Forrest Gump писал(а):Татьяна, а какие прогнозы по дальнейшему развитию пляжа ?
Может есть какие пожелания, предостережения ?
Да, есть предостережение. Сейчас существует необъяснимая позиция администрации по пляжу. Они хотят запустить инвестора на пляж, при этом обманывают его. В итоге, Инвестор столкнется с обстоятельствами "непреодолимой силы", то есть с нашим законодательством. При наличии лучших юристов и адвокатов - я не смогла их преодолеть. Есть проблемные точки, которые нещадно используются людьми далекими от экологии, но позиционирующими себя экологами. А еще, сколько бы инвестор "не кормил", тех кто о нем хлопочет - всегда будет мало. Мурзина, Чаговец, Тонких - создают впечатление для инвестора, бросают пыль в глаза, используют служебное положение. Инвестору нельзя исключать меня, надо мне задать вопросы, я могу передать архив по пляжу (вахтенные журналы, платежные ведомости, согласования, проекты парковки и благоустройства пляжа, прочее в том числе), и реально помочь. Хочет он или нет, со мной придется взаимодействовать, просто ему об этом никто не сказал.
Пожелание Инвестору - не слушайте сладких речей Чаговца, Мурзиной, Тонких. Врут!