Кто платит за ЖКХ? Никто никому не обязан платить, все оплачено

Илья Архипкин

Re: Кто платит за ЖКХ? Никто никому не обязан платить, все опалчено

Сообщение Илья Архипкин »

admin писал(а):
Илья Архипкин писал(а):
admin писал(а): Блин, с какого перепугу? :-) Вернее выделяют, некоторым группам, но и в этом случае халявы не будет ))).
Мамочке, идет компенсация
Ответь мне на один ворос, кто хозяин русской Земли?
Капитализм, а вы кто думали?
У тебя кто хозяин, дай ка угадаю Путин?

Акакий

Сообщение Акакий »

Илья Архипкин писал(а):
admin писал(а):
Илья Архипкин писал(а): Ответь мне на один ворос, кто хозяин русской Земли?
Капитализм, а вы кто думали?
У него хозяин - кот.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а):
Илья Архипкин писал(а):
admin писал(а): Капитализм, а вы кто думали?
У него хозяин - кот.
Два кота, если точнее :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):
Акакий писал(а):
Илья Архипкин писал(а): У тебя кто хозяин, дай ка угадаю Путин?
У него хозяин - кот.
И пёс

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):
admin писал(а):
Акакий писал(а): У него хозяин - кот.
И пёс
Нет у меня пёсов :-):

Студия Восемь Бит
SpawN

Сообщение SpawN »

Илья Архипкин писал(а):
Толич писал(а):
Илья Архипкин писал(а): Ни с одной управлякой у меня нет договра, нет договра нет разговра. Кто платит тот раб Путина. Скоро будет волна банкротств управляек если хотите оплачивать чужой карман - пожалуйста платите.
Договора нет это понятно, а краном с водой ты пользуешься? А клозетом, простите? А какова хера? Договора же нету? А свет в квартире есть? А какова чорта включаешь без договора? Ска, вумный, читать умеет, писать тоже, а гадить в овраг не бегает...
Вот реально страна ждёт героев, а пи@да родит дураков... :ku_bok:
Подожди, если я разрабатываю родник, или купаюсь в Тургояке - это же народное достояние правильно, теперь назови мне статью в Конституции РФ 1993 года - что природные ресурсы принадлежат народу, а не отдельному частому лицу. Может озеро Байкал которым вы все гордитесь тоже принадлежит частному лицу? Потом вода, эл.энергия это жизнеообеспечивающий ресурс. А то что вы рабы Путина этим всем сказано. Что-то не одного из форума Миасс а не видел на ГОКе я там в первом ряду в синем пуховике держу плакат "Остановите вырубка лесов Маисса". На диване вы все умные. На деле нечерта. Нас вышло около 1000 человек. Остальные сидели в трансляции.
Ну так и мойся в роднике или Тургояке. Но ведь нет, ты моешься водой из крана. А что конкретно ты сделал для того, чтобы из твоего крана текла вода? Ради бога - не хочешь платить за воду - ходи с вёдрами на родник или озеро, сам набирай и сам тащи до дома, вот тогда бесплатно. Говно своё в ведре тоже выноси сам до очистных. Электричество тоже не само появляется у тебя в розетке волшебным образом, кто то же тратит время и силы чтобы получить электричество и доставить его тебе в квартиру. Надоели мудаки, которые яростно визжат про свои права, но полностью игнорируют свои обязанности.

"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
SpawN

Сообщение SpawN »

Илья Архипкин писал(а):
admin писал(а):
Илья Архипкин писал(а): Вы борзые я посмотрю то что Цетробанк с Налоговой уже оспорили платежки в Верховном Суде это не катит значит?
Ага, где то, далеко в Троицке гудят турбины, закупается топливо, энергетики обслуживают линии, и все для того, чтобы простой миасский парень потреблял все это на халяву.

СССР давно нет, и даже в те времена электричество не было бесплатным
Электроэнергия это жизнеобеспечивающий ресурс.
С чего бы это? Люди прекрасно жили, а некоторые и сейчас живут в деревнях без какого либо электричества. Тепло и свет - печь на дровах, дрова сами из леса добывают, за водой - сами на колодец, туалет - яма в огороде. Вам может туда отправиться жить и тогда не придётся никому ничего платить, а?

"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
SpawN

Сообщение SpawN »

Кысь писал(а):
admin писал(а):
Акакий писал(а): У него хозяин - кот.
И пёс
Пёс да кот?

Илья Архипкин

SpawN писал(а):
Илья Архипкин писал(а):
Толич писал(а):
Договора нет это понятно, а краном с водой ты пользуешься? А клозетом, простите? А какова хера? Договора же нету? А свет в квартире есть? А какова чорта включаешь без договора? Ска, вумный, читать умеет, писать тоже, а гадить в овраг не бегает...
Подожди, если я разрабатываю родник, или купаюсь в Тургояке - это же народное достояние правильно, теперь назови мне статью в Конституции РФ 1993 года - что природные ресурсы принадлежат народу, а не отдельному частому лицу. Может озеро Байкал которым вы все гордитесь тоже принадлежит частному лицу? Потом вода, эл.энергия это жизнеообеспечивающий ресурс. А то что вы рабы Путина этим всем сказано. Что-то не одного из форума Миасс а не видел на ГОКе я там в первом ряду в синем пуховике держу плакат "Остановите вырубка лесов Маисса". На диване вы все умные. На деле нечерта. Нас вышло около 1000 человек. Остальные сидели в трансляции.
Ну так и мойся в роднике или Тургояке. Но ведь нет, ты моешься водой из крана. А что конкретно ты сделал для того, чтобы из твоего крана текла вода? Ради бога - не хочешь платить за воду - ходи с вёдрами на родник или озеро, сам набирай и сам тащи до дома, вот тогда бесплатно. Говно своё в ведре тоже выноси сам до очистных. Электричество тоже не само появляется у тебя в розетке волшебным образом, кто то же тратит время и силы чтобы получить электричество и доставить его тебе в квартиру. Надоели мудаки, которые яростно визжат про свои права, но полностью игнорируют свои обязанности.
Вы сами мудаки если что у меня гражданство СССР, вы все рабы РФ в виде физических лиц для которых нет прав на собственность, посмотри в своем паспорте, у тебя нет родины, нет национальности, почему у меня написано что я прописан, а не зарегистрирован? У тебя регистрация, а не прописка - всем прошу обратить внимание. Потом Горэлектросети никто не передовал в частные руки. Я еще раз говорю был рейдерский захват народного имущества. Когда нас будет больше в совете народных депутатов по Челябинской области. Что вы все будете говорить, что вы все граждане РФ. Нет кто себя не осознал что он хозяин земли, а не холоп - тот обречен

SpawN

Re: Кто платит за ЖКХ? Никто никому не обязан платить, все оплачено

Сообщение SpawN »

Опять с утра таблетки забыл принять?

Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):
Кысь писал(а):
admin писал(а): Два кота, если точнее :-):
И пёс
Как это? :sh_ok: В частном доме нет пса?

Леся

Сообщение Леся »

Илья Архипкин писал(а): если что у меня гражданство СССР, вы все рабы РФ в виде физических лиц для которых нет прав на собственность, посмотри в своем паспорте, у тебя нет родины, нет национальности,
все нормально. Весна наступает! :dan_ser:

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
Илья Архипкин писал(а): если что у меня гражданство СССР, вы все рабы РФ в виде физических лиц для которых нет прав на собственность, посмотри в своем паспорте, у тебя нет родины, нет национальности,
все нормально. Весна наступает! :dan_ser:
Как говорят, хорошему коту, всегда март

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):
Леся писал(а): все нормально. Весна наступает! :dan_ser:
Как говорят, хорошему коту, всегда март
А к особенному коту весной приходит обострение))) он достает из широких штОнин дубликатом бесценного груза ))

Asylum

Сообщение Asylum »

SpawN писал(а):
Илья Архипкин писал(а):
Толич писал(а):
Ну так и мойся в роднике или Тургояке. Но ведь нет, ты моешься водой из крана. А что конкретно ты сделал для того, чтобы из твоего крана текла вода? Ради бога - не хочешь платить за воду - ходи с вёдрами на родник или озеро, сам набирай и сам тащи до дома, вот тогда бесплатно. Говно своё в ведре тоже выноси сам до очистных.
Ну а чего? Был такой случай. Одна бабушка отходы свой жизнедеятельности складывала в пакетики, а ночью с балкона выкидывала. Так она на воде экономила :-)

Студия Восемь Бит
SpawN

Re: Кто платит за ЖКХ? Никто никому не обязан платить, все оплачено

Сообщение SpawN »

Ага, как тебе такое, Илон Маск? :))

Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):
SpawN писал(а):
Илья Архипкин писал(а): Подожди, если я разрабатываю родник, или купаюсь в Тургояке - это же народное достояние правильно, теперь назови мне статью в Конституции РФ 1993 года - что природные ресурсы принадлежат народу, а не отдельному частому лицу. Может озеро Байкал которым вы все гордитесь тоже принадлежит частному лицу? Потом вода, эл.энергия это жизнеообеспечивающий ресурс. А то что вы рабы Путина этим всем сказано. Что-то не одного из форума Миасс а не видел на ГОКе я там в первом ряду в синем пуховике держу плакат "Остановите вырубка лесов Маисса". На диване вы все умные. На деле нечерта. Нас вышло около 1000 человек. Остальные сидели в трансляции.
Ну так и мойся в роднике или Тургояке. Но ведь нет, ты моешься водой из крана. А что конкретно ты сделал для того, чтобы из твоего крана текла вода? Ради бога - не хочешь платить за воду - ходи с вёдрами на родник или озеро, сам набирай и сам тащи до дома, вот тогда бесплатно. Говно своё в ведре тоже выноси сам до очистных.
Ну а чего? Был такой случай. Одна бабушка отходы свой жизнедеятельности складывала в пакетики, а ночью с балкона выкидывала. Так она на воде экономила :-)
Вы советы-то аккуратнее давайте

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):
admin писал(а):
SpawN писал(а): Ну так и мойся в роднике или Тургояке. Но ведь нет, ты моешься водой из крана. А что конкретно ты сделал для того, чтобы из твоего крана текла вода? Ради бога - не хочешь платить за воду - ходи с вёдрами на родник или озеро, сам набирай и сам тащи до дома, вот тогда бесплатно. Говно своё в ведре тоже выноси сам до очистных.
Вы советы-то аккуратнее давайте
:-)

Студия Восемь Бит
Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): Вы советы-то аккуратнее давайте
Думаешь своё овно начнёт в пакетики собирать? Дафик там! И водичку хлещет, и посуду моет, и гадит в белого друга - тока оттаскивай, но платить, неееее, я хозяин земли русской, гражданин СССР и пусть другие платят за меня. Такой ушлый образец советского тунеядца, которого все кормили, а оно тока жрало и нигде не работало. Только тогда прикрывались антисоветчиной, а сейчас наоборот, вдруг про паспорт СССР вспомнили... Завтра придёт другая власть, оно молится на Путина начнёт... Этакое чмо с Правами без Обязанностей. А некоторые ушлые ещё и корочками с Калинина прикрываются. Ну а чо не арать-то - пособие же есть, тока маловато... :co_ol:

Asylum

Сообщение Asylum »

Толич писал(а):
Кысь писал(а): Вы советы-то аккуратнее давайте
Думаешь своё овно начнёт в пакетики собирать? Дафик там! И водичку хлещет, и посуду моет, и гадит в белого друга - тока оттаскивай, но платить, неееее, я хозяин земли русской, гражданин СССР и пусть другие платят за меня. Такой ушлый образец советского тунеядца, которого все кормили, а оно тока жрало и нигде не работало. Только тогда прикрывались антисоветчиной, а сейчас наоборот, вдруг про паспорт СССР вспомнили... Завтра придёт другая власть, оно молится на Путина начнёт... Этакое чмо с Правами без Обязанностей. А некоторые ушлые ещё и корочками с Калинина прикрываются. Ну а чо не арать-то - пособие же есть, тока маловато... :co_ol:
Кстати, ему нужно подсказать, что и магазины он в собственность не передавал, так что можно тоже не платить, пусть рабы плотют

Студия Восемь Бит
SpawN

Сообщение SpawN »

admin писал(а):Кстати, ему нужно подсказать, что и магазины он в собственность не передавал, так что можно тоже не платить, пусть рабы плотют
Ну нет, в магазине ему могут возразить гораздо быстрее и больнее. Кукарекать про СССР из-за двери квартирки как то безопаснее.

Илья Архипкин

SpawN писал(а):
admin писал(а):Кстати, ему нужно подсказать, что и магазины он в собственность не передавал, так что можно тоже не платить, пусть рабы плотют
Ну нет, в магазине ему могут возразить гораздо быстрее и больнее. Кукарекать про СССР из-за двери квартирки как то безопаснее.
Кто-то кукарекает на диване про ГОК, кто реально это видел пикетировал с плакатом?

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
admin писал(а):
Кысь писал(а): И пёс
Это нормально :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
admin писал(а): Нет у меня пёсов :-):
Это нормально :-):
А как же охрана. Кто-то неправильный полезет, и погавкать некому

Ответить