Тут вам не Кёльн!!!

Назгул

Re: Тут вам не Кёльн!!!

Сообщение Назгул »

Uncle.K. писал(а):
Назгул писал(а):
Uncle.K. писал(а): Ну еще бы тебе было не долампочки.... :a_g_a: а на счет меня Я ж Тебе ответил Кадыров бы не приставал к моей жене :a_g_a: впрочем как и к Твоей если она у Тебя есть :a_g_a:
Ты так уверен в Кадырове? Ну, собственно, ради Бога. :a_g_a: Я об этом и спросил :nez-nayu: Ты ответил, я услышал :a_g_a:
Я очень уверен в Кадырове :a_g_a: Я ж по Вашей классификации Ура патриот :a_g_a: :-) :-ok-: :co_ol:
Хорошо :-):

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Назгул писал(а): Хорошо :-):
а то!
:a_g_a: :-ok-:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):Шестерка ты обычная. И сразу язык в жопу засунул. А зря. Иди вылижи очко элите.
сказал внутренний акулий голос :a_g_a: ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Uncle.K. писал(а):
AkulaBig писал(а):Шестерка ты обычная. И сразу язык в жопу засунул. А зря. Иди вылижи очко элите.
Акулы не могут говорить, это же РЫБА, у нее мозг с грецкий орех.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Кысь писал(а):
Uncle.K. писал(а):
Акулы не могут говорить, это же РЫБА, у нее мозг с грецкий орех.
Ну мы же не звери пусть хоть наша будет говорящая .... :-):

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Акула ! Не надо вставать на путь маргиналов ! Не ожидал от вас такого.
От вас ждут взвешенных аргументов и холодной головы.
Вы ж МИФИшник.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Толич

Сообщение Толич »

Forrest Gump писал(а):
Акула ! Не надо вставать на путь маргиналов ! Не ожидал от вас такого.
Вы ж МИФИшник.

Кто ждёт, вы? Вы наивны. Большинство здесь от него ничего хорошего уже давно не ждёт...

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Forrest Gump писал(а): Акула ! Не надо вставать на путь маргиналов ! Не ожидал от вас такого.
Вы ж МИФИшник.
Ну а что я должен ответить человеку, который решил обсудить мою жену, а свою ссыт обсуждать?
По теме я уже сказал все, а сейчас пытаюсь накормить троллей. Им тоже жрать хочется. Подам им на пропитание.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Анатолич писал(а): Кто ждёт, вы? Вы наивны. Большинство здесь от него ничего хорошего уже давно не ждёт...
И ты ешь, Анатолич. Ты-ж голодный.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а): Акулы не могут говорить, это же РЫБА, у нее мозг с грецкий орех.
А вы забавная. Еще одна из тех, которая искренне верит, что общается на форуме с живой акулой.
Кстати, обратите внимание на свой ник. Мне вот никогда в голову не приходило, что вы настоящая кошка. Я еще из ума не вышел. И мозг у вас тоже не ленинский.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Интересно, а жена@ видит, что я пишу? Ну не поверю, что женщина хоть одним глазком не посмотрит. Женское любопытство непобедимо. Сколько ее игнора на меня хватит?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

AkulaBig писал(а):
Forrest Gump писал(а): Акула ! Не надо вставать на путь маргиналов ! Не ожидал от вас такого.
Вы ж МИФИшник.
Ну а что я должен ответить человеку, который решил обсудить мою жену, а свою ссыт обсуждать?
По теме я уже сказал все, а сейчас пытаюсь накормить троллей. Им тоже жрать хочется. Подам им на пропитание.
Кто-то когда то чего то обсуждал. Да большинство не в курсе. Надо отвечать в контексте.
Щас все обсирания непонятны. Или вы встали на путь форумных мстителей, которые ставят своей целью гнобить конкретных личностей?
Короче, такие вещи надо обсуждать вне форума, и не постить слишком много личной информации.
Я уж молчу про ваше обсирание всех и вся после вашей же описки...
короче, мир, дружба, жевачка

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Forrest Gump писал(а): Кто-то когда то чего то обсуждал. Да большинство не в курсе. Надо отвечать в контексте.
Щас все обсирания непонятны.
Вы с моего поста что-ли тему читать начали? Все в курсе. Я ответил в контексте. Ответил на пост дядиКоли, который чуть выше в этой теме.

Заноза

Сообщение Заноза »

AkulaBig писал(а):Интересно, а жена@ видит, что я пишу? Ну не поверю, что женщина хоть одним глазком не посмотрит. Женское любопытство непобедимо. Сколько ее игнора на меня хватит?
Вам скучно чтоль? Ну хотите я ей почтой отправлю копию Вашего поста и очень попрошу уделить Вам минутку внимания))
зы: пересмотрю ка я свои убеждения по поводу не флудить в темах не находящихся в песочнице. Почему всем можно, а я вдруг порядок нарушать боюсь :du_ma_et:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Заноза писал(а):Ну хотите я ей почтой отправлю копию Вашего поста и очень попрошу уделить Вам минутку внимания))
Не. Я провожу тест на любопытство.
Заноза писал(а):зы: пересмотрю ка я свои убеждения по поводу не флудить в темах не находящихся в песочнице. Почему всем можно, а я вдруг порядок нарушать боюсь :du_ma_et:
А у нас есть темы без флуда? Ну а если-уж я где-то свои мысли выскажу, то тут уж вся элита со своими шестерками про тему забывают и начинают уделять все внимание только мне.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

AkulaBig писал(а):
Forrest Gump писал(а): Кто-то когда то чего то обсуждал. Да большинство не в курсе. Надо отвечать в контексте.
Щас все обсирания непонятны.
Вы с моего поста что-ли тему читать начали? Все в курсе. Я ответил в контексте. Ответил на пост дядиКоли, который чуть выше в этой теме.
Честно говоря - вы человек дня ! Вчера были очень эмоциональны, говорили про шестерок и много еще чего , потом извинялись.
Сегодня повторилось. При чем тут ваша жена и шестерки, извините.

Элеонора Рузвельт
Заноза

Сообщение Заноза »

AkulaBig писал(а): Не. Я провожу тест на любопытство.
А у нас есть темы без флуда? Ну а если-уж я где-то свои мысли выскажу, то тут уж вся элита со своими шестерками про тему забывают и начинают уделять все внимание только мне.
Любопытство и игнор разные вещи. Вот еслиб Жена@ написала что не будет заглядывать под спойлеры Вами размещенные, а Вы (ради теста на любопытство) ей там именной кукиш размещали, то вот это был бы тест и проверка, а так... :nez-nayu:
простите, а я сейчас элита или шестерка? :du_ma_et:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):
Вы ж МИФИшник.
о моей тока хорошее :mi_ga_et: :a_g_a: вот и Ты о своей говори :a_g_a: или это Ты ссышь защитить свою женщину и тд и тп? Я ж первый спросил :a_g_a: и не для того.что бы под..бнуть тебя,реально такое может быть? может :a_g_a: а то что Кадыров будет пристАвать к чьей либо жене это полный абсурд,Я ЗА ЭТО МОГУ ДАЖЕ ПОРУЧИТЦО! НУ И ЧТО тЫ СЕЙЧАС СКАЖЕШЬ? :ne_vi_del:Кто из нас подсератель? :nez-nayu: В одном ты мастак стрелки переводить,корм для троля... :a_g_a: с такой жрачкой не захочешь а им станешь... :-)

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Forrest Gump писал(а):При чем тут ваша жена и шестерки, извините.
Вот и я спрашиваю, причем тут моя жена и шестерка? Но каких еще от него вопросов можно ждать? Ему-же главное понравиться местной элите. глядишь приложат его к своей могучей сиське.
Заноза писал(а): Любопытство и игнор разные вещи. Вот еслиб Жена@ написала что не будет заглядывать под спойлеры Вами размещенные, а Вы (ради теста на любопытство) ей там именной кукиш размещали, то вот это был бы тест и проверка, а так... :nez-nayu:
Вот, вот ,вот. Именно такие слова я и хотел услышать :)
Заноза писал(а): а я сейчас элита или шестерка? :du_ma_et:
Ну, я по одному посту не могу принять мнение. Так что слово "сейчас" тут не подходит. Эти звания нужно заслужить. Вот, например, дядяКоля сначала у меня числился просто балаболом. Но за последнее время он преобразился в шестерку.
Вас к элите пока не могу отнести. Вы-же не навязываете всем окружающим свое мнение. А кто с ним не согласен, не начинаете материть его или делать гадости исподтишка.
К шестеркам тоже. Для этого надо прилететь в какую-нить тему и начать материть чела, который про вас ни сном, ни духом.
Так что выбирайте сами, к кому вам стремиться. Можно еще просто остаться человеком. Просто нормальным человеком. Кстати, не подумайте. Нашу Мисс Справедливость однобокую я тоже к элите не отношу.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Uncle.K. писал(а):Я ж первый спросил :a_g_a:
А сандалики мои больше не будешь одевать? Пятилетний мальчик дядяКоля.
Uncle.K. писал(а):и не для того.что бы под..бнуть тебя,реально такое может быть?
А сам как думаешь - ты реальную вещь спросил? Охренеть, я щас буду сидеть и фантазировать. Ну точно детский сад.

Константин

Сообщение Константин »

AkulaBig писал(а): Ну, я по одному посту не могу принять мнение. Так что слово "сейчас" тут не подходит. Эти звания нужно заслужить. Вот, например, дядяКоля сначала у меня числился просто балаболом. Но за последнее время он преобразился в шестерку.
Вас к элите пока не могу отнести. Вы-же не навязываете всем окружающим свое мнение. А кто с ним не согласен, не начинаете материть его или делать гадости исподтишка.
К шестеркам тоже. Для этого надо прилететь в какую-нить тему и начать материть чела, который про вас ни сном, ни духом.
Так что выбирайте сами, к кому вам стремиться. Можно еще просто остаться человеком. Просто нормальным человеком. Кстати, не подумайте. Нашу Мисс Справедливость однобокую я тоже к элите не отношу.
Чуть ли не устав для принятия священного сана расписал.. :-)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Mascot

Сообщение Mascot »

=Y= писал(а):
жена@ писал(а):
Миха писал(а):Ленивец, кончай негатив на форум тащить.
какой негатив? о что русские парни в отличии от эвропейских постояли за девушек?
негатив в том что беженцы приставали к девушкам ... нет?
Т.е. не надо это на форум тащить, надо толерантно промолчать, как будто ничего и не было?
Последний раз редактировалось Mascot 02 фев 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):
Uncle.K. писал(а):Я ж первый спросил :a_g_a:
А сандалики мои больше не будешь одевать? Пятилетний мальчик дядяКоля.
Uncle.K. писал(а):и не для того.что бы под..бнуть тебя,реально такое может быть?
А сам как думаешь - ты реальную вещь спросил? Охренеть, я щас буду сидеть и фантазировать. Ну точно детский сад.
Спасибо за камплтмент акуло у меня еще фся жизнь ф переди а вот с тобой случай. тяжелый)
Последний раз редактировалось Uncle.K. 02 фев 2016, 23:12, всего редактировалось 2 раза.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

AkulaBig писал(а):
Forrest Gump писал(а):При чем тут ваша жена и шестерки, извините.
Вот и я спрашиваю, причем тут моя жена и шестерка? Но каких еще от него вопросов можно ждать? Ему-же главное понравиться местной элите. глядишь приложат его к своей могучей сиське.
Дядя Коля в последних постах - сама адекватность
Про местную элиту, просто смешно....это кто ?
Акула, возвращайтесь к аналитике. Зачем вам эти склоки. Я с удовольствием вас читаю.

Элеонора Рузвельт
Mascot

Сообщение Mascot »

admin писал(а):
жена@ писал(а):можете считать меня занудой, но предлагаю не просто ссылку кидать , но и собственно сам текст , заколебалося я по ссылкам скакать
Присоединяюсь

А в общем там все просто, текста много, но смысл таков. Местные, в отличие от наивных европейцев просто наваляли, так называемым беженцам, после чего у них внезапно проснулось уважение к принявшей их стороне :-):
История то мутная. Поначалу были сообщения, что несколько беженцев приставали к девушкам в клубе, им начали валять прямо там, а потом их толпа начала разбегаться по частному сектору, где их из дворов разгоняли местные жители, сторожевые собаки, и подоспевшие полицейские увозили в отдел. Итого 18 в больнице, 32 арестованы. И ввезены они сюда были неофициально, в связи с чем их депортировали обратно. Вроде такими были первые изложения новости.

Ответить