Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы

Незнакомка

Re: Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы

Сообщение Незнакомка »

А по теме у меня другой вопрос. почему у нас боряться только с мэрами, а с самими ОПГ нет.
Такое чувство, что конкурентная ОПГ убирает не своего мэра, затем другая. Через правоохранительные органы

Все есть яд и все есть лекарство
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Прочитал писал(а): Ардабьевский задержан по показаниям преступника, Васьков задержан по показаниям преступников, Третьяков задержанпо показаниям преступников. И больше ничего! Сейчас вон "бедные" выискивают, а что бы Васькову ещё вменить. Я так понимаю, доказать что он знал о завышении цены не получается, а иначе у него не было оснований для недоверия независимой экспертизе. Он не имел права оспорить независимую экспертизу. Она для того и установлена законом, чтобы чиновник к цене не имел отношения. Если Васьков будет осуждён за цену садика, то экспертизунадо вообще отменить. Зачем кормить из бюджета "независимых" экспертов, если на них влёгкую могут надавить. Почему до сих пор не осуждён Ардабьевский? Не потому ли, что кроме показаний на него одного человека, ничего больше нет? Да и Третьяковым... За то, что "он плохой" не садят. А доказательства, кроме слов, где?
Не надо все упрощать..не знаю как, но Васьков признался сам.......
О тайных замыслах знают только подельники, убийц тоже редко ловят на месте преступления
Получается, если никто не видел, то и не доказать, хотя человека убили ?
Не буду умничать, но не все так просто, начиная от заинтересованности и заканчивая алиби
А если так сильно не виновен, но в этой тусовке по уши - сдай виноватого или отсиди
Вот такое правосудие.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Forrest Gump писал(а):Не надо все упрощать..не знаю как, но Васьков признался сам..
Я что-то пропустил? Когда и в чем Васьков признался?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Очень Злой писал(а):
Forrest Gump писал(а):Не надо все упрощать..не знаю как, но Васьков признался сам..
Я напрягся :-):
читал мельком...так что за слова не отвечаю, давно было
Типа перед очередным продлением срока задержания пошел на сделку со следствием и признал,
что ему денег должны были, но отдать не успели. Но из СИЗО все равно не выпустили
Читал в каких то новостях, мож кто поправит

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Forrest Gump писал(а):
Очень Злой писал(а):
Типа перед очередным продлением срока задержания пошел на сделку со следствием и признал,
что ему денег должны были, но отдать не успели. Но из СИЗО все равно не выпустили
Вот нашел два сообщения о ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ сделке
https://u74.ru/news/politika/miass/eks- ... 26850.html
https://www.znak.com/2018-10-09/eks_mer ... oglashenie
Но нигде не сказано, что он в чем-то сознался

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Очень Злой писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Очень Злой писал(а):Я что-то пропустил? Когда и в чем Васьков признался?
Интрига, может не все нашли.
Но "пошел на сделку со следствием" тоже о многом говорит , мне кажется

Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Forrest Gump писал(а):
Очень Злой писал(а):
Forrest Gump писал(а): Я напрягся :-):
А вот нигде не написано, что сделка состоялась, равно как и не сказано в чем была ее предполагаемая суть
Вон, Бутина призналась в нарушении миграционного законодательства (максимум полгода заключения, а мождаже и без него) в обмен на то, что против нее не стали выдвигать обвинения в шпионаже (долго сидеть можно- Абелю по-моему 30 лет дали)
Мож Васьков предлагал сознаться в неправильном переходе улицы халатности в обмен на снятие обвинения в покушении на взятку
Последний раз редактировалось Очень Злой 22 дек 2018, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Очень Злой писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Очень Злой писал(а): Вот нашел два сообщения о ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ сделке
А вот нигде не написано, что сделка состоялась, равно как и не сказано в чем была ее предполагаемая суть
Вон, Бутина призналась в нарушении миграционного законодательства (максимум полгода заключения, а мождаже и без него) в обмен на то, что против нее не стали выдвигать обвинения в шпионаже (долго сидеть можно- Абелю по-моему 30 лет дали)
Мож Васьков предлагал сознаться в неправильном переходе улицы халатности в обмен на снятии обвинения в покушении на взятку
Это уже нюансы. Думаю , шутки про переход улицы там не катят. Пошел на сделку, значит признал косяк по садику. Да, в той статейке было, что взятку передать не успели.
Бутина призналась в гораздо большем и назвала заинтересантов из России

Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Forrest Gump писал(а):
Очень Злой писал(а):
Forrest Gump писал(а): Интрига, может не все нашли.
Мож Васьков предлагал сознаться в неправильном переходе улицы халатности в обмен на снятии обвинения в покушении на взятку
Это уже нюансы. Думаю , шутки про переход улицы там не катят. Пошел на сделку, значит признал косяк по садику.
Косяк по садику очевиден. Правда известен и источник этого косяка. И это скорее всего не Васьков, а сложившаяся, как минимум, в области практика "засовывания" стоимости мебели игрушек, посуды и т.п. внутрь стоимости квадратного метра. И Васьков конечно же мог сознаться в том, что он знало завышении цены якобы строительства за счет последующего дооборудования за счет застройщика. Это безусловное финансовое нарушение, но без корыстного мотива

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Незнакомка писал(а):А по теме у меня другой вопрос. почему у нас боряться только с мэрами, а с самими ОПГ нет.
Такое чувство, что конкурентная ОПГ убирает не своего мэра, затем другая. Через правоохранительные органы
Ну так то Третьяков давно уже не глава администрации. И даже не пытался претендовать. Чего его убирать

(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Очень Злой писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Очень Злой писал(а):А вот нигде не написано, что сделка состоялась, равно как и не сказано в чем была ее предполагаемая суть
Это уже нюансы. Думаю , шутки про переход улицы там не катят. Пошел на сделку, значит признал косяк по садику.
Косяк по садику очевиден. Правда известен и источник этого косяка. И это скорее всего не Васьков, а сложившаяся, как минимум, в области практика "засовывания" стоимости мебели игрушек, посуды и т.п. внутрь стоимости квадратного метра. И Васьков конечно же мог сознаться в том, что он знало завышении цены якобы строительства за счет последующего дооборудования за счет застройщика. Это безусловное финансовое нарушение, но без корыстного мотива
Ну да..оценщик признался в получении мзды, посредник признался. А на что дооборудовать ?
Как то не сходится.
И да, Васьков ведь не рассказал, что мы хотели садик дооборудывать, с кого сколько взяли и как это должно было произойти.

Элеонора Рузвельт
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Интересное кино. Два варианта. Первый - Васькова сломали и он сам себя сдал. Второй-выдали желаемое за действительное. В статье упоминается заявление Васькова от 2-го, но почему-то не приводится.

Турфлот

Сообщение Турфлот »

Директор писал(а):
Турфлот писал(а): У Виктора Георгиевича Ардабьевского тоже есть вопросы к системе, но как силен его характер, как сильна его вера. Горжусь выдержкой Ардабьевского! И правда: «Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы».
Татьяна Рауэр.
Исповедь это неплохо. :a_g_a: А как дела у Ардабьевского? :-):
Дела Виктора Георгиевича нивелируются местоположением. С 15 декабря 2018 по 15 января 2019 года судья назначил перерыв в заседаниях. К Виктору Георгиевичу уважительное отношение. Он в форме. Много читает, пишет письма, изучает английский язык и экономику. Регулярно получает новости из Миасса, интересуется жизнью города, задаёт много вопросов касающихся региона. Мужество делает ничтожными удары судьбы. Он Верит в будущее. Арест третьякова воспринял без эмоций. Вчера было поздравительное письмо с наступающими праздниками для друзей и приветами для них. Его поручение я выполнила. С Адресатами я созвонилась и передала наилучшие пожелания. Те, кто озаряет жизнь других, не останутся сами без света.

Акакий

Сообщение Акакий »

Незнакомка писал(а):
Ленивец писал(а): В очередной раз спрошу, Вы в очередной раз не ответите, да и ладно: назовите мне хоть одно место на озере Тургояк (кроме базы Кедра) куда нельзя пройти бесплатно. Завтра же пройду туда и предоставлю видео, либо прилюдно здесь же извинюсь и признаю свою неправоту.
На крутиках требуют паспорт, который на пляж естественно никто не носит. На ривьере и золотом пляже поставили знак, стоянка запрещена, так что там не реально подъехать и оставить машину, только платно на их стоянке, а не на них там машину негде ставить. Раньше можно было вдоль дороги поставить машину, а сейчас нет. Это я про лето. То есть формально как бы пускают, но фактически зачастую это оказывается невозможным
И это правильно. Берите такси или идите пешком. На пляж вас пустят. А парковки только в отведенных местах.
По закону должен быть проход(не проезд) к 20-ти метровой полосе, остальное дело собственника или арендатора земли.
А машины вдоль дорог - это хамство по отношению к другим. Нужна вам парковка бесплатная в конкретном месте, идите с предложением к депутатам.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Акакий писал(а):
Незнакомка писал(а):
Ленивец писал(а): В очередной раз спрошу, Вы в очередной раз не ответите, да и ладно: назовите мне хоть одно место на озере Тургояк (кроме базы Кедра) куда нельзя пройти бесплатно. Завтра же пройду туда и предоставлю видео, либо прилюдно здесь же извинюсь и признаю свою неправоту.
На крутиках требуют паспорт, который на пляж естественно никто не носит. На ривьере и золотом пляже поставили знак, стоянка запрещена, так что там не реально подъехать и оставить машину, только платно на их стоянке, а не на них там машину негде ставить. Раньше можно было вдоль дороги поставить машину, а сейчас нет. Это я про лето. То есть формально как бы пускают, но фактически зачастую это оказывается невозможным
И это правильно. Берите такси или идите пешком. На пляж вас пустят. А парковки только в отведенных местах.
По закону должен быть проход(не проезд) к 20-ти метровой полосе, остальное дело собственника или арендатора земли.
А машины вдоль дорог - это хамство по отношению к другим. Нужна вам парковка бесплатная в конкретном месте, идите с предложением к депутатам.
Там знак поставили, не на участке, принадлежащему арендатору земли.
И почему хамство, машины вдоль дороги?
Хамство, это создание условий, для обогащения арендаторов, запретить машины ставить, чтобы ставили у арендатора за 500 руб, вот тебе и бесплатное озеро.
Этим знаком создают условия, чтобы люди либо не приезжали, либо платили за парковку, этакое узаконенное не пускать бесплатно на свою территорию.
А Крутики, паспорт требуют, это, что, законно?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Незнакомка писал(а): Там знак поставили, не на участке, принадлежащему арендатору земли.
Хамство, это создание условий, для обогащения арендаторов, запретить машины ставить, чтобы ставили у арендатора за 500 руб, вот тебе и бесплатное озеро.
Этим знаком создают условия, чтобы люди либо не приезжали, либо платили за парковку, этакое узаконенное не пускать бесплатно на свою территорию.
Прямо вызывает сочуствие Ваша жизнь(((( А вот у меня, почему то паспорт не спрашивают. Может боятся? Я не такой симпатичный. А может с Вами просто познакомиться хотят таким образом?)))) А на ЗП хожу пешочком, через конечную МГ и через Ленина. Знаете, там красота, тишина, лес, тенек. Сказка просто, всем рекомендую. На машине ездим только после работы, когда времени мало, а ездим....забыл как называется место....там где еще домик лесника, сразу за Зоей. Там тоже ничего не спрашивают.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а): Там знак поставили, не на участке, принадлежащему арендатору земли.
Прямо вызывает сочуствие Ваша жизнь(((( А вот у меня, почему то паспорт не спрашивают. Может боятся? Я не такой симпатичный. А может с Вами просто познакомиться хотят таким образом?)))) А на ЗП хожу пешочком, через конечную МГ и через Ленина. Знаете, там красота, тишина, лес, тенек. Сказка просто, всем рекомендую. На машине ездим только после работы, когда времени мало, а ездим....забыл как называется место....там где еще домик лесника, сразу за Зоей. Там тоже ничего не спрашивают.
Не надо мне твоего сочувствия. Это ты у меня вызываешь сочувствие по поводу лизоблюдства сильных мира сего в ущерб себе.
Ходи пешком, раз время позволяет.
Познакомиться не хотят, и я ТОЧНО знаю от работников тамошних, что у них там такое правило, вот уже два лета подряд, и именно для того, чтобы чужие не ходили.
И вообще ты спрашивал, где не пускают, я тебе и ответила уже два места из которых я знаю

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Незнакомка писал(а):
Ленивец писал(а):
Не надо мне твоего сочувствия. Это ты у меня вызываешь сочувствие по поводу лизоблюдства сильных мира сего в ущерб себе.
Познакомиться не хотят, и я ТОЧНО знаю от работников тамошних, что у них там такое правило, вот уже два лета подряд, и именно для того, чтобы чужие не ходили.
И вообще ты спрашивал, где не пускают, я тебе и ответила уже два места из которых я знаю
Ну тогда мне не понятно, почему меня то там пускают? И с друзьями пускают. Может я особенный? А про лизоблюдство - ты зря. Грубо это и совсем тебя не красит. Ты же девочка. А мне даже не обидно. И себя ущербным я не считаю.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а):
Ленивец писал(а): Прямо вызывает сочуствие Ваша жизнь(((( А вот у меня, почему то паспорт не спрашивают. Может боятся? Я не такой симпатичный. А может с Вами просто познакомиться хотят таким образом?)))) А на ЗП хожу пешочком, через конечную МГ и через Ленина. Знаете, там красота, тишина, лес, тенек. Сказка просто, всем рекомендую. На машине ездим только после работы, когда времени мало, а ездим....забыл как называется место....там где еще домик лесника, сразу за Зоей. Там тоже ничего не спрашивают.
Ну тогда мне не понятно, почему меня то там пускают? И с друзьями пускают. Может я особенный? А про лизоблюдство - ты зря. Грубо это и совсем тебя не красит. Ты же девочка. А мне даже не обидно. И себя ущербным я не считаю.
Или у тебя там знакомые или ты врешь.
Я вполне литературно высказалась, ну живи так, твое право. А я в жизни часто добиваюсь, чтобы мои права не нарушали и вполне счастливо живу.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Незнакомка писал(а): Или у тебя там знакомые или ты врешь.
Я вполне литературно высказалась, ну живи так, твое право. А я в жизни часто добиваюсь, чтобы мои права не нарушали и вполне счастливо живу.
А смысл мне врать то? Очень жаль, что твои права где то ущемляют. Бороться надо, но еще и неплохо бы не создавать ситуаций, чтобы права ущемляли.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а): Или у тебя там знакомые или ты врешь.
А смысл мне врать то? Очень жаль, что твои права где то ущемляют. Бороться надо, но еще и неплохо бы не создавать ситуаций, чтобы права ущемляли.
Смысл, ты же везде кричишь, что везде пускают, назло Рауэр.
Еще раз, 1.лично меня без паспорта не раз не пускали.
2. У меня точно достоверные сведения от работников, что там по крайней мере последние 2 года такое правило, не пускать чужих, для этого изобрели требовать паспорт.
Твои права тоже ущемляют, по другому у нас в стране просто не бывает, только ты молчишь и потакаешь, а я нет.
И я не создаю ситуаций, чтобы права ущемляли, у нас просто в стране постоянно ущемляют права обычных людей.

Турфлот

Сообщение Турфлот »

Посмотрела видео митинга… Владея мощным людским ресурсом и не воспользоваться..., настолько слабо организовать мероприятие - надо было «постараться». Где огонь в глазах? Где «мать-нашу порвем всех за третьякова»? Или что-ли как в Филатовской сказке: «…если надо всё стерплю! Ссылку, каторгу тюрьму…., но желательно в июле, и желательно в Крыму»??
В очередной раз раскрылся истинный портрет деструктивной трупорыночной ОПГ. Заявленная тема «митинг в поддержку всех несправедливо осуждённых и арестованных» так и не прозвучала. Хотя так ли уж неожиданно? Ни одно выступление не зацепило. Обычный третьяковский стиль - подмена понятий и размывание их сущности. Кризис нравственных основ организаторов митинга привел к выступлению агрессивного оратора, буквально призывающего к терроризму над свидетелями. Уничтожающие прозвища, для тех кто дал показания на взяточника - характеризующая норма интеллекта трупорыночной субкультуры. Около сотни человек, явившихся на «митинг» - это реально мало при том, что на митинг зазывали даже руководители города. Плакаты, выполненные в одной типографии, тоже показатель «добровольности» их появления. Что доказали?? Только усугубили положение зачинщика смуты. Зачитанная «резолюция» по сути текста - слабая попытка объяснить самим себе чего хотят, но не тому кому она адресована. Не отпустят «идейного вдохновителя» ни пятого, ни седьмого января…

Кысь

Сообщение Кысь »

Турфлот писал(а):Посмотрела видео митинга… Владея мощным людским ресурсом и не воспользоваться..., настолько слабо организовать мероприятие - надо было «постараться». Где огонь в глазах? Где «мать-нашу порвем всех за третьякова»? Или что-ли как в Филатовской сказке: «…если надо всё стерплю! Ссылку, каторгу тюрьму…., но желательно в июле, и желательно в Крыму»??
В очередной раз раскрылся истинный портрет деструктивной трупорыночной ОПГ. Заявленная тема «митинг в поддержку всех несправедливо осуждённых и арестованных» так и не прозвучала. Хотя так ли уж неожиданно? Ни одно выступление не зацепило. Обычный третьяковский стиль - подмена понятий и размывание их сущности. Кризис нравственных основ организаторов митинга привел к выступлению агрессивного оратора, буквально призывающего к терроризму над свидетелями. Уничтожающие прозвища, для тех кто дал показания на взяточника - характеризующая норма интеллекта трупорыночной субкультуры. Около сотни человек, явившихся на «митинг» - это реально мало при том, что на митинг зазывали даже руководители города. Плакаты, выполненные в одной типографии, тоже показатель «добровольности» их появления. Что доказали?? Только усугубили положение зачинщика смуты. Зачитанная «резолюция» по сути текста - слабая попытка объяснить самим себе чего хотят, но не тому кому она адресована. Не отпустят «идейного вдохновителя» ни пятого, ни седьмого января…
А мне кажется, что цель митинга немного другая. Именно запугать тех, кто может что-то сказать.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Турфлот писал(а): Около сотни человек, явившихся на «митинг» - это реально мало
Справедливости ради: было никак не менее 200 человек. А скорее всего и 250. Для нашего города зимой, в мороз, да в такой неудобной точке это НЕ мало

(Из приговора суда)
Ответить