жена@ писал(а): не можем выбрать новую квартиру так как либо стройка рядом, либо школ\ садиков рядом нет, либо двора нет
Будущий миасский микрорайон назвали «Солнечным»
Re: Будущий миасский микрорайон назвали «Солнечным»
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Ну вот, у вас частный случай. А вы про все новые районы пишите.-бу- писал(а): я всю жизнь жила в доме, напротив которого находится школа и сейчас живу в доме опять же таки напротив школьной площадки, так что жаловаться на счет узкого двора и близости других домов "окна в окна" не могу
Ну как-бы Комарово Комарову рознь. Там ведь есть много и не очень новых домов. То-есть те районы проектировали по советским нормам. Я конечно-же имею ввиду дворы, которые строятся буквально последние лет 10. Не более. Ну а так цифры плотности вы читали. Там обещают плотность в 4 раза меньше, чем даже сейчас принято нормативами.-бу- писал(а): но вот заедешь во дворы в комарово - там новая застройка, т.е. много машин уже было в то время, когда дома проектировались и детские городки современные уже всем известны были, но вот негде у них даже припарковаться, не-где, а в некоторых местах даже не развернуться
Да не, в брежневских и хрущевских они где были при советской власти, там и остались. Конечно хорошо, если в выкупленных квартирах кто-нить откроет магазинчик. Но все равно их на порядок меньше, чем в новых микрорайонах.-бу- писал(а): а магазины в шаговой доступности практически везде, об этом даже не упоминается
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Очень полезное соседство :)жена@ писал(а):даж военкомат - усё рядом
Зато я понял, откуда у вас такая любовь к дисциплине. Оттуда навевает. Правда так, как все-же на расстоянии от вашего дома, любовь к дисциплине у вас очень своеобразная.
дайте уже кто нить ему клубочекAkulaBig писал(а):Очень полезное соседство :)жена@ писал(а):даж военкомат - усё рядом
Зато я понял, откуда у вас такая любовь к дисциплине. Оттуда навевает. Правда так, как все-же на расстоянии от вашего дома, любовь к дисциплине у вас очень своеобразная.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Просто есть люди, тяжелые на подъем. У меня мама тоже всю жизнь прожила в одной квартире и не собирается ее менять ни на что. У меня так сложилась жизнь, что в среднем раз в 10 лет у меня новая квартира. Я-бы и нынешнюю уже поменял-бы. Но еще до 10 лет далеко :)жена@ писал(а): не можем выбрать новую квартиру
Орнунг.жена@ писал(а): дайте уже кто нить ему клубочек
от куда у вас такие выводы про меня? что вы про меня вообще знаете, задолбал уже свои комплексы мне приписыватьAkulaBig писал(а):Просто есть люди, тяжелые на подъем. У меня мама тоже всю жизнь прожила в одной квартире и не собирается ее менять ни на что. У меня так сложилась жизнь, что в среднем раз в 10 лет у меня новая квартира. Я-бы и нынешнюю уже поменял-бы. Но еще до 10 лет далеко :)жена@ писал(а): не можем выбрать новую квартиру
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
AkulaBig писал(а):Просто есть люди, тяжелые на подъем. У меня мама тоже всю жизнь прожила в одной квартире и не собирается ее менять ни на что.жена@ писал(а): не можем выбрать новую квартиру
пс. Соба, крепись-ка
Из ваших сообщений.жена@ писал(а): от куда у вас такие выводы про меня?
Даже не надейтесь. Вы последняя, кого я буду долбать в этом мире.жена@ писал(а): задолбал уже
вы читать похоже по радио училисьAkulaBig писал(а):Из ваших сообщений.жена@ писал(а): от куда у вас такие выводы про меня?Даже не надейтесь. Вы последняя, кого я буду долбать в этом мире.жена@ писал(а): задолбал уже
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ваше мнение очень важно для нас!AkulaBig писал(а):У северного рынка монолитные дома. Это совершенно разные с ибк серии. И их не Валихан строил. Конечно они всем отличаются. А вот микрорайон Тургумбаева ничем не отличается от микрорайона ибк.LenElen писал(а): Не имею представления -как
Но по схеме квартир с Б.Хмельницкого, что возле сев.рынка и Ибк - сильно разнятся планировки и площадь
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
все операторы заняты, оставайтесь на линии ....LenElen писал(а):Ваше мнение очень важно для нас!AkulaBig писал(а):У северного рынка монолитные дома. Это совершенно разные с ибк серии. И их не Валихан строил. Конечно они всем отличаются. А вот микрорайон Тургумбаева ничем не отличается от микрорайона ибк.LenElen писал(а): Не имею представления -как
Но по схеме квартир с Б.Хмельницкого, что возле сев.рынка и Ибк - сильно разнятся планировки и площадь
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
И к чему это словоблудие? Подобно жене+ решили показать свое воспитание?LenElen писал(а): Ваше мнение очень важно для нас!
вы крайне не последовательны буквально недавно вы утверждали совсем противоположноеAkulaBig писал(а):И к чему это словоблудие? Подобно жене+ решили показать свое воспитание?LenElen писал(а): Ваше мнение очень важно для нас!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
AkulaBig писал(а):И к чему это словоблудие? Подобно жене+ решили показать свое воспитание?LenElen писал(а): Ваше мнение очень важно для нас!
Ваш рассказ о Валихане и Тургумбаеве мне очень важен про шумоизоляционные свойства перекрытий в кирпичных домах ИБК знаете что-нибудь? Буду очень признательна за информацию, Великолепнейшему
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Это так-то один и тот-же человек. Имярек.LenElen писал(а): Ваш рассказ о Валихане и Тургумбаеве мне очень важен
В кирпичных домах ибк знакомые не живут, только в панельных. Но там должны быть пустотки, а значит обычные свойства, как в кирпичных домах брежневских, хрущевских и любых типовых кирпичных домов России. Кроме элитных. В элитных кирпичных домах и потолки могут быть самой разной высоты и устройство полов.LenElen писал(а): про шумоизоляционные свойства перекрытий в кирпичных домах ИБК знаете что-нибудь? Буду очень признательна за информацию, Великолепнейшему
Не понял про что вы. Я-то имел ввиду, что уже в простейшей теме вынудил вас хамить почему-то. А вы не знаю, что имеете ввиду.жена@ писал(а): вы крайне не последовательны буквально недавно вы утверждали совсем противоположное
вы так забавны в своей логике.AkulaBig писал(а):Не понял про что вы. Я-то имел ввиду, что уже в простейшей теме вынудил вас хамить почему-то. А вы не знаю, что имеете ввиду.жена@ писал(а): вы крайне не последовательны буквально недавно вы утверждали совсем противоположное
пы.сы. я ещё даж и не хамила
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вода только течет с ноября месяца еле еле. Душ принимаешь - постоянно то ошпарит, то ледяной водой окатит, независимо утром или вечером. Так и скачешь ручки крутишь. Макеева 52 и 54 .u24.ru писал(а):Будущий миасский микрорайон назвали «Солнечным»
Ладно хоть не воняет, но уже достало. Пинаю председателя ТСЖ предъявить ИБК за напор холодной воды.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
ну ну где это в брежневских и хрущ.домах люди друг другу в окна заглядывают? полное искажение фактов и не удивительно от кого ж еAkulaBig писал(а):С чего вы так решили. Я вот живу в относительно новом микрорайоне. Во-первых - большое расстояние между домами. Никто тебе в окна не заглядывает, как в брежневских и хрущевских микрорайонах. Во-вторых - широкие проезды и огромные пространства для парковки. В-третьих - огромный оборудованный детскими и спортивными площадками двор. В-четвертых - огромное количество магазинов в шаговой доступности.-бу- писал(а):чем новее микрорайон, тем хуже там со дворами и парковками
Просто сам вырос в брежневском районе и мама сейчас там и живет. Совершенно возвращаться туда не хочется.
Главное, что вы признаете, что она у меня есть. Это уже неплохо.жена@ писал(а): вы так забавны в своей логике.
А, понял. То-есть где вы писали про "задолбал". Это было не хамство и вы совсем не нервничали? Тогда вы меня еще больше удивили.жена@ писал(а): пы.сы. я ещё даж и не хамила
Народ, я вас призываю. Давайте забьем на обсуждение темы. Ведь меня обсуждать гораздо интересней. Главное все те-же, все о том-же. Вижу, как соскучились по мне.
ебало по швам не разлетится?AkulaBig писал(а):Народ, я вас призываю. Давайте забьем на обсуждение темы. Ведь меня обсуждать гораздо интересней. Главное все те-же, все о том-же. Вижу, как соскучились по мне.
да и логика ваша не железная а металлическая (с)AkulaBig писал(а):Главное, что вы признаете, что она у меня есть. Это уже неплохо.жена@ писал(а): вы так забавны в своей логике.А, понял. То-есть где вы писали про "задолбал". Это было не хамство и вы совсем не нервничали? Тогда вы меня еще больше удивили.жена@ писал(а): пы.сы. я ещё даж и не хамила
вы с чего решили что я нервничаю, у меня в отличии от вас есть разделения реала и вирта, а обижаться и нервничать с ваших букв выше моего понимания
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Отлично, теперь вы разбираетесь в металлах. Приятно, когда человек из бесед со мной начинает разбираться в каких-то вещах, ранее ему не ведомых.жена@ писал(а): да и логика ваша не железная а металлическая (с)
Ну и здорово. Хорошо, что вы просто мелкая хамка, а то я уж подумал, что испортил вам настроение и вы немного начали нервничать.жена@ писал(а): вы с чего решили что я нервничаю, у меня в отличии от вас есть разделения реала и вирта, а обижаться и нервничать с ваших букв выше моего понимания