Успехи в России.

Uncle.K.

Re: Успехи в России.

Сообщение Uncle.K. »

Regius писал(а):
hróðvitnir писал(а):Его можно отнести к тем, которыми можно гордиться.
Прежде чем гордиться, сначала достроить надо)))
а потом заценить воочую и тогда уж думать - гордицо или нет
И оба сошли где то под Таганрогом среди бескрайних полей.....))))

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Вернёмся про успехи: строится самый дорогой в мире космодром ("Восточный).
Кстати, заодно уж:
"Те проекты, которые ведутся у нас даже в области – космодром, ГПЗ, Нижне-бурейская ГЭС, – это больше для отмывки денег. Наши компании могут работать пятыми-десятыми подрядчиками, но все серьезные деньги оседают в Москве. Я не думаю, что нам всерьез что-то достанется. Я не верю, что при существующем положении вещей кто-то будет задумываться о развитии территории, а тем более о развитии ее «человеческого капитала».
© http://www.amur.info/news/2017/09/06/129578

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Regius

Сообщение Regius »

hróðvitnir писал(а):Вернёмся про успехи: строится самый дорогой в мире космодром ("Восточный).
Кстати, заодно уж:
"Те проекты, которые ведутся у нас даже в области – космодром, ГПЗ, Нижне-бурейская ГЭС, – это больше для отмывки денег. Наши компании могут работать пятыми-десятыми подрядчиками, но все серьезные деньги оседают в Москве. Я не думаю, что нам всерьез что-то достанется. Я не верю, что при существующем положении вещей кто-то будет задумываться о развитии территории, а тем более о развитии ее «человеческого капитала».
Знаешь почему прораб Сидоров не может себе уже третий год дачу построить?
► Показать
:-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Regius писал(а):
hróðvitnir писал(а):Вернёмся про успехи: строится самый дорогой в мире космодром ("Восточный).
Кстати, заодно уж:
► Показать

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а):
Regius писал(а):
Кстати, заодно уж:
► Показать
:-) :-) :-)
► Показать

Леся

Сообщение Леся »

https://www.facebook.com/Svobodanaroda/videos/812812658900813/

Хозяйство Павла Грудинина - это урок эффективной экономики без оффшоров и воровства. Сегодня, 1 сентября, 2017 года, состоялось торжественное открытие самой уникальной школы в России на территории посёлка Совхоза им. Ленина, Московской области, построенной по финской технологии, с прозрачными стенами классов. На постройку этой школы было потрачено около 2 млрд. рублей, а деньги на строительство были получены исключительно на доходы от сельскохозяйственной деятельности. Директором совхоза является Павел Грудинин, который торжественно перерезал ленточку, а также всем первоклассникам подарил по планшету - ipad. Корреспондент Sota.Vision Александра Агеева и фермер, предприниматель Василий Мельниченко присутствовали на открытии, а также прошлись по школе, сделав уникальный репортаж.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Наконец-то запретят контактные зоопарки и передвижные дельфинарии.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):Наконец-то запретят контактные зоопарки .
тебя очень беспокоили все эти козочки, которых можно погладить?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Если бы просто погладить. Не люблю, когда ради потехи издеваются над животными.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 09 окт 2017, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

интересно куда их всех теперь денут из этих передвижных и контактных зоопарков?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):интересно куда их всех теперь денут из этих передвижных и контактных зоопарков?
Съедят. Они же съедобные.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Andy

Сообщение Andy »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Хз про что ты. Сьезди в челябинский зоопарк, там контактный внутрти. Так вот, это самое "светлое" место в зоопарке, что для детишек, что для животных.
Передвижные ЗОО - зло 100% согласен

Кысь

Сообщение Кысь »

Andy писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): тебя очень беспокоили все эти козочки, которых можно погладить?
Хз про что ты. Сьезди в челябинский зоопарк, там контактный внутрти. Так вот, это самое "светлое" место в зоопарке, что для детишек, что для животных.
+100500 Мой внук в младенчестве не понимал, что животным нельзя боль доставлять, гонял моих старых котов почем халва! А потом пошел в частный садик, а там кролики, птички, рыбки и котенок. И он так научился с ними обращаться, заглядение. Сейчас контактные зоопарки - его любимое место. В Слоне не пропускаем, хотя всех животных он знает наперечет. А для слабого, старого или детеныша, покинутого матерью такие зоопарки спасение. Ведь каждый посетитель покупает еду. Нет. Контактные зоопарки нельзя уничтожать. Насчет передвижных зверинцев и дельфинариев - это зло. Хотя... может быть это тоже единственный шанс на жизнь бывшего циркового льва-пенсионера или мартышки с артритом. Здоровое сильное животное вряд ли поместят в подобный зверинец.

Леся

Сообщение Леся »

Ну наконец-то! !

В России истек срок запрета на торговлю «боярышником»

https://news.mail.ru/economics/31264739/?social=fb

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Ну наконец-то! !

В России истек срок запрета на торговлю «боярышником»

https://news.mail.ru/economics/31264739/?social=fb
Урааааааааааааааааааааааа!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
https://www.youtube.com/watch?v=pZ8JgNE4ZLM&t=61s

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
Andy писал(а):
hróðvitnir писал(а): Если бы просто погладить. Не люблю, когда ради потехи издеваются над животными.
+100500 Мой внук в младенчестве не понимал, что животным нельзя боль доставлять, гонял моих старых котов почем халва! А потом пошел в частный садик, а там кролики, птички, рыбки и котенок. И он так научился с ними обращаться, заглядение. Сейчас контактные зоопарки - его любимое место. В Слоне не пропускаем, хотя всех животных он знает наперечет. А для слабого, старого или детеныша, покинутого матерью такие зоопарки спасение. Ведь каждый посетитель покупает еду. Нет. Контактные зоопарки нельзя уничтожать. Насчет передвижных зверинцев и дельфинариев - это зло. Хотя... может быть это тоже единственный шанс на жизнь бывшего циркового льва-пенсионера или мартышки с артритом. Здоровое сильное животное вряд ли поместят в подобный зверинец.
Это вы про своих чад говорите, я вполне вам верю, мой тоже очень аккуратно к ним относится. Но сколько раз я в том же челябинском контактном зоо видел совершенно диких детей, так и не сосчитаешь. А для животных это сильнейший стресс. Лучше их (не детей) сразу пристрелить и скормить неконтактным хищникам.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
Andy писал(а): Хз про что ты. Сьезди в челябинский зоопарк, там контактный внутрти. Так вот, это самое "светлое" место в зоопарке, что для детишек, что для животных.
Это вы про своих чад говорите, я вполне вам верю, мой тоже очень аккуратно к ним относится. Но сколько раз я в том же челябинском контактном зоо видел совершенно диких детей, так и не сосчитаешь. А для животных это сильнейший стресс. Лучше их (не детей) сразу пристрелить и скормить неконтактным хищникам.
Надо не животных стрелять и не детей наказывать, а смотрителей контактного зоо расстреливать на месте из крупнокалиберного водомета.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): +100500 Мой внук в младенчестве не понимал, что животным нельзя боль доставлять, гонял моих старых котов почем халва! А потом пошел в частный садик, а там кролики, птички, рыбки и котенок. И он так научился с ними обращаться, заглядение. Сейчас контактные зоопарки - его любимое место. В Слоне не пропускаем, хотя всех животных он знает наперечет. А для слабого, старого или детеныша, покинутого матерью такие зоопарки спасение. Ведь каждый посетитель покупает еду. Нет. Контактные зоопарки нельзя уничтожать. Насчет передвижных зверинцев и дельфинариев - это зло. Хотя... может быть это тоже единственный шанс на жизнь бывшего циркового льва-пенсионера или мартышки с артритом. Здоровое сильное животное вряд ли поместят в подобный зверинец.
Надо не животных стрелять и не детей наказывать, а смотрителей контактного зоо расстреливать на месте из крупнокалиберного водомета.
При чём тут смотрители :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Смотрителям боярышника паленого

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это вы про своих чад говорите, я вполне вам верю, мой тоже очень аккуратно к ним относится. Но сколько раз я в том же челябинском контактном зоо видел совершенно диких детей, так и не сосчитаешь. А для животных это сильнейший стресс. Лучше их (не детей) сразу пристрелить и скормить неконтактным хищникам.
Потому что они отвечают за животных и имеют права не подпускать детей, которые ведут себя жестоко, к питомцам зоопарка. и ею полное право. Но сколько я видела таких смотрителей - перед глазами телефон, в ушах наушники. дети носятся по загону и делают что хотят.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Надо не животных стрелять и не детей наказывать, а смотрителей контактного зоо расстреливать на месте из крупнокалиберного водомета.
Потому что они отвечают за животных и имеют права не подпускать детей, которые ведут себя жестоко, к питомцам зоопарка.
Ха! Только попробуют не допустить детей, им мамашки глаза же выцарапают не отходя от кассы. Не связываются.
Кысь писал(а):Но сколько я видела таких смотрителей - перед глазами телефон, в ушах наушники.
Думаю, какая зарплата, такие и работники.
Кысь писал(а):дети носятся по загону и делают что хотят.
Вот я и говорю :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Потому что они отвечают за животных и имеют права не подпускать детей, которые ведут себя жестоко, к питомцам зоопарка.
Ха! Только попробуют не допустить детей, им мамашки глаза же выцарапают не отходя от кассы. Не связываются.
Не правда твоя. При мне в Энгельсе из контактного зоопарка охрана городского парка вывела бабушку с внуком, который пнул козленка.
Кысь писал(а):Но сколько я видела таких смотрителей - перед глазами телефон, в ушах наушники.
hróðvitnir писал(а):Думаю, какая зарплата, такие и работники.
Здесь я тебя никогда не пойму и не смогу согласиться с тобой. Я из другого поколения и воспитание получала совершенно другое. Я с детства усвоила, что если я берусь за работу - не важно какую, я должна её сделать хорошо. Это дело моей чести. Никто ведь не заставляет. А отыгрываться на животных, потому что мало платят, по меньшей мере подло. Животное ведь не может пожаловаться. Это дети еще могут вывести на чистую воду горе-воспитателей, которые издеваются над ними, потому что у них маленькая зарплата. А животное страдает молча, и зачастую не понимает, почему ему так жить хреново.

Andy

Сообщение Andy »

hróðvitnir писал(а): Это вы про своих чад говорите, я вполне вам верю, мой тоже очень аккуратно к ним относится. Но сколько раз я в том же челябинском контактном зоо видел совершенно диких детей, так и не сосчитаешь. А для животных это сильнейший стресс. Лучше их (не детей) сразу пристрелить и скормить неконтактным хищникам.
Сколько раз там был и дети такие не попадались... Точнее особо непонятливым (маленьким) родители обьясняли что можно а что нельзя делать. Так то там можно и самому отхватить "за заслуги" от обиженной овцы или козы. Так что, все почестному)) из безобидных там только кролики. Но их в руки брать не дают

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Потому что они отвечают за животных и имеют права не подпускать детей, которые ведут себя жестоко, к питомцам зоопарка.
Не правда твоя. При мне в Энгельсе из контактного зоопарка охрана городского парка вывела бабушку с внуком, который пнул козленка.
Ну вот видите... Один пнул, другой пнул. И так далее.
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):Думаю, какая зарплата, такие и работники.
Здесь я тебя никогда не пойму и не смогу согласиться с тобой. Я из другого поколения и воспитание получала совершенно другое. Я с детства усвоила, что если я берусь за работу - не важно какую, я должна её сделать хорошо. Это дело моей чести. Никто ведь не заставляет.
Ни на секунду не сомневаюсь в лично Вашем воспитании. Ах, если бы все были так воспитаны. Но это не так, увы.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить