Референдум по ГОК
Re: Референдум по ГОК
В группе ГОКМиасс собираются подписи на бланках, дело конечно хорошее, но если бы всё правильно организовать , то одновременно можно было бы собирать подписи за проведение референдума. Их надо будет тысяч 7-8... Я ж говорю, все стараются, но пока получается каша. Нужен координационный центр, иначе народу надоест ходить подписи ставить...
- посторонний
Я думаю все эти вопросы после собрания инициативной группы будут понятны.Regius писал(а):Какой именно организовывать (чё делать надо)?посторонний писал(а): Для проведения собрания необходимо не менее 10 человек, которые готовы потратить немало времени на организацию работы.
P.S. Не уверен, что смогу, но может хоть что-то по силам будет
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я смогу примкнуть после выходных. Сегодня врача жду.посторонний писал(а):Я думаю все эти вопросы после собрания инициативной группы будут понятны.Regius писал(а):Какой именно организовывать (чё делать надо)?посторонний писал(а): Для проведения собрания необходимо не менее 10 человек, которые готовы потратить немало времени на организацию работы.
P.S. Не уверен, что смогу, но может хоть что-то по силам будет
А неравнодушные депутаты не могут организовать референдум?Очень Злой писал(а):У меня все эти контакты есть. А еще Фролов, да и Откина не обязательно со счетов сбрасыватьForrest Gump писал(а):А кто имеет контакты на Комкову, Кошелева, Якимову , Башлыкова ?
Может и другие депутаты неравнодушные заинтересуются.
На слушаниях юрист был неравнодушный, не помню фамилии
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
Re: Референдум по ГОК. Трансляция сессии
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Позже вкратце расскажите, пожалуйста, что там было в трансляции. Нет возможности на работе смотреть.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А посмотрите ПОСЛЕ работыhróðvitnir писал(а):Позже вкратце расскажите, пожалуйста, что там было в трансляции. Нет возможности на работе смотреть.
Пока вот впечатления ДО сессии: несмотя на шум в форуме с готовностьювзяться за топоры и вилы, с плакатами на плошади вышло ровно 2 человека (при общем количестве 5-10 человек. Это прежде всего Татьяна Якимова с вилами, и еще одна дама в компании Комковой и еще человек 4-6
Вуаля
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
С сообщеием о ГОК выступил ТОнких до начала работы по повестки. В основной повестке вопроса о ГОК нет. По предложению Башлыкова, поддержанного ВАойновым вопрос внесен в раздел "Разное". Сейчас докладывает Козицин о работе полиции.Очень Злой писал(а):https://youtu.be/dsiXhU6DtLc
В основной повестке скоро будет ворос о поощрении главы
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Как ДЕПУТАТЫ нет. Только решением СобранияМаугли писал(а):А неравнодушные депутаты не могут организовать референдум?Очень Злой писал(а):У меня все эти контакты есть. А еще Фролов, да и Откина не обязательно со счетов сбрасыватьForrest Gump писал(а):А кто имеет контакты на Комкову, Кошелева, Якимову , Башлыкова ?
Может и другие депутаты неравнодушные заинтересуются.
На слушаниях юрист был неравнодушный, не помню фамилии
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Наверно, какое то объявление должно быть. В городе люди очень активно обсуждают эту тему, думаю, что народа будет гораздо больше.Очень Злой писал(а):А посмотрите ПОСЛЕ работыhróðvitnir писал(а):Позже вкратце расскажите, пожалуйста, что там было в трансляции. Нет возможности на работе смотреть.
Пока вот впечатления ДО сессии: несмотя на шум в форуме с готовностьювзяться за топоры и вилы, с плакатами на плошади вышло ровно 2 человека (при общем количестве 5-10 человек. Это прежде всего Татьяна Якимова с вилами, и еще одна дама в компании Комковой и еще человек 4-6
Вуаля
Очень Злой писал(а): В основной повестке скоро будет ворос о поощрении главы
- hróðvitnir
Вы зря упрекаете людей за то, что они работают и не могут выйти с плакатами.Очень Злой писал(а):А посмотрите ПОСЛЕ работыhróðvitnir писал(а):Позже вкратце расскажите, пожалуйста, что там было в трансляции. Нет возможности на работе смотреть.
Вуаля
Да и сама по себе польза от этих плакатов немного сомнительна. С ними можно стоять до самого пуска ГОКа и далее. Кто на них обращает внимание? Никто. Ни власть, ни тем более владельцы ГОКа. Это непродуктивное времяпрепровождение, на мой взгляд.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Повторю то, что сказхал вчера: если бы сегодня на плошадт вышло хотя бы 500 человек, настроение Главы Очень Резко изменилось быhróðvitnir писал(а):Вы зря упрекаете людей за то, что они работают и не могут выйти с плакатами.Очень Злой писал(а):А посмотрите ПОСЛЕ работыhróðvitnir писал(а):Позже вкратце расскажите, пожалуйста, что там было в трансляции. Нет возможности на работе смотреть.
Вуаля
Да и сама по себе польза от этих плакатов немного сомнительна. С ними можно стоять до самого пуска ГОКа и далее. Кто на них обращает внимание? Никто. Ни власть, ни тем более владельцы ГОКа. Это непродуктивное времяпрепровождение, на мой взгляд.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я вчера в форуме объявил о сессии и предложил желающим поспособствовать встать в одиночные пикеты, или хотя бы просто прийти на площадь и на сессиюДиректор писал(а):Наверно, какое то объявление должно быть. В городе люди очень активно обсуждают эту тему, думаю, что народа будет гораздо больше.Очень Злой писал(а):А посмотрите ПОСЛЕ работыhróðvitnir писал(а):Позже вкратце расскажите, пожалуйста, что там было в трансляции. Нет возможности на работе смотреть.
Вуаля
Наплыва желающих нет
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
И я повторю: где взять 500 человек в рабочее время? Особенно с этого форума: здесь нет столько людей.Очень Злой писал(а):Повторю то, что сказхал вчера: если бы сегодня на плошадт вышло хотя бы 500 человек, настроение Главы Очень Резко изменилось быhróðvitnir писал(а):Вы зря упрекаете людей за то, что они работают и не могут выйти с плакатами.Очень Злой писал(а):А посмотрите ПОСЛЕ работы
Вуаля
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Пошел вопрос о поощрении Главы
П.С. Поощрили
П.С. Поощрили
Последний раз редактировалось Очень Злой 22 фев 2019, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну вот Злой же обязан тут быть с камеройhróðvitnir писал(а):И я повторю: где взять 500 человек в рабочее время? Особенно с этого форума: здесь нет столько людей.Очень Злой писал(а):Повторю то, что сказхал вчера: если бы сегодня на плошадт вышло хотя бы 500 человек, настроение Главы Очень Резко изменилось быhróðvitnir писал(а): Вы зря упрекаете людей за то, что они работают и не могут выйти с плакатами.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Пошел вопрос Генплана, но не ГОК, а размещение объектов инженерной инфраструктуры
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мда... народу тут мало очень.
Толпа, человек 100-150, заинтересованных не помешала бы...
Толпа, человек 100-150, заинтересованных не помешала бы...
Кмк было бы эффективно взбодрить депутатов по вопросу.
Т.е поднять перед КАЖДЫМ депутатом, вопрос на приемах граждан и организовать полные залы на следующих слушаниях...
Поскольку, если власть по тихому решит как надо владельцам ГОКа, для активистов найдутся различные статьи в КоАП и УК.
Т.е поднять перед КАЖДЫМ депутатом, вопрос на приемах граждан и организовать полные залы на следующих слушаниях...
Поскольку, если власть по тихому решит как надо владельцам ГОКа, для активистов найдутся различные статьи в КоАП и УК.
Последний раз редактировалось qwer 22 фев 2019, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Надвигается раздел "Разное", где решений приниматься не будет, но будет обсуждаться ГОК.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Злой, как рука?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Разве депутаты избирались для решения проблем города? Едва ли.qwer писал(а):Кмк было бы эффективно взбодрить депутатов по вопросу.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Думаю.бытие влияет на сознаниеhróðvitnir писал(а):Разве депутаты избирались для решения проблем города? Едва ли.qwer писал(а):Кмк было бы эффективно взбодрить депутатов по вопросу.
То сколько глаз на тебя смотрит при принятии решения