Мне кажется, что тему надо закрыть. Ей не место здесь. Правила форума нарушены. Нельзя допустить обсуждения , которые могут быть направлены на раскрытие подробностей личной жизни форумчан и, как следствие, обсуждение уже не форумского ника, а человека, скрывающегося под ником. Есть форумы, где обсуждают исключительно подобные вещи. Но наш форум, по-моему, не годится для таких обсуждений. Имхо.fisher писал(а):Мы активно обсуждали как Папилон пытается отжать у Сонды котлету.Толич писал(а): Каком топе??? Причем топ та??????
Этой заварушке уж не менее года, уже и обсуждали это давным давно... И Злой своё мнение высказывал - они все в бэлом, Путин казиол... Ничто не ново. Про китайские игрушки с алиэкспресса для Минобороны тож жувалось подробно...
Никто не слышал про Сонду, а она есть.
Re: Никто не слышал про Сонду, а она есть.
- Нормальный чел
Пусть admin решит. Фамилий вроде никаких не прозвучало. А параллели можно проводить сколько угодно - они ничего не доказывают.Кысь писал(а):Мне кажется, что тему надо закрыть. Ей не место здесь. Правила форума нарушены. Нельзя допустить обсуждения , которые могут быть направлены на раскрытие подробностей личной жизни форумчан и, как следствие, обсуждение уже не форумского ника, а человека, скрывающегося под ником. Есть форумы, где обсуждают исключительно подобные вещи. Но наш форум, по-моему, не годится для таких обсуждений. Имхо.fisher писал(а):Мы активно обсуждали как Папилон пытается отжать у Сонды котлету.Толич писал(а): Каком топе??? Причем топ та??????
Этой заварушке уж не менее года, уже и обсуждали это давным давно... И Злой своё мнение высказывал - они все в бэлом, Путин казиол... Ничто не ново. Про китайские игрушки с алиэкспресса для Минобороны тож жувалось подробно...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Как это... Там именно указана фамилия. Форумчан за это банят. И по фиг, что его все знаю. Правила есть правилаНормальный чел писал(а):Пусть admin решит. Фамилий вроде никаких не прозвучало. А параллели можно проводить сколько угодно - они ничего не доказывают.Кысь писал(а):Мне кажется, что тему надо закрыть. Ей не место здесь. Правила форума нарушены. Нельзя допустить обсуждения , которые могут быть направлены на раскрытие подробностей личной жизни форумчан и, как следствие, обсуждение уже не форумского ника, а человека, скрывающегося под ником. Есть форумы, где обсуждают исключительно подобные вещи. Но наш форум, по-моему, не годится для таких обсуждений. Имхо.fisher писал(а):
Мы активно обсуждали как Папилон пытается отжать у Сонды котлету.
- Нормальный чел
Фамилия Злого (которую ВСЕ знают) прозвучала в отрыве от основной темы. По-сути, от него просто ожидают комментарии, как от оппозиционера. Но если он потребует (или Regius), тему удалю не раздумывая. Или повторюсь: пусть admin решает.Кысь писал(а):Как это... Там именно указана фамилия. Форумчан за это банят. И по фиг, что его все знаю. Правила есть правилаНормальный чел писал(а):Пусть admin решит. Фамилий вроде никаких не прозвучало. А параллели можно проводить сколько угодно - они ничего не доказывают.Кысь писал(а): Мне кажется, что тему надо закрыть. Ей не место здесь. Правила форума нарушены. Нельзя допустить обсуждения , которые могут быть направлены на раскрытие подробностей личной жизни форумчан и, как следствие, обсуждение уже не форумского ника, а человека, скрывающегося под ником. Есть форумы, где обсуждают исключительно подобные вещи. Но наш форум, по-моему, не годится для таких обсуждений. Имхо.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Кого-то видимо обидели, он и выплеснул сюда. Знающие люди сказали, что половина статьи бред, а другая половина притянута за уши.
- посторонний
А самому решить слабО?Нормальный чел писал(а):Фамилия Злого (которую ВСЕ знают) прозвучала в отрыве от основной темы. По-сути, от него просто ожидают комментарии, как от оппозиционера. Но если он потребует (или Regius), тему удалю не раздумывая. Или повторюсь: пусть admin решает.Кысь писал(а):Как это... Там именно указана фамилия. Форумчан за это банят. И по фиг, что его все знаю. Правила есть правилаНормальный чел писал(а): Пусть admin решит. Фамилий вроде никаких не прозвучало. А параллели можно проводить сколько угодно - они ничего не доказывают.
Не вижу смысла даже обсуждать сию "желтизну". СжечЪ!!!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Так и не обсуждай)))посторонний писал(а):А самому решить слабО?Нормальный чел писал(а):Фамилия Злого (которую ВСЕ знают) прозвучала в отрыве от основной темы. По-сути, от него просто ожидают комментарии, как от оппозиционера. Но если он потребует (или Regius), тему удалю не раздумывая. Или повторюсь: пусть admin решает.Кысь писал(а): Как это... Там именно указана фамилия. Форумчан за это банят. И по фиг, что его все знаю. Правила есть правила
Нет не слабо. Я решил, что пока не буду удалять.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Автор кто то из местных ?
очередной обиженный форумчанин?
Реги, ты кому на хвост наступил?)))
очередной обиженный форумчанин?
Реги, ты кому на хвост наступил?)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Правильнее - "Перед прочтением - сжечь"посторонний писал(а):А самому решить слабО?Нормальный чел писал(а):Фамилия Злого (которую ВСЕ знают) прозвучала в отрыве от основной темы. По-сути, от него просто ожидают комментарии, как от оппозиционера. Но если он потребует (или Regius), тему удалю не раздумывая. Или повторюсь: пусть admin решает.Кысь писал(а): Как это... Там именно указана фамилия. Форумчан за это банят. И по фиг, что его все знаю. Правила есть правила
У нас с друзьями есть традиция, каждый год 31 декабря мы ...(с)
Ежегодное разоблачение сонды...давно ждал ))
Ежегодное разоблачение сонды...давно ждал ))
Не знаю, вроде как было уже подобноеНормальный чел писал(а):Пусть admin решит. Фамилий вроде никаких не прозвучало. А параллели можно проводить сколько угодно - они ничего не доказывают.Кысь писал(а):Мне кажется, что тему надо закрыть. Ей не место здесь. Правила форума нарушены. Нельзя допустить обсуждения , которые могут быть направлены на раскрытие подробностей личной жизни форумчан и, как следствие, обсуждение уже не форумского ника, а человека, скрывающегося под ником. Есть форумы, где обсуждают исключительно подобные вещи. Но наш форум, по-моему, не годится для таких обсуждений. Имхо.fisher писал(а):
Мы активно обсуждали как Папилон пытается отжать у Сонды котлету.
- Нормальный чел
Да вроде про маски-шоу что-то было.admin писал(а):Не знаю, вроде как было уже подобноеНормальный чел писал(а):Пусть admin решит. Фамилий вроде никаких не прозвучало. А параллели можно проводить сколько угодно - они ничего не доказывают.Кысь писал(а): Мне кажется, что тему надо закрыть. Ей не место здесь. Правила форума нарушены. Нельзя допустить обсуждения , которые могут быть направлены на раскрытие подробностей личной жизни форумчан и, как следствие, обсуждение уже не форумского ника, а человека, скрывающегося под ником. Есть форумы, где обсуждают исключительно подобные вещи. Но наш форум, по-моему, не годится для таких обсуждений. Имхо.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
От же блин!
Всего то на два дня оставил город и фирму без присмотра, а уже столько херни накропать успели...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: От же блин!
Очень Злой писал(а):Всего то на два дня оставил город и фирму без присмотра, а уже столько херни накропать успели...
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Помнится прошлый топег закончился яростным обещанием подать в суд....есть какие-то подвижки? Засудили охальников?Очень Злой писал(а):Всего то на два дня оставил город и фирму без присмотра, а уже столько херни накропать успели...
Вы там главный держиморда чтоль?Очень Злой писал(а):Всего то на два дня оставил город и фирму без присмотра, а уже столько херни накропать успели...
- Незнакомка
Я то же считаю, что тему надо удалить или закрыть.
Все есть яд и все есть лекарство
А я бы послушал начальника транспортного цеха!Незнакомка писал(а):Я то же считаю, что тему надо удалить или закрыть.
Новости про Сонду-Папилон - это всегда интересно.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)