Uncle.K. писал(а):Маугли писал(а):Если ты задаёшь такие вопросы и реально не видишь разницы, то твоим внукам, надеюсь более соображающим, достанется чахлая нищая природа. Почему? Потому что таких как ты очень много. Их большинство.
Ты меня ибатца тока не учи
Так. Давай точки над Ё. Я понял, что ты за навигацию по Тургояку. Я - против. Ты написал, что плавсредства на жидком топливе наносят вреда меньше, чем моча отдыхающих. После этого я усомнился в твоих умственных способностях и написал об этом. Вслед за этим что я вижу?! Вот это (!!!):
Uncle.K. писал(а):За своим внуками я сам уберу,если они что накосячат по малолетке,мне не в падлу....
Бред? Бред. При чём тут твои мелкие косорезы??
Uncle.K. писал(а):а на счет бычков и гавна пройди по побережью посмотри,прежде чем меня мордой тыкать
Я? Тебя? Тыкал? Не подумал даже! Я имел в виду у*бков, которые, например, рыбачат зимой на льду и не могут дотерпеть до берега или мусор забрать с собой.
Uncle.K. писал(а):и да на озере иногда бывают волны ,и все это богатство где оказывается?
Ты полагаешь в озеро смывает весь этот мусор с берега? Ты ошибаешься. Его с берега - не более 5%.
Uncle.K. писал(а): если есть задача сохранить озеро то нужно его прежде всего от людей защищать...
Я и говорю: продать всё в частные руки и выдать частникам разрешение на отстрел ублюдков, которые гадят в пределах их собственности.