Виктор Ардабьевский: шесть лет бесправного молчания.

Акакий

Re: Виктор Ардабьевский: шесть лет бесправного молчания.

Сообщение Акакий »

В поиске писал(а):
Акакий писал(а):
Маугли писал(а):Закон позволял. Где не позволял, всё возвернули.
А вот это ложь и клевета.
Я только одну такую историю знаю... Не...вру... две!!.
Этим можно оправдать 6 лет отсидки без суда? И эта психичка и Георгич, возможно, в чём-то редиски. Но это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ТОМУ, что 6 ЛЕТ он уже на нарах, а ещё доказать ничего не могут даже.
Блеать, кому ты лечишь. Не знал бы лично, не говорил бы. А там где, как ты думаешь, ложь и клевета, мне лично предлагали порешать вопрос по земле, цитирую: "пока Ардабьевский у власти", это было примерно за полгода до его задержания.
Уж про кого, а Ард я много чего знаю из первых рук.
Вот про Васькова не знаю, говорят, что мелкий взяточник, но я не его, ни общих знакомых с ним не знаю, поэтому ничего про него сказать не могу. А вот Арди на пожизненное надо закрыть, чего я ему искренне желаю.
Причем здесь все это если УПК РФ такого не допускает?!
Пролетарское правосознание у нас ПОКА не узаконено как источник права, но... скоро узаконят, похоже... Сами-то не попадете по "раздачу"?..
Не волнуйся, я постараюсь попасть в ряды тех, кто "раздает".

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

такая трогательная забота от ОЗ и дамы в поиске, они прям так печалятся как бы МЫ не попали под раздачу :hi_hi_hi: им-то самим канешн не грозит, а вот об НАС и наших детях они так пекуццо , так пекуццо

и самое смешное чо нам делать-то тут надо.. ну чтоб не попасть, а? к чему эта заботушка и обеспокоенность внезапно.
Может похлопотать за ВГА или Ходору посочувствовать и тогда обойдет нас бида стороной :nez-nayu:

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):такая трогательная забота от ОЗ и дамы в поиске, они прям так печалятся как бы МЫ не попали под раздачу :hi_hi_hi: им-то самим канешн не грозит, а вот об НАС и наших детях они так пекуццо , так пекуццо

и самое смешное чо нам делать-то тут надо.. ну чтоб не попасть, а? к чему эта заботушка и обеспокоенность внезапно.
Может похлопотать за ВГА или Ходору посочувствовать и тогда обойдет нас бида стороной :nez-nayu:
Ну, как минимум, твои фио в списке не сочувствующих ВГА... У Вписке свои списки на всё...
► Показать

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Чтож вы до моего сына-то доибались в очередной раз.
Вы вот не стали чинушей , не стали брать взятки, продавать земли, покупать умки или заказывать бизнесменов -сидите себе в интернетике клацаете. Никто вас не посадил не подставил не слил . Не пытайтесь из арди агнца сделать))
Он безусловно не агнец И скорее всего его естьзачто судить. Ежелиб его судили за шалости в земельном вопросе,я б еще и маслица в этот костер подлил. Но его "по экономике" не судят, хотя, как я слышал от "обычно хорошо информированных людей", что рыть в этом направлении пытались, но не нарыли.
А Вашего сына, а не Вас я помянул потому что у Вас, насколько я понимаю, бизнеса нет,и скорее всего не будет, а вот у сына Вашего (дай Бог!) все еще может получиться. И вот тогда (не дай Бог!) его бизнес может кому-то приглянуться.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):И вот тогда (не дай Бог!) его бизнес может кому-то приглянуться.
мимими какая трогательная заботушка))))
и чоу??
похлопотать за арди или что надо сделать? :du_ma_et: к чему эти сентенции тут про моего сына и его гипотетический бизнес. может он как Ваш сыбется отсюда в страну добра и справедливости :dan_ser:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):И вот тогда (не дай Бог!) его бизнес может кому-то приглянуться.
мимими какая трогательная заботушка))))
и чоу??
похлопотать за арди или что надо сделать?
Для начала просто перестать считать, что " не важно за что, лишь бы сидел"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Для начала просто перестать считать, что " не важно за что, лишь бы сидел"
и что изменится?? :mi_ga_et:

и я, пожалуй, все-таки оставлю за собой право иметь мнение на сей счет. ибо ВГА сделал по отношению к бизнесменам в реальности именно то, что Вы так настойчиво желаете моему сыну гипотетически :ti_pa:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):к чему эти сентенции тут про моего сына и его гипотетический бизнес.
К тому, что придумать вину можно для каждого. Было бы хотение. Считать, что Вас то это не коснется - весьма самонадеянно
Леся писал(а):может он как Ваш сыбется отсюда в страну добра и справедливости :dan_ser:
Проклянете? Или застрелитесь?

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Считать, что Вас то это не коснется - весьма самонадеянно
т.е. нельзя зарекаться что мои близкие не закажут бизнесмена? :-):

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Для начала просто перестать считать, что " не важно за что, лишь бы сидел"
и что изменится?? :mi_ga_et:

и я, пожалуй, все-таки оставлю за собой право иметь мнение на сей счет. ибо ВГА сделал по отношению к бизнесменам в реальности именно то, что Вы так настойчиво желаете моему сыну гипотетически :ti_pa:
Вот прямо-таки точно знаете, чтоон кого-то "заказал? Срочнобегите в суд давать показания! И не желаю я этого Вашему сыну, а скорее опасаюсь: никому не пожелаю стать жертвой заказного убийства
.

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Считать, что Вас то это не коснется - весьма самонадеянно
т.е. нельзя зарекаться что мои близкие не закажут бизнесмена? :-):
Ну ерничайте, пока жизнь позволяет

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Вот прямо-таки точно знаете, чтоон кого-то "заказал? С
.
:-) ну наконец-то!!! от фантазий на моего сына мы перешли к сути

т.е. то, что Ваши сентенции про моего сына основаны на убеждении что, что ВГА точно никого не заказал и сидит там почем зря, а в это время заказчики безнаказанно присматриваются к другим бизнесам - это как бы нормально и
по умолчанию :ti_pa:

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Вот прямо-таки точно знаете, чтоон кого-то "заказал? Срочнобегите в суд давать показания!
.
по-еврейски можно? спасибо

Вот прямо-таки точно знаете, что он никого не заказал? Срочнобегите в суд давать показания! :bra_vo:

Леся

Сообщение Леся »

и этаа... сколько бизнесменов было убито по заказухе в нашем городе после ареста фигурантов сабжевого дела?

Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а):
Вы вот не стали чинушей , не стали брать взятки, продавать земли, покупать умки или заказывать бизнесменов -сидите себе в интернетике клацаете. Никто вас не посадил не подставил не слил . Не пытайтесь из арди агнца сделать))
Он безусловно не агнец И скорее всего его естьзачто судить. Ежелиб его судили за шалости в земельном вопросе,я б еще и маслица в этот костер подлил. Но его "по экономике" не судят, хотя, как я слышал от "обычно хорошо информированных людей", что рыть в этом направлении пытались, но не нарыли.
А Вашего сына, а не Вас я помянул потому что у Вас, насколько я понимаю, бизнеса нет,и скорее всего не будет, а вот у сына Вашего (дай Бог!) все еще может получиться. И вот тогда (не дай Бог!) его бизнес может кому-то приглянуться.
Вот Злой, представьте, что вашего сына обворовал какой-нибудь злодей, не кошелек вытащил, просто лишил средств к существованию, вы об этом знаете точно, но не можете доказать. И тут у Вам знакомый следак говорит, мы ему наркоту подбросим и закроем. Как вы отреагируете?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
В поиске

Сообщение В поиске »

Акакий писал(а):
В поиске писал(а):
Акакий писал(а): Блеать, кому ты лечишь. Не знал бы лично, не говорил бы. А там где, как ты думаешь, ложь и клевета, мне лично предлагали порешать вопрос по земле, цитирую: "пока Ардабьевский у власти", это было примерно за полгода до его задержания.
Уж про кого, а Ард я много чего знаю из первых рук.
Вот про Васькова не знаю, говорят, что мелкий взяточник, но я не его, ни общих знакомых с ним не знаю, поэтому ничего про него сказать не могу. А вот Арди на пожизненное надо закрыть, чего я ему искренне желаю.
Пролетарское правосознание у нас ПОКА не узаконено как источник права, но... скоро узаконят, похоже... Сами-то не попадете по "раздачу"?..
С каких это мы на "ты"-то?!?
Ну ок, если так: нет тебя там, в рядах, и не будет уже. :mi_ga_et:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Акакий писал(а):
Очень Злой писал(а):
Вот Злой, представьте, что вашего сына обворовал какой-нибудь злодей, не кошелек вытащил, просто лишил средств к существованию, вы об этом знаете точно, но не можете доказать. И тут у Вам знакомый следак говорит, мы ему наркоту подбросим и закроем. Как вы отреагируете?
По зрелом размышлении отрицательно. Хотя бы не могу гарантировать что другой "знакомый следователь" не поступит точно так же со мной или моими близкими

(Из приговора суда)
В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):такая трогательная забота от ОЗ и дамы в поиске, они прям так печалятся как бы МЫ не попали под раздачу :hi_hi_hi: им-то самим канешн не грозит, а вот об НАС и наших детях они так пекуццо , так пекуццо

Растащило, "заботушка". Просто нормальные люди другим зла не желают...

А просто помолчать не пробовали?..

Сочувствовать особо власть имущим - себя не уважать, но как сказал один умный человек злорадствующему после задержания Ардабьевского: "Не радуйся, это лишь сигнал, что началось... Если такое происходит с Ардабьевским, представь, что случится с тобой, только дохнешь не в ту сторону"...

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):

...
дада, почаще себе повторяй :mi_ga_et:

Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а):
Акакий писал(а):
Очень Злой писал(а):Он безусловно не агнец И скорее всего его естьзачто судить. Ежелиб его судили за шалости в земельном вопросе,я б еще и маслица в этот костер подлил. Но его "по экономике" не судят, хотя, как я слышал от "обычно хорошо информированных людей", что рыть в этом направлении пытались, но не нарыли.
По зрелом размышлении отрицательно. Хотя бы не могу гарантировать что другой "знакомый следователь" не поступит точно так же со мной или моими близкими
Т.е. если правосудие бессильно, вы это примете как данность и будете спокойно смотреть на разгуливающего на свободе злодея?

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): "Не радуйся, это лишь сигнал, что началось... ..
и правда. с тех пор за нашими мэрами так пристально следили и находили причины для арестов!!!
а нынче и дороги и парки и бордюры вовсю делаются. хорошо что началось.. конец беспредела людей в креслах

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):

...
дада, почаще себе повторяй :mi_ga_et:
По сравнению с тобой я рот не открываю ::yaz-yk:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Акакий писал(а):
В поиске писал(а):
Франсуа VI де Ларошфуко писал(а):Вернейший способ быть обманутым — это считать себя умнее других

(Из приговора суда)
В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а): "Не радуйся, это лишь сигнал, что началось... ..
и правда. с тех пор за нашими мэрами так пристально следили и находили причины для арестов!!!
а нынче и дороги и парки и бордюры вовсю делаются. хорошо что началось.. конец беспредела людей в креслах
С тех пор наркотики подкидывают и арестовывают за получение лекарств из-за границы, разрешенных везде, и внезапно запрещенных у нас...
И еще много всего. Но тема не об этом... (Об этом "Плохие новости")

Ответить