Не волнуйся, я постараюсь попасть в ряды тех, кто "раздает".В поиске писал(а):Причем здесь все это если УПК РФ такого не допускает?!Акакий писал(а):Блеать, кому ты лечишь. Не знал бы лично, не говорил бы. А там где, как ты думаешь, ложь и клевета, мне лично предлагали порешать вопрос по земле, цитирую: "пока Ардабьевский у власти", это было примерно за полгода до его задержания.Маугли писал(а):Закон позволял. Где не позволял, всё возвернули.
А вот это ложь и клевета.
Я только одну такую историю знаю... Не...вру... две!!.
Этим можно оправдать 6 лет отсидки без суда? И эта психичка и Георгич, возможно, в чём-то редиски. Но это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ТОМУ, что 6 ЛЕТ он уже на нарах, а ещё доказать ничего не могут даже.
Уж про кого, а Ард я много чего знаю из первых рук.
Вот про Васькова не знаю, говорят, что мелкий взяточник, но я не его, ни общих знакомых с ним не знаю, поэтому ничего про него сказать не могу. А вот Арди на пожизненное надо закрыть, чего я ему искренне желаю.
Пролетарское правосознание у нас ПОКА не узаконено как источник права, но... скоро узаконят, похоже... Сами-то не попадете по "раздачу"?..
Виктор Ардабьевский: шесть лет бесправного молчания.
Re: Виктор Ардабьевский: шесть лет бесправного молчания.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
такая трогательная забота от ОЗ и дамы в поиске, они прям так печалятся как бы МЫ не попали под раздачу им-то самим канешн не грозит, а вот об НАС и наших детях они так пекуццо , так пекуццо
и самое смешное чо нам делать-то тут надо.. ну чтоб не попасть, а? к чему эта заботушка и обеспокоенность внезапно.
Может похлопотать за ВГА или Ходору посочувствовать и тогда обойдет нас бида стороной
и самое смешное чо нам делать-то тут надо.. ну чтоб не попасть, а? к чему эта заботушка и обеспокоенность внезапно.
Может похлопотать за ВГА или Ходору посочувствовать и тогда обойдет нас бида стороной
Ну, как минимум, твои фио в списке не сочувствующих ВГА... У Вписке свои списки на всё...Леся писал(а):такая трогательная забота от ОЗ и дамы в поиске, они прям так печалятся как бы МЫ не попали под раздачу им-то самим канешн не грозит, а вот об НАС и наших детях они так пекуццо , так пекуццо
► Показать
- Очень Злой
Он безусловно не агнец И скорее всего его естьзачто судить. Ежелиб его судили за шалости в земельном вопросе,я б еще и маслица в этот костер подлил. Но его "по экономике" не судят, хотя, как я слышал от "обычно хорошо информированных людей", что рыть в этом направлении пытались, но не нарыли.Леся писал(а):Чтож вы до моего сына-то доибались в очередной раз.
Вы вот не стали чинушей , не стали брать взятки, продавать земли, покупать умки или заказывать бизнесменов -сидите себе в интернетике клацаете. Никто вас не посадил не подставил не слил . Не пытайтесь из арди агнца сделать))
А Вашего сына, а не Вас я помянул потому что у Вас, насколько я понимаю, бизнеса нет,и скорее всего не будет, а вот у сына Вашего (дай Бог!) все еще может получиться. И вот тогда (не дай Бог!) его бизнес может кому-то приглянуться.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
мимими какая трогательная заботушка))))Очень Злой писал(а):И вот тогда (не дай Бог!) его бизнес может кому-то приглянуться.
и чоу??
похлопотать за арди или что надо сделать? к чему эти сентенции тут про моего сына и его гипотетический бизнес. может он как Ваш сыбется отсюда в страну добра и справедливости
- Очень Злой
Для начала просто перестать считать, что " не важно за что, лишь бы сидел"Леся писал(а):мимими какая трогательная заботушка))))Очень Злой писал(а):И вот тогда (не дай Бог!) его бизнес может кому-то приглянуться.
и чоу??
похлопотать за арди или что надо сделать?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и что изменится??Очень Злой писал(а):Для начала просто перестать считать, что " не важно за что, лишь бы сидел"
и я, пожалуй, все-таки оставлю за собой право иметь мнение на сей счет. ибо ВГА сделал по отношению к бизнесменам в реальности именно то, что Вы так настойчиво желаете моему сыну гипотетически
- Очень Злой
К тому, что придумать вину можно для каждого. Было бы хотение. Считать, что Вас то это не коснется - весьма самонадеянноЛеся писал(а):к чему эти сентенции тут про моего сына и его гипотетический бизнес.
Проклянете? Или застрелитесь?Леся писал(а):может он как Ваш сыбется отсюда в страну добра и справедливости
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
т.е. нельзя зарекаться что мои близкие не закажут бизнесмена?Очень Злой писал(а): Считать, что Вас то это не коснется - весьма самонадеянно
- Очень Злой
Вот прямо-таки точно знаете, чтоон кого-то "заказал? Срочнобегите в суд давать показания! И не желаю я этого Вашему сыну, а скорее опасаюсь: никому не пожелаю стать жертвой заказного убийстваЛеся писал(а):и что изменится??Очень Злой писал(а):Для начала просто перестать считать, что " не важно за что, лишь бы сидел"
и я, пожалуй, все-таки оставлю за собой право иметь мнение на сей счет. ибо ВГА сделал по отношению к бизнесменам в реальности именно то, что Вы так настойчиво желаете моему сыну гипотетически
.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну ерничайте, пока жизнь позволяетЛеся писал(а):т.е. нельзя зарекаться что мои близкие не закажут бизнесмена?Очень Злой писал(а): Считать, что Вас то это не коснется - весьма самонадеянно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну наконец-то!!! от фантазий на моего сына мы перешли к сутиОчень Злой писал(а): Вот прямо-таки точно знаете, чтоон кого-то "заказал? С
.
т.е. то, что Ваши сентенции про моего сына основаны на убеждении что, что ВГА точно никого не заказал и сидит там почем зря, а в это время заказчики безнаказанно присматриваются к другим бизнесам - это как бы нормально и
по-еврейски можно? спасибоОчень Злой писал(а): Вот прямо-таки точно знаете, чтоон кого-то "заказал? Срочнобегите в суд давать показания!
.
Вот прямо-таки точно знаете, что он никого не заказал? Срочнобегите в суд давать показания!
и этаа... сколько бизнесменов было убито по заказухе в нашем городе после ареста фигурантов сабжевого дела?
Вот Злой, представьте, что вашего сына обворовал какой-нибудь злодей, не кошелек вытащил, просто лишил средств к существованию, вы об этом знаете точно, но не можете доказать. И тут у Вам знакомый следак говорит, мы ему наркоту подбросим и закроем. Как вы отреагируете?Очень Злой писал(а):Он безусловно не агнец И скорее всего его естьзачто судить. Ежелиб его судили за шалости в земельном вопросе,я б еще и маслица в этот костер подлил. Но его "по экономике" не судят, хотя, как я слышал от "обычно хорошо информированных людей", что рыть в этом направлении пытались, но не нарыли.Леся писал(а):Чтож вы до моего сына-то доибались в очередной раз.
Вы вот не стали чинушей , не стали брать взятки, продавать земли, покупать умки или заказывать бизнесменов -сидите себе в интернетике клацаете. Никто вас не посадил не подставил не слил . Не пытайтесь из арди агнца сделать))
А Вашего сына, а не Вас я помянул потому что у Вас, насколько я понимаю, бизнеса нет,и скорее всего не будет, а вот у сына Вашего (дай Бог!) все еще может получиться. И вот тогда (не дай Бог!) его бизнес может кому-то приглянуться.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
С каких это мы на "ты"-то?!?Акакий писал(а):Не волнуйся, я постараюсь попасть в ряды тех, кто "раздает".В поиске писал(а):Причем здесь все это если УПК РФ такого не допускает?!Акакий писал(а): Блеать, кому ты лечишь. Не знал бы лично, не говорил бы. А там где, как ты думаешь, ложь и клевета, мне лично предлагали порешать вопрос по земле, цитирую: "пока Ардабьевский у власти", это было примерно за полгода до его задержания.
Уж про кого, а Ард я много чего знаю из первых рук.
Вот про Васькова не знаю, говорят, что мелкий взяточник, но я не его, ни общих знакомых с ним не знаю, поэтому ничего про него сказать не могу. А вот Арди на пожизненное надо закрыть, чего я ему искренне желаю.
Пролетарское правосознание у нас ПОКА не узаконено как источник права, но... скоро узаконят, похоже... Сами-то не попадете по "раздачу"?..
Ну ок, если так: нет тебя там, в рядах, и не будет уже.
- Очень Злой
По зрелом размышлении отрицательно. Хотя бы не могу гарантировать что другой "знакомый следователь" не поступит точно так же со мной или моими близкимиАкакий писал(а):Вот Злой, представьте, что вашего сына обворовал какой-нибудь злодей, не кошелек вытащил, просто лишил средств к существованию, вы об этом знаете точно, но не можете доказать. И тут у Вам знакомый следак говорит, мы ему наркоту подбросим и закроем. Как вы отреагируете?Очень Злой писал(а):Он безусловно не агнец И скорее всего его естьзачто судить. Ежелиб его судили за шалости в земельном вопросе,я б еще и маслица в этот костер подлил. Но его "по экономике" не судят, хотя, как я слышал от "обычно хорошо информированных людей", что рыть в этом направлении пытались, но не нарыли.Леся писал(а):Чтож вы до моего сына-то доибались в очередной раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Растащило, "заботушка". Просто нормальные люди другим зла не желают...Леся писал(а):такая трогательная забота от ОЗ и дамы в поиске, они прям так печалятся как бы МЫ не попали под раздачу им-то самим канешн не грозит, а вот об НАС и наших детях они так пекуццо , так пекуццо
А просто помолчать не пробовали?..
Сочувствовать особо власть имущим - себя не уважать, но как сказал один умный человек злорадствующему после задержания Ардабьевского: "Не радуйся, это лишь сигнал, что началось... Если такое происходит с Ардабьевским, представь, что случится с тобой, только дохнешь не в ту сторону"...
дада, почаще себе повторяйВ поиске писал(а):
...
Т.е. если правосудие бессильно, вы это примете как данность и будете спокойно смотреть на разгуливающего на свободе злодея?Очень Злой писал(а):По зрелом размышлении отрицательно. Хотя бы не могу гарантировать что другой "знакомый следователь" не поступит точно так же со мной или моими близкимиАкакий писал(а):Вот Злой, представьте, что вашего сына обворовал какой-нибудь злодей, не кошелек вытащил, просто лишил средств к существованию, вы об этом знаете точно, но не можете доказать. И тут у Вам знакомый следак говорит, мы ему наркоту подбросим и закроем. Как вы отреагируете?Очень Злой писал(а):Он безусловно не агнец И скорее всего его естьзачто судить. Ежелиб его судили за шалости в земельном вопросе,я б еще и маслица в этот костер подлил. Но его "по экономике" не судят, хотя, как я слышал от "обычно хорошо информированных людей", что рыть в этом направлении пытались, но не нарыли.
и правда. с тех пор за нашими мэрами так пристально следили и находили причины для арестов!!!В поиске писал(а): "Не радуйся, это лишь сигнал, что началось... ..
а нынче и дороги и парки и бордюры вовсю делаются. хорошо что началось.. конец беспредела людей в креслах
По сравнению с тобой я рот не открываюЛеся писал(а):дада, почаще себе повторяйВ поиске писал(а):
...
- Очень Злой
Акакий писал(а):Не волнуйся, я постараюсь попасть в ряды тех, кто "раздает".В поиске писал(а):
Причем здесь все это если УПК РФ такого не допускает?!
Франсуа VI де Ларошфуко писал(а):Вернейший способ быть обманутым — это считать себя умнее других
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
С тех пор наркотики подкидывают и арестовывают за получение лекарств из-за границы, разрешенных везде, и внезапно запрещенных у нас...Леся писал(а):и правда. с тех пор за нашими мэрами так пристально следили и находили причины для арестов!!!В поиске писал(а): "Не радуйся, это лишь сигнал, что началось... ..
а нынче и дороги и парки и бордюры вовсю делаются. хорошо что началось.. конец беспредела людей в креслах
И еще много всего. Но тема не об этом... (Об этом "Плохие новости")