Все уже слышали про Магнитогорск. Новый взрыв.

посторонний

Re: Все уже слышали про Магнитогорск. Новый взрыв.

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):Интересно, а почему мою тему закрыли?
Там же посторонний какую-то бесовщину устроил.
Кысь писал(а):Житель рухнувшего в Магнитогорске дома рассказал, как чудом избежал гибелиhttps://news.mail.ru/incident/35883388/?frommail=1
Печально, что в такой бескрайней стране с неисчерпаемыми количествами стройматериалов люди живут в многоэтажках.
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=3& ... 02#p314502

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ленивец

Сообщение Ленивец »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):Житель рухнувшего в Магнитогорске дома рассказал, как чудом избежал гибелиhttps://news.mail.ru/incident/35883388/?frommail=1
Печально, что в такой бескрайней стране с неисчерпаемыми количествами стройматериалов люди живут в многоэтажках.
"Житель дома" в нужное время и с "нужными комментариями" не наводит на мысли?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
hróðvitnir писал(а):
А на какие мысли вас наводит комментарий? Ну вышел мужик за 15 минут до взрыва. Бывает. Кто-то опоздал на самолет, кторый сбили или на поезд который рухнул. Мои сыновья не попали катастрофу под Ашой (тоже взрыв газа, между прочим) только потому, что какому-то ребенку в поезде 215 стало плохо, к нему вызвали врача, и вперед ушел поезд 211(оба к тому моменту опаздывали немного). Это ни на какие мысли не наводит?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
hróðvitnir писал(а): Там же посторонний какую-то бесовщину устроил.

А на какие мысли вас наводит комментарий? Ну вышел мужик за 15 минут до взрыва. Бывает. Кто-то опоздал на самолет, кторый сбили или на поезд который рухнул. Мои сыновья не попали катастрофу под Ашой (тоже взрыв газа, между прочим) только потому, что какому-то ребенку в поезде 215 стало плохо, к нему вызвали врача, и вперед ушел поезд 211(оба к тому моменту опаздывали немного). Это ни на какие мысли не наводит?
Меня смущает то, что он "не чувствовал запаха газа", который взорвался через 15 минут.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

qwer писал(а):
Очень Злой писал(а):(не думаю, что там был метан)
а похоже как раз метан
Баллоны высокого давления
http://www.yaplakal.com/findpost/772708 ... 90432.html
Причем целые, без видимых признаков взорванности

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Житель рухнувшего в Магнитогорске дома рассказал, как чудом избежал гибелиhttps://news.mail.ru/incident/35883388/?frommail=1
Сегодня не спалось и рассказ жителя рухнувшего в Магнитогорске дома попался на ютубе. Почему-то сейчас найти не могу, м.б. удалили. Получаются некоторые расхождения с заметкой.
Он жил на десятом этаже. Никакого предчувствия не было, он всю ночь просидел в сети, под утро собрался в гараж, но лифт у нас очень шумный, чтобы не будить соседей, спускался пешком. Запаха газа на было, да и за полгода до этого проводили профилактику сетей, мы неделю сидели без газа. Потом всё было нормально.
После того, как увидел обрушение своего подъезда, встретился с дядькой, он у меня священник. Тот сказал: "Хоть ты и балбес, но видно господь тебя любит, ты должен сходить в церковь, поставить свечку, всё же второй раз родился.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):
Житель рухнувшего в Магнитогорске дома рассказал, как чудом избежал гибелиhttps://news.mail.ru/incident/35883388/?frommail=1
Сегодня не спалось и рассказ жителя рухнувшего в Магнитогорске дома попался на ютубе. Почему-то сейчас найти не могу, м.б. удалили. Получаются некоторые расхождения с заметкой.
Он жил на десятом этаже. Никакого предчувствия не было, он всю ночь просидел в сети, под утро собрался в гараж, но лифт у нас очень шумный, чтобы не будить соседей, спускался пешком. Запаха газа на было, да и за полгода до этого проводили профилактику сетей, мы неделю сидели без газа. Потом всё было нормально.
После того, как увидел обрушение своего подъезда, встретился с дядькой, он у меня священник. Тот сказал: "Хоть ты и балбес, но видно господь тебя любит, ты должен сходить в церковь, поставить свечку, всё же второй раз родился.
Это?https://www.youtube.com/watch?v=cCiFi-9F38M

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Ты больной? :-(

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): "Житель дома" в нужное время и с "нужными комментариями" не наводит на мысли?
Меня смущает то, что он "не чувствовал запаха газа", который взорвался через 15 минут.
Может дверь в квартире очень плотная? Или не газ?

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):А на какие мысли вас наводит комментарий? Ну вышел мужик за 15 минут до взрыва. Бывает. Кто-то опоздал на самолет, кторый сбили или на поезд который рухнул. Мои сыновья не попали катастрофу под Ашой (тоже взрыв газа, между прочим) только потому, что какому-то ребенку в поезде 215 стало плохо, к нему вызвали врача, и вперед ушел поезд 211(оба к тому моменту опаздывали немного). Это ни на какие мысли не наводит?
А что? Теракт в жилом доме Магнитогорска? Какова цель? Мы ни с кем не воюем, на хвост никому не наступали, откуда теракт? Тем более, как утверждают всякие конспирологи, теракт мог совершить житель Таджикистана, с ними то у нас вообще норм все. Домыслы и поднимание паники, впрочем, как и всегда.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):Это?
Оно :a_g_a:
ОЗ писал(а):Может быть дверь в квартире очень плотная? Или не газ?
Очень похоже на то, что не газ...
Последний раз редактировалось ЕОН 03 янв 2019, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Может дверь в квартире очень плотная? Или не газ?
А что? Теракт в жилом доме Магнитогорска? Какова цель? Мы ни с кем не воюем, на хвост никому не наступали, откуда теракт? Тем более, как утверждают всякие конспирологи, теракт мог совершить житель Таджикистана, с ними то у нас вообще норм все.
Знакомый заинтересовался библией, от неё перешёл к Корану, теперь изучает арабский. А там и до Алькаиды не далеко, когда крыша поедет.
Ленивец писал(а):Домыслы и поднимание паники, впрочем, как и всегда.
Кто настроен увидеть нагнетание паники, тот непременно увидит. Совет из старого анекдота: "Нэ тарапися!"

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Меня смущает то, что он "не чувствовал запаха газа", который взорвался через 15 минут.
А что? Теракт в жилом доме Магнитогорска? Какова цель?
Посеять панику, к примеру
Ленивец писал(а):Мы ни с кем не воюем,
:a_g_a: Ни в Сирии, ни на Донбассе, ни в Африке... Ну вот совсем ни с кем. И Крым ни у кого не оттягали.(сейчас не о том справедливо или нет, законо или нет, но факт то налицо). Сенцов вон за якобы подготовку теракта сидит. А ведь есть в любом деле люди намного радикальнее и опасне, нежели безобидный Сенцов
Ленивец писал(а):на хвост никому не наступали,
:sh_ok: А кто ИГИЛ (заперщенную в России организацию) победил??? А кто туркоманов бомбил?
Ленивец писал(а):откуда теракт?
Откуда были взрывы в Москве в 1999? А театральный центр на Дубровке (Норд-ост) кто захватывал?

(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Меня смущает то, что он "не чувствовал запаха газа", который взорвался через 15 минут.
А что? Теракт в жилом доме Магнитогорска? Какова цель? Мы ни с кем не воюем, на хвост никому не наступали, откуда теракт? Тем более, как утверждают всякие конспирологи, теракт мог совершить житель Таджикистана, с ними то у нас вообще норм все. Домыслы и поднимание паники, впрочем, как и всегда.
Не буду делать преждевременных выводов, но
По разным данным, в рядах ИГ* воюет от 1000 до 1300 граждан Таджикистана (государство считается главным поставщиком террористов-смертников)l
С начала года в России пресечено совершение трех преступлений террористической направленности в Дагестане, Хабаровском крае и Сахалинской области. Об этом на заседании Национального антитеррористического комитета заявил председатель НАК, директор ФСБ Александр Бортников.
. Это на апрель 2018

Это я не про них, а про то, откуда вы берете те или иные аргументы ?
Я тоже не сторонник конспирологических версий, но этот взрыв газа повлек за собой самые большие жертвы, которые бывают при взрыве газа в жилых домах. Весьма допускаю, что панели были слеплены из говна. Зачем терракты , ежели можно обрушить подъезд по неосторожности?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):Изображение
А.... понятно. Вы закрыли тему, потому что я мудачка, распространяющая заведомо лживую информацию. :a_g_a:

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):
А.... понятно. Вы закрыли тему, потому что я мудачка, распространяющая заведомо лживую информацию. :a_g_a:
Потому что тема погрязла во флуде, я ее почистил и закрыл

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):
Кысь писал(а):
Потому что тема погрязла во флуде, я ее почистил и закрыл
Ну да!!! Ну да...

Makar

Сообщение Makar »

Блин...Вот по маршрутке этой только одна мысль....из которой выливаются определенные теории. Ведь при нынешнем уровне интернета/тв уже бы давным давно высказались родственники/друзья/знакомые тех людей, которые в маршрутке погибли. Ведь столько предположений, что это террористы, что они бы давно написали, что это брехня, и что это обычные люди. Но ведь никакой инфы официальной. А столько времени прошло. Сразу мысль- что то скрывают. Может конечно, мои выводы бессмысленны...Но всё же в этой ситуации есть одно большое НО!!! Что-то скрывают. Если бы обычная маршрутка взорвалась, и погибли люди- уже бы в вк отписались бы об этом их друзья и близкие. А тут тишина.

....вкус у запаха зеленый

Изображение
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Там же посторонний какую-то бесовщину устроил.

Ты больной? :-(
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=3& ... 25#p314525

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):откуда теракт?
Откуда были взрывы в Москве в 1999? А театральный центр на Дубровке (Норд-ост) кто захватывал?
Добавлю к тому самолёты Москва - Волгоград/Москва - Сочи 08.2004, Беслан 09.2004, аэропорт Домодедово 01.2011, Волгоград 29.12.2013, ...

посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а): Я тоже не сторонник конспирологических версий, но этот взрыв газа повлек за собой самые большие жертвы, которые бывают при взрыве газа в жилых домах.
Все-таки нужно учесть, что взрыв произошел в 10-этажном доме, причем в подъезде, где часть квартир оказалась над аркой.

Конечно, если бы было нужно устроить теракт, то место идеальное. Но и в случае бытового взрыва, количество жертв не уменьшается.
Что касается конструкций, то, как выясняется, именно конструкционная прочность позволила уменьшить количество жертв - часть людей успела выскочить из дома за те несколько минут, которые прошли от момента взрыва до обрушения.

посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а): Знакомый заинтересовался библией, от неё перешёл к Корану, теперь изучает арабский. А там и до Алькаиды не далеко, когда крыша поедет.
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=3& ... 29#p314529

Ответить