и?diesel писал(а):Не-не, Карлсончик! Если речь идет о правоохранительной работе в соответствии с ФЗ, то и все прочие действия должны регламентироваться исключительно согласно ФЗ (отчетность, госзакупки и т.д. и т.п.)karlson писал(а):ну кому херня, а кому и федеральный законRegius писал(а): Да херня это всё... это как дружинники... если нет рядом человека в нормальных ментовских погонах, то они никто.
Хотя и менты почти никто... у них звания-то ничего не стоят.. это как проводник в поезде.. вроде погоны есть, а кто такой непонятно
Миасские (и не только) казаки
Re: Миасские (и не только) казаки
Вы закон прочитали? и причем тут прокуратура, etc?diesel писал(а):К правоохранительным органам относят военизированные органы, осуществляющие оперативную, следственную или прокурорскую деятельность на основании специальных законов. В таких органах предусмотрена правоохранительная или военная служба:karlson писал(а):https://rg.ru/2005/12/08/kazachestvo.html и https://rg.ru/2017/05/03/kazaki-dok.htmlUral Rabbit писал(а):
Какой еще власти?! Кто им ее дал?!
Прокуратура Российской Федерации
Следственный комитет Российской Федерации
Федеральная служба безопасности
Федеральная служба войск национальной гвардии
Министерство внутренних дел Российской Федерации
Федеральная таможенная служба (только её правоохранительные подразделения)
Министерство юстиции Российской Федерации
Федеральная служба судебных приставов
Федеральная служба исполнения наказаний.
И где тут казаки?
давайте определимся для начала, о чем конкретно Вам хочется поспорить, а то я понять не могу, против чего конкретно Вы хотите возразить?Regius писал(а):Ну охранник в магазине тоже согласно федеральному Закону стоит... Дальше то что? Та же херня... всё что имеет право - вызвать ментов. Так вызвать то и я могу))) Тоже федеральный закон мне это позволяетkarlson писал(а):ну кому херня, а кому и федеральный законRegius писал(а): Да херня это всё... это как дружинники... если нет рядом человека в нормальных ментовских погонах, то они никто.
Хотя и менты почти никто... у них звания-то ничего не стоят.. это как проводник в поезде.. вроде погоны есть, а кто такой непонятно
Мы все живём согласно Законов федеральных и местных
- Константин
слово само за себя говорит.diesel писал(а):ПРЕДСТАВИТЕЛИ?! Это кто такие?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Да нет у меня задачи именно поспорить. Я просто пытаюсь уяснить для себя гражданский и общественный статус.karlson писал(а):давайте определимся для начала, о чем конкретно Вам хочется поспорить, а то я понять не могу, против чего конкретно Вы хотите возразить?Regius писал(а):Ну охранник в магазине тоже согласно федеральному Закону стоит... Дальше то что? Та же херня... всё что имеет право - вызвать ментов. Так вызвать то и я могу))) Тоже федеральный закон мне это позволяетkarlson писал(а):ну кому херня, а кому и федеральный закон
ну тогда читайте первоисточник, делать-то больше нечегоdiesel писал(а):Да нет у меня задачи именно поспорить. Я просто пытаюсь уяснить для себя гражданский и общественный статус.karlson писал(а):давайте определимся для начала, о чем конкретно Вам хочется поспорить, а то я понять не могу, против чего конкретно Вы хотите возразить?Regius писал(а): Ну охранник в магазине тоже согласно федеральному Закону стоит... Дальше то что? Та же херня... всё что имеет право - вызвать ментов. Так вызвать то и я могу))) Тоже федеральный закон мне это позволяет
Казаки - это рудименты современного общества. Их запретили где-то в 1917 году, а потом разрешили где-то в 1993. А они такие, в старомодной форме и со своими сраными нагайками, вдруг и вынурнули из небытия.
Сравните их хотя-бы с английскими рыцарями, которых никогда не запрещали. Они же не ходят сегодня, как лохи, в рыцарьских латах и в прочих доспехах))
Сравните их хотя-бы с английскими рыцарями, которых никогда не запрещали. Они же не ходят сегодня, как лохи, в рыцарьских латах и в прочих доспехах))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- посторонний
Самое смешное то, что эти ряженые взялись, в первую очередь, за карательные функции, за протест против которых многие казаки в начале века пошли на каторгу.Роман писал(а):Казаки - это рудименты современного общества. Их запретили где-то в 1917 году, а потом разрешили где-то в 1993. А они такие, в старомодной форме и со своими сраными нагайками, вдруг и вынурнули из небытия.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
-
посторонний писал(а):Самое смешное то, что эти ряженые взялись, в первую очередь, за карательные функции, за протест против которых многие казаки в начале века пошли на каторгу.Роман писал(а):Казаки - это рудименты современного общества. Их запретили где-то в 1917 году, а потом разрешили где-то в 1993. А они такие, в старомодной форме и со своими сраными нагайками, вдруг и вынурнули из небытия.
Согласен - ДИНОЗАВРЫ. И динозавры тупо-агрессивные.