Магу тока на Луну)))))Regius писал(а):Мне нравится ваш диалогUncle.K. писал(а):вспышки на солнце?Илья Архипкин писал(а):На него есть ссылки?
дайте чуваку ссылку на солнце и он от нас отстанет
https://www.youtube.com/watch?v=FYw4MCYSvvQ
Магу тока на Луну)))))Regius писал(а):Мне нравится ваш диалогUncle.K. писал(а):вспышки на солнце?Илья Архипкин писал(а):На него есть ссылки?
Илья Архипкин писал(а):На него есть ссылки? Я имел ввиду о кибервойне с Москвой и Украиной, они первые начали.
что с собой брать?Илья Архипкин писал(а): Вот мой канал Россия колония США я вам все нагладно расскажу просто страна готовиться к возрождение СССР
Поппури на АккордеонеИлья Архипкин писал(а):Вот мой канал Россия колония США я вам все нагладно расскажу просто страна готовиться к возрождение СССРRegius писал(а):Мне нравится ваш диалогUncle.K. писал(а):вспышки на солнце?Илья Архипкин писал(а):На него есть ссылки?
да он там плакат перечитываетЗаноза писал(а):что с собой брать?Илья Архипкин писал(а): Вот мой канал Россия колония США я вам все нагладно расскажу просто страна готовиться к возрождение СССР
давай, жгиИлья Архипкин писал(а):Вот мой канал Россия колония США я вам все нагладно расскажу просто страна готовиться к возрождение СССРRegius писал(а):Мне нравится ваш диалогUncle.K. писал(а):вспышки на солнце?Илья Архипкин писал(а):На него есть ссылки?
главное красные труселя, остальное по погодеЗаноза писал(а):что с собой брать?Илья Архипкин писал(а): Вот мой канал Россия колония США я вам все нагладно расскажу просто страна готовиться к возрождение СССР
У нас на форуме есть специалист по адекватным ответам - под ником Куликов. Обратись к нему, он душевный мужикИлья Архипкин писал(а):На него есть ссылки? Я имел ввиду о кибервойне с Москвой и Украиной, они первые начали.
и все пятеро только сейчас посмотрели?жена@ писал(а):пять просмотров за полгода???
да Вы пздц как популярны))
дахуа прасмотраф))))Заноза писал(а):что с собой брать?Илья Архипкин писал(а): Вот мой канал Россия колония США я вам все нагладно расскажу просто страна готовиться к возрождение СССР
а сколько идти до Москвы? Туфли весенние брать?Соседка писал(а): главное красные труселя, остальное по погоде
Мне тоже не понятно что брать, это будет не силовое применение, просто нужно с друг другом встретиться и поговарить и мочить виртуально, у тебя должен быть компьютер, подключение в интернете, базовые знания о истории России, и юридически понимать собственность и право сотбственности.Заноза писал(а):что с собой брать?Илья Архипкин писал(а): Вот мой канал Россия колония США я вам все нагладно расскажу просто страна готовиться к возрождение СССР
да откуда у нас комп и инет то?Илья Архипкин писал(а):Мне тоже не понятно что брать, это будет не силовое применение, просто нужно с друг другом встретиться и поговарить и мочить виртуально, у тебя должен быть компьютер, подключение в интернете, базовые знания о истории России, и юридически понимать собственность и право сотбственности.Заноза писал(а):что с собой брать?Илья Архипкин писал(а): Вот мой канал Россия колония США я вам все нагладно расскажу просто страна готовиться к возрождение СССР
признайся, ты красные трусы вешала??? ты вродь ток вчерась посетовала:жена@ писал(а):давай, жгиИлья Архипкин писал(а):Вот мой канал Россия колония США я вам все нагладно расскажу просто страна готовиться к возрождение СССРRegius писал(а):Мне нравится ваш диалог
жена@ писал(а):скушноЗаноза писал(а):чет даж палочкой поковырять некого
Люди, Вы хоть живы иль вымерзли все?
в такой мороз вааще ничего не останется ...► Показать
прежних ипанутых извели, а новых не завезли ищщё
У меня все есть!!! а базовые это сколько? Историю ВОВ нужно знать? Героев, подвиги?Илья Архипкин писал(а): Мне тоже не понятно что брать, это будет не силовое применение, просто нужно с друг другом встретиться и поговарить и мочить виртуально, у тебя должен быть компьютер, подключение в интернете, базовые знания о истории России, и юридически понимать собственность и право сотбственности.
вапще, я вот с дощечки сижужена@ писал(а): да откуда у нас комп и инет то?
а сегодня их вона сколька)))Леся писал(а):признайся, ты красные трусы вешала??? ты вродь ток вчерась посетовала:жена@ писал(а):давай, жгиИлья Архипкин писал(а): Вот мой канал Россия колония США я вам все нагладно расскажу просто страна готовиться к возрождение СССР
жена@ писал(а):скушноЗаноза писал(а):чет даж палочкой поковырять некого
Люди, Вы хоть живы иль вымерзли все?
в такой мороз вааще ничего не останется ...► Показать
прежних ипанутых извели, а новых не завезли ищщё
Боюсь разочаровать, но я не программистИлья Архипкин писал(а):Я смотрю вы все тут умные. Просто мне так и не понятно кто вы вообще такие? В интернете обо мне много информации, но овас всех ничего не известно только админ форума мне известен как крутой программист который не понятно где учился? Кидайте ссылки и будем знакомиться ближе
жизь больadmin писал(а):Боюсь разочаровать, но я не программистИлья Архипкин писал(а):Я смотрю вы все тут умные. Просто мне так и не понятно кто вы вообще такие? В интернете обо мне много информации, но овас всех ничего не известно только админ форума мне известен как крутой программист который не понятно где учился? Кидайте ссылки и будем знакомиться ближе
Присоединяйся и пойдём "мочить"!люлька писал(а):Мне прям страшно вас оставлять одних(((((((
я сегодня после тай-чи, смеяться не могу от слова совсемТолич писал(а):Рребят, харррош морррить, йа ща уссусь... (с) БородачЪ