Ильменский заповедник
Re: Ильменский заповедник
как хорошо, что в нашем городе на скорой такие тварюки, как ты не работают
люлька писал(а):как хорошо, что в нашем городе на скорой такие тварюки, как ты не работают
Я давно про это говорил...
- поручик Ржевский
Да уж, цинизм у парняги шкалит без береговлюлька писал(а):как хорошо, что в нашем городе на скорой такие тварюки, как ты не работают
Одно ис двух
- либо под шафе тута фтыкает
- либо планка сьехала
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
надо бы забанить этого нарикаТолич писал(а):люлька писал(а):как хорошо, что в нашем городе на скорой такие тварюки, как ты не работают
Я давно про это говорил...
или ментам сдать нахер... за то что лекарства разбазаривает - раздаёт направо и налево своим друзьям укуркам впрок
а то задолбал уже
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Да он просто троллит. Я больше, чем уверена. что это один из самых ответственных и трудолюбивых работников скорой помощи, с простуженным красным носом и хроническим геморроем от таскания носилок с бабушками. Просто ему хочется быть мачо и этаким Антисфеном. Правда. сильно обвульгаренным. А поскольку на работе этого не скажешь - уволят, он выливается на форуме.люлька писал(а):как хорошо, что в нашем городе на скорой такие тварюки, как ты не работают
Ая и не работаю на скорой слава богу хер ли там делать? В этом говнище?
Гиппократу не давал!
А в каком говнище ты работаешь?!mat писал(а):Ая и не работаю на скорой слава богу хер ли там делать? В этом говнище?
В гости захожу иногда а если кому-то что- то неинравится перечитайте собственные матюки
Гиппократу не давал!
Ассенизатором,а чего? Лучше скоряка. Дома спишь, зарплата больше- лафа!Regius писал(а):А в каком говнище ты работаешь?!mat писал(а):Ая и не работаю на скорой слава богу хер ли там делать? В этом говнище?
Гиппократу не давал!
обматерить одного гандона - это одно... а то, что делаешь ты тут - это совсем другое...mat писал(а):В гости захожу иногда а если кому-то что- то неинравится перечитайте собственные матюки
ассенизатор вполне нормальная профессия..mat писал(а):Ассенизатором,а чего? Лучше скоряка. Дома спишь, зарплата больше- лафа!Regius писал(а):А в каком говнище ты работаешь?!mat писал(а):Ая и не работаю на скорой слава богу хер ли там делать? В этом говнище?
а ты вот по горло в говне судя по твоим постам... и оно ещё и во все щели из тебя лезет
так что ты точно не ассенизатор.. иначе бы нариков не откачивал, а совсем наоборот - им бы клизмы со стеклом ставил
- поручик Ржевский
Да таг то пох, одно плохо
Выделиле ветку "Скорая помощь" в ней бы и рысачил. Кому интересно четает - кому нет мимо - так нет во все ветки влазит с этим блудняком
Выделиле ветку "Скорая помощь" в ней бы и рысачил. Кому интересно четает - кому нет мимо - так нет во все ветки влазит с этим блудняком
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Сохраню в облаке эту феерию. спасибо, уважаемые форумчане было весело я ещё вернусь.виразделисмп Пока к неврологам залягу дней на 10. Надо цитофлавинпрокапать, а то весна , башка трещит а блудняк сами начинаете,
Гиппократу не давал!
Ну дык пишите - на форуме дмины для этого есть. Пусть цензурируют мои посты в чем проблема то? А то что бабки дергаютискоряк на всякую поебень и лишают других экстренной помощи так это правда и нехер совать голову в песок.поручик Ржевский писал(а):Да таг то пох, одно плохо
Гиппократу не давал!
т.е. ты будешь специально гадить, а админы должны за тобой говно подтирать? Им делать не хер?mat писал(а):Ну дык пишите - на форуме дмины для этого есть. Пусть цензурируют мои посты в чем проблема то? А то что бабки дергаютискоряк на всякую поебень и лишают других экстренной помощи так это правда и нехер совать голову в песок.поручик Ржевский писал(а):Да таг то пох, одно плохо
в бан нахер... сначала в бан, а потом и в жбан
По маку баньте.чеж вам так не везёт? То г нкашники миасский сайт проикроют за продажу дури, то тролля откормите толстог о зеленого, который этику и деонтологию не соблюдает по отношению к пикслелям на мониторе. Ну это вы сами виноваты
Гиппократу не давал!
Не прошёл кино пробы в сериале Склифосовский......Кысь писал(а):Да он просто троллит. Я больше, чем уверена. что это один из самых ответственных и трудолюбивых работников скорой помощи, с простуженным красным носом и хроническим геморроем от таскания носилок с бабушками. Просто ему хочется быть мачо и этаким Антисфеном. Правда. сильно обвульгаренным. А поскольку на работе этого не скажешь - уволят, он выливается на форуме.люлька писал(а):как хорошо, что в нашем городе на скорой такие тварюки, как ты не работают
ты долпаёп, а мы виноваты?!mat писал(а): Ну это вы сами виноваты
Неее... это природа виновата, что ты с отклонением в мозгу получился
Ну все, брэк, за клещами следите лучше у нас у же тащут эту заразу. Хватит срачи устраивать лучше скажите лёд сошёл с тургояка?
Гиппократу не давал!
нисашол, иди нырни и стукнись головойmat писал(а):Ну все, брэк, за клещами следите лучше у нас у же тащут эту заразу. Хватит срачи устраивать лучше скажите лёд сошёл с тургояка?
Башкой об лёд это банально вот ежом в бубен- сильно https://m.chel.kp.ru/online/news/2734726/люлька писал(а):нисашол, иди нырни и стукнись головойmat писал(а):Ну все, брэк, за клещами следите лучше у нас у же тащут эту заразу. Хватит срачи устраивать лучше скажите лёд сошёл с тургояка?
Гиппократу не давал!
Ёж то хоть живой?mat писал(а):Башкой об лёд это банально вот ежом в бубен- сильно https://m.chel.kp.ru/online/news/2734726/люлька писал(а):нисашол, иди нырни и стукнись головойmat писал(а):Ну все, брэк, за клещами следите лучше у нас у же тащут эту заразу. Хватит срачи устраивать лучше скажите лёд сошёл с тургояка?
Да ктож его знает. Ежи наглые твари- мой ёж зашугал 2х собак в саду и сжирал у них хавчик и пиздил морковкуС грядки короче, короче не зря говорят ,что еж- птица гордая, пока не пнешь- не полетит!
Гиппократу не давал!
ещё ёжики бухарики те ещёmat писал(а):Да ктож его знает. Ежи наглые твари- мой ёж зашугал 2х собак в саду и сжирал у них хавчик и пиздил морковкуС грядки короче, короче не зря говорят ,что еж- птица гордая, пока не пнешь- не полетит!
у нас на юги (на моей исторической родине) их хоть ()() ешь...
выставляли им алкоголь.. они напивались и валялись пьяные..
его можно было и за живот погладить и делай с ним что хочешь
одного правда птицы склевали...
но остальные приходили каждый вечер и требовали дозу... хрен отучишь
реальные алкаши