит духу конкурса. Вот же поганые гейропейцы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
"Укры", как вы их называете (хотя еще совсем недавно они звались "братским народом") исполняют свой собственный закон. Если бы власть его нарушила и пустила Юлю, то новый майдан возможно бы и не случился (хотя как знать), но рейтинг Порошенко и так крайне низкий упал бы ниже плинтуса. Повторяю, что действия властей Украины произвели впечатление только на вас - "патриотов". И еще: настоящий патриот - это не тот, кто считает, что власть дана нам от бога и готов оправдывать и приветствовать все ее действия.Леся писал(а):на эту провокацию повелись укры. предсказуемо как бык на красное они взвились и запретили въезд девочке. российские пиарщики спровоцировали рагулей,теперь во всем мире впечатление, что укры обидели не просто конкурсанта, а девушку с ограниченными возможностями.stranger писал(а):Да какой он на хрен стратег? Тактик и то ниже среднего. Да и на эту провокацию повелись только местные "патриоты"Леся писал(а): пыс. и кто буде говорить что путен - не стратег
да... когда-то это был братский народ... достаточно долго не хотелось верить в происходящее и казалось этот взрыв русофобии пройдет как страшный сон..оказалось что все происходит наяву(((((
- Нормальный чел
+100500!!!Леся писал(а):закон говорите нарушила Россия так вообще" Крым отжала", "оккупацию ввела" - это законно чтоли ? но участие России в конкурсе почему-то подразумевалось, а вот Самойловой запретить за Крым. логика блин3лoй писал(а):При чем тут политичность или аполитичность конкурса? Она нарушила законы страны, в которую собиралась въехать.
Да и вообще страна-агрессор.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а я читаю комменты на эту тему украинцев!!! и славаБогам среди них остались адекватные вменяемые люди, которые сожалеют, что укры (в лице элит/властей) отреагировали на провокацию именно так. Могли бы собрать волю в кулак и показать что они выше условностей и типа у них рулит разум и толерантность. Ибо Крым таким способом все равно не вернуть. То, что я называю украми - это не есть вся Украина и ее население.stranger писал(а): Если бы власть его нарушила и пустила Юлю, то новый майдан возможно бы и не случился (хотя как знать), но рейтинг Порошенко и так крайне низкий упал бы ниже плинтуса.
Чисто по-человечески я с Вами согласен, как и с теми украинцами, чьи "коммены" Вы читаете (я их не читаю, у меня там просто друзья, которые никакой русофобией не заразились, как и большинство их друзей). Но смысл провокации в том и состоит, чтобы столкнуть людей лбами, чтобы рассорить их. На это все и было рассчитано, в этом и состоит цинизм и подлость. Еще бы интересней было, если бы Юлю арестовали прямо в аэропорту Борисполь, вот тут бы действительно началось невообразимое, а так мне кажется Украина вышла из ситуации с наименьшими потерямиЛеся писал(а):а я читаю комменты на эту тему украинцев!!! и славаБогам среди них остались адекватные вменяемые люди, которые сожалеют, что укры (в лице элит/властей) отреагировали на провокацию именно так. Могли бы собрать волю в кулак и показать что они выше условностей и типа у них рулит разум и толерантность. Ибо Крым таким способом все равно не вернуть. То, что я называю украми - это не есть вся Украина и ее население.stranger писал(а): Если бы власть его нарушила и пустила Юлю, то новый майдан возможно бы и не случился (хотя как знать), но рейтинг Порошенко и так крайне низкий упал бы ниже плинтуса.
Евровидение, даже не считая последнего инцидента, давно стало политически-пропагандистским шоу, и к музыке отношения не имеет
https://www.youtube.com/watch?v=3FsVeMz1F5c
https://www.youtube.com/watch?v=3FsVeMz1F5c
А сделали ещё хитрее: и поехали, как бы, и не поехали, да ещё и срач устроили на всю гейропуЛеся писал(а):пыс. я, как патриот, вапще бы хотела чтобы Россия пригнорила этот педрильский конкурс. где бы он не проходил просто не ездить туда ибо там давно рулит политика а не творчество.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
во-во. я ш сказала выше Пу- стратегМаугли писал(а):А сделали ещё хитрее: и поехали, как бы, и не поехали, да ещё и срач устроили на всю гейропуЛеся писал(а):пыс. я, как патриот, вапще бы хотела чтобы Россия пригнорила этот педрильский конкурс. где бы он не проходил просто не ездить туда ибо там давно рулит политика а не творчество.
И отчего же он перестал быть им?Леся писал(а):да... когда-то это был братский народ...
Пропаганда не действовала? А потом БААААЦ!!! И ты телик включила, угадал?Леся писал(а):достаточно долго не хотелось верить в происходящее
А взрыв укроненовисти тоже должен пройти?Леся писал(а): и казалось этот взрыв русофобии
Да ты ж пищишь от удовольствия от всего этого, признайся хоть самой себе!Леся писал(а): пройдет как страшный сон..оказалось что все происходит наяву(((((
Нет, это больше похоже на мелкую пакость.Леся писал(а):во-во. я ш сказала выше Пу- стратегМаугли писал(а):А сделали ещё хитрее: и поехали, как бы, и не поехали, да ещё и срач устроили на всю гейропуЛеся писал(а):пыс. я, как патриот, вапще бы хотела чтобы Россия пригнорила этот педрильский конкурс. где бы он не проходил просто не ездить туда ибо там давно рулит политика а не творчество.
Кто кому напакостил?Маугли писал(а):Нет, это больше похоже на мелкую пакость.Леся писал(а):во-во. я ш сказала выше Пу- стратегМаугли писал(а):А сделали ещё хитрее: и поехали, как бы, и не поехали, да ещё и срач устроили на всю гейропу