ХорошоUncle.K. писал(а):Я очень уверен в Кадырове Я ж по Вашей классификации Ура патриотНазгул писал(а):Ты так уверен в Кадырове? Ну, собственно, ради Бога. Я об этом и спросил Ты ответил, я услышалUncle.K. писал(а): Ну еще бы тебе было не долампочки.... а на счет меня Я ж Тебе ответил Кадыров бы не приставал к моей жене впрочем как и к Твоей если она у Тебя есть
Тут вам не Кёльн!!!
Re: Тут вам не Кёльн!!!
сказал внутренний акулий голосAkulaBig писал(а):Шестерка ты обычная. И сразу язык в жопу засунул. А зря. Иди вылижи очко элите.
Акулы не могут говорить, это же РЫБА, у нее мозг с грецкий орех.Uncle.K. писал(а):сказал внутренний акулий голосAkulaBig писал(а):Шестерка ты обычная. И сразу язык в жопу засунул. А зря. Иди вылижи очко элите.
Ну мы же не звери пусть хоть наша будет говорящая ....Кысь писал(а):Акулы не могут говорить, это же РЫБА, у нее мозг с грецкий орех.Uncle.K. писал(а):сказал внутренний акулий голосAkulaBig писал(а):Шестерка ты обычная. И сразу язык в жопу засунул. А зря. Иди вылижи очко элите.
- Forrest Gump
Акула ! Не надо вставать на путь маргиналов ! Не ожидал от вас такого.AkulaBig писал(а):Шестерка ты обычная. И сразу язык в жопу засунул. А зря. Иди вылижи очко элите.
От вас ждут взвешенных аргументов и холодной головы.
Вы ж МИФИшник.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump писал(а):Акула ! Не надо вставать на путь маргиналов ! Не ожидал от вас такого.AkulaBig писал(а):Шестерка ты обычная. И сразу язык в жопу засунул. А зря. Иди вылижи очко элите.
Вы ж МИФИшник.
Кто ждёт, вы? Вы наивны. Большинство здесь от него ничего хорошего уже давно не ждёт...
Ну а что я должен ответить человеку, который решил обсудить мою жену, а свою ссыт обсуждать?Forrest Gump писал(а): Акула ! Не надо вставать на путь маргиналов ! Не ожидал от вас такого.
Вы ж МИФИшник.
По теме я уже сказал все, а сейчас пытаюсь накормить троллей. Им тоже жрать хочется. Подам им на пропитание.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
И ты ешь, Анатолич. Ты-ж голодный.Анатолич писал(а): Кто ждёт, вы? Вы наивны. Большинство здесь от него ничего хорошего уже давно не ждёт...
А вы забавная. Еще одна из тех, которая искренне верит, что общается на форуме с живой акулой.Кысь писал(а): Акулы не могут говорить, это же РЫБА, у нее мозг с грецкий орех.
Кстати, обратите внимание на свой ник. Мне вот никогда в голову не приходило, что вы настоящая кошка. Я еще из ума не вышел. И мозг у вас тоже не ленинский.
Интересно, а жена@ видит, что я пишу? Ну не поверю, что женщина хоть одним глазком не посмотрит. Женское любопытство непобедимо. Сколько ее игнора на меня хватит?
- Forrest Gump
Кто-то когда то чего то обсуждал. Да большинство не в курсе. Надо отвечать в контексте.AkulaBig писал(а):Ну а что я должен ответить человеку, который решил обсудить мою жену, а свою ссыт обсуждать?Forrest Gump писал(а): Акула ! Не надо вставать на путь маргиналов ! Не ожидал от вас такого.
Вы ж МИФИшник.
По теме я уже сказал все, а сейчас пытаюсь накормить троллей. Им тоже жрать хочется. Подам им на пропитание.
Щас все обсирания непонятны. Или вы встали на путь форумных мстителей, которые ставят своей целью гнобить конкретных личностей?
Короче, такие вещи надо обсуждать вне форума, и не постить слишком много личной информации.
Я уж молчу про ваше обсирание всех и вся после вашей же описки...
короче, мир, дружба, жевачка
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы с моего поста что-ли тему читать начали? Все в курсе. Я ответил в контексте. Ответил на пост дядиКоли, который чуть выше в этой теме.Forrest Gump писал(а): Кто-то когда то чего то обсуждал. Да большинство не в курсе. Надо отвечать в контексте.
Щас все обсирания непонятны.
Вам скучно чтоль? Ну хотите я ей почтой отправлю копию Вашего поста и очень попрошу уделить Вам минутку внимания))AkulaBig писал(а):Интересно, а жена@ видит, что я пишу? Ну не поверю, что женщина хоть одним глазком не посмотрит. Женское любопытство непобедимо. Сколько ее игнора на меня хватит?
зы: пересмотрю ка я свои убеждения по поводу не флудить в темах не находящихся в песочнице. Почему всем можно, а я вдруг порядок нарушать боюсь
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Не. Я провожу тест на любопытство.Заноза писал(а):Ну хотите я ей почтой отправлю копию Вашего поста и очень попрошу уделить Вам минутку внимания))
А у нас есть темы без флуда? Ну а если-уж я где-то свои мысли выскажу, то тут уж вся элита со своими шестерками про тему забывают и начинают уделять все внимание только мне.Заноза писал(а):зы: пересмотрю ка я свои убеждения по поводу не флудить в темах не находящихся в песочнице. Почему всем можно, а я вдруг порядок нарушать боюсь
- Forrest Gump
Честно говоря - вы человек дня ! Вчера были очень эмоциональны, говорили про шестерок и много еще чего , потом извинялись.AkulaBig писал(а):Вы с моего поста что-ли тему читать начали? Все в курсе. Я ответил в контексте. Ответил на пост дядиКоли, который чуть выше в этой теме.Forrest Gump писал(а): Кто-то когда то чего то обсуждал. Да большинство не в курсе. Надо отвечать в контексте.
Щас все обсирания непонятны.
Сегодня повторилось. При чем тут ваша жена и шестерки, извините.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Любопытство и игнор разные вещи. Вот еслиб Жена@ написала что не будет заглядывать под спойлеры Вами размещенные, а Вы (ради теста на любопытство) ей там именной кукиш размещали, то вот это был бы тест и проверка, а так...AkulaBig писал(а): Не. Я провожу тест на любопытство.
А у нас есть темы без флуда? Ну а если-уж я где-то свои мысли выскажу, то тут уж вся элита со своими шестерками про тему забывают и начинают уделять все внимание только мне.
простите, а я сейчас элита или шестерка?
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
о моей тока хорошее вот и Ты о своей говори или это Ты ссышь защитить свою женщину и тд и тп? Я ж первый спросил и не для того.что бы под..бнуть тебя,реально такое может быть? может а то что Кадыров будет пристАвать к чьей либо жене это полный абсурд,Я ЗА ЭТО МОГУ ДАЖЕ ПОРУЧИТЦО! НУ И ЧТО тЫ СЕЙЧАС СКАЖЕШЬ? Кто из нас подсератель? В одном ты мастак стрелки переводить,корм для троля... с такой жрачкой не захочешь а им станешь...AkulaBig писал(а):Ну а что я должен ответить человеку, который решил обсудить мою жену, а свою ссыт обсуждать?Forrest Gump писал(а): Акула ! Не надо вставать на путь маргиналов ! Не ожидал от вас такого.
Вы ж МИФИшник.
Вот и я спрашиваю, причем тут моя жена и шестерка? Но каких еще от него вопросов можно ждать? Ему-же главное понравиться местной элите. глядишь приложат его к своей могучей сиське.Forrest Gump писал(а):При чем тут ваша жена и шестерки, извините.
Вот, вот ,вот. Именно такие слова я и хотел услышать :)Заноза писал(а): Любопытство и игнор разные вещи. Вот еслиб Жена@ написала что не будет заглядывать под спойлеры Вами размещенные, а Вы (ради теста на любопытство) ей там именной кукиш размещали, то вот это был бы тест и проверка, а так...
Ну, я по одному посту не могу принять мнение. Так что слово "сейчас" тут не подходит. Эти звания нужно заслужить. Вот, например, дядяКоля сначала у меня числился просто балаболом. Но за последнее время он преобразился в шестерку.Заноза писал(а): а я сейчас элита или шестерка?
Вас к элите пока не могу отнести. Вы-же не навязываете всем окружающим свое мнение. А кто с ним не согласен, не начинаете материть его или делать гадости исподтишка.
К шестеркам тоже. Для этого надо прилететь в какую-нить тему и начать материть чела, который про вас ни сном, ни духом.
Так что выбирайте сами, к кому вам стремиться. Можно еще просто остаться человеком. Просто нормальным человеком. Кстати, не подумайте. Нашу Мисс Справедливость однобокую я тоже к элите не отношу.
А сандалики мои больше не будешь одевать? Пятилетний мальчик дядяКоля.Uncle.K. писал(а):Я ж первый спросил
А сам как думаешь - ты реальную вещь спросил? Охренеть, я щас буду сидеть и фантазировать. Ну точно детский сад.Uncle.K. писал(а):и не для того.что бы под..бнуть тебя,реально такое может быть?
- Константин
Чуть ли не устав для принятия священного сана расписал..AkulaBig писал(а): Ну, я по одному посту не могу принять мнение. Так что слово "сейчас" тут не подходит. Эти звания нужно заслужить. Вот, например, дядяКоля сначала у меня числился просто балаболом. Но за последнее время он преобразился в шестерку.
Вас к элите пока не могу отнести. Вы-же не навязываете всем окружающим свое мнение. А кто с ним не согласен, не начинаете материть его или делать гадости исподтишка.
К шестеркам тоже. Для этого надо прилететь в какую-нить тему и начать материть чела, который про вас ни сном, ни духом.
Так что выбирайте сами, к кому вам стремиться. Можно еще просто остаться человеком. Просто нормальным человеком. Кстати, не подумайте. Нашу Мисс Справедливость однобокую я тоже к элите не отношу.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Т.е. не надо это на форум тащить, надо толерантно промолчать, как будто ничего и не было?=Y= писал(а):негатив в том что беженцы приставали к девушкам ... нет?жена@ писал(а):какой негатив? о что русские парни в отличии от эвропейских постояли за девушек?Миха писал(а):Ленивец, кончай негатив на форум тащить.
Последний раз редактировалось Mascot 02 фев 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за камплтмент акуло у меня еще фся жизнь ф переди а вот с тобой случай. тяжелый)AkulaBig писал(а):А сандалики мои больше не будешь одевать? Пятилетний мальчик дядяКоля.Uncle.K. писал(а):Я ж первый спросилА сам как думаешь - ты реальную вещь спросил? Охренеть, я щас буду сидеть и фантазировать. Ну точно детский сад.Uncle.K. писал(а):и не для того.что бы под..бнуть тебя,реально такое может быть?
Последний раз редактировалось Uncle.K. 02 фев 2016, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
- Forrest Gump
Дядя Коля в последних постах - сама адекватностьAkulaBig писал(а):Вот и я спрашиваю, причем тут моя жена и шестерка? Но каких еще от него вопросов можно ждать? Ему-же главное понравиться местной элите. глядишь приложат его к своей могучей сиське.Forrest Gump писал(а):При чем тут ваша жена и шестерки, извините.
Про местную элиту, просто смешно....это кто ?
Акула, возвращайтесь к аналитике. Зачем вам эти склоки. Я с удовольствием вас читаю.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
История то мутная. Поначалу были сообщения, что несколько беженцев приставали к девушкам в клубе, им начали валять прямо там, а потом их толпа начала разбегаться по частному сектору, где их из дворов разгоняли местные жители, сторожевые собаки, и подоспевшие полицейские увозили в отдел. Итого 18 в больнице, 32 арестованы. И ввезены они сюда были неофициально, в связи с чем их депортировали обратно. Вроде такими были первые изложения новости.admin писал(а):Присоединяюсьжена@ писал(а):можете считать меня занудой, но предлагаю не просто ссылку кидать , но и собственно сам текст , заколебалося я по ссылкам скакать
А в общем там все просто, текста много, но смысл таков. Местные, в отличие от наивных европейцев просто наваляли, так называемым беженцам, после чего у них внезапно проснулось уважение к принявшей их стороне