Праздник у Слона

Asylum

Re: Праздник у Слона

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а):
admin писал(а):
Тролль писал(а): Они на распродаже наверное по 5-6 будут. Как обычно.
У меня такие, где то в кладовке валяются, носил, пока не надоели, надь? :-)
Б/у я только технику покупаю с авито. До обуви пока не докатился. :-): :-): ... но ты это . . не выбрасывай на всякий случай )
Ага, нужно поисковую экспедицию в кладовку отправить, там порою такое находишь, что и не вспомнишь, откуда ЭТО тут появилось :-)
Как гараж у отца, начинаешь искать, а там моя шинель, в которой пришел с армии, на .опе вырезаны куски на рыбацкие носки и варежки, копаешь дальше, а там пальто, в котором я в школу ходил в пятом классе. Воротник из цигейки отпорот на шубенки. У бати еще и носки были из цигейки, которые он одевал под валенки 49 размера, такой размер был (сами понимаете) в дефиците и валенки катали по спец заказу.

Как же я скучаю по отцу :cry_ing:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

admin писал(а):
Тролль писал(а):
admin писал(а): У меня такие, где то в кладовке валяются, носил, пока не надоели, надь? :-)
Б/у я только технику покупаю с авито. До обуви пока не докатился. :-): :-): ... но ты это . . не выбрасывай на всякий случай )
Ага, нужно поисковую экспедицию в кладовку отправить, там порою такое находишь, что и не вспомнишь, откуда ЭТО тут появилось :-)
Как гараж у отца, начинаешь искать, а там моя шинель, в которой пришел с армии, на .опе вырезаны куски на рыбацкие носки и варежки, копаешь дальше, а там пальто, в котором я в школу ходил в пятом классе. Воротник из цигейки отпорот на шубенки. У бати еще и носки были из цигейки, которые он одевал под валенки 49 размера, такой размер был (сами понимаете) в дефиците и валенки катали по спец заказу.

А что в морфлоте шинелки выдавали? :sh_ok: Вроде бушлаты в ходу были...

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Asylum

Сообщение Asylum »

посторонний писал(а):
admin писал(а):
Тролль писал(а): Б/у я только технику покупаю с авито. До обуви пока не докатился. :-): :-): ... но ты это . . не выбрасывай на всякий случай )

А что в морфлоте шинелки выдавали? :sh_ok: Вроде бушлаты в ходу были...
Были, для парада, черные в пол.
Изображение

Приехал с армии в ЧШ, 1953 года выпуска, но это только для избранных доступно было. Кто не знает, ЧШ, это чистая шерсть, как в фильмах про Сталина, галифе и все дела. Только у сухопутных это был грязно-зеленый, мы тогда склады времен Сталина раздербанили :-)
Тут более правильно
Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить