► Показать
Хотели перемен на пляже? Да, пожалуйста! Инспектор ГИМСа Ащин Н.Ф. в строжайшей тайне, начал свою деятельность в качестве арендатора пляжа. Эту «великанскую тайну», я знала еще два месяца назад от территориальщика Чаговца. Надо отдать Николаю Васильевичу Чаговцу уважением, так как на протяжении 12 лет, он заранее предупреждал меня о различных проверках, комиссиях и прочих моих грядущих неприятностях. Кто ни был главой города, или сити-менеджером, Он звонил, сообщал конкретику, с указанием даты и времени. Может поэтому, большая часть фекалий, на меня не действовала? В этот раз, когда я от него узнала, кто заходит на пляж, поинтересовалась, «Каким образом»?... Он мне ответил: «Тонких, сказал Ащину, чтобы тот, это лето продержался как-нибудь, а потом всё будет хорошо». Смеялась от души! Что это за человек такой Тонких? Откуда столько страхов, боязни, секретов и прочих комплексов?
Немного истории. Ащин Коля - сначала лотошник, а уже потом гимсовец. Он работал, со всей своей семьей у меня на пляже в течении нескольких лет. Ушел в армию, потом мы его встречали. А потом их семья мне задолжала. А зачем долги отдавать? Так и по сей день, прячется от меня Колька, как и его родственники. Крутой инвестор! Что и сказать, но ведь это выбор Тонких? Григорий Тонких, если это не так, то скажите Чаговцу, что он Вас подставил, оболгал, оклеветал, а я перед Вами извинюсь, так же на этом форуме. Что сказано Чаговцом - не вырубишь топором.
А весь мой «спич», знаете к чему? К общественникам!
Общественники! Вы целенаправленно отобрали у людей последнюю возможность отдыхать бесплатно на пляже. Это факт. Сейчас Вам подведут к носу то, что «город не в состоянии содержать пляж (нет денег), а была надежда на Кольку Ащина, так он не справился», а вот у товарища «другого инвестора», денюжка есть, он и будет работать на пляже. И начнет товарищ «N», застраивать территорию… Всё. Просрали пляж под громкие лозунги борьбы «с плохим арендатором».
Господа общественники, озабоченные городским пляжем. Вы сломали работающую систему, а другой не построили! Ваша разрушительность - врождённые качества личности, в основе которых лежит глубоко запрятанный страх перед другими людьми. Страх заставляет видеть потенциального врага в каждом встречном. Борьба с противниками является главной составляющей существования деструктивной личности. Вы, искренне считаете себя борцами за добро и справедливость, ибо эти понятия у Вас прочно и безусловно связаны с представлением о себе. Одержимые идеей угрозы со стороны окружающих, Вы испытываете особенно сильный страх при появлении рядом сильной и талантливой личности.
Другим характерным Вашим деструктивным качеством является неспособность признавать собственные ошибки. Вы считаете свою правоту абсолютной, попытки переубедить или что-то доказать Вам, как правило, ни к чему не приводят.
В своих «видеороликах» - Вы оперируете широкими обобщениями, без конкретики, так как Вы еще и не владеете достоверной информацией, а пользуетесь домыслами и собственными фантазиями!
У Вас даже понятия нет, что Вашими руками, используя Вашу недальновидность и экономическую скудность ума, изощренные чиновники решают свои корыстные интересы. Раскройте глаза! Думая, что Вы, что-то решаете, Вы заблуждаетесь, причем так искренно, что Вас жаль. Вы проиграли. Просрали пляж…