Городской пляж

посторонний

Re: Городской пляж

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
посторонний писал(а): А какова стоимость?

А если по делу, то ты извини, но, таки, уже заипал своим бездоказательным нытьем.
Ну не смог свой понос на пляже выложить вовремя, так зачем его несколько лет на форум выкладывать... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Стоимость не знаю, ибо безлошадный. Но и посетители горпляжа не торопятся ставить машины на стоянку, а бросают их по обочинам. Однако, как выясняется не один я замечаю явные недоработки по горпляжу, вон и Очень Злой в передаче заявил, что не посещает пляж.
Да, городской пляж я не люблю. Правда и остальные "организованные", и даже "дикие" места отдыха постепенно попадают под действие этого бича: громкой музыки, каковой на природе я не понимаю, и стараюсь избежать. И я понимаю, что не у всех семейных людей есть возможность отправиться на удаленные "точки отдыха" на автомобиле. А также не всем здоровье и дети позволяют равануть туда пешком или на велосипеде. Вот и набиваются как сельди в бочку на городской пляж, создавая недопустимо высокую на него нагрузку
Отсюда вывод, что на городском пляже плохо не столько потому, что за ним плохо следят, а потому, что он недопустимо мал для нашего города.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Таки действительно их бесплатность условна. Но даже если не принимать во внимание стоимость парковки, все перечисленные Вами места отдыха находятся вне зоны действия общественного транспорта, и уже поэтому не могут быть уж очень массовыми
В прошлом году ездил на Кристалл. Стоимость такси - 100 руб. Едут же компанией (семьей) в основном, так вот, если в машине 4 человека, выходит по 25 руб с человека, маршрутка - 18, разница 14 руб. туда-обратно. Что можно купить на сэкономленные 14 руб. Естественно все рассчеты для жителей Машгородка. Дальше - дороже. Но свой то комфорт тоже ценить надо? В общем я на пляже не купаюсь. По крайней мере стараюсь этого не делать уже не первый год. Если кому то нравится, ради Бога. Но я, честно, не понимаю этих людей. Ведь, наверняка, можно сделать что то хорошее на пляже, с таким же доступом к воде, что и на других объектах?
А ты пробовал на такси с детьми ездить? Практически ни у кого нет больше одного ДУУ. То есть с двумя детьми уже не уехать.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

посторонний писал(а): А ты пробовал на такси с детьми ездить? Практически ни у кого нет больше одного ДУУ. То есть с двумя детьми уже не уехать.
Стоя в маршрутке несомненно удобнее и безопаснее. :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Стоимость не знаю, ибо безлошадный. Но и посетители горпляжа не торопятся ставить машины на стоянку, а бросают их по обочинам. Однако, как выясняется не один я замечаю явные недоработки по горпляжу, вон и Очень Злой в передаче заявил, что не посещает пляж.
Да, городской пляж я не люблю. Правда и остальные "организованные", и даже "дикие" места отдыха постепенно попадают под действие этого бича: громкой музыки, каковой на природе я не понимаю, и стараюсь избежать. И я понимаю, что не у всех семейных людей есть возможность отправиться на удаленные "точки отдыха" на автомобиле. А также не всем здоровье и дети позволяют равануть туда пешком или на велосипеде. Вот и набиваются как сельди в бочку на городской пляж, создавая недопустимо высокую на него нагрузку
Отсюда вывод, что на городском пляже плохо не столько потому, что за ним плохо следят, а потому, что он недопустимо мал для нашего города.
Совершенно верно! :co_ol: А еще потому, что неуклонно таки сокращаются общедоступные места. Ну и транспортные проблемы в сезон
Последний раз редактировалось Очень Злой 04 июл 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Ленивец писал(а):
посторонний писал(а): А ты пробовал на такси с детьми ездить? Практически ни у кого нет больше одного ДУУ. То есть с двумя детьми уже не уехать.
Стоя в маршрутке несомненно удобнее и безопаснее. :-)
Ты читать умеешь? :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Речь идет не о удобстве, а НЕВОЗМОЖНОСТИ уехать на такси с детьми. Платить 3000 руб. дураков немного.

Жениться тебе надо, юноша. Тогда, глядишь, ты станешь ближе к народу... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Regius

Сообщение Regius »

Если никто годами не ходит на гор. пляж (я там в летний период не был лет 10), то откуда все знают, что там хреново?

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
посторонний

Сообщение посторонний »

Regius писал(а):Если никто годами не ходит на гор. пляж (я там в летний период не был лет 10), то откуда все знают, что там хреново?
А нам Ленивец и ТРолль почти ежедневно об этом докладывают.... :-) :-) :-)

Regius

Сообщение Regius »

посторонний писал(а):
Regius писал(а):Если никто годами не ходит на гор. пляж (я там в летний период не был лет 10), то откуда все знают, что там хреново?
Какие хорошие мальчики))))
А вы их ругаете по чём зря)))))

Директор

Сообщение Директор »

TurFlot писал(а):
Тролль писал(а):Приехали прогуляться вечерком.
Это какой-то писец. Сборище пивных алконавтов с пропитыми лицами вдоль разношерстных палаток с пойлом.
У воды куча стёкол. Ребенок хотел побегать босиком по песочку, ага ща.
Катамаран хранящийся на пляже это вообще из ряда вон, вокруг него идет колючая проволока (которая егоза Изображение) как раз на уровне головы ребенка.
Проехали на Золотой пляж. Красота-чистота-порядок.
Того кто за Городским пляжем следит надо поганой метлой гнать. Каждый год одно и то же.
1. пусть ребенок не лезет куда нет на то разрешения. Какой ПАПА, такой и ребенок!
2. Добро пожаловать на золотой пляж как можно чаще!
3. Купила для тебя "поганую метлу", пришли фотографию, выгоню с почетом.
4. Не копи в своей душе обиды троль, а то в ней не останется места для доброго и светлого.
5. И... спасибо тебе троль. Мне как раз нужны люди на пляже. Как только ты вбрасываешь какую-нибудь гадость, все прибегают проверить, так это или нет. Хоть какие-нибудь люди приходят!!! СПАСИБО от всех работников пляжа. :bra_vo:
Именно в Вас обид и хамства через край.
Избавьтесь от нервозности и, если хотите отстаивать СВОЮ правду, не нужно переходить на личности, а оперировать фактами.

Остается только догадываться какие у Вас дети если у мамы такой сложный характер. (Это предложение написано тактично, но слова просились другие)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ну как-то проходил на "Садко" мимо пляжа. Желания там отдохнуть не возникло

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

TurFlot писал(а):
Тролль писал(а):Приехали прогуляться вечерком.
Это какой-то писец. Сборище пивных алконавтов с пропитыми лицами вдоль разношерстных палаток с пойлом.
У воды куча стёкол. Ребенок хотел побегать босиком по песочку, ага ща.
Катамаран хранящийся на пляже это вообще из ряда вон, вокруг него идет колючая проволока (которая егоза Изображение) как раз на уровне головы ребенка.
Проехали на Золотой пляж. Красота-чистота-порядок.
Того кто за Городским пляжем следит надо поганой метлой гнать. Каждый год одно и то же.
1. пусть ребенок не лезет куда нет на то разрешения. Какой ПАПА, такой и ребенок!
Вместо того, чтоб тупость писать, лучше за пляжем следите.
TurFlot писал(а):2. Добро пожаловать на золотой пляж как можно чаще!
Туда быдло точно не пустят. А пустят, так выгонят чуть что. Не то, что на горпляже.
TurFlot писал(а):3. Купила для тебя "поганую метлу", пришли фотографию, выгоню с почетом.
А я посмотрю и помогу составить заявление в Прокуратуру.
TurFlot писал(а):4. Не копи в своей душе обиды троль, а то в ней не останется места для доброго и светлого.
Сказала мадам, написавшая кучу чепухни выше
TurFlot писал(а):5. И... спасибо тебе троль. Мне как раз нужны люди на пляже. Как только ты вбрасываешь какую-нибудь гадость, все прибегают проверить, так это или нет. Хоть какие-нибудь люди приходят!!! СПАСИБО от всех работников пляжа. :bra_vo:
Вы какого хрена так обезобразили пляж? там что за цыганские постройки? Както более сплочённо не разместить всю эту хренотень? От них нет места укрыться, всюду какие-то лачуги и туалетоподобная хрень

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
посторонний

Сообщение посторонний »

Regius писал(а):
посторонний писал(а):
Какие хорошие мальчики))))
А вы их ругаете по чём зря)))))
А это чтобы не расслаблялись (принцип сержанта). :-)

Ленивец

Сообщение Ленивец »

А почему бы не сделать пляж свободным от табака и алкоголя? Вот запретить продажу и распитие, и все. Ужесточить охрану. Сделать именно для семей отдых. Сладкая вата, детский городок, леденцы, единый музыкальный фон, безалкогольные коктейли и даже кофейню поставить. Но не в таких убогих шатрах. Соорудить фуд-корт своеобразный. Вот лично я бы не отказался выпить стаканчик ароматного латте с корицей в пасмурный денек под шелест волн и Джо Дассена, поющего из колонок...

Но нет! Пивас и шаурма выгоднее и прибыльнее. То есть мысли то не о жителях, а в первую голову о прибыли.

Тролль

Сообщение Тролль »

Ленивец писал(а):А почему бы не сделать пляж свободным от табака и алкоголя? Вот запретить продажу и распитие, и все. Ужесточить охрану. Сделать именно для семей отдых. Сладкая вата, детский городок, леденцы, единый музыкальный фон, безалкогольные коктейли и даже кофейню поставить. Но не в таких убогих шатрах. Соорудить фуд-корт своеобразный. Вот лично я бы не отказался выпить стаканчик ароматного латте с корицей в пасмурный денек под шелест волн и Джо Дассена, поющего из колонок...
Но нет! Пивас и шаурма выгоднее и прибыльнее. То есть мысли то не о жителях, а в первую голову о прибыли.
Это уже вопрос к властям. Закон вроде бы запрещает распитие алко в общественных местах. Пляж является таковым или нет?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Тролль писал(а):
Ленивец писал(а):А почему бы не сделать пляж свободным от табака и алкоголя? Вот запретить продажу и распитие, и все. Ужесточить охрану. Сделать именно для семей отдых. Сладкая вата, детский городок, леденцы, единый музыкальный фон, безалкогольные коктейли и даже кофейню поставить. Но не в таких убогих шатрах. Соорудить фуд-корт своеобразный. Вот лично я бы не отказался выпить стаканчик ароматного латте с корицей в пасмурный денек под шелест волн и Джо Дассена, поющего из колонок...
Это уже вопрос к властям. Закон вроде бы запрещает распитие алко в общественных местах. Пляж является таковым или нет?
Вероятнее всего - да. Но кто должен следить за этим? Арендатор или власти?

Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а): Но нет! Пивас и шаурма выгоднее и прибыльнее. То есть мысли то не о жителях, а в первую голову о прибыли.
КЭП :men: много у нас предпринимателей - благотворителей, которые думают о жителях а не о прибыли?
эта прибыль собсно и дает деньги на содержание пляжа. были бы на ГП апартаменты, которые можно сдавать по 6000 руб/сут , тогда было бы на что разбежаться в думах о жителях)))

пс. Леннивец ты уже очень смешОн, рилли

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):
Ленивец писал(а): Но нет! Пивас и шаурма выгоднее и прибыльнее. То есть мысли то не о жителях, а в первую голову о прибыли.
КЭП :men: много у нас предпринимателей - благотворителей, которые думают о жителях а не о прибыли?
эта прибыль собсно и дает деньги на содержание пляжа. были бы на ГП апартаменты, которые можно сдавать по 6000 руб/сут , тогда было бы на что разбежаться в думах о жителях)))

Да что ты опять уперлась в эти домики за 6000 руб? Я про другое. Можно пляж оборудовать для людей, а не для быдла? Можно закон соблюдать? Разве охрана не должна задерживать людей распивающих спиртные напитки и курящих в неположеном месте?

Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а):Можно пляж оборудовать для людей, а не для быдла? Можно закон соблюдать? Разве охрана не должна задерживать людей распивающих спиртные напитки и курящих в неположеном месте?
наверное можно. поэтому там стоят палатки для пива. подразумевается что распитие пива должно происходить внутри палатки. там же и шашлык и шаурма. а если люди распивают в публичном месте, где распивать запрещено, то правоохранители должны штрафовать за это.

у тебя в подъезде если подростки будут распивать и курить ты сам штоли штрафовать будешь или вызовешь полицию?

Леся

Сообщение Леся »

а вообще несколько смешно телебонить городской пляж и какое-то гипотетическое быдло, распивающее пиво на глазах у детей, в сегодняшний летний сезон :ps_ih: бедолаги работающие в туротрасли нынче в шоке вообще от погоды и природы и пляжным сезоном не пахнет , а аренду хошь-не хошь платить придется.

Regius

Сообщение Regius »

Пляяяя... Не трогайте курильщиков. У них и так прав в этой стране меньше чем и пидерастов и наркоманов.
Оставьте нас в покое. Других проблем нет что ли?

Алевтина

Сообщение Алевтина »

Мне понравился пляж в Адлере, там постоянно ходят спасатели и смотрят за порядком, кто пытается распивать спиртные напитки делают замечания, чтобы убрали спиртное или просят покинуть пляж, если ребенок один в воде, обязательно подойдут к нему, спросят где родители, отведут к родителям (детям одним в воде находится запрещено). Почему у нас так нельзя сделать?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Алевтина писал(а):Мне понравился пляж в Адлере, там постоянно ходят спасатели и смотрят за порядком, кто пытается распивать спиртные напитки делают замечания, чтобы убрали спиртное или просят покинуть пляж, если ребенок один в воде, обязательно подойдут к нему, спросят где родители, отведут к родителям (детям одним в воде находится запрещено). Почему у нас так нельзя сделать?
Присоединяюсь к вопросу.

ЗЫ. А там на пляже нет домиков по 6000 руб?

посторонний

Сообщение посторонний »

Ленивец писал(а):
Леся писал(а):

Да что ты опять уперлась в эти домики за 6000 руб? Я про другое. Можно пляж оборудовать для людей, а не для быдла? Можно закон соблюдать? Разве охрана не должна задерживать людей распивающих спиртные напитки и курящих в неположеном месте?
Охрана не имеет право НИКОГО задерживать, только замечания и вызов полиции.

Женится тебе надо, глядишь повзрослеешь и перестанешь быть идеалистом... ::yaz-yk: :-)

Алевтина

Сообщение Алевтина »

Ленивец писал(а):
Алевтина писал(а):Мне понравился пляж в Адлере, там постоянно ходят спасатели и смотрят за порядком, кто пытается распивать спиртные напитки делают замечания, чтобы убрали спиртное или просят покинуть пляж, если ребенок один в воде, обязательно подойдут к нему, спросят где родители, отведут к родителям (детям одним в воде находится запрещено). Почему у нас так нельзя сделать?
Присоединяюсь к вопросу.

ЗЫ. А там на пляже нет домиков по 6000 руб?
Я была на не оборудованном пляже, там только был тент натянут, раздевалки и спасатели :-):

Regius

Сообщение Regius »

Там есть домики по 100 тыс за ночь)))

Ответить