Сколько веревочке не вейся
Re: Сколько веревочке не вейся
...............ну на хеер ккароч)))
Последний раз редактировалось Porter 12 янв 2018, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
даааа... я тут задумала делать видео канал про "по закону" - ролики с собственного опыта, для тех кто думает и надеется на государство в части отстаивания своих интересов....
Список тем:
0. Юристы и адвокаты. или как на самом деле работают ваши помошники. ДОговоры с противоположной стороной. незаконные контракты. КАк не попасться на развод мошенников.
1. оспаривание сделки.
2. как признать недееспособность
3. как подать в суд заявление
4. куда обращаться и как работает полиция по заявлениям.
5. что делать с приставами?
6. Как вести себя в суде. Или доказательтсва можно изготавливать на коленке прямо перед судом, ваас за это никто не накажет
7. есть ли взяскания за вранье в суде? Или кого и как привлекают по 203 статье.
ну и т.д.
Все на живых примерах с юмором и опытом...-)))
Хотя результат после 5 лет судов, один - кто платит, тот и заказывает музыку. ни полиция, ни прокуратура, ни экспертиза работать не хотят и не работают ( иногда надо по 7-10 раз написать одно и тоже, чтобы твое дело начали рассматривать по закону)....
Ну в общем - если кому будет интересно, или у кого вопросы по теме - мы готовы начать разбираться с этими вопросами....
Список тем:
0. Юристы и адвокаты. или как на самом деле работают ваши помошники. ДОговоры с противоположной стороной. незаконные контракты. КАк не попасться на развод мошенников.
1. оспаривание сделки.
2. как признать недееспособность
3. как подать в суд заявление
4. куда обращаться и как работает полиция по заявлениям.
5. что делать с приставами?
6. Как вести себя в суде. Или доказательтсва можно изготавливать на коленке прямо перед судом, ваас за это никто не накажет
7. есть ли взяскания за вранье в суде? Или кого и как привлекают по 203 статье.
ну и т.д.
Все на живых примерах с юмором и опытом...-)))
Хотя результат после 5 лет судов, один - кто платит, тот и заказывает музыку. ни полиция, ни прокуратура, ни экспертиза работать не хотят и не работают ( иногда надо по 7-10 раз написать одно и тоже, чтобы твое дело начали рассматривать по закону)....
Ну в общем - если кому будет интересно, или у кого вопросы по теме - мы готовы начать разбираться с этими вопросами....
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
А знаете как я могу Вам помочь? Давайте возьмем обычный фотоаппарат и Вашу квартиру. Я сделаю фотографии и завтра, весь город будет считать Вас засранкой и думать, что Вам насрать на свою кваратиру. При этом у Вас будет идеальная чистота. Вы в этом формате подумайте и задайте вопрос тому кто воду мутит...Чаговцу например, которому не дает покоя моя личность. Прежде чем судить, всегда думайте. Не глотайте всё подряд. В жизни бывают положения, когда надо заставить молчать своё сердце и жить рассудком. Оставьте меня в покое, и Ваша мечта сбудется, сама уйду. А так держите в уме: мой характер тот еще (сама иногда страдаю), но помню сердцем и душой историческую правду, КТО К НАМ С ПРОТОКОЛОМ ПРИДЕТ, ОТ НЕГО И ПОГИБНЕТ...жена@ писал(а):я видела фото до уборки, да и многие их видели...трудно сказать что там кто то убиралсяТурфлот писал(а):Про то, что арендатор "оставил срач"....
Так Вы этого сами хотели, причем всем миром....
А что почувствовали разницу?!? Теперь знаете, что такое настоящий срач?
Толи еще впереди.... чаще тыкайте мне в нос...
Предупреждала о "Васильевской свалке" на пляже? Предупреждала....
А если по существу, то арендатор убирался. И весной субботник проведем по плану....
Как говорится.... не плюйте в колодец....
https://www.chel.kp.ru/daily/26755.4/3784300/ фото по ссылке очень говорящие .... о том что вам простите насрать на пляж
у вас мания, мне глубоко начхать кто будет арендатором, мне важно что бы озеро было в порядке.Турфлот писал(а):А знаете как я могу Вам помочь? Давайте возьмем обычный фотоаппарат и Вашу квартиру. Я сделаю фотографии и завтра, весь город будет считать Вас засранкой и думать, что Вам насрать на свою кваратиру. При этом у Вас будет идеальная чистота. Вы в этом формате подумайте и задайте вопрос тому кто воду мутит...Чаговцу например, которому не дает покоя моя личность. Прежде чем судить, всегда думайте. Не глотайте всё подряд. В жизни бывают положения, когда надо заставить молчать своё сердце и жить рассудком. Оставьте меня в покое, и Ваша мечта сбудется, сама уйду. А так держите в уме: мой характер тот еще (сама иногда страдаю), но помню сердцем и душой историческую правду, КТО К НАМ С ПРОТОКОЛОМ ПРИДЕТ, ОТ НЕГО И ПОГИБНЕТ...жена@ писал(а):я видела фото до уборки, да и многие их видели...трудно сказать что там кто то убиралсяТурфлот писал(а):Про то, что арендатор "оставил срач"....
Так Вы этого сами хотели, причем всем миром....
А что почувствовали разницу?!? Теперь знаете, что такое настоящий срач?
Толи еще впереди.... чаще тыкайте мне в нос...
Предупреждала о "Васильевской свалке" на пляже? Предупреждала....
А если по существу, то арендатор убирался. И весной субботник проведем по плану....
Как говорится.... не плюйте в колодец....
https://www.chel.kp.ru/daily/26755.4/3784300/ фото по ссылке очень говорящие .... о том что вам простите насрать на пляж
а про квартиру мою улыбнуло))
можно даже не стараться сейчас у меня очередной завал (подготовка к рейду) , но заметьте ко мне чужие люди не ходят убираться
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
И даж в субботник???? Ну ты и зосранка!жена@ писал(а):.....но заметьте ко мне чужие люди не ходят убираться
А кто=-то еще надеется на государство в этой части??FireFox писал(а):даааа... я тут задумала делать видео канал про "по закону" - ролики с собственного опыта, для тех кто думает и надеется на государство в части отстаивания своих интересов....
Вроде как при капитализме известная формула: "Закон защищает каждого... У кого есть деньги на хорошего адвоката" (с)
В нашем российском случае адвокат не обязателен. Но без хорошего юриста защитить права для большинства нереально.
ваще не говори)))Толич писал(а):И даж в субботник???? Ну ты и зосранка!жена@ писал(а):.....но заметьте ко мне чужие люди не ходят убираться
только кладовку разобрала, снова забила, да ещё и полквартиры в завале))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
хз Re: Сколько веревочке не вейся
Там это...недоебит
Степень не могу определить..но выражено явно...даже не нюхая нестиранные волонтерами трусы
Степень не могу определить..но выражено явно...даже не нюхая нестиранные волонтерами трусы
А зачем арендатору убирать пляж? Весной все мелкое в озеро смоет да и все, крупняк прибрать и достаточно, а то и просто вынести за пределы пляжа. А убирать то по осени - это ж денег стоит. Зачем тратиться? А тут еще и волонтеры помогли)))). А про квартиру. Это личная квартира, и как кто живет - его личное мнение. Это не общественное место. Посторонние тут не бывают. А Вы, госпожа арендатор, берете на себя обязанности, так извольте исполнять, а не просто извлекать прибыль. А не можете, ну не делайте. Уж лучше никак не делать, чем делать тяп-ляп, верно же? Пусть придут молодые, активные, разумные люди, кто сможет исправить катастрофическую ситуацию. Вам не первый год и не первый человек говорит подобное, Вы же вцепились в пляж всеми конечностями и не желаете улучшить ситуацию.
- hróðvitnir
Отличная идея.FireFox писал(а): я тут задумала делать видео канал про "по закону" - ролики с собственного опыта,
Лишь бы эти интересы не противоречили правовым нормам. Впрочем... противоречащие были бы даже ещё интереснее, пожалуйFireFox писал(а): для тех кто думает и надеется на государство в части отстаивания своих интересов....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Представьте, мне только Вы об этом и говорите. Еще пара причесанных Вами человек!Ленивец писал(а):А зачем арендатору убирать пляж? Весной все мелкое в озеро смоет да и все, крупняк прибрать и достаточно, а то и просто вынести за пределы пляжа. А убирать то по осени - это ж денег стоит. Зачем тратиться? А тут еще и волонтеры помогли)))). А про квартиру. Это личная квартира, и как кто живет - его личное мнение. Это не общественное место. Посторонние тут не бывают. А Вы, госпожа арендатор, берете на себя обязанности, так извольте исполнять, а не просто извлекать прибыль. А не можете, ну не делайте. Уж лучше никак не делать, чем делать тяп-ляп, верно же? Пусть придут молодые, активные, разумные люди, кто сможет исправить катастрофическую ситуацию. Вам не первый год и не первый человек говорит подобное, Вы же вцепились в пляж всеми конечностями и не желаете улучшить ситуацию.
И гораздо больше людей, которые приходят на пляж и радуются тому, что за ним ухаживают.
Я понимаю, что Вам необходимо поддерживать свой имидж этакого молодца-хама, который кидается какашками лично в меня.
Духу ведь не хватает от меня не прятаться, безнаказанность и прочее...
Зубков тоже изголялся... так старался, почти как Вы, (у Вас хуже получается), а теперь на два месяца закрыт, и то... если повезет....
На всё воля Божья и справедливость. Как ни крути, Ваше "бла-бла-бла", с лихвой перекрывается правдой, которая теперь на виду у всех будет. Помнится, тут все просвещенные... указывали мне как делать, как жить, советы различные давали, стебались конкретно... а теперь, что приуныли "диванные былинники", нападайте, расскажите мне, как я зря лёньку обижаю, борьку оопетешника и взяточника зря на форуме обижаю... как Вы тут за его ногу переживали! Получите, господин ленивец. Скоро и про Борьку услышим...время собирать камни!
Зббббббб....нестиранные трусы доставай!!!...
Тут ваши в окно лезут)))
Тут ваши в окно лезут)))
Борька, нога, "причесанные мною"? Вы про что? Вы за кого то не того меня принимаете очевидно.Турфлот писал(а):Представьте, мне только Вы об этом и говорите. Еще пара причесанных Вами человек!Ленивец писал(а):А зачем арендатору убирать пляж? Весной все мелкое в озеро смоет да и все, крупняк прибрать и достаточно, а то и просто вынести за пределы пляжа. А убирать то по осени - это ж денег стоит. Зачем тратиться? А тут еще и волонтеры помогли)))). А про квартиру. Это личная квартира, и как кто живет - его личное мнение. Это не общественное место. Посторонние тут не бывают. А Вы, госпожа арендатор, берете на себя обязанности, так извольте исполнять, а не просто извлекать прибыль. А не можете, ну не делайте. Уж лучше никак не делать, чем делать тяп-ляп, верно же? Пусть придут молодые, активные, разумные люди, кто сможет исправить катастрофическую ситуацию. Вам не первый год и не первый человек говорит подобное, Вы же вцепились в пляж всеми конечностями и не желаете улучшить ситуацию.
И гораздо больше людей, которые приходят на пляж и радуются тому, что за ним ухаживают.
Я понимаю, что Вам необходимо поддерживать свой имидж этакого молодца-хама, который кидается какашками лично в меня.
Зубков тоже изголялся... так старался, почти как Вы, (у Вас хуже получается), а теперь на два месяца закрыт, и то... если повезет....
На всё воля Божья и справедливость. Как ни крути, Ваше "бла-бла-бла", с лихвой перекрывается правдой, которая теперь на виду у всех будет. Помнится, тут все просвещенные... указывали мне как делать, как жить, советы различные давали, стебались конкретно... а теперь, что приуныли "диванные былинники", нападайте, расскажите мне, как я зря лёньку обижаю, борьку оопетешника и взяточника зря на форуме обижаю... как Вы тут за его ногу переживали! Получите, господин ленивец. Скоро и про Борьку услышим...время собирать камни!
Да, и о каком Борьке идет речь?
- Нормальный чел
А че ты так напрягся то? Колись давай, что за Борька?Ленивец писал(а):Борька, нога, "причесанные мною"? Вы про что? Вы за кого то не того меня принимаете очевидно.Турфлот писал(а):Представьте, мне только Вы об этом и говорите. Еще пара причесанных Вами человек!Ленивец писал(а):А зачем арендатору убирать пляж? Весной все мелкое в озеро смоет да и все, крупняк прибрать и достаточно, а то и просто вынести за пределы пляжа. А убирать то по осени - это ж денег стоит. Зачем тратиться? А тут еще и волонтеры помогли)))). А про квартиру. Это личная квартира, и как кто живет - его личное мнение. Это не общественное место. Посторонние тут не бывают. А Вы, госпожа арендатор, берете на себя обязанности, так извольте исполнять, а не просто извлекать прибыль. А не можете, ну не делайте. Уж лучше никак не делать, чем делать тяп-ляп, верно же? Пусть придут молодые, активные, разумные люди, кто сможет исправить катастрофическую ситуацию. Вам не первый год и не первый человек говорит подобное, Вы же вцепились в пляж всеми конечностями и не желаете улучшить ситуацию.
Да, и о каком Борьке идет речь?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Дык в том то и дело. Знал двух Борисов. Елцина и соседского хряка. Ноги хряка мы купили на холодец, когда соседи его закололи. Но это было лет 20 назад и в Воронежской области. Ноги Борьки меня преследуют теперь?Нормальный чел писал(а): А че ты так напрягся то? Колись давай, что за Борька?
- Нормальный чел
Разумеется! Борьки-хряка! Кости надо было освятить и похоронить по человечески. Теперь мучайся!Ленивец писал(а):Дык в том то и дело. Знал двух Борисов. Елцина и соседского хряка. Ноги хряка мы купили на холодец, когда соседи его закололи. Но это было лет 20 назад и в Воронежской области. Ноги Борьки меня преследуют теперь?Нормальный чел писал(а): А че ты так напрягся то? Колись давай, что за Борька?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Посыпать каменной солью и сжечь!!!!!! К ипеням!!!Нормальный чел писал(а):Разумеется! Борьки-хряка! Кости надо было освятить и похоронить по человечески. Теперь мучайся!Ленивец писал(а):Дык в том то и дело. Знал двух Борисов. Елцина и соседского хряка. Ноги хряка мы купили на холодец, когда соседи его закололи. Но это было лет 20 назад и в Воронежской области. Ноги Борьки меня преследуют теперь?Нормальный чел писал(а): А че ты так напрягся то? Колись давай, что за Борька?
Секта имени Борьки-Хряка!!!admin писал(а):Вот так и поваляются секты
Вступаем, не стесняемся. Вход свободный, взнос умеренный.
Противопоставление Зубкова и Турфлота лучше и точнее всего описывается аксиомой Эскобара.
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон