В части соблюдения синтаксиса и соблюдения валидности кодапосторонний писал(а):А грамотным в части СВОЕГО РОДНОГО языка?Илья Архипкин писал(а):здесь не нужно быть грамотным в программировании
Медведевский НОСИК отдуплился.
-
Re: Медведевский НОСИК отдуплился.
он ещё ютубер вроде
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
У него просто нету кнопки с запятой.посторонний писал(а):А грамотным в части СВОЕГО РОДНОГО языка?Илья Архипкин писал(а):здесь не нужно быть грамотным в программировании
Сынок, ты меня конечно извини... мне можно сказать, я тут местная Баба-Яга. Ты хотел написать что-то отчаянно-пафосное, но получилось... я так давно не смеялась. Все-таки грамотность нужна. НужнаИлья Архипкин писал(а):► Показать
Ну мой взгляд отцом рунета, был сам рунет. А что небольшая тусовка объявила себя отцами, так это их личное мнение, кто-то до сих пор в ЖЖ тусит.Илья Архипкин писал(а):Его считали "отцом рунета"
Тёма себя до сих пор считает гуру веб дизайна и тоже одним из отцов, вот только дитя об этом не знает
А вот что развалу Рамблера Носик сильно поспособствовал, это факт
- Очень Злой
Никлаус Вирт, таки один из отцов структурного программирования сказал: "Важнейшим качеством программиста является безукоризненное владение родным языком"-посторонний писал(а):А грамотным в части СВОЕГО РОДНОГО языка?Илья Архипкин писал(а):здесь не нужно быть грамотным в программировании
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Таки умер Антон Носик...
Из блогаОчень Злой писал(а): ссылку искать лениво, но по памяти скажу, что когда ВКС России начали бомбардировки в Сирии, Носик выступил с публикацией в ЖЖ, горячо одобряя действия России (надо полагать, ТС их осуждает), и с призывом к Путину разбомбить там все к чертовой матери. Подчеркнув, что выступает как израильтянин, он высказался, что в этом качестве он одобряет бомбардировки Сирии кем угодно, и сколько угодно
► Показать
Это мне что-ли упрек, что я не представилась???Илья Архипкин писал(а):Тогда скажите мне почему наши учебники финансируются на деньги Сороса и вообще-то вы не представились кто сами есть? Вот ссылка что сейчас в наших учебниках http://fishki.net/2332192-uroki-v-obmor ... yandex.com
Вы, дитя, кто такой чтоб я пред вами представлялась?
Вы ничо не попутали?
Причем здесь ваши знания о пунктуации и учебники на деньги Сороса? Если бы они финансировались из фонда Путина - вы были бы грамотнее?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
-
Ну вы сами понимайте Сорос хочет лишить нас будущего детей, а если бы учебники финансировались Путиным было будущее, но воспитывались курьеры и кассиры KFC. А если они были написаны независимыми авторами, мы воспитали грамотную молодежь. Которая не проседала в Макдональдсах и сидя под розовым кайфом не думаю о стране.
- посторонний
Независимыми от кого?Илья Архипкин писал(а): независимыми авторами
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
-
Независимыми от политических убеждений и независимыми от государства которые не кончали МГУ, СпбГУ то есть они просто внеправительственные. Особенно учебники истории которые нужно переписывать и добавить, что татаро-монгольского ига не было. Приписать была Тартария, Ибирь а не Сибирь. Всех тех кто этим занимался уличили в экстремизме.посторонний писал(а):Независимыми от кого?Илья Архипкин писал(а): независимыми авторами
Вы это в сослагательном наклонении хотели написать или просто из другой Вселенной к нам прибыли?Илья Архипкин писал(а):Ну вы сами понимайте Сорос хочет лишить нас будущего детей, а если бы учебники финансировались Путиным было будущее, но воспитывались курьеры и кассиры KFC. А если они были написаны независимыми авторами, мы воспитали грамотную молодежь. Которая не проседала в Макдональдсах и сидя под розовым кайфом не думаю о стране.
ЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыИлья Архипкин писал(а):Независимыми от политических убеждений и независимыми от государства которые не кончали МГУ, СпбГУ то есть они просто внеправительственные. Особенно учебники истории которые нужно переписывать и добавить, что татаро-монгольского ига не было. Приписать была Тартария, Ибирь а не Сибирь. Всех тех кто этим занимался уличили в экстремизме.посторонний писал(а):Независимыми от кого?Илья Архипкин писал(а): независимыми авторами
эээ, а где можно посмотреть на то, как Носовского, Фоменко, Валянского, Калюжного, Калашникова, Гуца, Кеслера, Жабинского, Бушкова и пр. уличают в экстремизме?Илья Архипкин писал(а):... учебники истории которые нужно переписывать и добавить, что татаро-монгольского ига не было. Приписать была Тартария, Ибирь а не Сибирь. Всех тех кто этим занимался уличили в экстремизме.
-
Хиневича уличили значит будут всех ФСБ потрошить и да еще бы ФСБ расформировать это тормоз нашего отечества, Я что-то слышал. Я спрашивал что-то было но ссылок нет и никто не помнит.karlson писал(а):эээ, а где можно посмотреть на то, как Носовского, Фоменко, Валянского, Калюжного, Калашникова, Гуца, Кеслера, Жабинского, Бушкова и пр. уличают в экстремизме?Илья Архипкин писал(а):... учебники истории которые нужно переписывать и добавить, что татаро-монгольского ига не было. Приписать была Тартария, Ибирь а не Сибирь. Всех тех кто этим занимался уличили в экстремизме.
- посторонний
Илья Архипкин писал(а): Я что-то слышал.
Судя по всему это верх твоего образования....
А Татищева, Карамзина, Погодина, Аксакова, Ключевского в утиль, что ли, отправили?Илья Архипкин писал(а):Хиневича уличили значит будут всех ФСБ потрошить и да еще бы ФСБ расформировать это тормоз нашего отечества, Я что-то слышал. Я спрашивал что-то было но ссылок нет и никто не помнит.karlson писал(а):эээ, а где можно посмотреть на то, как Носовского, Фоменко, Валянского, Калюжного, Калашникова, Гуца, Кеслера, Жабинского, Бушкова и пр. уличают в экстремизме?Илья Архипкин писал(а):... учебники истории которые нужно переписывать и добавить, что татаро-монгольского ига не было. Приписать была Тартария, Ибирь а не Сибирь. Всех тех кто этим занимался уличили в экстремизме.
Илья Архипкин писал(а):Хиневича уличили значит будут всех ФСБ потрошить и да еще бы ФСБ расформировать это тормоз нашего отечества, Я что-то слышал. Я спрашивал что-то было но ссылок нет и никто не помнит.karlson писал(а):эээ, а где можно посмотреть на то, как Носовского, Фоменко, Валянского, Калюжного, Калашникова, Гуца, Кеслера, Жабинского, Бушкова и пр. уличают в экстремизме?Илья Архипкин писал(а):... учебники истории которые нужно переписывать и добавить, что татаро-монгольского ига не было. Приписать была Тартария, Ибирь а не Сибирь. Всех тех кто этим занимался уличили в экстремизме.
я Вас услышал, не продолжайте
Пейсатель, Вам за буквы платят или за слова?Илья Архипкин писал(а):Ну вы сами понимайте Сорос хочет лишить нас будущего детей, а если бы учебники финансировались Путиным было будущее, но воспитывались курьеры и кассиры KFC. А если они были написаны независимыми авторами, мы воспитали грамотную молодежь. Которая не проседала в Макдональдсах и сидя под розовым кайфом не думаю о стране.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
Я, обычно, получив коммерческое предложение, написанное так коряво, удаляю его. Человек, который не умеет формулировать свои мысли, не может быть настоящим профессионалом.Regius писал(а):Илья Архипкин
Профессионал отличается отношением к делу, в том числе и к любым мелочам.
Ну а чё вы тут от него хотите?посторонний писал(а):Я, обычно, получив коммерческое предложение, написанное так коряво, удаляю его. Человек, который не умеет формулировать свои мысли, не может быть настоящим профессионалом.Regius писал(а):Илья Архипкин
Человек с курсами бухгалтера мнит себя офигенным программистом, хотя ни одного языка программирования не знает (HTML - не есть язык программирования. это язык разметки и работают с HTML верстальщики, а не программисты)
Я не злой, я хаотично добрый!
- посторонний
Я? НИ-ЧЕ-ГО....Regius писал(а):Ну а чё вы тут от него хотите?посторонний писал(а):Я, обычно, получив коммерческое предложение, написанное так коряво, удаляю его. Человек, который не умеет формулировать свои мысли, не может быть настоящим профессионалом.Regius писал(а):Илья Архипкин
-
С этого места подробнее где было написано или сказано что я круче всех? Если HTML не считайте программированием почему в книгах пишут программирование на HTML и CSS? Я вообще программирую на PHP и немного на JavaScript. Писал скрипт отражения DDOS атак все равно все конструкцию крякнули и нечего не работает. Даже Солярис крякнули теперь висит исходный код который нужно добавить чтобы не было компроментации системы. Если вам нужны крутые программисты они заломят как минимум 30000 рублей в месяц. Верстальщик заломит около 15000 рублей. Я беру за одностраничник 500 рублей при этом не приговаривал что я круче всех.Regius писал(а):
Человек с курсами бухгалтера мнит себя офигенным программистом
- Очень Злой
Как учит нас Никлаус Вирт (таки отец структурного программирования) : "Важнейшим качеством программиста является безукоризненное владение родным языком"посторонний писал(а):А грамотным в части СВОЕГО РОДНОГО языка?Илья Архипкин писал(а):здесь не нужно быть грамотным в программировании
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)