Ну если даже жители, юристы и экономисты по образованию, вплотную занимающиеся этим делом который год не могут найти концов, нам с вами, наблюдающим со стороны, остается только предполагать. Версий рабочих накопали две. пока.Очень Злой писал(а):И что за кот Васька устроил эту катавасию?Кысь писал(а):Да знаю... Там который год уже котовасияMascot писал(а): Ну почему не судьба? На Мебельном еще в апреле отключили.
ОТКЛЮЧЕНИЕ горячей воды
Re: ОТКЛЮЧЕНИЕ горячей воды
Пока Злой разбегается в ширину, скажу опять, что только при Третьякове (этот тот товарищ, при упоминании которого Злой, Откин и реквизит для передачки брызгали кипятком) горячая вода была летом. Я не юрист и не экономист, концов не искал, но факт остается фактом.Кысь писал(а):Ну если даже жители, юристы и экономисты по образованию, вплотную занимающиеся этим делом который год не могут найти концов, нам с вами, наблюдающим со стороны, остается только предполагать. Версий рабочих накопали две. пока.Очень Злой писал(а):И что за кот Васька устроил эту катавасию?Кысь писал(а): Да знаю... Там который год уже котовасия
Зы. А еще сейчас идет непонятная движуха вокруг котельной: есть подозрение, что идет отжатие бизнеса по распилу бюджета в пользу людей того, за кого ратовали вышеупомянутые лица с диагнозом "недержание". Ну пока это только подозрения, впрочем.
Я вот вообще ХЗ что при ком было.. МНе кажется, что это всё суетаMascot писал(а):Пока Злой разбегается в ширину, скажу опять, что только при Третьякове (этот тот товарищ, при упоминании которого Злой, Откин и реквизит для передачки брызгали кипятком) горячая вода была летом. Я не юрист и не экономист, концов не искал, но факт остается фактом.Кысь писал(а):Ну если даже жители, юристы и экономисты по образованию, вплотную занимающиеся этим делом который год не могут найти концов, нам с вами, наблюдающим со стороны, остается только предполагать. Версий рабочих накопали две. пока.Очень Злой писал(а):И что за кот Васька устроил эту катавасию?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Очень Злой
Так она вроде бы и прошедшим летом была... Или Вы хотите сказать, что при Третьякове профилактику и опрессовку сетей летом не делали?Mascot писал(а): скажу опять, что только при Третьякове (этот тот товарищ, при упоминании которого Злой, Откин и реквизит для передачки брызгали кипятком) горячая вода была летом.
Да и вообще мой пост был не о горячей воде, а о соотношении кОтОвасии и кАтАвасии, если до Вас это не дошло
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
опрессовка это когда с мая по октябрь?Очень Злой писал(а):Так она вроде бы и прошедшим летом была... Или Вы хотите сказать, что при Третьякове профилактику и опрессовку сетей летом не делали?Mascot писал(а): скажу опять, что только при Третьякове (этот тот товарищ, при упоминании которого Злой, Откин и реквизит для передачки брызгали кипятком) горячая вода была летом.
Да и вообще мой пост был не о горячей воде, а о соотношении кОтОвасии и кАтАвасии, если до Вас это не дошло
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Очень Злой
Не знаю, у нас в июле былажена@ писал(а):опрессовка это когда с мая по октябрь?Очень Злой писал(а):Так она вроде бы и прошедшим летом была... Или Вы хотите сказать, что при Третьякове профилактику и опрессовку сетей летом не делали?Mascot писал(а): скажу опять, что только при Третьякове (этот тот товарищ, при упоминании которого Злой, Откин и реквизит для передачки брызгали кипятком) горячая вода была летом.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а у них она на всё лето и так каждый год, кроме того периода что описал МаскотОчень Злой писал(а):Не знаю, у нас в июле былажена@ писал(а):опрессовка это когда с мая по октябрь?Очень Злой писал(а):Так она вроде бы и прошедшим летом была... Или Вы хотите сказать, что при Третьякове профилактику и опрессовку сетей летом не делали?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Очень Злой
А где находится их Вселенная?жена@ писал(а):а у них она на всё лето и так каждый год, кроме того периода что описал МаскотОчень Злой писал(а):Не знаю, у нас в июле былажена@ писал(а): опрессовка это когда с мая по октябрь?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы сейчас чего дурака то включаете?Очень Злой писал(а):А где находится их Вселенная?жена@ писал(а):а у них она на всё лето и так каждый год, кроме того периода что описал МаскотОчень Злой писал(а):Не знаю, у нас в июле была
Вы не в курсе что первомайка и мебельная второй год по пол года без воды?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А, так вы имели в виду, что я неправильно написала слово "катавасия"? Да чо-то даже не задумалась над этим. Но вы же меня правильно поняли - неразбериха.Очень Злой писал(а):Так она вроде бы и прошедшим летом была... Или Вы хотите сказать, что при Третьякове профилактику и опрессовку сетей летом не делали?Mascot писал(а): скажу опять, что только при Третьякове (этот тот товарищ, при упоминании которого Злой, Откин и реквизит для передачки брызгали кипятком) горячая вода была летом.
- Очень Злой
Во-первых в общем то не сказать чтоб специально за этим следил, а во-вторых, не в курсе где Маскот живетжена@ писал(а):Вы сейчас чего дурака то включаете?Ни Маскота, ни кого-либо еще я не включалОчень Злой писал(а):А где находится их Вселенная?жена@ писал(а): а у них она на всё лето и так каждый год, кроме того периода что описал Маскот
жена@ писал(а):Вы не в курсе что первомайка и мебельная второй год по пол года без воды?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Кысь писал(а):А, так вы имели в виду, что я неправильно написала слово "катавасия"?Очень Злой писал(а):Так она вроде бы и прошедшим летом была... Или Вы хотите сказать, что при Третьякове профилактику и опрессовку сетей летом не делали?Mascot писал(а): скажу опять, что только при Третьякове (этот тот товарищ, при упоминании которого Злой, Откин и реквизит для передачки брызгали кипятком) горячая вода была летом.
Кысь писал(а):Да чо-то даже не задумалась над этим.
Да понял конечно, тау чисто поржать написал, а тут оно виш как обернулось... Теперь подозревают в заговоре против МаскотаКысь писал(а):Но вы же меня правильно поняли - неразбериха.
P.S. Я вот тоже сначала наваял пост , а потом заметил каламбур "Васька" на фамилию главы
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):Во-первых в общем то не сказать чтоб специально за этим следил, а во-вторых, не в курсе где Маскот живетжена@ писал(а):Вы сейчас чего дурака то включаете?Ни Маскота, ни кого-либо еще я не включалОчень Злой писал(а):А где находится их Вселенная?
жена@ писал(а):Вы не в курсе что первомайка и мебельная второй год по пол года без воды?
Очень Злой писал(а):И что за кот Васька устроил эту катавасию?Mascot писал(а): Ну почему не судьба? На Мебельном еще в апреле отключили.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
фу фу фу дяденька Злой, Вы так завиляли задом, что чёт остатки чести растеряли.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Так у куда ему деваться?жена@ писал(а):фу фу фу дяденька Злой, Вы так завиляли задом, что чёт остатки чести растеряли.
Уррра! !!! Воду дали!!!! Раньше срока!
Вонючааааая...
Зато тепленька))))
Вонючааааая...
Зато тепленька))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Так "вроде бы", или была? Или очень хочется защитить Васькова и Ко, приходу которого Вы так радовались?Очень Злой писал(а):Так она вроде бы и прошедшим летом была...Mascot писал(а): скажу опять, что только при Третьякове (этот тот товарищ, при упоминании которого Злой, Откин и реквизит для передачки брызгали кипятком) горячая вода была летом.
А горячей воды и отопления от котельной ПАТП, между тем, нет. И не "вроде бы", а совсем. А при Третьякове все было круглый год, как бы куйтв в полном составе не корежило от этого.
На машграде не будет 02 -15 июля.
Проверяем работоспособность водогреек
Проверяем работоспособность водогреек
Где горячая вода заблудилась???
Кому-нибудь дали?
Кому-нибудь дали?
Полотенцесушитель вчера стал полотенце сушитьLenElen писал(а):Где горячая вода заблудилась???
Кому-нибудь дали?
Дали вечером... холодную и грязную. Сейчас тепленька но вонючааа до тошнотиков. После мытья руки воняют, прям до рвотных рефлексов. Не отключайте свои водогрейки покастарый писал(а):Полотенцесушитель вчера стал полотенце сушитьLenElen писал(а):Где горячая вода заблудилась???
Кому-нибудь дали?
я вчера где то статью видела, что опрессовка должна была улучшить качество воды и удалить запах ..LenElen писал(а):Дали вечером... холодную и грязную. Сейчас тепленька но вонючааа до тошнотиков. После мытья руки воняют, прям до рвотных рефлексов. Не отключайте свои водогрейки покастарый писал(а):Полотенцесушитель вчера стал полотенце сушитьLenElen писал(а):Где горячая вода заблудилась???
Кому-нибудь дали?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Водогрейка работает круглый год )))LenElen писал(а):Дали вечером... холодную и грязную. Сейчас тепленька но вонючааа до тошнотиков. После мытья руки воняют, прям до рвотных рефлексов. Не отключайте свои водогрейки покастарый писал(а):Полотенцесушитель вчера стал полотенце сушитьLenElen писал(а):Где горячая вода заблудилась???
Кому-нибудь дали?
Будем посмотреть) но я чот уже не верю словам наших чинуш....жена@ писал(а):я вчера где то статью видела, что опрессовка должна была улучшить качество воды и удалить запах ..LenElen писал(а):Дали вечером... холодную и грязную. Сейчас тепленька но вонючааа до тошнотиков. После мытья руки воняют, прям до рвотных рефлексов. Не отключайте свои водогрейки покастарый писал(а):
Полотенцесушитель вчера стал полотенце сушить
Там вбухали тонну соды наверное, чтоб трубы прочистить. Пока эта муйня пробежит хз
А может быть они пытались убрать запах добавлением ароматизатора, вот только просчитались с ароматом: добавляли «Лотос Фиджи», а получился аромат помета летучих мышей из пещеры Гоа Лава?жена@ писал(а):я вчера где то статью видела, что опрессовка должна была улучшить качество воды и удалить запах ..LenElen писал(а):Дали вечером... холодную и грязную. Сейчас тепленька но вонючааа до тошнотиков. После мытья руки воняют, прям до рвотных рефлексов. Не отключайте свои водогрейки покастарый писал(а):
Полотенцесушитель вчера стал полотенце сушить