портер - главбух??жена@ писал(а): Глав бух портер мажорка ты я барахольщица
мажорка - это у кого папик бохатый. а я дочь скромных интеллигентов
портер - главбух??жена@ писал(а): Глав бух портер мажорка ты я барахольщица
А здесь кто-то больше его бухает?Леся писал(а):портер - главбух??жена@ писал(а): Глав бух портер мажорка ты я барахольщица
ааа в этом смыслепосторонний писал(а):А здесь кто-то больше его бухает?Леся писал(а):портер - главбух??жена@ писал(а): Глав бух портер мажорка ты я барахольщица
а в других городах есть НАШИ ЛЮДИ?жена@ писал(а):Глав бух портер мажорка ты я барахольщицаЛеся писал(а):кучер - или Поручиг?жена@ писал(а): Да у нас тут ваще опг
кучер, линза, главбух, усач, рыжая, атаманша, мажорка, барахольщица, мамка
линза -НЧ
главбух - жена@
усач - Толич
рыжая - Заноза
атаманша -Кысь
мажорка -
барахольщица -
мамка Люлька
мажорка, барахольщица это в одном лице кто-то?? я не узнала
Бандитский Петербург не смотрели, что ли, дядьколь? Там наш человек, погоняло - ЩеткаUncle.K. писал(а):а в других городах есть НАШИ ЛЮДИ?жена@ писал(а):Глав бух портер мажорка ты я барахольщицаЛеся писал(а): кучер - или Поручиг?
линза -НЧ
главбух - жена@
усач - Толич
рыжая - Заноза
атаманша -Кысь
мажорка -
барахольщица -
мамка Люлька
Наконец-то потихоньку до тебя начинают доходить смысл моих слов.жена@ писал(а): я барахольщица
А ты в своих словах еще и смысл находишь?AkulaBig писал(а):Наконец-то потихоньку до тебя начинают доходить смысл моих слов.жена@ писал(а): я барахольщица
Храбреновый портняжка....Regius писал(а):Один я не пришей пинде рукав кобыле хвост
Ну да....посторонний писал(а):А ты в своих словах еще и смысл находишь?AkulaBig писал(а):Наконец-то потихоньку до тебя начинают доходить смысл моих слов.жена@ писал(а): я барахольщица
Да и тебя, Бабай, забыли)))посторонний писал(а):хамку забыла....жена@ писал(а):Да у нас тут ваще опгUncle.K. писал(а):Дядя Коля погоняло Снеговик)))
А я не при делах... я тут посторонний...Нормальный чел писал(а):Да и тебя, Бабай, забыли)))посторонний писал(а):хамку забыла....жена@ писал(а): Да у нас тут ваще опг
Это ты мусорам рассказывай!!посторонний писал(а):А я не при делах... я тут посторонний...Нормальный чел писал(а):Да и тебя, Бабай, забыли)))посторонний писал(а): хамку забыла....
А ты после этих слов сходи к ним и расскажи про меня...Нормальный чел писал(а):Это ты мусорам расскажешь!!!посторонний писал(а):А я не при делах... я тут посторонний...Нормальный чел писал(а): Да и тебя, Бабай, забыли)))
Ни в жись! Небыл ни крысой ни стукачем никогда! Так что следи за базаром че предлагаешь!посторонний писал(а):А ты после этих слов сходи к ним и расскажи про меня...Нормальный чел писал(а):Это ты мусорам расскажешь!!!посторонний писал(а): А я не при делах... я тут посторонний...
Сыграть в "русскую рулетку"....Нормальный чел писал(а):че предлагаешь!посторонний писал(а):А ты после этих слов сходи к ним и расскажи про меня...Нормальный чел писал(а): Это ты мусорам расскажешь!!!
ЧТД. И где в этих словах смысл?AkulaBig писал(а):Пошел на хуй, пидорас.посторонний писал(а):А ты в своих словах еще и смысл находишь?
Опять таки внезапно.Леся писал(а):кучер - или Поручиг?жена@ писал(а): Да у нас тут ваще опг
линза -НЧ
главбух - жена@
усач - Толич
рыжая - Заноза
атаманша -Кысь
мажорка -
барахольщица -
мамка Люлька
Ну я мог бы потягаться.посторонний писал(а):А здесь кто-то больше его бухает?Леся писал(а):портер - главбух??жена@ писал(а): Глав бух портер мажорка ты я барахольщица
кастинг на должность главбухаЛенивец писал(а):Ну я мог бы потягаться.посторонний писал(а):А здесь кто-то больше его бухает?Леся писал(а): портер - главбух??
Заметь не я его здал))))))Кысь писал(а):Бандитский Петербург не смотрели, что ли, дядьколь? Там наш человек, погоняло - ЩеткаUncle.K. писал(а):а в других городах есть НАШИ ЛЮДИ?жена@ писал(а): Глав бух портер мажорка ты я барахольщица
Он казначейНормальный чел писал(а):Да и тебя, Бабай, забыли)))посторонний писал(а):хамку забыла....жена@ писал(а): Да у нас тут ваще опг
Дядьколь, айда кому-нибудь морды битьUncle.K. писал(а):Заметь не я его здал))))))Кысь писал(а):Бандитский Петербург не смотрели, что ли, дядьколь? Там наш человек, погоняло - ЩеткаUncle.K. писал(а): а в других городах есть НАШИ ЛЮДИ?