У нас есть такая печалька, что сажают не по доказательствам, а по версиям.. Есть версия, что виноват, - в тюрьму!)Forrest Gump писал(а):А где результат ? Мэров как сажали , так и сажают, а толку ?Леся писал(а):Тоже не пойдет. Либерота вон как бурлила когда большинство на выборах проголосовало за ПутенаРоман писал(а): Я бы предложил сажать мэров только после всенородного плебисцита. Если большинство - ЗА, то на посдку, а если большинство против, то вольному - воля))
Щас "честный" придет и заживем ?
Миасс на Россия 24
Re: Миасс на Россия 24
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
в сюжете и об этом речь былаТролль писал(а): Только Васькова в сюжете этаким злодеем представили, а на самом деле он тюфяк, подписывающий доки и выполняющий указания Мурашкина.
Пыс. Но кмк любому следкющему Васькову надо понимать последствия при выполнении "указаний". Там прозвучало что Биева под страхом увольнения подписывала доки. Так может лучше было уволиться чем на нары? выбор как бы был и она его сделала
Кому из мэров индульгенцию?Роман писал(а):Я хочу выразить мысль про то, что отдельно взятый мэр может сделать 99 % добра и 1% зла.. И его за 1% сажают в тюрьму по действующему УК. Я считаю, что народ вправе иногда выписать мэру индульгенцию большинством своих голосов.Леся писал(а):Тоже не пойдет. Либерота вон как бурлила когда большинство на выборах проголосовало за ПутенаРоман писал(а): Я бы предложил сажать мэров только после всенородного плебисцита. Если большинство - ЗА, то на посдку, а если большинство против, то вольному - воля))
Григориади, шантажирующему местных коммерсантов (в силу несовершенства законов того времени)?
Ардабьевскому, распродавшему город приближенным за бесценок?
Васькову, просравшему ледовый дворец и пляшущему под дудку бандитов?
За Тонких говорят стоит Мамлеев, .. будем посмотреть ..
- Forrest Gump
Лесь, в корень надо смотреть...Вот нет сменяемости, любимый президент, и что ?Леся писал(а):Какой интересный разворотForrest Gump писал(а): Либералы умылись, ведь чиновника посадили же, щас придет другой и заживем !
Клево !
Все либероидные постулаты фтопку: и сменяемость не ведет к процветанию и посадка вороватых чинуш... браво, Форрест! Если б это сказала я, то ОЗ с Боргиром заабибикали бы насмерть
Сменяемость нужна не только ради сменяемости. Это гораздо глубже. Это законы и их исполнение по всей вертикали.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я плевал на личности)) я говорю про принципыТролль писал(а):Кому из мэров индульгенцию?Роман писал(а):Я хочу выразить мысль про то, что отдельно взятый мэр может сделать 99 % добра и 1% зла.. И его за 1% сажают в тюрьму по действующему УК. Я считаю, что народ вправе иногда выписать мэру индульгенцию большинством своих голосов.Леся писал(а): Тоже не пойдет. Либерота вон как бурлила когда большинство на выборах проголосовало за Путена
Григориади, шантажирующему местных коммерсантов (в силу несовершенства законов того времени)?
Эстонский Форрест сколько уже было нами это на форуме сказано -не сосчитать тем и постов. Я рада слышать это от Вас.Forrest Gump писал(а): Лесь, в корень надо смотреть...Вот нет сменяемости, любимый президент, и что ?
Сменяемость нужна не только ради сменяемости. Это гораздо глубже. Это законы и их исполнение по всей вертикали.
Ну приведи пример, кого у нас за 1% посадили. По-моему сажают как раз, когда уже чиновник совсем грани реальности теряет, в остальных случаях как-то стараются замять.Роман писал(а):Я плевал на личности)) я говорю про принципыТролль писал(а):Кому из мэров индульгенцию?Роман писал(а): Я хочу выразить мысль про то, что отдельно взятый мэр может сделать 99 % добра и 1% зла.. И его за 1% сажают в тюрьму по действующему УК. Я считаю, что народ вправе иногда выписать мэру индульгенцию большинством своих голосов.
Мало ли людей посадили по подставам??Тролль писал(а):Ну приведи пример, кого у нас за 1% посадили. По-моему сажают как раз, когда уже чиновник совсем грани реальности теряет, в остальных случаях как-то стараются замять.Роман писал(а):Я плевал на личности)) я говорю про принципыТролль писал(а): Кому из мэров индульгенцию?
- Forrest Gump
На мой взгляд у нас гораздо большая печалька.Роман писал(а): У нас есть такая печалька, что сажают не по доказательствам, а по версиям.. Есть версия, что виноват, - в тюрьму!)
У нас государственный организм не функционирует, как надо.
Начать с оценщика, он выдал неправильную оценку, никто его не проверил.
А потом "внезапно" вдруг стало всем известно, что стоимость завышена.
То есть система объективной оценки не работает, а отсюда последствия.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я не знаю, а Вы?Роман писал(а):Мало ли людей посадили по подставам??Тролль писал(а):Ну приведи пример, кого у нас за 1% посадили. По-моему сажают как раз, когда уже чиновник совсем грани реальности теряет, в остальных случаях как-то стараются замять.Роман писал(а): Я плевал на личности)) я говорю про принципы
- Forrest Gump
Наивная Леся, думаете кому то нужна сменяемость сама по себе ? Это просто частичка математической модели эффективного управления.Леся писал(а):Эстонский Форрест сколько уже было нами это на форуме сказано -не сосчитать тем и постов. Я рада слышать это от Вас.Forrest Gump писал(а): Лесь, в корень надо смотреть...Вот нет сменяемости, любимый президент, и что ?
И да, ваш рецепт процветания города Миасса ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я знаю.. Это началось в 1937 годуТролль писал(а):Я не знаю, а Вы?Роман писал(а):Мало ли людей посадили по подставам??Тролль писал(а): Ну приведи пример, кого у нас за 1% посадили. По-моему сажают как раз, когда уже чиновник совсем грани реальности теряет, в остальных случаях как-то стараются замять.
- посторонний
А кто сказал, что профнастил голый?Тролль писал(а): посторонний, вот ты как сведущий в теме стройки, скажи: "Каким эпитетом можно обозначить голый профнастил над подвесным потолком, в помещении для детишек?"
Я сюжет не смотрел, но предполагаю, что над профнастилом залита бетонная стяжка.
Насколько такая конструкция (общепринятая) допускается для детских учреждений не знаю - не участвовал в проектировании таковых.
P.S. Бегло посмотрел нормативы для ДДУ - нигде не нашел, что такие перекрытия недопустимы.
P.P.S. Честно говоря, не вижу в чем возможна их недопустимость. С точки зрения пожарной безопасности - вполне тянут, с гигиенической так даже лучше бетонных, ИМХО.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
И снова здратути!!! Дальняя дорога из Таллина ? Это Вы счас мне рассказываете, да? А где ж Вы были много -много тем, когда именно об этом мы говорили хомякам навального и явлинского, которые топили за сменяемость ... всего лишь фамилийForrest Gump писал(а): Наивная Леся, думаете кому то нужна сменяемость сама по себе ? Это просто частичка математической модели эффективного управления.
- Очень Злой
Так Вам любой "хомяк Навального и Явлинского" скажет, (и говорил много раз, но Вам как горох об стенку), что сменяемость это только необходимое условие, но никак не достаточноеЛеся писал(а):И снова здратути!!! Дальняя дорога из Таллина ? Это Вы счас мне рассказываете, да? А где ж Вы были много -много тем, когда именно об этом мы говорили хомякам навального и явлинского, которые топили за сменяемость ... всего лишь фамилийForrest Gump писал(а): Наивная Леся, думаете кому то нужна сменяемость сама по себе ? Это просто частичка математической модели эффективного управления.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
тем же боком, что иForrest Gump писал(а):Вот интересно, каким боком тут либералы ?Леся писал(а):Я про все посадки говорила. Григориади, Ард, Васькова. Но либералам это не показатель - считают что не правильно. Потому что им -Вам больше нравится стенать что у нас НЕ сажают вороватых чиновников.Очень Злой писал(а):А что Вы скажете про посадку Григориади?
Ах, да...посадят вороватого чиновника и Миасс превратится в город-сад, если либералы не помешают.
Они ж в нашем городе все мутят.
ведь, если б не членство мэра в ЕР, Миасс наверно щас бы нью-москвой назывался, да?Forrest Gump писал(а): мэр, член ЕР, садик от всей души от ЕР..
Ээээ.... а чо Васьков в Папилоне живет? Почему показали элитный папилоновский "коттедж"?
Ну журналюги))))
Ну журналюги))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Сказка о сменяемости - глупость, придуманная как повод для адептов.Леся писал(а):И снова здратути!!! Дальняя дорога из Таллина ? Это Вы счас мне рассказываете, да? А где ж Вы были много -много тем, когда именно об этом мы говорили хомякам навального и явлинского, которые топили за сменяемость ... всего лишь фамилийForrest Gump писал(а): Наивная Леся, думаете кому то нужна сменяемость сама по себе ? Это просто частичка математической модели эффективного управления.
ОАЭ живет в абсолютной монархии, и неплохо живет, а в ЮАР как раз произошла сменяемость, результат известен. И таких примеров множество
- hróðvitnir
Потому что на каждого араба почти бесплатно работает с десяток индусов и пакистанцев? Нам тоже так надо?admin писал(а):Сказка о сменяемости - глупость, придуманная как повод для адептов.Леся писал(а):И снова здратути!!! Дальняя дорога из Таллина ? Это Вы счас мне рассказываете, да? А где ж Вы были много -много тем, когда именно об этом мы говорили хомякам навального и явлинского, которые топили за сменяемость ... всего лишь фамилийForrest Gump писал(а): Наивная Леся, думаете кому то нужна сменяемость сама по себе ? Это просто частичка математической модели эффективного управления.
ОАЭ живет в абсолютной монархии, и неплохо живет
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы хотите сказать что их в рабстве держат?hróðvitnir писал(а):Потому что на каждого араба почти бесплатно работает с десяток индусов и пакистанцев? Нам тоже так надо?admin писал(а):Сказка о сменяемости - глупость, придуманная как повод для адептов.Леся писал(а): И снова здратути!!! Дальняя дорога из Таллина ? Это Вы счас мне рассказываете, да? А где ж Вы были много -много тем, когда именно об этом мы говорили хомякам навального и явлинского, которые топили за сменяемость ... всего лишь фамилий
► Показать
Таких картинок я с любой страны наковыряю
- Очень Злой
А что не так в ЮАР и когда туда по Вашему пришла сменяемость?admin писал(а):Сказка о сменяемости - глупость, придуманная как повод для адептов.Леся писал(а):И снова здратути!!! Дальняя дорога из Таллина ? Это Вы счас мне рассказываете, да? А где ж Вы были много -много тем, когда именно об этом мы говорили хомякам навального и явлинского, которые топили за сменяемость ... всего лишь фамилийForrest Gump писал(а): Наивная Леся, думаете кому то нужна сменяемость сама по себе ? Это просто частичка математической модели эффективного управления.
ОАЭ живет в абсолютной монархии, и неплохо живет, а в ЮАР как раз произошла сменяемость, результат известен.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ну это только одна сторона правды.hróðvitnir писал(а):Потому что на каждого араба почти бесплатно работает с десяток индусов и пакистанцев?admin писал(а):Сказка о сменяемости - глупость, придуманная как повод для адептов.Леся писал(а): И снова здратути!!! Дальняя дорога из Таллина ? Это Вы счас мне рассказываете, да? А где ж Вы были много -много тем, когда именно об этом мы говорили хомякам навального и явлинского, которые топили за сменяемость ... всего лишь фамилий
Вторая сторона правды в том, что в стране проживает 85% мигрантов, а граждан страны не более 15% (около 1,5 млн. чел.). И только граждане страны (что естественно) имеют право заниматься гос службой и иметь привилегии.
Согласись, что с населением (гражданами страны) меньшим в 100 раз, чем в России, но обладая примерно такими же запасами нефти (даже несколько большими), а также обладая гораздо более благоприятными для туризма климатическими условиями, можно позволить своему населению жить гораздо богаче тех, кто зарабатывает хоть и немного (от 500 до 5000 долл.), но в 5-10 (и более) раз больше, чем у себя в стране.
В принципе индусы и пакистанцы (а также вьетнамцы, филиппинцы и т.д. и т.п.) выполняют те же функции, что и у на узбеки, таджики, молдаване и т.п.hróðvitnir писал(а):Нам тоже так надо?
Просто арабы (граждане ОАЭ) не проявляют расистские наклонности (как Хренввитрине) к приезжим работникам и не боятся, что они (мигранты) отнимут их рабочие места.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я просто работал какое-то время в таком помещении(профнастил-утеплитель-кровля), конденсат скапливается зимой, а летом жара от крыши.посторонний писал(а):А кто сказал, что профнастил голый?Тролль писал(а): посторонний, вот ты как сведущий в теме стройки, скажи: "Каким эпитетом можно обозначить голый профнастил над подвесным потолком, в помещении для детишек?"
Я сюжет не смотрел, но предполагаю, что над профнастилом залита бетонная стяжка.
Насколько такая конструкция (общепринятая) допускается для детских учреждений не знаю - не участвовал в проектировании таковых.
P.S. Бегло посмотрел нормативы для ДДУ - нигде не нашел, что такие перекрытия недопустимы.
P.P.S. Честно говоря, не вижу в чем возможна их недопустимость. С точки зрения пожарной безопасности - вполне тянут, с гигиенической так даже лучше бетонных, ИМХО.
Вот потому вопрос и возник. Ну если подходит тогда вопрос снимается.
- hróðvitnir
Почтиadmin писал(а):Вы хотите сказать что их в рабстве держат?hróðvitnir писал(а):Потому что на каждого араба почти бесплатно работает с десяток индусов и пакистанцев? Нам тоже так надо?admin писал(а): Сказка о сменяемости - глупость, придуманная как повод для адептов.
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ