Хорошие новости Миасса

Кремний

Re: Хорошие новости Миасса

Сообщение Кремний »

Акакий писал(а):
Asylum писал(а):
Акакий писал(а): Можно узнать подробнее про эту таинственную трубу около Томска?
Тут знаете сколько вопросов без ответа автору накопилось ...
Странно конечно, автор во всех сообщениях призывает к цивилизованному ведению беседы, но при этом сам ведет себя некультурно. А потом обижается на то, что его считают говном.
Казалось бы, начал беседу, тема хорошая, газ в Томске, начинаешь уточнять некоторые моменты, полный игнор. У меня подозрение, что он незаслуженно получил диплом образовании, ибо в институтах учат правильному общению.
Странно очень, что Вы читаете нотации под откровенной ложью. Я написал одно, под моим именем поместили цитату, совершенно не от меня. Но не перепутали нечаянно с другим. Переставили мои слова, что указывает на откровенную ложь, а не ошибку.
А на счёт отсутствия ответов - правда. Вы, правый радикал,в кампании с косящим под левого Карлсоном против демократической партии. Да, на сотни идиотских его вопросов просто ни к чему отвечать. Этими вопросами он забивает простое понимание лжи системы Путина. А отвечать на все - значит кормить троллей. Лживая форумная спецбригада возрождается.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Кремний писал(а):
Акакий писал(а):
Asylum писал(а): Тут знаете сколько вопросов без ответа автору накопилось ...
Странно конечно, автор во всех сообщениях призывает к цивилизованному ведению беседы, но при этом сам ведет себя некультурно. А потом обижается на то, что его считают говном.
Казалось бы, начал беседу, тема хорошая, газ в Томске, начинаешь уточнять некоторые моменты, полный игнор. У меня подозрение, что он незаслуженно получил диплом образовании, ибо в институтах учат правильному общению.
Странно очень, что Вы читаете нотации под откровенной ложью. Я написал одно, под моим именем поместили цитату, совершенно не от меня. Но не перепутали нечаянно с другим. Переставили мои слова, что указывает на откровенную ложь, а не ошибку.
А на счёт отсутствия ответов - правда. Вы, правый радикал,в кампании с косящим под левого Карлсоном против демократической партии. Да, на сотни идиотских его вопросов просто ни к чему отвечать. Этими вопросами он забивает простое понимание лжи системы Путина. А отвечать на все - значит кормить троллей. Лживая форумная спецбригада возрождается вместе с Вами.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):...в институтах учат правильному общению.
проклятый совок испортил нашего наиведущего высшим образованием

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Акакий писал(а):...в институтах учат правильному общению.
проклятый совок испортил нашего наиведущего высшим образованием
Пошёл бред спецбригады. Сейчас к нему присоединяться следующие из возрождающейся, но малочисленной спецкоманды. :-):

шутка с долей шутки
Акакий

Сообщение Акакий »

Кремний писал(а):
Акакий писал(а):
Asylum писал(а): Тут знаете сколько вопросов без ответа автору накопилось ...
А на счёт отсутствия ответов - правда. Вы, правый радикал,в кампании с косящим под левого Карлсоном против демократической партии. Да, на сотни идиотских его вопросов просто ни к чему отвечать. Этими вопросами он забивает простое понимание лжи системы Путина. А отвечать на все - значит кормить троллей. Лживая форумная спецбригада возрождается.
Ну всё же в рамках цивилизованной беседы, я бы хотел узнать про газовую трубу около Томска, по которой гонят газ в Китай. Я бы не стал беспокоить по таким незначительным поводам, но ни гугл ни яндекс ни про какую трубу около Томска не знают.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кремний

Сообщение Кремний »

Акакий писал(а):
Кремний писал(а):
Акакий писал(а): Странно конечно, автор во всех сообщениях призывает к цивилизованному ведению беседы, но при этом сам ведет себя некультурно. А потом обижается на то, что его считают говном.
Ну всё же в рамках цивилизованной беседы, я бы хотел узнать про газовую трубу около Томска, по которой гонят газ в Китай. Я бы не стал беспокоить по таким незначительным поводам, но ни гугл ни яндекс ни про какую трубу около Томска не знают.
Ответ был со ссылкой. Примитивной спецбригаде, смесью правых ультра с косящими под левых ещё раз отвечать бесполезно. :-)

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): Лживая форумная спецбригада возрождается.
Трехкратное ура!
► Показать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Трехкратное ура!
► Показать
История с вопросом давнишняя. Когда надо автократам Путину и Лукашенко - мы братья. Когда поделили страну в схватке за личную власть, начинается кампания в сети со взаимными нападками. По нормальному договориться не могут.
А коротко для Лукашенко -лучше быть первым на деревне чем вторым после Путина.
Цена на нефть - простой вопрос, по которому цивилизованные люди легко договариваются. :-):

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Трехкратное ура!
► Показать
История с вопросом давнишняя. Когда надо автократам Путину и Лукашенко - мы братья. Когда поделили страну в схватке за личную власть, начинается кампания в сети со взаимными нападками. По нормальному договориться не могут.
Цена на нефть - простой вопрос, по которому цивилизованные люди легко договариваются. :-):
Проще не бывает - рынок большой, ищи где дешевле :-)

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
Asylum писал(а): Трехкратное ура!
► Показать
Дешёвое часто оказывается и плохим. Поэтому ещё надо учитывать и качество.

шутка с долей шутки
Акакий

Сообщение Акакий »

Кремний писал(а):
Акакий писал(а):
Кремний писал(а): Странно очень, что Вы читаете нотации под откровенной ложью. Я написал одно, под моим именем поместили цитату, совершенно не от меня. Но не перепутали нечаянно с другим. Переставили мои слова, что указывает на откровенную ложь, а не ошибку.
Ответ был со ссылкой. Примитивной спецбригаде, смесью правых ультра с косящими под левых ещё раз отвечать бесполезно. :-)
Я полностью изучил текст по ссылке, к сожалению там про местонахождений этой загадочной трубы около Томска ничего не говорится. Других источников информации про эту трубу около Томска, кроме Кремния не было. Поэтому я и спрашиваю Кремния, дайте хоть какие-нибудь ориентиры по местонахождению этой трубы.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): История с вопросом давнишняя. Когда надо автократам Путину и Лукашенко - мы братья. Когда поделили страну в схватке за личную власть, начинается кампания в сети со взаимными нападками. По нормальному договориться не могут.
Дешёвое часто оказывается и плохим. Поэтому ещё надо учитывать и качество.
Как понимаю из Норвегии и США нефть вообще хуже, некуда. Если по логике
Последний раз редактировалось Asylum 05 фев 2020, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а):
Кремний писал(а):
Акакий писал(а): Ну всё же в рамках цивилизованной беседы, я бы хотел узнать про газовую трубу около Томска, по которой гонят газ в Китай. Я бы не стал беспокоить по таким незначительным поводам, но ни гугл ни яндекс ни про какую трубу около Томска не знают.
Я полностью изучил текст по ссылке, к сожалению там про местонахождений этой загадочной трубы около Томска ничего не говорится. Других источников информации про эту трубу около Томска, кроме Кремния не было. Поэтому я и спрашиваю Кремния, дайте хоть какие-нибудь ориентиры по местонахождению этой трубы.
Это секретная информация :-)

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Акакий писал(а):
Кремний писал(а):
Акакий писал(а): Ну всё же в рамках цивилизованной беседы, я бы хотел узнать про газовую трубу около Томска, по которой гонят газ в Китай. Я бы не стал беспокоить по таким незначительным поводам, но ни гугл ни яндекс ни про какую трубу около Томска не знают.
Хорошо, хорошо. Вздохните глубже и успокойтесь. Нет трубы в Китай в паре сотен км от Томска. Есть газ в Томске. Врёт губернатор, признавший правду о плохом газоснабжении Томска.

шутка с долей шутки
Акакий

Сообщение Акакий »

Кремний писал(а):
Акакий писал(а):
Кремний писал(а): Ответ был со ссылкой. Примитивной спецбригаде, смесью правых ультра с косящими под левых ещё раз отвечать бесполезно. :-)
Хорошо, хорошо. Вздохните глубже и успокойтесь. Нет трубы в Китай в паре сотен км от Томска. Есть газ в Томске. Врёт губернатор, признавший правду о плохом газоснабжении Томска.
Я согласен про Томск и газоснабжение. Но предлагаю обсудить слова Явлинского с претензией в адрес властей про газификацию Томска.
Явлинский солгал?

Кремний

Сообщение Кремний »

Акакий писал(а):
Кремний писал(а):
Акакий писал(а): Я полностью изучил текст по ссылке, к сожалению там про местонахождений этой загадочной трубы около Томска ничего не говорится. Других источников информации про эту трубу около Томска, кроме Кремния не было. Поэтому я и спрашиваю Кремния, дайте хоть какие-нибудь ориентиры по местонахождению этой трубы.
Я согласен про Томск и газоснабжение. Но предлагаю обсудить слова Явлинского с претензией в адрес властей про газификацию Томска.
Явлинский солгал?
Про позор, что в России, самой богатой природным газом стране, газификация на треть хуже чем в Евросоюзе? Что при этом в паре сотен км от Томска, где примерно 8 процентов томичан имеют централизованное газоснабжение своих квартир, гонят газ в Китай? Правые ультра в союзе с косящими под левых против правды. При этом экономист с мировым именем утверждает, что Газпрому достаточно выделять 15 процентов доходов, чтобы газифицировать нашу страну. Недовольны что правые ультра, что защитники тормоза нашей страны.
ОСНОВАТЕЛЬ ПАРТИИ «ЯБЛОКО» ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ ВОЗМУТИЛСЯ ОТСУТСТВИЮ ГАЗА В ДОМАХ ТОМСКА
Последний раз редактировалось Кремний 05 фев 2020, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Акакий писал(а): Я согласен про Томск и газоснабжение. Но предлагаю обсудить слова Явлинского с претензией в адрес властей про газификацию Томска.
Явлинский солгал?
Хоспаде, чо те не понятно-то? Явлинский несёт ахинею в расчёте на необразованный электорат, типа "пёрну чо-нить и так проглотят" , недоумки типа Кремния, развесив уши, бравируют и оргазмируют под это и несут это, многократно распространяя явную ахинею по тырнэту, ибо умные люди это говно давно обходят стороной... :hi_hi_hi:

Акакий

Сообщение Акакий »

Кремний писал(а):
Акакий писал(а):
Кремний писал(а): Хорошо, хорошо. Вздохните глубже и успокойтесь. Нет трубы в Китай в паре сотен км от Томска. Есть газ в Томске. Врёт губернатор, признавший правду о плохом газоснабжении Томска.
Явлинский солгал?
Про позор, что в России, самой богатой природным газом стране, газификация на треть хуже чем в Евросоюзе? Что при этом в паре сотен км от Томска, где примерно 8 процентов томичан имеют централизованное газоснабжение своих квартир, гонят газ в Китай? Правые ультра в союзе с косящими под левых против правды. При этом экономист с мировым именем утверждает, что Газпрому достаточно выделять 15 процентов доходов, чтобы газифицировать нашу страну.
Газопровод в Китай запущен в конце 2019 года. Он проходит через Амурскую область. В этом году запланировано начало газификации Амурской области.
До Томска от Силы Сибири очень далеко. Когда газопровод начнет приносить выручку, будет продолжена газификация прилегающих регионов. И это не какие-то абстрактные обещания, а реальные утвержденные планы на бумаге.

Кремний

Сообщение Кремний »

Акакий писал(а):
Кремний писал(а):
Акакий писал(а): Я согласен про Томск и газоснабжение. Но предлагаю обсудить слова Явлинского с претензией в адрес властей про газификацию Томска.
Явлинский солгал?
л.ро позор, что в России, самой богатой природным газом стране, газификация на треть хуже чем в Евросоюзе? Что при этом в паре сотен км от Томска, где примерно 8 процентов томичан имеют централизованное газоснабжение своих квартир, гонят газ в Китай? Правые ультра в союзе с косящими под левых против правды. При этом экономист с мировым именем утверждает, что Газпрому достаточно выделять 15 процентов доходов, чтобы газифицировать нашу страну.
Газопровод в Китай запущен в конце 2019 года. Он проходит через Амурскую область. В этом году запланировано начало газификации Амурской области.
До Томска от Силы Сибири очень далеко. Когда газопровод начнет приносить выручку, будет продолжена газификация прилегающих регионов. И это не какие-то абстрактные обещания, а реальные утвержденные планы на бумаге.
Бренд. Двести км далеко, а две с половиной тысячи в Китай и др. азиатские страны - нормально
Всякие обещания мы слышим давно. А когда спрашивают чиновников, где же обещанный газ, отвечают - нет денег, не выделили. Губернатор Томской области пытается часть вины за это возложить на муниципалитеты. Но забывает о том, что налоги из наших городов уходят в основном в Москву. На местах остаётся мало. Про доходы Газпрома у Явлинского достаточная инфа. Госкорпорация имеет достаточные деньги, чтобы обеспечить газификацию нашей страны не хуже Евросоюза.
Явлинский не против продажи газа в Китай и Европу. Он против той лжи, которую поддерживаете Вы.
https://sib.fm/news/2017/12/01/javlinsk ... akh-tomska

шутка с долей шутки
Акакий

Сообщение Акакий »

Кремний писал(а):
Акакий писал(а):
Кремний писал(а): л.ро позор, что в России, самой богатой природным газом стране, газификация на треть хуже чем в Евросоюзе? Что при этом в паре сотен км от Томска, где примерно 8 процентов томичан имеют централизованное газоснабжение своих квартир, гонят газ в Китай? Правые ультра в союзе с косящими под левых против правды. При этом экономист с мировым именем утверждает, что Газпрому достаточно выделять 15 процентов доходов, чтобы газифицировать нашу страну.
Бренд. Двести км далеко, а две с половиной тысячи в Китай - нормально
Всякие обещания мы слышим давно. А когда спрашивают чиновников, где же обещанный газ, отвечают - нет денег, не выделили. Губернатор Томской области пытается часть вины за это возложить на муниципалитеты. Но забывает о том, что налоги из наших городов уходят в основном в Москву. На местах остаётся мало. Про доходы Газпрома у Явлинского достаточная инфа. Госкорпорация имеет достаточные деньг, чтобы обеспечить газификацию нашей страны не хуже Евросоюза.
Явлинский не против продажи газа в Китай и Европу. Он против той лжи, которую поддерживаете Вы.
Объем потребления Томска несоизмеримо меньше мощности СС. Месторождений в ближайшей доступности Томска нет. Поэтому проект будет бестолковый и неоправданный. Но после запуска Ковыткинского месторождения будет большой проект по газопроводам до Томска и Иркутска.

Кремний

Сообщение Кремний »

Акакий писал(а):
Кремний писал(а):
Акакий писал(а): Газопровод в Китай запущен в конце 2019 года. Он проходит через Амурскую область. В этом году запланировано начало газификации Амурской области.
Бред. Двести км далеко, а две с половиной тысячи в Китай и др. азиатские страны - нормально
Всякие обещания мы слышим давно. А когда спрашивают чиновников, где же обещанный газ, отвечают - нет денег, не выделили. Губернатор Томской области пытается часть вины за это возложить на муниципалитеты. Но забывает о том, что налоги из наших городов уходят в основном в Москву. На местах остаётся мало. Про доходы Газпрома у Явлинского достаточная инфа. Госкорпорация имеет достаточные деньг, чтобы обеспечить газификацию нашей страны не хуже Евросоюза.
Объем потребления Томска несоизмеримо меньше мощности СС. Месторождений в ближайшей доступности Томска нет. Поэтому проект будет бестолковый и неоправданный. Но после запуска Ковыткинского месторождения будет большой проект по газопроводам до Томска и Иркутска.
С чего это Вы так оголтело набросились на газификацию наших многих городов? Ни один уважающий себя знающий экономист, и даже губернаторы, не осмелились опровергнуть экономиста с мировым именем. Причём Вы начинали со слов подонка. Угомонитесь, ультра.
Последний раз редактировалось Кремний 05 фев 2020, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):Про доходы Газпрома у Явлинского достаточная инфа
Причем тут снова Газпром? :zvez_ochki: Газпром никак не занимается продажей газа частным лицам, у него другая функция

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):Про доходы Газпрома у Явлинского достаточная инфа
Причем тут снова Газпром? :zvez_ochki: Газпром никак не занимается продажей газа частным лицам, у него другая функция
Да трудно понять, что такое Газпром?
Доля «Газпрома» в мировых запасах газа составляет 17 %, в российских — 72 %. На «Газпром» приходится 12 % мировой и 68 % российской добычи газа[3]. Занимает семнадцатое место в списке крупнейших энергетических компаний по версии S&P Global Platts[4] (2018).

Компании принадлежит крупнейшая в мире газотранспортная система, протяжённость которой составляет 172,1 тыс. км[3].

«Газпром» — крупнейший в России производитель и экспортёр сжиженного природного газа (СПГ). Компания развивает действующий проект «Сахалин-2», а также реализует новые проекты в этой области[3].

На внутреннем рынке «Газпром» реализует свыше половины продаваемого газа. Кроме того, компания поставляет газ в более чем 30 стран ближнего и дальнего зарубежья[3]. До конца 2013 года «Газпром» обладал монопольным правом на экспорт любого газа из России. После декабря 2013 года за ним осталась монополия на экспорт трубопроводного газа[5][6].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D0%B5
Газификация нашей страны в основном в его руках.
Последний раз редактировалось Кремний 05 фев 2020, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Акакий писал(а):
Кремний писал(а): Хорошо, хорошо. Вздохните глубже и успокойтесь. Нет трубы в Китай в паре сотен км от Томска. Есть газ в Томске. Врёт губернатор, признавший правду о плохом газоснабжении Томска.
Явлинский солгал?
Про позор, что в России, самой богатой природным газом стране, газификация на треть хуже чем в Евросоюзе? Что при этом в паре сотен км от Томска, где примерно 8 процентов томичан имеют централизованное газоснабжение своих квартир, гонят газ в Китай? Правые ультра в союзе с косящими под левых против правды. При этом экономист с мировым именем утверждает, что Газпрому достаточно выделять 15 процентов доходов, чтобы газифицировать нашу страну. Недовольны что правые ультра, что защитники тормоза нашей страны.
ОСНОВАТЕЛЬ ПАРТИИ «ЯБЛОКО» ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ ВОЗМУТИЛСЯ ОТСУТСТВИЮ ГАЗА В ДОМАХ ТОМСКА
УМНИК, РАССКАЖИ, ПАРА СОТЕН КИЛОМЕТРОВ РАВНО, МЕНЬШЕ ИЛИ БОЛЬШЕ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ? ПОЧЕМУ Я НА МАШИНЕ 200 КМ ПРОЕЗЖАЮ ЗА 2 ЧАСА, А ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ БОЛЬШЕ СУТОК?

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Явлинский солгал?
УМНИК, РАССКАЖИ, ПАРА СОТЕН КИЛОМЕТРОВ РАВНО, МЕНЬШЕ ИЛИ БОЛЬШЕ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ? ПОЧЕМУ Я НА МАШИНЕ 200 КМ ПРОЕЗЖАЮ ЗА 2 ЧАСА, А ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ БОЛЬШЕ СУТОК?
Лучше ты расскажи, почему твоя форумная спецбригада привлекла к себе правого ультра. Вместе, друг за другом набросились против газификации нашей страны, самой богатой природным газом и позором в сравнении с другими странами. На треть хуже Евросоюза, куда гоним наш газ. Сапожник без сапог.

шутка с долей шутки
Ответить