ЗА из принципа можете быть лишь Вы. Ибо работаете по заранее разработанному плану. Я привык отталкиваться от ситуации.Очень Злой писал(а):А в подвале секс-шоп, и в мансарде бордель.Но Ленивец все равно будет "ЗА". Из принципаБоргир писал(а):Кажется, там российский офис НАТО под прикрытием структур Навального собирались открывать. На цокольном этаже, по слухам, будет лаборатория по разработке бактериологического оружия.Ленивец писал(а): В принципе да.
Вопрос к общественникам и активистам.
Re: Вопрос к общественникам и активистам.
ЗА из принципа можете быть лишь Вы. Ибо работаете по заранее разработанному плану. Я привык отталкиваться от ситуации.Очень Злой писал(а):А в подвале секс-шоп, и в мансарде бордель.Но Ленивец все равно будет "ЗА". Из принципаБоргир писал(а):Кажется, там российский офис НАТО под прикрытием структур Навального собирались открывать. На цокольном этаже, по слухам, будет лаборатория по разработке бактериологического оружия.Ленивец писал(а): В принципе да.
- Очень Злой
Простите, но Вы только что сказали, что ЗА, даже не зная что там будет. Просто из принципа "территория должна развиваться"Ленивец писал(а):ЗА из принципа можете быть лишь Вы. Ибо работаете по заранее разработанному плану. Я привык отталкиваться от ситуации.Очень Злой писал(а):А в подвале секс-шоп, и в мансарде бордель.Но Ленивец все равно будет "ЗА". Из принципаБоргир писал(а): Кажется, там российский офис НАТО под прикрытием структур Навального собирались открывать. На цокольном этаже, по слухам, будет лаборатория по разработке бактериологического оружия.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я "ЗА" именно потому что нельзя быть всегда против, не зная что будет строиться.Очень Злой писал(а):Простите, но Вы только что сказали, что ЗА, даже не зная что там будет. Просто из принципа "территория должна развиваться"Ленивец писал(а):ЗА из принципа можете быть лишь Вы. Ибо работаете по заранее разработанному плану. Я привык отталкиваться от ситуации.Очень Злой писал(а):А в подвале секс-шоп, и в мансарде бордель.Но Ленивец все равно будет "ЗА". Из принципа
Раньше у Вас хоть юмор присутствовал, а теперь Вас смешат только Ваши откровенные передергивания.....Очень Злой писал(а):Как же это Вы про главного местного единоросса Очень кратко, емко и точноБабаЯга писал(а):Кто бы сомневался.Очень Злой писал(а):Вот тут есть нюансы. И их попробуем осветить в завтрашнем эфире
СвиньяОЗ везде грязь найдет.
Воздух Припотомачья вреден для Вашего здоровья.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
То есть Вы ЗА именно из принципаЛенивец писал(а):Я "ЗА" именно потому что нельзя быть всегда против, не зная что будет строиться.Очень Злой писал(а):Простите, но Вы только что сказали, что ЗА, даже не зная что там будет. Просто из принципа "территория должна развиваться"Ленивец писал(а): ЗА из принципа можете быть лишь Вы. Ибо работаете по заранее разработанному плану. Я привык отталкиваться от ситуации.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Интересно...под Тонких копает Субачев, а виноват почему-то яБабаЯга писал(а):Раньше у Вас хоть юмор присутствовал, а теперь Вас смешат только Ваши откровенные передергивания...Очень Злой писал(а):Как же это Вы про главного местного единоросса Очень кратко, емко и точноБабаЯга писал(а): Кто бы сомневался.
СвиньяОЗ везде грязь найдет.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я "ЗА" потому что может быть построено что то полезное. У меня нет мнения, распространяемого Вами и Вам подобными, что кругом грязь и говно, что всё плохо и лучше не станет.Очень Злой писал(а):То есть Вы ЗА именно из принципаЛенивец писал(а):Я "ЗА" именно потому что нельзя быть всегда против, не зная что будет строиться.Очень Злой писал(а):Простите, но Вы только что сказали, что ЗА, даже не зная что там будет. Просто из принципа "территория должна развиваться"
Ленивец, радуйся, там ГОК строятЛенивец писал(а):Я "ЗА" потому что может быть построено что то полезное. У меня нет мнения, распространяемого Вами и Вам подобными, что кругом грязь и говно, что всё плохо и лучше не станет.Очень Злой писал(а):То есть Вы ЗА именно из принципаЛенивец писал(а): Я "ЗА" именно потому что нельзя быть всегда против, не зная что будет строиться.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Сейчас надо посмеяться наверное?Акакий писал(а):Ленивец, радуйся, там ГОК строятЛенивец писал(а):Я "ЗА" потому что может быть построено что то полезное. У меня нет мнения, распространяемого Вами и Вам подобными, что кругом грязь и говно, что всё плохо и лучше не станет.Очень Злой писал(а):То есть Вы ЗА именно из принципа
Его же не во дворе строят, какая тут радоздьАкакий писал(а):Ленивец, радуйся, там ГОК строятЛенивец писал(а):Я "ЗА" потому что может быть построено что то полезное. У меня нет мнения, распространяемого Вами и Вам подобными, что кругом грязь и говно, что всё плохо и лучше не станет.Очень Злой писал(а):То есть Вы ЗА именно из принципа
Не, перенесли стройку во двор к Ленивцу, чтобы по радовался за развитие.Боргир писал(а):Его же не во дворе строят, какая тут радоздьАкакий писал(а):Ленивец, радуйся, там ГОК строятЛенивец писал(а): Я "ЗА" потому что может быть построено что то полезное. У меня нет мнения, распространяемого Вами и Вам подобными, что кругом грязь и говно, что всё плохо и лучше не станет.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Полезное для кого? Может лично для Вас это окажется вредным. Может люди и были бы За двумя руками, если бы им сказали сразу что тут собираются строитьЛенивец писал(а):Я "ЗА" потому что может быть построено что то полезное. .Очень Злой писал(а):То есть Вы ЗА именно из принципаЛенивец писал(а): Я "ЗА" именно потому что нельзя быть всегда против, не зная что будет строиться.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А скажите, Вы и строительство ГОК поддерживали?Ленивец писал(а):Сейчас надо посмеяться наверное?Акакий писал(а):Ленивец, радуйся, там ГОК строятЛенивец писал(а): Я "ЗА" потому что может быть построено что то полезное. У меня нет мнения, распространяемого Вами и Вам подобными, что кругом грязь и говно, что всё плохо и лучше не станет.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Любое строительство - это развитие. ©ЛенивецОчень Злой писал(а):А скажите, Вы и строительство ГОК поддерживали?Ленивец писал(а):Сейчас надо посмеяться наверное?Акакий писал(а): Ленивец, радуйся, там ГОК строят
В этом и был вопрос... пока тут флуд не развели. Как узнать, что будут строить.Очень Злой писал(а):Полезное для кого? Может лично для Вас это окажется вредным. Может люди и были бы За двумя руками, если бы им сказали сразу что тут собираются строитьЛенивец писал(а):Я "ЗА" потому что может быть построено что то полезное. .Очень Злой писал(а):То есть Вы ЗА именно из принципа
ясен перец не гок возле дома ленивца строится)))
это по-любому какой-то бизнес будет ,коммерческого назначения помещение. Почему не радоваться-то развитию?? то все стонут что все плохо и бизнес умирает. тут вроде очевидное доказательство что у кого то есть средства и идея для работы..
даже если бордель. будет народ в кредит обслуживать - все позитив в наш беспросвет путинский
это по-любому какой-то бизнес будет ,коммерческого назначения помещение. Почему не радоваться-то развитию?? то все стонут что все плохо и бизнес умирает. тут вроде очевидное доказательство что у кого то есть средства и идея для работы..
даже если бордель. будет народ в кредит обслуживать - все позитив в наш беспросвет путинский
живи с этой загадкой. нетерпеливый какой)) у меня рядом со стоянкой долгое время что-то строилось. здание 2 этажа. как было узнать что там?? спросить на форуме - так разбежались бы вширь с фантазиями про сексшоп и гок (внезапно)Ленивец писал(а): Как узнать, что будут строить.
а потом тыц и вывеска монетка. жаль что не бордель конечно . рабочие места были б
Вообще я не был против. Насколько я понимаю, ГОК - это рабочие места, развитие перерабатывающей промышленности, налоги в бюджет. А современные технологии позволяют минимизировать вред природе.Очень Злой писал(а):А скажите, Вы и строительство ГОК поддерживали?Ленивец писал(а):Сейчас надо посмеяться наверное?Акакий писал(а): Ленивец, радуйся, там ГОК строят
Сам не видел, врать не буду, но слышал от людей, что в Карабаше улучшилась экологическая обстановка, после установки современных фильтров на КарабашМеди. Так что быть против развития может только человек, которому в уши и мозг Навалил один товарищ, которому не нужно развитие России.
Эх....мечты, мечты....Леся писал(а): даже если бордель. будет народ в кредит обслуживать - все позитив в наш беспросвет путинский
Так сейчас бабульки подписей насобирают.....и не будет тут ничего.Леся писал(а):живи с этой загадкой. нетерпеливый какой)) у меня рядом со стоянкой долгое время что-то строилось. здание 2 этажа. как было узнать что там?? спросить на форуме - так разбежались бы вширь с фантазиями про сексшоп и гок (внезапно)Ленивец писал(а): Как узнать, что будут строить.
а потом тыц и вывеска монетка. жаль что не бордель конечно . рабочие места были б
а там при сборе подписей не говорят за что собирают?? пусти мульку что там филиал храма будетЛенивец писал(а): Так сейчас бабульки подписей насобирают.....и не будет тут ничего.
В том то и прикол. "Не смотрел, но осуждаю!". Что будет никто не в курсе, но все уже против.Леся писал(а):а там при сборе подписей не говорят за что собирают?? пусти мульку что там филиал храма будетЛенивец писал(а): Так сейчас бабульки подписей насобирают.....и не будет тут ничего.
Может аналог Горсобеса? Или куда там пенсионеры ходят? О! Поликлиника!
Кажется, уже можно рубануть: Гитлер в своё время тоже строил.
Поликлиники быть не может, поскольку сбыча предвыборных обещаний об отмене оптимизации здравоохранения не произошла.Ленивец писал(а):В том то и прикол. "Не смотрел, но осуждаю!". Что будет никто не в курсе, но все уже против.Леся писал(а):а там при сборе подписей не говорят за что собирают?? пусти мульку что там филиал храма будетЛенивец писал(а): Так сейчас бабульки подписей насобирают.....и не будет тут ничего.
Может аналог Горсобеса? Или куда там пенсионеры ходят? О! Поликлиника!