В Миассе инсульт едва не привел к потопу

anton.neverov

Re: В Миассе инсульт едва не привел к потопу

Сообщение anton.neverov »

anton.neverov писал(а):
anton.neverov писал(а):
LenElen писал(а):
Вооот,! А я сразу определила что наш пациент! :-)
Дохтор, вы пишите, пишите - Мы внимательно читаем! Пусть не всегда отвечаем, звиняйте времени немае, но мысленно апплодируем :ki_ss:
приехал в 3 ночи нежрамший,без ног, заварил пакет липтона, выдул .дописал карты вызовов, еле добрался до шконки,скинул обувь упал- на вызов! боль в животе ,теряет сознание ж. 18 лет, лежит,кружевное бельё из под брючек,поблескивание глаз из под подрагивающих ресниц смотрю живот, да в сроки,да регулярно. и чуткий юноша; зая,зая!(с) :-): упёр обоих к гинекологам- перекрут кисты исключать-этого в сопровождение взял, не положили ес-но- 5% от премии штраф за необоснованную госпитализацию. да и пох, кому эти копейки нужны-злые мы там,но пусть ночью прогуляются в след раз башкой будут думать,хотя я скорей всего наивен

и вас вылечим :-)
anton.neverov

Илай писал(а):
Porter писал(а):Илай,бляхмух...харош попкорн чяфкать...сдувай пыль с словарега и алга нас ставить фкурс рассказа :men:
:du_ma_et: Не уверен што мой словарег тут будет ф тему
Особенна есле рассказы о смерти старушки - преподносяцца как чорный йумар с ржущими смайлекаме :ti_pa:
Сам за время службы насмотрелся на трупы, но никогда так цинично и со смехом не потешаю нарот :men:

Хотя кое кому мож и ф кайф такое :-ok-:
кипятком мочацца аплодируют от удовольствия :ne_vi_del:

такшт без меня. В сад...все в сад....(с) Ширвиндт :tema-close:
для особо понятливых - рассказ о смерти старушки никакой не юмор -нет в этом ничего весёлого- это очень тяжело ,как в физическом .так и в моральном плане, просто данная ситуация достаточно типичный случай НУ КАК ЕЩЁ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВАШИХ МОЗГОВ?- НЕФИГ ЛЕЗТЬ ПОСЛЕ 60-ТИ В ВАННУ!!! ТЕМ БОЛЕЕ В ОДИНОЧКУ!!!!!!!!!. в этом возрасте 90% населения страдают гипертонией и ишемической болезнью и принимают препараты, влияющие на тонус сосудов и как всё это сработает в горячей воде никому неизвестно скорей всего это вызовет резкое падение давления и развите инфаркта или инсульта или просто потерю сознания и ещё повезёт,если человек просто утонет,а не сварится заживо,как наша бабка. мануалы хоть почитайте http://www.03clinic.ru/medicinskie-stat ... aniya.html
Последний раз редактировалось anton.neverov 25 фев 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

anton.neverov писал(а): НУ КАК ЕЩЁ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВАШИХ МОЗГОВ?- НЕФИГ ЛЕЗТЬ ПОСЛЕ 60-ТИ В ВАННУ!!! ТЕМ БОЛЕЕ В ОДИНОЧКУ!!!!!!!!!. в этом возрасте 90% населения страдают гипертонией и ишемической болезнью и принимают препараты влияющие на тонус сосудов и как всё это сработает в горячей воде никому неизвестно скорей всего это вызовет резкое падение давления и развите инфаркта или инсульта и ещё повезёт,если человек просто утонет,а не сварится заживо,как наша бабка мануалы хоть почитайте http://www.03clinic.ru/medicinskie-stat ... aniya.html
а может Вам вести рубрику о здоровье? как у Е.Малышевой - популярно и доступно чтоб не лезли в горячие ванны, ледяные проруби, берегли иички и сосуды...

qwerty

Сообщение qwerty »

У меня дед тоже купаясь в ванной инсульт словил

Немного потерпеть и в рай.
anton.neverov

qwerty писал(а):У меня дед тоже купаясь в ванной инсульт словил
мой дед в русской бане словил в 80 лет- решил больные коленки попарить-папарился блин, месяц комы и в могилу :cry_ing: ну по идее лучше от инсульта или инфаркта помирать,чем от рака- чик! иты уже на небесах :-)
Последний раз редактировалось anton.neverov 25 фев 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

я здесь

Сообщение я здесь »

anton.neverov писал(а): приехал в 3 ночи нежрамший,без ног, заварил пакет липтона, выдул .дописал карты вызовов, еле добрался до шконки,скинул обувь упал- на вызов! боль в животе ,теряет сознание ж. 18 лет, лежит,кружевное бельё из под брючек,поблескивание глаз из под подрагивающих ресниц смотрю живот, да в сроки,да регулярно. и чуткий юноша; зая,зая! :-): упёр обоих к гинекологам её перекрут кисты исключать-этого в сопровождение взял, не положили ес-но- 5% от премии штраф за необоснованную госпитализацию. да и пох, кому эти копейки нужны-злые мы там,но пусть ночью прогуляются в след раз башкой будут думать,хотя я скорей всего наивен
я блятт не понял, чё там с девахой то было?????

Ленивец

Сообщение Ленивец »

я здесь писал(а):
anton.neverov писал(а): приехал в 3 ночи нежрамший,без ног, заварил пакет липтона, выдул .дописал карты вызовов, еле добрался до шконки,скинул обувь упал- на вызов! боль в животе ,теряет сознание ж. 18 лет, лежит,кружевное бельё из под брючек,поблескивание глаз из под подрагивающих ресниц смотрю живот, да в сроки,да регулярно. и чуткий юноша; зая,зая! :-): упёр обоих к гинекологам её перекрут кисты исключать-этого в сопровождение взял, не положили ес-но- 5% от премии штраф за необоснованную госпитализацию. да и пох, кому эти копейки нужны-злые мы там,но пусть ночью прогуляются в след раз башкой будут думать,хотя я скорей всего наивен
Присоединяюсь, что с ней было то?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

anton.neverov писал(а):
мой дед в русской бане словил в 80 лет- решил больные коленки попарить-папарился блин, месяц комы и в могилу :cry_ing: ну по идее лучше от инсульта или инфаркта помирать,чем от рака- чик! иты уже на небесах :-)
Мой тоже после бани умер. Почуяли неладное - нет долго, сходили, лежит на полу, в дом занесли, пока скорая ехала - умер. Сказали угорел.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
я здесь

Сообщение я здесь »

Нормальный чел писал(а):
anton.neverov писал(а):
Мой тоже после бани умер. Почуяли неладное - нет долго, сходили, лежит на полу, в дом занесли, пока скорая ехала - умер. Сказали угорел.
да ваще, баня эта вред, я в бане раз наипнулсо, так в скорую увезли, зашивать бочину, неделю валялсо, надо их запритить :-) :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

часто пожилые люди когда принимают ванну могут поскользнуться и сломать себе чонить. и если дома нет никто - пролежать долго без помощи. Бабушкам-дедушкам вообще нельзя в одиночку в ванну. в душ более безопасно, опять же если высокий бортик - перешагивать рисково..

anton.neverov

Ленивец писал(а):
я здесь писал(а):
Присоединяюсь, что с ней было то? острый приступ долбоебизма похоже,а может малчеку так решила не давать :-) я особо не вникал- с такими разговор короткий грузи-вези :a_g_a: пусть гинекологи разбираются-их хлеб. нехрен от работы отрывать- там люди дохнут без помощи,пока мы хернёй маемся бригад-то вечно нехватает сейчас в че от 120 прежних осталось 60-70 и вызовов в 2 раза больше стало- как фомсу нас передали вышел приказ-принимать всё! иначе пиздец. вот и ездим на всё, вообще на любую хуету где мы нахрен не нужны,а когда нужны- нет никого! и ждут по 2 часа. по всей стране так. люди пишут
Последний раз редактировалось anton.neverov 25 фев 2016, 13:16, всего редактировалось 2 раза.

qwerty

Сообщение qwerty »

anton.neverov писал(а):ну по идее лучше от инсульта или инфаркта помирать,чем от рака- чик! иты уже на небесах :-)
да нет, не "чик! иты уже на небесах", 9 лет после этого лежачий, ходить к нему 3 раза в день, кормить, убирать... это адский ппц.

Немного потерпеть и в рай.
anton.neverov

:-):
Последний раз редактировалось anton.neverov 25 фев 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

anton.neverov писал(а): *здесь был рецепт самоэфтаназии* :ps_ih:
это в "рецепты" надо перенести
Последний раз редактировалось Леся 25 фев 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

anton.neverov

удалите эту херню пжст-я свою стёр, написал, не подумав- извините дуболома,такое больше не повторится

anton.neverov

qwerty писал(а):
anton.neverov писал(а):ну по идее лучше от инсульта или инфаркта помирать,чем от рака- чик! и ты уже на небесах :-)
да нет, не "чик! иты уже на небесах", 9 лет после этого лежачий, ходить к нему 3 раза в день, кормить, убирать... это адский ппц.
ну значит хорошо ухаживали- честь вам и хвала! лежачие больные долго не живут обычно-погибают от застойной пневмонии, как правило в течении 2-3х лет

anton.neverov

Леся писал(а):
anton.neverov писал(а): *здесь был рецепт самоэВтаназии* :ps_ih:
это в "рецепты" надо перенести

anton.neverov

Нормальный чел писал(а):
anton.neverov писал(а):
qwerty писал(а): Мой тоже после бани умер. Почуяли неладное - нет долго, сходили, лежит на полу, в дом занесли, пока скорая ехала - умер. Сказали угорел.
а вы откуда? сколько у вас по времени скоряк едет на повод без сознания\ умирает? угорают как я понимаю от угарного газа, а в банях умирают от сосудистых катастроф в черепе и сердце.

Mascot

Сообщение Mascot »

anton.neverov писал(а):угорают как я понимаю от угарного газа,
В банях так то печки бывают. :a_g_a:

anton.neverov

Mascot писал(а):
anton.neverov писал(а):угорают как я понимаю от угарного газа,
В банях так то печки бывают. :a_g_a:
бывают,но дело в том,что в наших банях(других я не встречал по крайней мере)- печь топится со стороны предбанника-там же находится поддувало, топка, котел и прямая труба для лучшей тяги и быстрого горения при более высокой температуре- при этом практически не происходит выделения СО- углерод окисляется до безопасного СО2 и улетает со свистом в трубу вместе с дымом если бы этого не было,в бане стоял бы дым коромыслом и ело глаза-кто в ней мыться-то будет? много раз выезжал на банные трупы писал внезапная смерть по неизвестной причине до прибытия смп-первые раз 5 звонил судмедэкспертам ради интереса,каждый раз причиной смерти были инфаркты и инсульты СО не обнаруживали в крови. ну мож бывает, я не встречал ни разу :-):

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

anton.neverov писал(а):
Нормальный чел писал(а):
anton.neverov писал(а):
а вы откуда? сколько у вас по времени скоряк едет на повод без сознания\ умирает? угорают как я понимаю от угарного газа, а в банях умирают от сосудистых катастроф в черепе и сердце.
Это было в 82-м, в Златоусте в частном секторе. Я еще пацаном был. Про угорел взрослые рассказали. К слову я вообще жил и живу в Миассе. А бабка умерла от грудной жабы. Тоже взрослые рассказали. Но что это - хз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
anton.neverov

грудная жаба -это стенокардия- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B8%D1%8F там боли давящие за грудиной и нехватка воздуха-отсюда и пошла поговорка "жаба душит"))

Ленивец

Сообщение Ленивец »

anton.neverov писал(а):грудная жаба -это стенокардия- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B8%D1%8F там боли давящие за грудиной и нехватка воздуха-отсюда и пошла поговорка "жаба душит"))
Оба це. А чем такие приступы снимать в домашних условиях? (раз пошла такая пьянка)

anton.neverov

Ленивец писал(а):
anton.neverov писал(а):грудная жаба -это стенокардия- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B8%D1%8F там боли давящие за грудиной и нехватка воздуха-отсюда и пошла поговорка "жаба душит"))
Оба це. А чем такие приступы снимать в домашних условиях? (раз пошла такая пьянка)
для начала надо определиться с причиной дискомфорта в прекардиальной области и минимум снять экг с нагрузочными пробами , исключить патологию желудка и позвоночника, ну попробуйте изокета или нитроспрея брызнуть под язык если задавит . по современным протоколам впервые возникшая стенокардия-это показание для госпитализации и обследования http://www.aif.ru/health/life/1425681
Последний раз редактировалось anton.neverov 25 фев 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
anton.neverov писал(а): НУ КАК ЕЩЁ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВАШИХ МОЗГОВ?- НЕФИГ ЛЕЗТЬ ПОСЛЕ 60-ТИ В ВАННУ!!! ТЕМ БОЛЕЕ В ОДИНОЧКУ!!!!!!!!!. в этом возрасте 90% населения страдают гипертонией и ишемической болезнью и принимают препараты влияющие на тонус сосудов и как всё это сработает в горячей воде никому неизвестно скорей всего это вызовет резкое падение давления и развите инфаркта или инсульта и ещё повезёт,если человек просто утонет,а не сварится заживо,как наша бабка мануалы хоть почитайте http://www.03clinic.ru/medicinskie-stat ... aniya.html
а может Вам вести рубрику о здоровье? как у Е.Малышевой - популярно и доступно чтоб не лезли в горячие ванны, ледяные проруби, берегли иички и сосуды...
Кстати, давайте создадим Вам раздел?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить