Дык ведь не просто ДТП,а преднамеренное. Насколько я понял, он их целенаправленно толкнул, хотя наверное не имел в виду убиватьМаугли писал(а):Тут скорее всего стечение обстоятельств. Дадут 9 лет за ДТП со смертельным в состоянии опьянения.Леся писал(а):какойто ужас. это намеренное убийство и надеюсь дадут по полной
мы стали злее...
- Очень Злой
Re: мы стали злее...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
значит убийство скорее всего не преднамеренное, а ДТП... может сказать - догонял, таранить не хотел, не справился управлением по синькеОчень Злой писал(а):Дык ведь не просто ДТП,а преднамеренное. Насколько я понял, он их целенаправленно толкнул, хотя наверное не имел в виду убиватьМаугли писал(а):Тут скорее всего стечение обстоятельств. Дадут 9 лет за ДТП со смертельным в состоянии опьянения.Леся писал(а):какойто ужас. это намеренное убийство и надеюсь дадут по полной
но тут надо смотреть, что свидетели наговорят
кстати, вообще есть такое понятие - "преднамеренное ДТП"? Есть Статья 167. "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". Но это всё надо ещё доказать.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Непредумышленное убийство.Regius писал(а):значит убийство скорее всего не преднамеренное, а ДТП... может сказать - догонял, таранить не хотел, не справился управлением по синькеОчень Злой писал(а):Дык ведь не просто ДТП,а преднамеренное. Насколько я понял, он их целенаправленно толкнул, хотя наверное не имел в виду убиватьМаугли писал(а): Тут скорее всего стечение обстоятельств. Дадут 9 лет за ДТП со смертельным в состоянии опьянения.
кстати, вообще есть такое понятие - "преднамеренное ДТП"? Есть Статья 167. "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". Но это всё надо ещё доказать.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А может всё-таки 167 ч2 больше подходит?Маугли писал(а):Непредумышленное убийство.Regius писал(а):значит убийство скорее всего не преднамеренное, а ДТП... может сказать - догонял, таранить не хотел, не справился управлением по синькеОчень Злой писал(а):Дык ведь не просто ДТП,а преднамеренное. Насколько я понял, он их целенаправленно толкнул, хотя наверное не имел в виду убивать
умышленное повреждение имущества повлёкшее по неосторожности смерть. Он же, как я понимаю, хотел моцик их забодать, чтобы не ездили.. т.е. повредить имущество, но сделал это неосторожно и задавил насмерть
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
Я не злой, я хаотично добрый!
- Нормальный чел
А это уже от его показаний и показаний свидетелей будет зависеть, как квалифицируют. Ну и от связей... Конечно же.Regius писал(а):А может всё-таки 167 ч2 больше подходит?Маугли писал(а):Непредумышленное убийство.Regius писал(а): значит убийство скорее всего не преднамеренное, а ДТП... может сказать - догонял, таранить не хотел, не справился управлением по синьке
умышленное повреждение имущества повлёкшее по неосторожности смерть. Он же, как я понимаю, хотел моцик их забодать, чтобы не ездили.. т.е. повредить имущество, но сделал это неосторожно и задавил насмерть2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
# - оно же НАМЕРЕНИЕОчень Злой писал(а):Дык ведь не просто ДТП,а преднамеренное. Насколько я понял, он их целенаправленно толкнул, хотя наверное не имел в виду (#) убиватьМаугли писал(а):Тут скорее всего стечение обстоятельств. Дадут 9 лет за ДТП со смертельным в состоянии опьянения.Леся писал(а):какойто ужас. это намеренное убийство и надеюсь дадут по полной
От связей больше. Знаю на собственном опыте.Нормальный чел писал(а):А это уже от его показаний и показаний свидетелей будет зависеть, как квалифицируют. Ну и от связей... Конечно же.Regius писал(а):А может всё-таки 167 ч2 больше подходит?Маугли писал(а):Непредумышленное убийство.
умышленное повреждение имущества повлёкшее по неосторожности смерть. Он же, как я понимаю, хотел моцик их забодать, чтобы не ездили.. т.е. повредить имущество, но сделал это неосторожно и задавил насмерть2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Настоящим журналистам платить нужно, поэтому у нас рерайт за 50 рублей, "попал под лошадь" протокольным языком, отсюда и журналистами выступают совершенно случайные люди, без опыта и знанийДиректор писал(а):Возможно, не все было так, как написали. На днях, лично мои родственники побывали в ленте происшествий. Журналисты, все перевернули с ног на голову.жена@ писал(а):сделать замечание, поговорить...но не убиватьLenElen писал(а):А вы не считаете, что возможно подросток не такой уж безвинный ангел? Если при этом с одним из подростков случился бы смертельный исход - все бы свидетели этого безобразия сказали бы, что заслужил....
Так что, возможно этот подросток не просто мимо один раз проехал....
с ним рядом в машине сидела и жена в тот момент когда он намеренно давил детей .....
Да и в постели эти журналисты не таки.....жена@ писал(а):ну с нашими то журналистами не раз встречалась и не раз была в шоке от их работы в итогеДиректор писал(а):Возможно, не все было так, как написали. На днях, лично мои родственники побывали в ленте происшествий. Журналисты, все перевернули с ног на голову.жена@ писал(а): сделать замечание, поговорить...но не убивать
с ним рядом в машине сидела и жена в тот момент когда он намеренно давил детей .....
Кругом наебос кароче
Прчг!ташшшши....щас пароли явки сливаться будудКуликов писал(а):От связей больше. Знаю на собственном опыте.Нормальный чел писал(а):А это уже от его показаний и показаний свидетелей будет зависеть, как квалифицируют. Ну и от связей... Конечно же.Regius писал(а): А может всё-таки 167 ч2 больше подходит?
умышленное повреждение имущества повлёкшее по неосторожности смерть. Он же, как я понимаю, хотел моцик их забодать, чтобы не ездили.. т.е. повредить имущество, но сделал это неосторожно и задавил насмерть
Porter писал(а): Да и в постели эти журналисты не таки.....
Кругом наебос кароче
Шо, опять с минетом прокатиле?
Вазщщще таааак гладко побрилеТолич писал(а):Porter писал(а): Да и в постели эти журналисты не таки.....
Кругом наебос кароче
Шо, опять с минетом прокатиле?
- поручик Ржевский
Нука...нука Толич подвинься ко....Толич писал(а):Porter писал(а): Да и в постели эти журналисты не таки.....
Кругом наебос кароче
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А чо туд двигаццо? И так банятно - не все этому коту масляница кинезИну давалке кабардинские, ещё и журнализтке попадают, а им палетс в рот не клади, откусют по локать... Букву "ля" то хоть оставила?поручик Ржевский писал(а):
Нука...нука Толич подвинься ко....
Уууу.....пришестились воробьятушкипоручик Ржевский писал(а):Нука...нука Толич подвинься ко....Толич писал(а):Porter писал(а): Да и в постели эти журналисты не таки.....
Кругом наебос кароче
Дак если не было минета....свистеть не о чем
Грызем семки молча
.Толич писал(а):А чо туд двигаццо? И так банятно - не все этому коту масляница кинезИну давалке кабардинские, ещё и журнализтке попадают, а им палетс в рот не клади, откусют по локать... Букву "ля" то хоть оставила?поручик Ржевский писал(а):
Жамкнула по самое...."ять"...
Бюллютеню
- поручик Ржевский
Неее Восток Кавказ - дело тонкое и тут фсё намного серьёзнейТолич писал(а):
А чо туд двигаццо? И так банятно - не все этому коту масляница кинезИну давалке кабардинские, ещё и журнализтке попадают, а им палетс в рот не клади, откусют по локать... Букву "ля" то хоть оставила?
Там не тошт букву "ля" оставят - отрежут по самый корень
и да...даж за фразу "давалке кабардинские" можно лехко лишицца достоинства
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Думаете, он там штото путнее ищет? Это ищё мяхко сказано...поручик Ржевский писал(а): и да...даж за фразу "давалке кабардинские" можно лехко лишицца достоинства
- поручик Ржевский
От и йа думаю...Толич писал(а): Думаете, он там штото путнее ищет? Это ищё мяхко сказано...
С такиме задвигами - вернёцца домой полноценным - иле таки кастрированым
хз Re: мы стали злее...
Сука усатая....я тебе теперь место сисек осетиночки буду фото пирогов одноименных присылатьпоручик Ржевский писал(а):От и йа думаю...Толич писал(а): Думаете, он там штото путнее ищет? Это ищё мяхко сказано...
С такиме задвигами - вернёцца домой полноценным - иле таки кастрированым
Вот что непонятно:Куликов писал(а):От связей больше. Знаю на собственном опыте.Нормальный чел писал(а):А это уже от его показаний и показаний свидетелей будет зависеть, как квалифицируют. Ну и от связей... Конечно же.
1) Вы воспользовались своими связями? Тогда я в вас разочарован.
2) В споре с вами связями воспользовались другие? Тогда где ваша борьба за справедливость и законность? Я в вас разочарован.
Только не говори, что до этого был очарован им....Маугли писал(а):Вот что непонятно:Куликов писал(а):От связей больше. Знаю на собственном опыте.Нормальный чел писал(а):А это уже от его показаний и показаний свидетелей будет зависеть, как квалифицируют. Ну и от связей... Конечно же.
2) В споре с вами связями воспользовались другие? Тогда где ваша борьба за справедливость и законность? Я в вас разочарован.
- посторонний
Под корень?Porter писал(а):.Толич писал(а):А чо туд двигаццо? И так банятно - не все этому коту масляница кинезИну давалке кабардинские, ещё и журнализтке попадают, а им палетс в рот не клади, откусют по локать... Букву "ля" то хоть оставила?поручик Ржевский писал(а):
Жамкнула по самое...."ять"...
Так ты теперь коренной мусульманин....
Какой бюллетень? Намаз... 5 раз в день....Porter писал(а):Бюллютеню
И будет тебе счастье....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Началось буквоедство... Дайте потроллить бывшего советского офицера!!!люлька писал(а):Только не говори, что до этого был очарован им....Маугли писал(а):Вот что непонятно:Куликов писал(а):От связей больше. Знаю на собственном опыте.
Мне интересно услышать, кто ж и как его опрокинул на связях!!! Может, помогу ему чем!!!