При росте в 150, 90 в бедрах очень даже упс...Porter писал(а):И да....те кто искал приключений на свои 90...врядли их находили....даже НЧ на 90 не падок))))))
Не вернулась из школы: в Миассе ведутся поиски 15-летней школьницы
- Нормальный чел
Re: Не вернулась из школы: в Миассе ведутся поиски 15-летней школьницы
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
хералысаваPorter писал(а):Да сделай ты уже интимную причоскулюлька писал(а): волосы дыбом.
Факинг энималс(с)Нормальный чел писал(а):При росте в 150, 90 в бедрах очень даже упс...Porter писал(а):И да....те кто искал приключений на свои 90...врядли их находили....даже НЧ на 90 не падок))))))
А это уже на любителялюлька писал(а):хералысаваPorter писал(а):Да сделай ты уже интимную причоскулюлька писал(а): волосы дыбом.
Так-то... да. Ты прав, пожалуй. Хотя, когда в 1968 году изнасиловали и задушили женщину в парке, которая возвращалась с ночной смены на Восточный поселок, город гудел, как разворошенный улей.Porter писал(а):Не забывай про закрытость информации тогдашнюю....много ли рассказывали...Кысь писал(а):А может быть в советское время именно поэтому было меньше подобных безобразий, поскольку в 10 девушкам надлежало быть дома. Это был неписаный закон. После 10, обычно, на улице гуляли те. кто искал приключения на свои 90. Я помню мнение молодых людей того времени. У меня курсы кончались в 10 вечера, и меня встречали обязательно большой толпой, если хотели потом посидеть на аллейке, либо отец встречал, по одиночке никогда не ходили. Это было и неприлично еще.Леся писал(а):Хотя бы для выводов. Ходить ночью одной полуодетой чревато. В любой стране. Даже там где процветает либерализм и закон.