Цирк продолжается. Клоуна - в мэры.

Очень Злой

Re: Цирк продолжается. Клоуна - в мэры.

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Не понимаю, чего так все зашевелились? Фэйк это все
Увы! Не фейк, если говорить о желании Откина стать мэром и о продвижении его группой депутатов
Но у него даже нет высшего образования.
Заблуждаетесь. У Откина ЕСТЬ высшее образование. Причем профильное. За точность формулировки не ручаюсь, но что-то вроде "Государственное и муниципальное управление"
Кысь писал(а):Неужели это уже никакой роли не играет? Значит, любой ПТУшник может стать мэром?
Закон почитайте. Не запрещено это. И Прензидентом может стать человек даже без среднего образования. (Равно как и Папой Римским может быть ЛЮБОЙ христианин, в том числе и мирянин без высшего религиозного образования)
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):наверное плохо представляете на что способен человек, если на него пытаются давить.
Но если человек идет в депутаты. он должен предполагать. что его путь не будет усыпан розами. Или до такой степени депутатский мандат у этих людей ассоциируется со стодолларовой бумажкой, что они ни о чем не думают?
Да, не усыпан. Но это не означает, что органы госвласти имеют право помыкать местным самоуправлением как угодно. И что Вы сразу о стодолларовых бумажках.

Очень Злой писал(а):Если снова, как в прошлый раз, депутатам будет предложен выбор между ставленником области, и заведомо непроходным, то (IMHO) выборы снова будут сорваны. Поэтому наверное попытаются "соблюсти приличия", оставив в списке большее количество кандидатур. Но тогда становится более чем вероятным двухтуровое голосование. А это результат не предсказуемый.
Но я полагаю, что Откина не пропустить ставший главным фильтр - ФСБ. Просто комиссия скажет, что у него проблемы с допуском к гостайне и на этом основании не внесет его в списки. Благо закон сформулирован расплывчато: наличие родственником за границей МОЖЕТ служить препятстивием...
А у кого сейчас нет родственников за границей? По-моему, они есть у всех.
Так написано МОЖЕТ препятствовать. А может и не препятствовать. И непонятно на усмотрение какого лейтенанта ФСБ
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Но конечно фраза "Чикаго город моей мечты" еще не свидетельствует о НАМЕРЕНИЯХ туда перебраться. Мне вот понравилось на Пхукете, я может быть и хотел бы там жить. Но не собираюсь-это точно
Что Пхукет... У меня вообще всегда городом мечты был Киев :ts_ss:
Махровая бандоровка! :-)
Последний раз редактировалось Очень Злой 17 авг 2018, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Тайный агент

Сообщение Тайный агент »

Я вот вообще никуда не хочу уезжать, но если Откин станет мэром, то из этого города точно пора валить

Леся

Сообщение Леся »

Тайный агент писал(а):Я вот вообще никуда не хочу уезжать, но если Откин станет мэром, то из этого города точно пора валить
да ладна, долой пессимизьм. если такое произойдет, то Откина быстро сольют за превышение полномочий))) зря чтоли его так активно продвигают :hi_hi_hi:

Mascot

Сообщение Mascot »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):Есть ли у нашего розового дома дно???
Бездонная бочка абсурда. Хама и клоуна - в мэры.
Ну тоже вариант, ведь оттуда - сразу на нары пойдет. Ведь вовремя перестать воровать ему жадность не позволит. :-):

посторонний

Сообщение посторонний »

Тайный агент писал(а):Я вот вообще никуда не хочу уезжать, но если Откин станет мэром, то из этого города точно пора валить
Да не станет он НИКОГДА мэром. Среди депутатов, слава Богу, не только самовлюбленные идиоты, но и адекватные люди имеются....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): Увы! Не фейк, если говорить о желании Откина стать мэром и о продвижении его группой депутатов
Но у него даже нет высшего образования.
Заблуждаетесь. У Откина ЕСТЬ высшее образование. Причем профильное. За точность формулировки не ручаюсь, но что-то вроде "Государственное и муниципальное управление"
Кысь писал(а):Неужели это уже никакой роли не играет? Значит, любой ПТУшник может стать мэром?
Закон почитайте. Не запрещено это. И Прензидентом может стать человек даже без среднего образования. (Равно как и Папой Римским может быть ЛЮБОЙ христианин, в том числе и мирянин без высшего религиозного образования)
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):наверное плохо представляете на что способен человек, если на него пытаются давить.
Но если человек идет в депутаты. он должен предполагать. что его путь не будет усыпан розами. Или до такой степени депутатский мандат у этих людей ассоциируется со стодолларовой бумажкой, что они ни о чем не думают?
Да, не усыпан. Но это не означает, что органы госвласти имеют право помыкать местным самоуправлением как угодно. И что Вы сразу о стодолларовых бумажках.

Очень Злой писал(а):Если снова, как в прошлый раз, депутатам будет предложен выбор между ставленником области, и заведомо непроходным, то (IMHO) выборы снова будут сорваны. Поэтому наверное попытаются "соблюсти приличия", оставив в списке большее количество кандидатур. Но тогда становится более чем вероятным двухтуровое голосование. А это результат не предсказуемый.
Но я полагаю, что Откина не пропустить ставший главным фильтр - ФСБ. Просто комиссия скажет, что у него проблемы с допуском к гостайне и на этом основании не внесет его в списки. Благо закон сформулирован расплывчато: наличие родственником за границей МОЖЕТ служить препятстивием...
А у кого сейчас нет родственников за границей? По-моему, они есть у всех.
Так написано МОЖЕТ препятствовать. А может и не препятствовать. И непонятно на усмотрение какого лейтенанта ФСБ
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Но конечно фраза "Чикаго город моей мечты" еще не свидетельствует о НАМЕРЕНИЯХ туда перебраться. Мне вот понравилось на Пхукете, я может быть и хотел бы там жить. Но не собираюсь-это точно
Махровая бандеровка! :-)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):Судя по всему, оставшиеся пять фамилий - это Марат Шакиров, Сергей Собинов, Константин Башлыков, Фатих Мамлеев и сам Вячеслав Откин
Сомневаюсь, что Башлыков с Мамлеевым поддержат эту клоунаду.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Да не станет он НИКОГДА мэром. Среди депутатов, слава Богу, не только самовлюбленные идиоты, но и адекватные люди имеются....
Вопрос лишь о том, кого больше))))

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):вот у Откина дилемма ))) и в чикаго хочется и мэром заманчиво
Что заманчивого в мэрстве с зарплатой в 100 тысяч деревянных? Никак этого не могу понять

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Что заманчивого в мэрстве с зарплатой в 100 тысяч деревянных? Никак этого не могу понять
судя по предыдущим мэрам эта должность открывает массу возможностей сверх зарплаты :-):

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):
судя по предыдущим мэрам эта должность открывает массу возможностей сверх зарплаты :-):
То есть никого не смущает особое внимание к этому месту со стороны всех и вся?

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
Что заманчивого в мэрстве с зарплатой в 100 тысяч деревянных?
Конвертики, поди.... :-)

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
судя по предыдущим мэрам - нет :nez-nayu:
зачем инициативная группа депутатов двигает Откина? что такого мешает им делать Тонких? все ж на поверхности((((

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):
зачем инициативная группа депутатов двигает Откина? что такого мешает им делать Тонких? все ж на поверхности((((
Грехорий Михалыч слишком принципиальный и не хочет идти на поводу

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
поэтому и надо таких в мэры!! а не прогибающихся под изменчивый мир Вячеславов Ивановичей :ti_pa:

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Маугли писал(а):
Я бы сказал иначе - односторонне принципиален и не хочет идти на поводу у другой группировки... ::yaz-yk: :-)
На поводу Понамарева и Кормана он идет не первый год... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Толич

Сообщение Толич »

Маугли писал(а):
Покупка "Умок" и подобного, а иначе этого действительно не понять...

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):Заблуждаетесь. У Откина ЕСТЬ высшее образование. Причем профильное. За точность формулировки не ручаюсь, но что-то вроде "Государственное и муниципальное управление"
Умнее он от этого не стал
Очень Злой писал(а):Закон почитайте. Не запрещено это. И Прензидентом может стать человек даже без среднего образования. (Равно как и Папой Римским может быть ЛЮБОЙ христианин, в том числе и мирянин без высшего религиозного образования)
Может, откин захочет стать Папой Римским?
Очень Злой писал(а):И что Вы сразу о стодолларовых бумажках.
Ну ладно! Ладно... Не нравится Франклин, пусть будет Линкольн.
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Махровая бандоровка! :-)
Киев -Мать городов русских ... но он реально хорош для жизни. Правда, я не представляю Крещатик после событий 2014 года...

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Папой Римским может быть ЛЮБОЙ христианин
а вот нихрена
кандидат должен быть только католиком и мужчиной (булла Климента 7), до кучи (по булле Григория 1) должен соблюдать целибат, по крайней мере, с момента интронизации (и до этого он должен развестись)

Роман

Сообщение Роман »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Тут ты прав. Спроси меня, за кого я голосовала? не помню...
Закусывать надо.... :-) :-) :-)
:ny_tik:
- Ты зачем выпила всю водку?? :men:
- А я..... крышечку потеряла :ne_vi_del:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
Маугли писал(а):
Покупка "Умок" и подобного, а иначе этого действительно не понять...
это как снабженцы, которые радостно работают за 15 тыс зарплаты)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Закусывать надо.... :-) :-) :-)
:ny_tik:
- Ты зачем выпила всю водку?? :men:
- А я..... крышечку потеряла :ne_vi_del:
;;-)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
а вот нихрена
кандидат должен быть только католиком и мужчиной (булла Климента 7), до кучи (по булле Григория 1) должен соблюдать целибат, по крайней мере, с момента интронизации (и до этого он должен развестись)
А я разве где-то упомянул женщин в этой связи? Ну а что касается целибата с момента интронизации, то что мешает?

(Из приговора суда)
Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
а вот нихрена
А я разве где-то упомянул женщин в этой связи? Ну а что касается целибата с момента интронизации, то что мешает?
Прочитайте книгу "Жизнь и деятельность Бальтазара Коссы". Автор Парадисис Александр. ..
Узнаете много интересного про то, что им можно и чего нельзя))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Маугли

Сообщение Маугли »

3й кандидат появился.
Таки хайп ловят они все, что ли!?

Ответить