http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=3& ... 02#p314502hróðvitnir писал(а):Там же посторонний какую-то бесовщину устроил.Кысь писал(а):Интересно, а почему мою тему закрыли?Печально, что в такой бескрайней стране с неисчерпаемыми количествами стройматериалов люди живут в многоэтажках.Кысь писал(а):Житель рухнувшего в Магнитогорске дома рассказал, как чудом избежал гибелиhttps://news.mail.ru/incident/35883388/?frommail=1
Все уже слышали про Магнитогорск. Новый взрыв.
- посторонний
Re: Все уже слышали про Магнитогорск. Новый взрыв.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
"Житель дома" в нужное время и с "нужными комментариями" не наводит на мысли?hróðvitnir писал(а):Там же посторонний какую-то бесовщину устроил.Кысь писал(а):Интересно, а почему мою тему закрыли?Печально, что в такой бескрайней стране с неисчерпаемыми количествами стройматериалов люди живут в многоэтажках.Кысь писал(а):Житель рухнувшего в Магнитогорске дома рассказал, как чудом избежал гибелиhttps://news.mail.ru/incident/35883388/?frommail=1
- Очень Злой
А на какие мысли вас наводит комментарий? Ну вышел мужик за 15 минут до взрыва. Бывает. Кто-то опоздал на самолет, кторый сбили или на поезд который рухнул. Мои сыновья не попали катастрофу под Ашой (тоже взрыв газа, между прочим) только потому, что какому-то ребенку в поезде 215 стало плохо, к нему вызвали врача, и вперед ушел поезд 211(оба к тому моменту опаздывали немного). Это ни на какие мысли не наводит?Ленивец писал(а):"Житель дома" в нужное время и с "нужными комментариями" не наводит на мысли?hróðvitnir писал(а):Там же посторонний какую-то бесовщину устроил.Кысь писал(а):Интересно, а почему мою тему закрыли?Печально, что в такой бескрайней стране с неисчерпаемыми количествами стройматериалов люди живут в многоэтажках.Кысь писал(а):Житель рухнувшего в Магнитогорске дома рассказал, как чудом избежал гибелиhttps://news.mail.ru/incident/35883388/?frommail=1
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Меня смущает то, что он "не чувствовал запаха газа", который взорвался через 15 минут.Очень Злой писал(а):А на какие мысли вас наводит комментарий? Ну вышел мужик за 15 минут до взрыва. Бывает. Кто-то опоздал на самолет, кторый сбили или на поезд который рухнул. Мои сыновья не попали катастрофу под Ашой (тоже взрыв газа, между прочим) только потому, что какому-то ребенку в поезде 215 стало плохо, к нему вызвали врача, и вперед ушел поезд 211(оба к тому моменту опаздывали немного). Это ни на какие мысли не наводит?Ленивец писал(а):"Житель дома" в нужное время и с "нужными комментариями" не наводит на мысли?hróðvitnir писал(а): Там же посторонний какую-то бесовщину устроил.
Печально, что в такой бескрайней стране с неисчерпаемыми количествами стройматериалов люди живут в многоэтажках.
- Очень Злой
Причем целые, без видимых признаков взорванностиqwer писал(а):а похоже как раз метанОчень Злой писал(а):(не думаю, что там был метан)
Баллоны высокого давления
http://www.yaplakal.com/findpost/772708 ... 90432.html
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сегодня не спалось и рассказ жителя рухнувшего в Магнитогорске дома попался на ютубе. Почему-то сейчас найти не могу, м.б. удалили. Получаются некоторые расхождения с заметкой.Кысь писал(а):Интересно, а почему мою тему закрыли?
Житель рухнувшего в Магнитогорске дома рассказал, как чудом избежал гибелиhttps://news.mail.ru/incident/35883388/?frommail=1
Он жил на десятом этаже. Никакого предчувствия не было, он всю ночь просидел в сети, под утро собрался в гараж, но лифт у нас очень шумный, чтобы не будить соседей, спускался пешком. Запаха газа на было, да и за полгода до этого проводили профилактику сетей, мы неделю сидели без газа. Потом всё было нормально.
После того, как увидел обрушение своего подъезда, встретился с дядькой, он у меня священник. Тот сказал: "Хоть ты и балбес, но видно господь тебя любит, ты должен сходить в церковь, поставить свечку, всё же второй раз родился.
- Очень Злой
Это?https://www.youtube.com/watch?v=cCiFi-9F38MЕОН писал(а):Сегодня не спалось и рассказ жителя рухнувшего в Магнитогорске дома попался на ютубе. Почему-то сейчас найти не могу, м.б. удалили. Получаются некоторые расхождения с заметкой.Кысь писал(а):Интересно, а почему мою тему закрыли?
Житель рухнувшего в Магнитогорске дома рассказал, как чудом избежал гибелиhttps://news.mail.ru/incident/35883388/?frommail=1
Он жил на десятом этаже. Никакого предчувствия не было, он всю ночь просидел в сети, под утро собрался в гараж, но лифт у нас очень шумный, чтобы не будить соседей, спускался пешком. Запаха газа на было, да и за полгода до этого проводили профилактику сетей, мы неделю сидели без газа. Потом всё было нормально.
После того, как увидел обрушение своего подъезда, встретился с дядькой, он у меня священник. Тот сказал: "Хоть ты и балбес, но видно господь тебя любит, ты должен сходить в церковь, поставить свечку, всё же второй раз родился.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Ты больной?посторонний писал(а):http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=3& ... 02#p314502hróðvitnir писал(а):Там же посторонний какую-то бесовщину устроил.Кысь писал(а):Интересно, а почему мою тему закрыли?Печально, что в такой бескрайней стране с неисчерпаемыми количествами стройматериалов люди живут в многоэтажках.Кысь писал(а):Житель рухнувшего в Магнитогорске дома рассказал, как чудом избежал гибелиhttps://news.mail.ru/incident/35883388/?frommail=1
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Может дверь в квартире очень плотная? Или не газ?Ленивец писал(а):Меня смущает то, что он "не чувствовал запаха газа", который взорвался через 15 минут.Очень Злой писал(а):А на какие мысли вас наводит комментарий? Ну вышел мужик за 15 минут до взрыва. Бывает. Кто-то опоздал на самолет, кторый сбили или на поезд который рухнул. Мои сыновья не попали катастрофу под Ашой (тоже взрыв газа, между прочим) только потому, что какому-то ребенку в поезде 215 стало плохо, к нему вызвали врача, и вперед ушел поезд 211(оба к тому моменту опаздывали немного). Это ни на какие мысли не наводит?Ленивец писал(а): "Житель дома" в нужное время и с "нужными комментариями" не наводит на мысли?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А что? Теракт в жилом доме Магнитогорска? Какова цель? Мы ни с кем не воюем, на хвост никому не наступали, откуда теракт? Тем более, как утверждают всякие конспирологи, теракт мог совершить житель Таджикистана, с ними то у нас вообще норм все. Домыслы и поднимание паники, впрочем, как и всегда.Очень Злой писал(а):Может дверь в квартире очень плотная? Или не газ?Ленивец писал(а):Меня смущает то, что он "не чувствовал запаха газа", который взорвался через 15 минут.Очень Злой писал(а):А на какие мысли вас наводит комментарий? Ну вышел мужик за 15 минут до взрыва. Бывает. Кто-то опоздал на самолет, кторый сбили или на поезд который рухнул. Мои сыновья не попали катастрофу под Ашой (тоже взрыв газа, между прочим) только потому, что какому-то ребенку в поезде 215 стало плохо, к нему вызвали врача, и вперед ушел поезд 211(оба к тому моменту опаздывали немного). Это ни на какие мысли не наводит?
ОноОчень Злой писал(а):Это?
Очень похоже на то, что не газ...ОЗ писал(а):Может быть дверь в квартире очень плотная? Или не газ?
Последний раз редактировалось ЕОН 03 янв 2019, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Знакомый заинтересовался библией, от неё перешёл к Корану, теперь изучает арабский. А там и до Алькаиды не далеко, когда крыша поедет.Ленивец писал(а):А что? Теракт в жилом доме Магнитогорска? Какова цель? Мы ни с кем не воюем, на хвост никому не наступали, откуда теракт? Тем более, как утверждают всякие конспирологи, теракт мог совершить житель Таджикистана, с ними то у нас вообще норм все.Очень Злой писал(а):Может дверь в квартире очень плотная? Или не газ?
Кто настроен увидеть нагнетание паники, тот непременно увидит. Совет из старого анекдота: "Нэ тарапися!"Ленивец писал(а):Домыслы и поднимание паники, впрочем, как и всегда.
- Очень Злой
Посеять панику, к примеруЛенивец писал(а):А что? Теракт в жилом доме Магнитогорска? Какова цель?Очень Злой писал(а):Может дверь в квартире очень плотная? Или не газ?Ленивец писал(а): Меня смущает то, что он "не чувствовал запаха газа", который взорвался через 15 минут.
Ни в Сирии, ни на Донбассе, ни в Африке... Ну вот совсем ни с кем. И Крым ни у кого не оттягали.(сейчас не о том справедливо или нет, законо или нет, но факт то налицо). Сенцов вон за якобы подготовку теракта сидит. А ведь есть в любом деле люди намного радикальнее и опасне, нежели безобидный СенцовЛенивец писал(а):Мы ни с кем не воюем,
А кто ИГИЛ (заперщенную в России организацию) победил??? А кто туркоманов бомбил?Ленивец писал(а):на хвост никому не наступали,
Откуда были взрывы в Москве в 1999? А театральный центр на Дубровке (Норд-ост) кто захватывал?Ленивец писал(а):откуда теракт?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Не буду делать преждевременных выводов, ноЛенивец писал(а):А что? Теракт в жилом доме Магнитогорска? Какова цель? Мы ни с кем не воюем, на хвост никому не наступали, откуда теракт? Тем более, как утверждают всякие конспирологи, теракт мог совершить житель Таджикистана, с ними то у нас вообще норм все. Домыслы и поднимание паники, впрочем, как и всегда.Очень Злой писал(а):Может дверь в квартире очень плотная? Или не газ?Ленивец писал(а): Меня смущает то, что он "не чувствовал запаха газа", который взорвался через 15 минут.
По разным данным, в рядах ИГ* воюет от 1000 до 1300 граждан Таджикистана (государство считается главным поставщиком террористов-смертников)l
. Это на апрель 2018С начала года в России пресечено совершение трех преступлений террористической направленности в Дагестане, Хабаровском крае и Сахалинской области. Об этом на заседании Национального антитеррористического комитета заявил председатель НАК, директор ФСБ Александр Бортников.
Это я не про них, а про то, откуда вы берете те или иные аргументы ?
Я тоже не сторонник конспирологических версий, но этот взрыв газа повлек за собой самые большие жертвы, которые бывают при взрыве газа в жилых домах. Весьма допускаю, что панели были слеплены из говна. Зачем терракты , ежели можно обрушить подъезд по неосторожности?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А.... понятно. Вы закрыли тему, потому что я мудачка, распространяющая заведомо лживую информацию.admin писал(а):
Потому что тема погрязла во флуде, я ее почистил и закрылКысь писал(а):А.... понятно. Вы закрыли тему, потому что я мудачка, распространяющая заведомо лживую информацию.admin писал(а):
Ну да!!! Ну да...admin писал(а):Потому что тема погрязла во флуде, я ее почистил и закрылКысь писал(а):А.... понятно. Вы закрыли тему, потому что я мудачка, распространяющая заведомо лживую информацию.admin писал(а):
Блин...Вот по маршрутке этой только одна мысль....из которой выливаются определенные теории. Ведь при нынешнем уровне интернета/тв уже бы давным давно высказались родственники/друзья/знакомые тех людей, которые в маршрутке погибли. Ведь столько предположений, что это террористы, что они бы давно написали, что это брехня, и что это обычные люди. Но ведь никакой инфы официальной. А столько времени прошло. Сразу мысль- что то скрывают. Может конечно, мои выводы бессмысленны...Но всё же в этой ситуации есть одно большое НО!!! Что-то скрывают. Если бы обычная маршрутка взорвалась, и погибли люди- уже бы в вк отписались бы об этом их друзья и близкие. А тут тишина.
- посторонний
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=3& ... 25#p314525hróðvitnir писал(а):Ты больной?посторонний писал(а):http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=3& ... 02#p314502hróðvitnir писал(а): Там же посторонний какую-то бесовщину устроил.
Печально, что в такой бескрайней стране с неисчерпаемыми количествами стройматериалов люди живут в многоэтажках.
Добавлю к тому самолёты Москва - Волгоград/Москва - Сочи 08.2004, Беслан 09.2004, аэропорт Домодедово 01.2011, Волгоград 29.12.2013, ...Очень Злой писал(а):Откуда были взрывы в Москве в 1999? А театральный центр на Дубровке (Норд-ост) кто захватывал?Ленивец писал(а):откуда теракт?
- посторонний
Все-таки нужно учесть, что взрыв произошел в 10-этажном доме, причем в подъезде, где часть квартир оказалась над аркой.Forrest Gump писал(а): Я тоже не сторонник конспирологических версий, но этот взрыв газа повлек за собой самые большие жертвы, которые бывают при взрыве газа в жилых домах.
Конечно, если бы было нужно устроить теракт, то место идеальное. Но и в случае бытового взрыва, количество жертв не уменьшается.
Что касается конструкций, то, как выясняется, именно конструкционная прочность позволила уменьшить количество жертв - часть людей успела выскочить из дома за те несколько минут, которые прошли от момента взрыва до обрушения.
- посторонний
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=3& ... 29#p314529ЕОН писал(а): Знакомый заинтересовался библией, от неё перешёл к Корану, теперь изучает арабский. А там и до Алькаиды не далеко, когда крыша поедет.
- hróðvitnir
посторонний писал(а):http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=3& ... 25#p314525hróðvitnir писал(а):Ты больной?посторонний писал(а): http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=3& ... 02#p314502
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ