Идиотизм.люлька писал(а):Их, когда присоединили, так и назвали ММЦ Северный. А ММЦ , что был раньше, давно уже МЦМ ( медицинский центр миасский), все, что осталось в стационаре, осталось в ГБ 2, поликлиники детские отделились, а дети поселков и фапов остались ваще сиротами, в общем, такой дурдом наделали, капец....В поиске писал(а):Совпадение чего с чем?люлька писал(а): ММЦ северный это часть гб 2, просто совпадение, никто ничего не приватизировал
Юридическое лицо такое не вижу, погуглив...
Думаю, это не то чтобы совпадение, а в лучшем случае расчет на то, чтобы никто не подумал, что речь идет о ГОРОДСКОМ инфекционном отделении для детей! которое решили подставить под коронавирус.
КАРАНТИН
Re: КАРАНТИН
Машиностроительный колледж тоже уходит на карантинжена@ писал(а):Занятия отменяются
В администрации округа прошло заседание оперативного штаба по координации мероприятий по профилактике заболеваемости гриппом и ОРВИ
В настоящее время в городе достигнут эпидемиологический порог по заболеваемости. На заседании оперативного штаба было принято решение о приостановлении учебного процесса во всех общеобразовательных учреждениях с 1 по 11 класс.
Школы будут закрыты с 11 февраля по 17 февраля включительно.
Еще раз: не столь страшен вирус, сколь вирус в руках людей, которые ВСЁделают через .опуМаугли писал(а):
Мне вот что больше всего интересно: а что страшного в коронавирусе этом? Чойта тубика и всякой прочей херни вы не боитесь все, а тут простуду какую-то забоялись
"Time (США): вылезая из окон, ломая замки, три человека, если верить репортажам, сбежали из-под коронавирусного карантина в России (Time"
https://news.mail.ru/incident/40563595/?frommail=1
Другая женщина, идентифицированная как Алла Ильина, сообщила, что слегла с болью в горле через несколько дней после возвращения с Хайнани в свой родной город Петербург, второй по величине город в России. Она тоже вызвала «скорую», и медики привезли ее в больницу для тестирования на коронавирус, обещав опустить ее через 24 часа. Но на следующий день ей сообщили, что, несмотря на негативный результат по вирусу, ее оставляют еще на 2 недели.
Это же дикость, — жалуется Алла Ильина. — Все три теста показывали, что я в полном порядке со здоровьем, тогда какого черта нужно держать меня под карантином?"
И, ВНИМАНИЕ: лекарства от вируса не найдено, и - вирус - это НЕ простуда
Кстати ту самую Аллу доставят на карантин принудительноВ поиске писал(а):Еще раз: не столь страшен вирус, сколь вирус в руках людей, которые ВСЁделают через .опуМаугли писал(а):
Мне вот что больше всего интересно: а что страшного в коронавирусе этом? Чойта тубика и всякой прочей херни вы не боитесь все, а тут простуду какую-то забоялись
"Time (США): вылезая из окон, ломая замки, три человека, если верить репортажам, сбежали из-под коронавирусного карантина в России (Time"
Другая женщина, идентифицированная как Алла Ильина, сообщила, что слегла с болью в горле через несколько дней после возвращения с Хайнани в свой родной город Петербург, второй по величине город в России. Она тоже вызвала «скорую», и медики привезли ее в больницу для тестирования на коронавирус, обещав опустить ее через 24 часа. Но на следующий день ей сообщили, что, несмотря на негативный результат по вирусу, ее оставляют еще на 2 недели.
Это же дикость, — жалуется Алла Ильина. — Все три теста показывали, что я в полном порядке со здоровьем, тогда какого черта нужно держать меня под карантином?"
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не удивлюсь.жена@ писал(а):Кстати ту самую Аллу доставят на карантин принудительноВ поиске писал(а):Еще раз: не столь страшен вирус, сколь вирус в руках людей, которые ВСЁделают через .опуМаугли писал(а):
Отловить и "закрыть" на 2 недели принудительно: чем не сюжет для триллера... А это теперь реальность
Все готовы?
Мы здесь как заложники». Россиянин рассказал о карантине под Тюменью
"О вёдрах вместо туалетов, полосатой пижаме и Росгвардии."
https://news.mail.ru/incident/40489949/
«Я проснулась и сейчас слегка в испуге… Я думаю, что они меня сейчас чем-нибудь специально заразят, чтобы доказать свою правоту. Более того, я не понимаю, почему я должна проходить принудительное лечение (наблюдение), если я здорова. Они собираются меня лечить от здоровья? Я улетела из Китая 30 января, у меня уже истек двухнедельный срок карантина с момента возвращения», – рассказала она 13 февраля.жена@ писал(а):Кстати ту самую Аллу доставят на карантин принудительноВ поиске писал(а):И, ВНИМАНИЕ: лекарства от вируса не найдено, и - вирус - это НЕ простудаМаугли писал(а):
И добавила, что проводит консультации с адвокатами.
Напомним, что главный санитарный врач Петербурга Наталья Башкетова обратилась с административным иском в Куйбышевский районный суд. Руководитель городского Роспотребнадзора требует принудительно госпитализировать Аллу Ильину, сбежавшую 11 февраля из больницы Боткина. В Роспотребнадзоре на звонок «Фонтанки» не ответили."
https://www.fontanka.ru/2020/02/13/049/
Адвокаты ей даже крышку к гробу не приколотят бесплатно, если чтоВ поиске писал(а):..Я улетела из Китая 30 января, у меня уже истек двухнедельный срок карантина с момента возвращения
..И добавила, что проводит консультации с адвокатами...
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Большинству людей свобода дороже денег...Роман писал(а):Адвокаты ей даже крышку к гробу не приколотят бесплатно, если чтоВ поиске писал(а):..Я улетела из Китая 30 января, у меня уже истек двухнедельный срок карантина с момента возвращения
..И добавила, что проводит консультации с адвокатами...
Классно! Потреблядей медуслуг за вызов скоряка на температуру в каземат на 2 недели сажают! Ещё скипидарную клизму надо в стандарты прописать!
Гиппократу не давал!
Обломайтесь, "добрая девушка"...жена@ писал(а):Кстати ту самую Аллу доставят на карантин принудительноВ поиске писал(а):Еще раз: не столь страшен вирус, сколь вирус в руках людей, которые ВСЁделают через .опуМаугли писал(а):
"Суд отказал Роспотребнадзору в принудительной госпитализации Аллы Ильиной"
https://www.youtube.com/watch?v=oct9vAf7ahY
НЕоднозначная ситуация. Вы судите с позиции человека, для которого ОНА может представлять опасность. А как бы вы считали, окажись вы на её месте и имея на руках заключения о своём здоровье?В поиске писал(а):
Обломайтесь, "добрая девушка"...
-
Слушай ты у фельдшера Елизаветы мою историю болезни взял?mat писал(а):Классно! Потреблядей медуслуг за вызов скоряка на температуру в каземат на 2 недели сажают! Ещё скипидарную клизму надо в стандарты прописать!
Интрига однакоИлья Архипкин писал(а):Слушай ты у фельдшера Елизаветы мою историю болезни взял?mat писал(а):Классно! Потреблядей медуслуг за вызов скоряка на температуру в каземат на 2 недели сажают! Ещё скипидарную клизму надо в стандарты прописать!
Она, нет? ))Илья Архипкин писал(а):Слушай ты у фельдшера Елизаветы мою историю болезни взял?mat писал(а):Классно! Потреблядей медуслуг за вызов скоряка на температуру в каземат на 2 недели сажают! Ещё скипидарную клизму надо в стандарты прописать!
-
Я так понимаю, что регистратура охерела, и показала мои данные с целью оскорбить мою личность, а не с целью указать на мое заболевание согласно статьи 23 Конституции РФ 1993 годаРоман писал(а):Она, нет? ))Илья Архипкин писал(а):Слушай ты у фельдшера Елизаветы мою историю болезни взял?mat писал(а):Классно! Потреблядей медуслуг за вызов скоряка на температуру в каземат на 2 недели сажают! Ещё скипидарную клизму надо в стандарты прописать!
у вас что то случилось? или это предвкушение весны?В поиске писал(а):Обломайтесь, "добрая девушка"...жена@ писал(а):Кстати ту самую Аллу доставят на карантин принудительноВ поиске писал(а):
Еще раз: не столь страшен вирус, сколь вирус в руках людей, которые ВСЁделают через .опу
Или я вам на ногу в трамвае наступила?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
это же забава из такси ?Роман писал(а):Она, нет? ))Илья Архипкин писал(а):Слушай ты у фельдшера Елизаветы мою историю болезни взял?mat писал(а):Классно! Потреблядей медуслуг за вызов скоряка на температуру в каземат на 2 недели сажают! Ещё скипидарную клизму надо в стандарты прописать!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не поняла...Толич писал(а):НЕоднозначная ситуация. Вы судите с позиции человека, для которого ОНА может представлять опасность. А как бы вы считали, окажись вы на её месте и имея на руках заключения о своём здоровье?В поиске писал(а):
Обломайтесь, "добрая девушка"...
Лично знаю человека, чьего ребёнка именно вчера положили в инфекционку с матерью на пару в Миассе. Я не знаю, кто что выдумывает там у вас.В поиске писал(а):Умным себя почувствовал, обвинив другого в выдумке?.. Вообще "харэ выдумывать" давно пора сказать этим чудакам на букву "М", которые всем рулят у нас.Маугли писал(а):От этого может быть только что-то венерическое, особенно спид.В поиске писал(а):
Поводов для паники нет, согласна, кроме одного:
что у нас всё делается через .опу.Харэ выдумывать...В поиске писал(а):Так, выделив под карантин китайцам и иже с ними детскую инфекционку, Миасс теперь предлагает детишек госпитализировать в Златоуст.
Ты тоже из их числа, судя по реакции
"В пресс-службе медучреждения подтвердили, что инфекционное отделение для приёма закрыто - на то поступил приказ из министерства здравоохранения Челябинской области. Жители Миасса временно перенаправляются на лечение в инфекционные отделения Златоуста и Кыштыма. Вновь попадать в миасское отделение можно будет после того, как время карантина граждан, вернувшихся из КНР, завершится."
http://newsmiass.ru/index.php?news=5766 ... .ru%2Fnews
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ну про вашу бригаду я уже всё осознал, а бояться-то чего? Ну заразились, проболели, выздоровели... чо дальше?В поиске писал(а):Еще раз: не столь страшен вирус, сколь вирус в руках людей, которые ВСЁделают через .опуМаугли писал(а):
Энцефалита не ссыте? А он рядом. Там ещё лайм бегает рядом с ним.
А гепатит не страшит?
А корь?
А дезентерия?
ЧТО СТРАШНОГО В КОРОНАВИРУСЕ!???
Лучшее лекарство от вируса - здоровье. Не жрите всякое говно, не нервничайте, занимайтесь спортом, не курите и не бухайте. Иных вариантов нет.В поиске писал(а):И, ВНИМАНИЕ: лекарства от вируса не найдено, и - вирус - это НЕ простуда
А, сцуко, алкаши, жрущие фастфуд, пущай болеют
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Болеют люди твоего типа внешности как разМаугли писал(а):Ну про вашу бригаду я уже всё осознал, а бояться-то чего? Ну заразились, проболели, выздоровели... чо дальше?В поиске писал(а):Еще раз: не столь страшен вирус, сколь вирус в руках людей, которые ВСЁделают через .опуМаугли писал(а):
Энцефалита не ссыте? А он рядом. Там ещё лайм бегает рядом с ним.
А гепатит не страшит?
А корь?
А дезентерия?
ЧТО СТРАШНОГО В КОРОНАВИРУСЕ!???
Лучшее лекарство от вируса - здоровье. Не жрите всякое говно, не нервничайте, занимайтесь спортом, не курите и не бухайте. Иных вариантов нет.В поиске писал(а):И, ВНИМАНИЕ: лекарства от вируса не найдено, и - вирус - это НЕ простуда
А, сцуко, алкаши, жрущие фастфуд, пущай болеют
Олкашка ни при чем...
Алкаши и фастфуд, это как КПРФ и ЕР.. они никогда не будут вместе ))Маугли писал(а): А, сцуко, алкаши, жрущие фастфуд, пущай болеют
Жизнь показывает обратное )))Роман писал(а):Алкаши и фастфуд, это как КПРФ и ЕР.. они никогда не будут вместе ))Маугли писал(а): А, сцуко, алкаши, жрущие фастфуд, пущай болеют