Рейтинг депутатов Миасса
Re: Рейтинг депутатов Миасса
http://deputat74.ru/deputat/voinov-igor-vyacheslavovichUncle.K. писал(а):а хто у меня депик?(на останоффке живу конечная) точнее за астанофкай
Прям безусловно? А какое дело для своего района сделала Семенова? Сможете назвать хоть одно, но такое, чтоб без выгоды для себя?Кысь писал(а):Сколько людей - столько мнений. Тогда интересно послушать, что делают для своих округов и города лидеры рейтинга? (Кроме Семеновой, она единственная, кто, безусловно, подтверждает слова делом).Леся писал(а):типа он что-то сделал для округа?? прям очень интересно. может они расскажут что он сделал полезного, о чем остальные не догадываютсяКысь писал(а): говорят совершенно обратное.
минуту назад поговорила с жителем округа: охарактеризовали его работу дословно: "Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце" (с) Зиц председатель, не сделавший ничего для района, в котором собсно проживает
Ну вот и вы тоже - моя улица, мой двор... А управляйка для чего у вас? Я вот не знаю своего депутата, да и не возникает необходимости, поскольку вопросов к нему все равно нет. Неужели я пойду к депутату с требованием отремонтировать подезд или отсыпать двор? или на помойке прибраться? Крайний уж случай... А что может сделать конкретного депутат муниципального округа? Конкретно для своего двора? И при чем тут депутат? Изначально, я понимаю, что депутаты горсовета - это, в первую очередь, дела городского масштаба. Если они, получив депутатский мандат замкнутся в своих округах - толку не будет. А то, что Войнов и Семенова вписали свои имена в странички Миасса - отрицать не честно. Поезжайте в Старый город. Посетите комплексы ЮУрГУ. Не будет ни Семеновой, ни Войнова, но то, что они построили будет стоять. Испокон веков в Думах городских заседали, в первую очередь, богатые и могущественные люди: заводчики, купцы, предприниматели разные и т.п. Если их бизнес шел хорошо, значит и населению жилось хорошо.Mascot писал(а):Прям безусловно? А какое дело для своего района сделала Семенова? Сможете назвать хоть одно, но такое, чтоб без выгоды для себя?Кысь писал(а):Сколько людей - столько мнений. Тогда интересно послушать, что делают для своих округов и города лидеры рейтинга? (Кроме Семеновой, она единственная, кто, безусловно, подтверждает слова делом).Леся писал(а): типа он что-то сделал для округа?? прям очень интересно. может они расскажут что он сделал полезного, о чем остальные не догадываются
минуту назад поговорила с жителем округа: охарактеризовали его работу дословно: "Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце" (с) Зиц председатель, не сделавший ничего для района, в котором собсно проживает
Это все риторика. Вы сказали, что она подтверждает свои слова делами, вот мне и интересно стало, какие такие дела она сделала для округа? Бывший клуб Силкина да, дело хорошее, но не в счет, ибо это ее бизнес. А кроме него что?Кысь писал(а):Ну вот и вы тоже - моя улица, мой двор... А управляйка для чего у вас? Я вот не знаю своего депутата, да и не возникает необходимости, поскольку вопросов к нему все равно нет. Неужели я пойду к депутату с требованием отремонтировать подезд или отсыпать двор? или на помойке прибраться? Крайний уж случай... А что может сделать конкретного депутат муниципального округа? Конкретно для своего двора? И при чем тут депутат? Изначально, я понимаю, что депутаты горсовета - это, в первую очередь, дела городского масштаба. Если они, получив депутатский мандат замкнутся в своих округах - толку не будет. А то, что Войнов и Семенова вписали свои имена в странички Миасса - отрицать не честно. Поезжайте в Старый город.Mascot писал(а):Прям безусловно? А какое дело для своего района сделала Семенова? Сможете назвать хоть одно, но такое, чтоб без выгоды для себя?Кысь писал(а): Сколько людей - столько мнений. Тогда интересно послушать, что делают для своих округов и города лидеры рейтинга? (Кроме Семеновой, она единственная, кто, безусловно, подтверждает слова делом).
И в Старый город мне ездить не нужно, я в нем живу.
Еще раз попытаюсь объяснить свою точку зрения. Депутаты избираются не для того, что: вот ваш округ за нее проголосовал, значит она должна взять в руки метлу, мести улицы, откачивать воду, проводить газ, цветы сажать. Нет. Она должна решать вопросы, которые не хочет решать управляющая компания и те чиновники, которые обязаны делать это, поскольку за это они получают з/п. Городская дума/собрание должно работать, прежде всего, на благо города, благоустраивать его, делать визитной карточкой... Ну и что, что бизнес? Бизнес ведь не продал-купил-рассосался. Думаю, что в дм Смирнова еще внуки моего внука будут ходить. Если вам это претит, сделайте сами, бесплатно, для города...Mascot писал(а): Это все риторика. Вы сказали, что она подтверждает свои слова делами, вот мне и интересно стало, какие такие дела она сделала для округа? Бывший клуб Силкина да, дело хорошее, но не в счет, ибо это ее бизнес. А кроме него что?
- посторонний
Скажем прямо, с тем, о чем ты говоришь, наши депутаты НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ АБСОЛЮТНО. По-моему, они даже и не пытались этим заниматься - они делятся на группировки и постоянно ДЕЛЯТ ВЛАСТЬ.Кысь писал(а):Еще раз попытаюсь объяснить свою точку зрения. Депутаты избираются не для того, что: вот ваш округ за нее проголосовал, значит она должна взять в руки метлу, мести улицы, откачивать воду, проводить газ, цветы сажать. Нет. Она должна решать вопросы, которые не хочет решать управляющая компания и те чиновники, которые обязаны делать это, поскольку за это они получают з/п. Городская дума/собрание должно работать, прежде всего, на благо города, благоустраивать его, делать визитной карточкой... Ну и что, что бизнес? Бизнес ведь не продал-купил-рассосался. Думаю, что в дм Смирнова еще внуки моего внука будут ходить. Если вам это претит, сделайте сами, бесплатно, для города...Mascot писал(а): Это все риторика. Вы сказали, что она подтверждает свои слова делами, вот мне и интересно стало, какие такие дела она сделала для округа? Бывший клуб Силкина да, дело хорошее, но не в счет, ибо это ее бизнес. А кроме него что?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
простименягосподи, но....
Кысь, сходи хоть на одно заседание нашей местячковой думы....
Кысь, сходи хоть на одно заседание нашей местячковой думы....
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Все бы ничего, да вот только предвыборная риторика у многих несколько иная. В первую очередь, направленная на улучшение жизни с воем избирательном округе. Так, что можно сколько угодно придумывать оправдания, но это все пустое. Разумееися если кандеп начнет говорить про город в целом блаблабла и будет решать острые вопросы не округа, а города в целом, то депутатом ему не стать. Это уж издержки демократии - даже избиратель идет голосовать ради какойто личной выгоды. Можно конечно спорить, но не верю я, что какая то бабулька в Селянкино пойдет голосовать лишь за тем, что он обещает на образование денег выделять побольше, что бы оно стало доступней. Эту категорию пенсиями да медициной заманиваютКысь писал(а):Ну вот и вы тоже - моя улица, мой двор... А управляйка для чего у вас? Я вот не знаю своего депутата, да и не возникает необходимости, поскольку вопросов к нему все равно нет. Неужели я пойду к депутату с требованием отремонтировать подезд или отсыпать двор? или на помойке прибраться? Крайний уж случай... А что может сделать конкретного депутат муниципального округа? Конкретно для своего двора? И при чем тут депутат? Изначально, я понимаю, что депутаты горсовета - это, в первую очередь, дела городского масштаба. Если они, получив депутатский мандат замкнутся в своих округах - толку не будет. А то, что Войнов и Семенова вписали свои имена в странички Миасса - отрицать не честно. Поезжайте в Старый город. Посетите комплексы ЮУрГУ. Не будет ни Семеновой, ни Войнова, но то, что они построили будет стоять. Испокон веков в Думах городских заседали, в первую очередь, богатые и могущественные люди: заводчики, купцы, предприниматели разные и т.п. Если их бизнес шел хорошо, значит и населению жилось хорошо.Mascot писал(а):Прям безусловно? А какое дело для своего района сделала Семенова? Сможете назвать хоть одно, но такое, чтоб без выгоды для себя?Кысь писал(а): Сколько людей - столько мнений. Тогда интересно послушать, что делают для своих округов и города лидеры рейтинга? (Кроме Семеновой, она единственная, кто, безусловно, подтверждает слова делом).
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
7-ой округ, б.Полетаева. 20 лет, депутаты меняются, директора жэка "из князя в грязи",
ну а а проблемы все теже - и не меняются.
:(
ну а а проблемы все теже - и не меняются.
:(
Да понял я Вашу точку зрения, и даже согласен с ней частично.Кысь писал(а):Еще раз попытаюсь объяснить свою точку зрения.Mascot писал(а): Это все риторика. Вы сказали, что она подтверждает свои слова делами, вот мне и интересно стало, какие такие дела она сделала для округа? Бывший клуб Силкина да, дело хорошее, но не в счет, ибо это ее бизнес. А кроме него что?
Хорошо, вот и расскажите, какие слова депутат Семенова подтвердила делами на благо города хотя бы, раз про округ сказать нечего.Кысь писал(а):Депутаты избираются не для того, что: вот ваш округ за нее проголосовал, значит она должна взять в руки метлу, мести улицы, откачивать воду, проводить газ, цветы сажать. Нет. Она должна решать вопросы, которые не хочет решать управляющая компания и те чиновники, которые обязаны делать это, поскольку за это они получают з/п. Городская дума/собрание должно работать, прежде всего, на благо города, благоустраивать его, делать визитной карточкой...
http://u24.ru/news/36759/miasskiy-deput ... tanavlivatMascot писал(а):Да понял я Вашу точку зрения, и даже согласен с ней частично.Кысь писал(а):Еще раз попытаюсь объяснить свою точку зрения.Mascot писал(а): Это все риторика. Вы сказали, что она подтверждает свои слова делами, вот мне и интересно стало, какие такие дела она сделала для округа? Бывший клуб Силкина да, дело хорошее, но не в счет, ибо это ее бизнес. А кроме него что?
И в Старый город мне ездить не нужно, я в нем живу.Хорошо, вот и расскажите, какие слова депутат Семенова подтвердила делами на благо города хотя бы, раз про округ сказать нечего.Кысь писал(а):Депутаты избираются не для того, что: вот ваш округ за нее проголосовал, значит она должна взять в руки метлу, мести улицы, откачивать воду, проводить газ, цветы сажать. Нет. Она должна решать вопросы, которые не хочет решать управляющая компания и те чиновники, которые обязаны делать это, поскольку за это они получают з/п. Городская дума/собрание должно работать, прежде всего, на благо города, благоустраивать его, делать визитной карточкой...
Отличная рекламная статейка.Кысь писал(а):http://u24.ru/news/36759/miasskiy-deput ... tanavlivatMascot писал(а):Да понял я Вашу точку зрения, и даже согласен с ней частично.Кысь писал(а): Еще раз попытаюсь объяснить свою точку зрения.Хорошо, вот и расскажите, какие слова депутат Семенова подтвердила делами на благо города хотя бы, раз про округ сказать нечего.Кысь писал(а):Депутаты избираются не для того, что: вот ваш округ за нее проголосовал, значит она должна взять в руки метлу, мести улицы, откачивать воду, проводить газ, цветы сажать. Нет. Она должна решать вопросы, которые не хочет решать управляющая компания и те чиновники, которые обязаны делать это, поскольку за это они получают з/п. Городская дума/собрание должно работать, прежде всего, на благо города, благоустраивать его, делать визитной карточкой...
По моему вопросу есть что ответить?
Вам изложить статью своими словами? Или дом Смирнова снова заселили бомжи? Или сеть кафешек Ильмень поразила плесень и парша? Или планы липовые? Или вам нужно чтобы она свои планы осуществила сию минуту?Mascot писал(а):Отличная рекламная статейка.Кысь писал(а):http://u24.ru/news/36759/miasskiy-deput ... tanavlivatMascot писал(а): Да понял я Вашу точку зрения, и даже согласен с ней частично.
Хорошо, вот и расскажите, какие слова депутат Семенова подтвердила делами на благо города хотя бы, раз про округ сказать нечего.
Ну если Вам угодно, излагайте, но я всего лишь жду ответ на мой вопрос:Кысь писал(а):Вам изложить статью своими словами?Mascot писал(а):Отличная рекламная статейка.Кысь писал(а): http://u24.ru/news/36759/miasskiy-deput ... tanavlivat
Мне вот прямо интересно стало донельзя, успокоиться никак не могу, чего ж она такого сделала для города и округа?Mascot писал(а):Прям безусловно? А какое дело для своего района сделала Семенова? Сможете назвать хоть одно, но такое, чтоб без выгоды для себя?Кысь писал(а): Тогда интересно послушать, что делают для своих округов и города лидеры рейтинга? (Кроме Семеновой, она единственная, кто, безусловно, подтверждает слова делом)
Нет, вроде бы бизнес Семеновой пока худо-бедно существует.Кысь писал(а):Или дом Смирнова снова заселили бомжи?
Или сеть кафешек Ильмень поразила плесень и парша?
Я, видимо, к старости туповата стала и никак не могу ваш вопрос понять. Её бизнес служит на благо людям (или вас больше устраивали развалины посреди центральной улицы вашего поселка? А что она должна еще сделать? Отремонтировать ваш полуразрушенный дом? Мести улицы возле вашего дома? Или... как вы видите функции депутата, если благоустройство вашего поселка вы не считаете?Mascot писал(а):Ну если Вам угодно, излагайте, но я всего лишь жду ответ на мой вопрос:Кысь писал(а):Вам изложить статью своими словами?Mascot писал(а): Отличная рекламная статейка.
По моему вопросу есть что ответить?Мне вот прямо интересно стало донельзя, успокоиться никак не могу, чего ж она такого сделала для города и округа?Mascot писал(а):Прям безусловно? А какое дело для своего района сделала Семенова? Сможете назвать хоть одно, но такое, чтоб без выгоды для себя?Кысь писал(а): Тогда интересно послушать, что делают для своих округов и города лидеры рейтинга? (Кроме Семеновой, она единственная, кто, безусловно, подтверждает слова делом)Нет, вроде бы бизнес Семеновой пока худо-бедно существует.Кысь писал(а):Или дом Смирнова снова заселили бомжи?
- Константин
Пиндец, докатились.. Бизнес служит не на благо общества, а на благо отдельных личностей. Семенова благодетель..Кысь писал(а):Я, видимо, к старости туповата стала и никак не могу ваш вопрос понять. Её бизнес служит на благо людямMascot писал(а):Ну если Вам угодно, излагайте, но я всего лишь жду ответ на мой вопрос:Кысь писал(а): Вам изложить статью своими словами?Мне вот прямо интересно стало донельзя, успокоиться никак не могу, чего ж она такого сделала для города и округа?Mascot писал(а): Прям безусловно? А какое дело для своего района сделала Семенова? Сможете назвать хоть одно, но такое, чтоб без выгоды для себя?Нет, вроде бы бизнес Семеновой пока худо-бедно существует.Кысь писал(а):Или дом Смирнова снова заселили бомжи?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Я немного не поняла: вы с иронией или с т.з своей платформы. что все должно принадлежать народу? Я очень люблю Старый город. Мой отец в 1949 году. закончив ординатуру, выбрал Миасс (хотя распределение было обширным - Николаев, Комсомольск-на-Амуре, Нижний Тагил, даже заграница. В Старом городе родилась моя сестра, родители жили до 1957 года. У отца масса фотографий улиц Старухи.Смотрелся он как сельское поселение, чистое и опрятное, с грунтовыми улицами. которые после дождей превращались в болота; с добротными домами, с веселыми палисадниками, без претензий на звание города. Но и без разрухи, которая началась в Старом городе с 90-х. Городская власть не могла отремонтировать ни одного дома. Самые красивые исторические здания пришли в полную негодность. Городу не до них, значит, кто-то должен был этим заняться. Раньше идти по центральной улице было, мягко говоря, неприятно из-за развалин, которые пылили и воняли. Сейчас улица приобрела приятный вид, для детей открылся детский центр, куда и мой внук любил ходить.А многим детям поселка не нужно ездить в Слон. Отличное кафе, отличная кулинария. Кто этим всем пользуется? Кстати, Семенова хочет и бывшему клубу вернуть первоначальный вид. будет еще одно приятное здание, мимо которого захочется пройти. Вы сейчас с Маскотом как те два мужика:мы сидели в навозе, но он был наш. Пришел фермер, навоз вывез - не станем на эксплуататора работать, верните наш навоз, в нем можно было ничего не делать.Константин писал(а):Пиндец, докатились.. Бизнес служит не на благо общества, а на благо отдельных личностей. Семенова благодетель..Кысь писал(а):Я, видимо, к старости туповата стала и никак не могу ваш вопрос понять. Её бизнес служит на благо людямMascot писал(а): Ну если Вам угодно, излагайте, но я всего лишь жду ответ на мой вопрос:
Мне вот прямо интересно стало донельзя, успокоиться никак не могу, чего ж она такого сделала для города и округа?
Нет, вроде бы бизнес Семеновой пока худо-бедно существует.
- Константин
Дороги, которых не было в 50е, делались позже без всякого "бизнеса". То есть нет необходимости быть собственником, чтобы благотворить! Бизнес это извлечение прибыли, а не благотворительность. Да, бизнесмен может выделить средства на реставрацию дома или постройку чего то там, но эти средсва предварительно выжаты из населения предпринимателями, руководствующимися эгоистичным интересами. Ваш образный пример про фермера немного вводит в заблуждение.. Фермер не сам вывозит навоз, а делает это руками других, и цель этого фермера исключительно корыстная, а не благотворительная.. Ещё раз повторяю, нет жизненной необходимости быть собственником, чтобы благотворить. И наоборот, делать бизнес это далеко не благотворительность.Кысь писал(а):Я немного не поняла: вы с иронией или с т.з своей платформы. что все должно принадлежать народу? Я очень люблю Старый город. Мой отец в 1949 году. закончив ординатуру, выбрал Миасс (хотя распределение было обширным - Николаев, Комсомольск-на-Амуре, Нижний Тагил, даже заграница. В Старом городе родилась моя сестра, родители жили до 1957 года. У отца масса фотографий улиц Старухи.Смотрелся он как сельское поселение, чистое и опрятное, с грунтовыми улицами. которые после дождей превращались в болота; с добротными домами, с веселыми палисадниками, без претензий на звание города. Но и без разрухи, которая началась в Старом городе с 90-х. Городская власть не могла отремонтировать ни одного дома. Самые красивые исторические здания пришли в полную негодность. Городу не до них, значит, кто-то должен был этим заняться. Раньше идти по центральной улице было, мягко говоря, неприятно из-за развалин, которые пылили и воняли. Сейчас улица приобрела приятный вид, для детей открылся детский центр, куда и мой внук любил ходить.А многим детям поселка не нужно ездить в Слон. Отличное кафе, отличная кулинария. Кто этим всем пользуется? Кстати, Семенова хочет и бывшему клубу вернуть первоначальный вид. будет еще одно приятное здание, мимо которого захочется пройти. Вы сейчас с Маскотом как те два мужика:мы сидели в навозе, но он был наш. Пришел фермер, навоз вывез - не станем на эксплуататора работать, верните наш навоз, в нем можно было ничего не делать.Константин писал(а):Пиндец, докатились.. Бизнес служит не на благо общества, а на благо отдельных личностей. Семенова благодетель..Кысь писал(а): Я, видимо, к старости туповата стала и никак не могу ваш вопрос понять. Её бизнес служит на благо людям
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Тогда я повторю его еще раз:Кысь писал(а):Я, видимо, к старости туповата стала и никак не могу ваш вопрос понять.Mascot писал(а):Ну если Вам угодно, излагайте, но я всего лишь жду ответ на мой вопрос:Кысь писал(а): Вам изложить статью своими словами?Мне вот прямо интересно стало донельзя, успокоиться никак не могу, чего ж она такого сделала для города и округа?Mascot писал(а): Прям безусловно? А какое дело для своего района сделала Семенова? Сможете назвать хоть одно, но такое, чтоб без выгоды для себя?Нет, вроде бы бизнес Семеновой пока худо-бедно существует.Кысь писал(а):Или дом Смирнова снова заселили бомжи?
Mascot писал(а): Прям безусловно? А какое дело для своего района сделала Семенова? Сможете назвать хоть одно, но такое, чтоб без выгоды для себя?
Я уже говорил, что бывший клуб Силкина дело хорошее, но не в счет, ибо это ее личный бизнес. Бизнес на благо людей? Интерееесно.Кысь писал(а):Её бизнес служит на благо людям
Ну хоть что-нибудь "на благо города", например, а не для себя.Кысь писал(а):А что она должна еще сделать?
Я бы считал, если б видел это благоустройство. а пока я вижу, как мадам за счет депутатства развивает свой бизнес, ну а "пипл хавает" это, простите за выражение.Кысь писал(а):как вы видите функции депутата, если благоустройство вашего поселка вы не считаете?
Т. е. вы не отрицаете, что в Старом городе стало приятнее ходить по улицам, появился интересный комплекс, люди из других городов приезжают, чтобы поглядеть на дом Смирнова, который Семенова восстановила и сохранила для потомков, и все это она должна была делать исключительно за свой счет, но не получая при этом прибыли. А кто бы её должен получать? Вы? Жители Старухи? Все сложить и поделить? А после того, как она перестанет быть депутатом посреди центральной улицы опять возникнут развалины, поскольку городу содержание этого комплекса будет не под силу. Вы же не хотите сказать, что вам был дорог бомжатник посреди вашего поселка, и что ходить по брусчатке вам противно, и посещение кафе или кулинарии вам неприятно от мысли, что вы делаете выручку мадам Семеновой?Mascot писал(а): Я уже говорил, что бывший клуб Силкина дело хорошее, но не в счет, ибо это ее личный бизнес. Бизнес на благо людей? Интерееесно.Ну хоть что-нибудь "на благо города", например, а не для себя.Кысь писал(а):А что она должна еще сделать?Я бы считал, если б видел это благоустройство. а пока я вижу, как мадам за счет депутатства развивает свой бизнес, ну а "пипл хавает" это, простите за выражение.Кысь писал(а):как вы видите функции депутата, если благоустройство вашего поселка вы не считаете?
- посторонний
А стоит ли разделять бизнес или нет, если это приносит пользу всем?Mascot писал(а): какие такие дела она сделала для округа? Бывший клуб Силкина да, дело хорошее, но не в счет, ибо это ее бизнес.
Например Злой, не имея бизнес интереса в округе, сумел улучшить жизнь жителей округа - построил две ступеньки на тротуаре (на бюджетные деньги)... и всё....
Мало? Да. Но зато никакого бизнеса....
И тот же Степовик для своих бизнес интересов поставил (на свои деньги) парк канцелярских скульптур - и это стало достопримечательностью города.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
В ответ на Вашу лирику я всего лишь повторю свой первый вопрос, ответ на который меня интересовал, и на который Вы пока ответить не можете, пока что лишь забегая в ширину :Кысь писал(а):Т. е. вы не отрицаете, что в Старом городе стало приятнее ходить по улицам, появился интересный комплекс, люди из других городов приезжают, чтобы поглядеть на дом Смирнова, который Семенова восстановила и сохранила для потомков, и все это она должна была делать исключительно за свой счет, но не получая при этом прибыли. А кто бы её должен получать? Вы? Жители Старухи? Все сложить и поделить? А после того, как она перестанет быть депутатом посреди центральной улицы опять возникнут развалины, поскольку городу содержание этого комплекса будет не под силу. Вы же не хотите сказать, что вам был дорог бомжатник посреди вашего поселка, и что ходить по брусчатке вам противно, и посещение кафе или кулинарии вам неприятно от мысли, что вы делаете выручку мадам Семеновой?Mascot писал(а): Я уже говорил, что бывший клуб Силкина дело хорошее, но не в счет, ибо это ее личный бизнес. Бизнес на благо людей? Интерееесно.Ну хоть что-нибудь "на благо города", например, а не для себя.Кысь писал(а):А что она должна еще сделать?Я бы считал, если б видел это благоустройство. а пока я вижу, как мадам за счет депутатства развивает свой бизнес, ну а "пипл хавает" это, простите за выражение.Кысь писал(а):как вы видите функции депутата, если благоустройство вашего поселка вы не считаете?
Но таки давайте уточним мелочи:Mascot писал(а):Прям безусловно? А какое дело для своего района сделала Семенова? Сможете назвать хоть одно, но такое, чтоб без выгоды для себя?
Не знаю, с чего Вы решили, что я этого не отрицаю, но я вспомню эти Ваши слова, когда Вы в очередной раз будете жаловаться на соседство с Магнитом. Ну а что, хороший магазин, люди из других районов приезжают за покупками. Или Вам под окнами приятнее был пустырь с мусорками и бомжатником?:mi_ga_et:Кысь писал(а):Т. е. вы не отрицаете, что в Старом городе стало приятнее ходить по улицам, появился интересный комплекс, люди из других городов приезжают, чтобы поглядеть на дом Смирнова, который Семенова восстановила и сохранила для потомков, и все это она должна была делать исключительно за свой счет, но не получая при этом прибыли. А кто бы её должен получать? Вы? Жители Старухи? Все сложить и поделить?
Ну, все-таки я думаю, что не парой ступенек обошлось. Насколько помню, обустройством своего округа Злой занимался плотно, по крайней мере, судя по обсуждениям на форуме и по его отчетам. Но тут, для объективности, нужно спрашивать жителей его округа.посторонний писал(а):А стоит ли разделять бизнес или нет, если это приносит пользу всем?Mascot писал(а): какие такие дела она сделала для округа? Бывший клуб Силкина да, дело хорошее, но не в счет, ибо это ее бизнес.
Например Злой, не имея бизнес интереса в округе, сумел улучшить жизнь жителей округа - построил две ступеньки на тротуаре (на бюджетные деньги)... и всё....
Мало? Да. Но зато никакого бизнеса....
А кто-то говорит, что он единственный, кто подтверждает свои слова делом?посторонний писал(а):И тот же Степовик для своих бизнес интересов поставил (на свои деньги) парк канцелярских скульптур - и это стало достопримечательностью города.
- Forrest Gump
Я не понял. Как связано депутататство Семеновой с восстановлением дома Смирнова ?Кысь писал(а): Т. е. вы не отрицаете, что в Старом городе стало приятнее ходить по улицам, появился интересный комплекс, люди из других городов приезжают, чтобы поглядеть на дом Смирнова, который Семенова восстановила и сохранила для потомков, и все это она должна была делать исключительно за свой счет, но не получая при этом прибыли. А кто бы её должен получать? Вы? Жители Старухи? Все сложить и поделить? А после того, как она перестанет быть депутатом посреди центральной улицы опять возникнут развалины, поскольку городу содержание этого комплекса будет не под силу. Вы же не хотите сказать, что вам был дорог бомжатник посреди вашего поселка, и что ходить по брусчатке вам противно, и посещение кафе или кулинарии вам неприятно от мысли, что вы делаете выручку мадам Семеновой?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт