И прекратить выяснять чьи камни правильные, а чьи не достойны лечь в общий запас метательных снарядовпосторонний писал(а):Ребяты, не время разбрасывать камни друг в друга по мелочам....Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): А я где-то сказала что это незаконно?Вот если б не было запятой после "другие" я бы согласился с вами, поскольку фраза стала бы тривиальной. А запятая как раз и означает, что митинги Вы отделили от законны методов. Оговорочка по Фрейду, однакоКысь писал(а):Есть другие, законные рычаги
Время всем вместе собирать камни.
Соглашение по ГОК расторгнуто!
- Очень Злой
Re: Соглашение по ГОК расторгнуто!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Давайте про СССР в другой раз и в другой темеАкакий писал(а):И чо, в этой теме даже срача не будет ???посторонний писал(а):Ребяты, не время разбрасывать камни друг в друга по мелочам....Очень Злой писал(а): Вот если б не было запятой после "другие" я бы согласился с вами, поскольку фраза стала бы тривиальной. А запятая как раз и означает, что митинги Вы отделили от законны методов. Оговорочка по Фрейду, однако
А вот в СССР совсем не заботились о здоровье граждан, строили всякие гонки и литейки.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А детройт вапще умерАкакий писал(а):И чо, в этой теме даже срача не будет ???посторонний писал(а):Ребяты, не время разбрасывать камни друг в друга по мелочам....Очень Злой писал(а): Вот если б не было запятой после "другие" я бы согласился с вами, поскольку фраза стала бы тривиальной. А запятая как раз и означает, что митинги Вы отделили от законны методов. Оговорочка по Фрейду, однако
А вот в СССР совсем не заботились о здоровье граждан, строили всякие гонки и литейки.
Нда, а раньше форум во всех темах стремился к сиськам
Если работы остановлены, то нарушений, конечно же, на сегодня нет.посторонний писал(а):Работы остановлены, но речь сверху идет только о том, чтобы соблюдалась последовательность работ, а не их отмена.Леся писал(а):я рассылку в вотсапе получила 2 марта в 12 быть у Администрации. нужна массовость. Поэтому и уточняю - нужно ли это, если работы остановлены и в вопрос включились специальные структуры?
А все эти органы, ИМХО, только для констатации нарушений на сегодня и спуска на тормозах недовольства.....
Типа погундят, погундят и привыкнут....
Это и зафиксируют соответствующие структуры.
Думаю, это просто обходной путь, они решили сделать вид, что все, расходимся, чтобы усыпить бдительность общественности.
Так что продолжать однозначно, при этом рассчитывать на то, что противник оказался умнее, чем рассчитывали.
Какие камни? ты же в курсе, что либер@@@ы хотят под шумок промитинговать за снятие Степовика и Тонких. Время? Место? За это и терпеть не могу ихние митинги. Кто не с нами, тот против нас. Партийцы, блин...посторонний писал(а):Ребяты, не время разбрасывать камни друг в друга по мелочам....Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): А я где-то сказала что это незаконно?Вот если б не было запятой после "другие" я бы согласился с вами, поскольку фраза стала бы тривиальной. А запятая как раз и означает, что митинги Вы отделили от законны методов. Оговорочка по Фрейду, однакоКысь писал(а):Есть другие, законные рычаги
- посторонний
Более того в ВК поступила инфа, что сегодня они проплатили новую партию бетона, а водители бетоновозов прошли медкомиссию.В поиске писал(а):Если работы остановлены, то нарушений, конечно же, на сегодня нет.посторонний писал(а):Работы остановлены, но речь сверху идет только о том, чтобы соблюдалась последовательность работ, а не их отмена.Леся писал(а):я рассылку в вотсапе получила 2 марта в 12 быть у Администрации. нужна массовость. Поэтому и уточняю - нужно ли это, если работы остановлены и в вопрос включились специальные структуры?
А все эти органы, ИМХО, только для констатации нарушений на сегодня и спуска на тормозах недовольства.....
Думаю, это просто обходной путь, они решили сделать вид, что все, расходимся, чтобы усыпить бдительность общественности.
Так что продолжать однозначно, при этом рассчитывать на то, что противник оказался умнее, чем рассчитывали.
Возможно, конечно, это по инерции идет то, что было ранее запланировано. Но....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Она просто ошибочно поставила знак препинания (запятую), зря Вы так обращаете внимание на это, грамотно написанные посты редко встретишь теперь... :)Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):А я где-то сказала что это незаконно?Очень Злой писал(а):Забавно таки от Вас видеть явное отношение к митингам как к незаконному рычагу. Я что-то пропустил и 31 статью Конституции уже отменили?Вот если б не было запятой после "другие" я бы согласился с вами, поскольку фраза стала бы тривиальной. А запятая как раз и означает, что митинги Вы отделили от законны методов. Оговорочка по Фрейду, однакоКысь писал(а):Есть другие, законные рычаги
Ничего просто так не бывает... Всяко уже практически все решено, коль работы начали ((посторонний писал(а):Более того в ВК поступила инфа, что сегодня они проплатили новую партию бетона, а водители бетоновозов прошли медкомиссию.В поиске писал(а):Если работы остановлены, то нарушений, конечно же, на сегодня нет.посторонний писал(а): Работы остановлены, но речь сверху идет только о том, чтобы соблюдалась последовательность работ, а не их отмена.
Возможно, конечно, это по инерции идет то, что было ранее запланировано. Но....
https://ura.news/news/1052374007
«Проживающие в зоне загазованности могут временно разместиться <…> в общежитии филиала Башкирского государственного университета», — говорится в сообщении администрации Сибая.
Город Сибай с населением в 60 тысяч с конца ноября 2018 года стал покрывать ядовитый смог. Источником загрязнения воздуха оказался нерабочий карьер по добыче медной руды."
«Проживающие в зоне загазованности могут временно разместиться <…> в общежитии филиала Башкирского государственного университета», — говорится в сообщении администрации Сибая.
Город Сибай с населением в 60 тысяч с конца ноября 2018 года стал покрывать ядовитый смог. Источником загрязнения воздуха оказался нерабочий карьер по добыче медной руды."
Да, я тоже против всяких хайпов, лайков, гламуров и политизации. Просто на данный момент у нас общий вектор движения. И относится это больше не то, чтобы к либералам (в конце концов, те же Степовик и Тонких тоже либералы, как и Президент, например), а ко всяким там разным хайполовам и некоторым отдельным особам. Да и Бог с ними. Худа от них нет пока.Кысь писал(а):Какие камни? ты же в курсе, что либер@@@ы хотят под шумок промитинговать за снятие Степовика и Тонких. Время? Место? За это и терпеть не могу ихние митинги. Кто не с нами, тот против нас. Партийцы, блин...посторонний писал(а):Ребяты, не время разбрасывать камни друг в друга по мелочам....Очень Злой писал(а): Вот если б не было запятой после "другие" я бы согласился с вами, поскольку фраза стала бы тривиальной. А запятая как раз и означает, что митинги Вы отделили от законны методов. Оговорочка по Фрейду, однако
- Очень Злой
Учитывая их роль в возникновении нынешней ситуации и организации секретных публичных слушаний (а также невнятную позицию, занятую Тонких), нельзя их не пнуть. И время, и местоКысь писал(а):Какие камни? ты же в курсе, что либер@@@ы хотят под шумок промитинговать за снятие Степовика и Тонких. Время? Место?посторонний писал(а):Ребяты, не время разбрасывать камни друг в друга по мелочам....Очень Злой писал(а): Вот если б не было запятой после "другие" я бы согласился с вами, поскольку фраза стала бы тривиальной. А запятая как раз и означает, что митинги Вы отделили от законны методов. Оговорочка по Фрейду, однако
В данном случае это не "ихний", это ВАШ (наш общий точнее) митингКысь писал(а): За это и терпеть не могу ихние митинги.
С этим не к либералам, а к коммунистамКысь писал(а):Кто не с нами, тот против нас
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну вот как юрист, она должна понимать роль запятой хотя бы на банальном примере "Казнить нельзя помиловать"В поиске писал(а):Она просто ошибочно поставила знак препинания (запятую), зря Вы так обращаете внимание на это, грамотно написанные посты редко встретишь теперь... :)Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): А я где-то сказала что это незаконно?Вот если б не было запятой после "другие" я бы согласился с вами, поскольку фраза стала бы тривиальной. А запятая как раз и означает, что митинги Вы отделили от законны методов. Оговорочка по Фрейду, однакоКысь писал(а):Есть другие, законные рычаги
Есть другая байка про купца, кторый писменно обязался в случае благополучного прибытия судна пожертвовать ближайшему храму "Статую золотую, чашу держащую" А когда судно таки благополучно прибыло, переставил в обязательстве запятую "Статую, золотую чашу держащую"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
кароч на митинге 2 марта соберемся отпорицать Кысь за неправильные знаки и комменты.
- посторонний
Это ваш огромный минус - еще даже не найдя ответа на вопрос "Что делать?" начинать ответные ДЕЙСТВИЯ на вопрос "Кто виноват?".Очень Злой писал(а):Учитывая их роль в возникновении нынешней ситуации и организации секретных публичных слушаний (а также невнятную позицию, занятую Тонких), нельзя их не пнуть. И время, и местоКысь писал(а):Какие камни? ты же в курсе, что либер@@@ы хотят под шумок промитинговать за снятие Степовика и Тонких. Время? Место?посторонний писал(а): Ребяты, не время разбрасывать камни друг в друга по мелочам....
Именно так теряются потенциальные попутчики.
Для нормальной работы, ИМХО, вопрос поиска виноватых нужно переносить на второй этап.
- посторонний
В очередь, сукины дети.... В очередь. (с)Леся писал(а):кароч на митинге 2 марта соберемся отпорицать Кысь за неправильные знаки и комменты.
Лимонный пирог печь? И пирожки с яблоками?Леся писал(а):кароч на митинге 2 марта соберемся отпорицать Кысь за неправильные знаки и комменты.
угощать зануд, которые тебе запятые посчитали и носом ткнули)))Кысь писал(а):Лимонный пирог печь? И пирожки с яблоками?Леся писал(а):кароч на митинге 2 марта соберемся отпорицать Кысь за неправильные знаки и комменты.
- Очень Злой
В нашем случае вопрос "Что делать?" это "На кого воздействовать?"посторонний писал(а):Это ваш огромный минус - еще даже не найдя ответа на вопрос "Что делать?" начинать ответные ДЕЙСТВИЯ на вопрос "Кто виноват?"Очень Злой писал(а):Учитывая их роль в возникновении нынешней ситуации и организации секретных публичных слушаний (а также невнятную позицию, занятую Тонких), нельзя их не пнуть. И время, и местоКысь писал(а): Какие камни? ты же в курсе, что либер@@@ы хотят под шумок промитинговать за снятие Степовика и Тонких. Время? Место?
Но вообще-то думаю, что Степовик просто будет участвовать в митинге
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да я кого только не угощала...Леся писал(а):угощать зануд, которые тебе запятые посчитали и носом ткнули)))Кысь писал(а):Лимонный пирог печь? И пирожки с яблоками?Леся писал(а):кароч на митинге 2 марта соберемся отпорицать Кысь за неправильные знаки и комменты.
И побольше, побольшеКысь писал(а):Лимонный пирог печь? И пирожки с яблоками?
(включил еврея)
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- посторонний
безалкогольного...Леся писал(а):мож коньячка чтоб не замерзнуть захватить?
- Очень Злой
Два маленьких литра ©посторонний писал(а):безалкогольного...Леся писал(а):мож коньячка чтоб не замерзнуть захватить?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так ведь занудствует тот, у кого самооценка занижена. Вот он и пытается привлечь к себе внимание всякими придирками, копанием в мелочах, доказывает, то есть, себе и окружающим, что он вот такой, грамотный, а остальные ... серость, неграмотные, неученые, глупые. Я такими комплексами не страдаю, пусть указывают и поправляют, я пирожком могу угостить, попробует - подобреет.посторонний писал(а):Ага... Только на пироге изобразить нудную запятую....Леся писал(а):угощать зануд, которые тебе запятые посчитали и носом ткнули)))Кысь писал(а): Лимонный пирог печь? И пирожки с яблоками?
https://www.youtube.com/watch?v=0JVzXhSj_8s
печеньки как полагаетсяпосторонний писал(а):Вот ведь миасская Нуланд.... Так ты и меня на митинг заманишь...Кысь писал(а): я пирожком могу угостить...
кто за палатки и покрышки будет ответственный?