Будем следить за троллейбусом
Re: Будем следить за троллейбусом
Для табло есть вариант, оно просто отображает время, когда должен прибыть троллейбус по расписанию. И все. Тогда можно уложится
API Яндекс карты конечно выход, вот и расценки для коммерческих организаций https://tech.yandex.ru/maps/commercial/ ... h-docpage/
Примерные расценки. И обязательно уделите внимание строке, подчеркнутой красным. Там написано, что мы можем менять цены по своему желанию
API Яндекс карты конечно выход, вот и расценки для коммерческих организаций https://tech.yandex.ru/maps/commercial/ ... h-docpage/
Примерные расценки. И обязательно уделите внимание строке, подчеркнутой красным. Там написано, что мы можем менять цены по своему желанию
- Forrest Gump
Это было бы полным извращением. Вроде навскидку есть табло тыщ по 60 , троллейбусы глонасами оснащают, надо же их продавать..Asylum писал(а):Для табло есть вариант, оно просто отображает время, когда должен прибыть троллейбус по расписанию. И все. Тогда можно уложится
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А что сам по себе глонасс дает, без центра обработки? Данные кто принимать и отдавать будет? Лермонтов?Forrest Gump писал(а):Это было бы полным извращением. Вроде навскидку есть табло тыщ по 60 , троллейбусы глонасами оснащают, надо же их продавать..Asylum писал(а):Для табло есть вариант, оно просто отображает время, когда должен прибыть троллейбус по расписанию. И все. Тогда можно уложится
- Forrest Gump
Ну как бы и ежу понятно, вы хотите, чтоб я всю цепочку описал забесплатноAsylum писал(а):А что сам по себе глонасс дает, без центра обработки? Данные кто принимать и отдавать будет? Лермонтов?Forrest Gump писал(а):Это было бы полным извращением. Вроде навскидку есть табло тыщ по 60 , троллейбусы глонасами оснащают, надо же их продавать..Asylum писал(а):Для табло есть вариант, оно просто отображает время, когда должен прибыть троллейбус по расписанию. И все. Тогда можно уложится
Кстати, вполне возможно, что это все в рамках областного проекта, так что ЦОД , вполне возможно уже есть.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я бы остановился на табло, которое гнусавым голосом дежурной по вокзалу объявляет, поезд троллейбус номер три прибывает на третий путь ... а пассажиры недоуменно смотрят на пустую остановку
Таки постарайтесь. Я на общественном транспорте не езжу. Тьфу, тьфу, тьфуForrest Gump писал(а): Ну как бы и ежу понятно, вы хотите, чтоб я всю цепочку описал забесплатно
Есть еще конечно путь "цензура", берешь первые три лимона, успешно осваиваешь, а потом заявляешь. В Китае коронавирус, а так гадом буду, денег бы хватило. Цены выросли, нужно еще три ляма. И так каждый месяц (а лучше на год договор, чтоб два раза не вставать), пока не выгонят. Причем весь этот бизнес можно вести, даже не вставая со стула
Я бы за подобный проект всеми руками и ногами проголосовал бы. Заместо табло
Могу ошибаться, но у нас в городе нет нормальных приютов для животных, кроме пары живодёрен, куда наивные граждане, сдают своих животных, в надежде что им найдут новый дом, а по сути сдают на утилизацию.
Есть животные, каких никто никогда не возьмет. И нужно обеспечить им достойную жизнь
Могу ошибаться, но у нас в городе нет нормальных приютов для животных, кроме пары живодёрен, куда наивные граждане, сдают своих животных, в надежде что им найдут новый дом, а по сути сдают на утилизацию.
Есть животные, каких никто никогда не возьмет. И нужно обеспечить им достойную жизнь
Я голосую ЗА всеми четыремя лапами.Asylum писал(а):Я бы за подобный проект всеми руками и ногами проголосовал бы. Заместо табло
К слову, в Турции вообще овер до фига котов и кошек. Их никто не гоняет, ходят, где хотят. Спят где хотят. Туристы в восторге.
И если даже уехать в глубинку, картина не меняется, то же царство. Коты и собаки. Никакой агрессии. Сонное царство. Все их кормят, все их гладят. И никому в голову не придет выгнать животину
И если даже уехать в глубинку, картина не меняется, то же царство. Коты и собаки. Никакой агрессии. Сонное царство. Все их кормят, все их гладят. И никому в голову не придет выгнать животину
Когда то кошка спасла жизнь пророку Мухаммеду, поэтому это очень священное животное. Там домики, лежанки с кормом везде, на каждом шагу, у каждого магазина. Даже в выставочной кровати в магазине вайкики-хоум))) Турецкие охранники музеев, мечетей, дворцов, долго молятся после того, как вынуждены выставить животину за двери))) Любовь к животным - это турецкая национальная особенность. И животные у них все чистые, собаки все чипированные. В нашем городе таким аппаратом будут пользоваться в личных целях, либо это будет рассадник блохастых и лишайных кошаков. Если детки гиперактивные не разкурочат)))Asylum писал(а):К слову, в Турции вообще овер до фига котов и кошек. Их никто не гоняет, ходят, где хотят. Спят где хотят. Туристы в восторге.
П.с. отслеживать тралик по инетприложению в нашем городе -дичь полная))) В рабочую перевозку они ходят довольно часто. Возможно это будет полезно только в позднее вечернее время. Для этого действительно хватит четкого исполнения расписания. Им чо деньги девать некуда? Как в юмореске - остались неусвоенные выделенные средства - давайте построим стадион над стадионом)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Девочки из добрых рук скинулись и купили сгоревший домик на окраине, совместно сделали ремонт, проводят субботники, пристраивают животинокAsylum писал(а):Я бы за подобный проект всеми руками и ногами проголосовал бы. Заместо табло
Девочки не получают денег от города, существуют за счёт помощи от добрых людей
И кстати они против городского приюта в том виде в котором город хотел его открыть.
https://www.youtube.com/watch?v=wW644be4oWc
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Forrest Gump
Ну что, дорогие любители троллейбусов и обладатели продвинутых смартфонов.
Качайте приложение Bustime и следите за передвижением троллейбусов и некоторых автобусов
:)
Качайте приложение Bustime и следите за передвижением троллейбусов и некоторых автобусов
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
- Forrest Gump
Самое приятное, что и в других городах работает, в том числе и челябинске.hróðvitnir писал(а):Попробуем, любопытно)))
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Взаимоисключающие понятия, вам не кажется?Forrest Gump писал(а):Ну что, дорогие любители троллейбусов и обладатели продвинутых смартфонов.
нет!!!! Вы решительно мне нравитесь!Asylum писал(а):Взаимоисключающие понятия, вам не кажется?Forrest Gump писал(а):Ну что, дорогие любители троллейбусов и обладатели продвинутых смартфонов.
Кысь писал(а):нет!!!! Вы решительно мне нравитесь!Asylum писал(а):Взаимоисключающие понятия, вам не кажется?Forrest Gump писал(а):Ну что, дорогие любители троллейбусов и обладатели продвинутых смартфонов.
- Forrest Gump
Не кажется...многие ГРЦшники на траликах ездят, студенты. У моей бабушки тоже смартфон, очень удобно смотреть фотографии внуков.Asylum писал(а):Взаимоисключающие понятия, вам не кажется?Forrest Gump писал(а):Ну что, дорогие любители троллейбусов и обладатели продвинутых смартфонов.
И да, куплено в подарок. Поверьте, в траликах ездит дохрена продвинутых людей.
пысы. и да, больше миллиона скачиваний.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Что считать продвинутым? Обычно это флагманская модель, со всеми современными фишками.Forrest Gump писал(а):Не кажется...многие ГРЦшники на траликах ездят, студенты. У моей бабушки тоже смартфон, очень удобно смотреть фотографии внуков.Asylum писал(а):Взаимоисключающие понятия, вам не кажется?Forrest Gump писал(а):Ну что, дорогие любители троллейбусов и обладатели продвинутых смартфонов.
Вы не подумайте что хочу вас поддеть, но чел покупающий "продвинутый" телефон, вряд ли будет ездить на рогатом, тут дело имиджа. Типа, на телефон накопил, а на авто нехватило.
Студенты они тоже разные, кто то и на машинах за несколько лямов на учебу приезжает
Быть продвинутым и иметь продвинутый телефон, это как бы разные вещи
- Forrest Gump
Вы придрались к слову продвинутый ? Понятно, что я ввернул его для красного словца, тоже намекая на некие противоречия.Asylum писал(а):Что считать продвинутым? Обычно это флагманская модель, со всеми современными фишками.Forrest Gump писал(а):Не кажется...многие ГРЦшники на траликах ездят, студенты. У моей бабушки тоже смартфон, очень удобно смотреть фотографии внуков.Asylum писал(а): Взаимоисключающие понятия, вам не кажется?
Вы не подумайте что хочу вас поддеть, но чел покупающий "продвинутый" телефон, вряд ли будет ездить на рогатом, тут дело имиджа. Типа, на телефон накопил, а на авто нехватило.
Студенты они тоже разные, кто то и на машинах за несколько лямов на учебу приезжает
Приложение конечно работает на любом смартфоне...
Хотя у меня до сих пор вызывает удивление, как смартфон от необыкновенного чуда так быстро перешел в разряд рядового гаджета за приемлемую цену. C GPS, интернетом, играми,офисом, удаленным доступом и прочими шикарными плюшками.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да не придрался я, просто рассуждаю.Forrest Gump писал(а):Вы придрались к слову продвинутый ? Понятно, что я ввернул его для красного словца, тоже намекая на некие противоречия.Asylum писал(а):Что считать продвинутым? Обычно это флагманская модель, со всеми современными фишками.Forrest Gump писал(а): Не кажется...многие ГРЦшники на траликах ездят, студенты. У моей бабушки тоже смартфон, очень удобно смотреть фотографии внуков.
Приложение конечно работает на любом смартфоне...
Хотя у меня до сих пор вызывает удивление, как смартфон от необыкновенного чуда так быстро перешел в разряд рядового гаджета за приемлемую цену. C GPS, интернетом, играми,офисом, удаленным доступом и прочими шикарными плюшками.
Ни один фантаст не угадал появления смартфона
А вы попробуйте Аэлиту Алексея Толстого перечитать. Там и скайп, и смартфон где-то проскальзывает..Asylum писал(а): Да не придрался я, просто рассуждаю.
Девочка, с которой ничего не случится, наверное ближе всего к современности.Кысь писал(а):А вы попробуйте Аэлиту Алексея Толстого перечитать. Там и скайп, и смартфон где-то проскальзывает..Asylum писал(а): Да не придрался я, просто рассуждаю.
Но там все устройства не мобильные. Видеофон был творцом развития технологий
Даже в Вавилон 5,сериал что был, практически на пороге цифровой революции, там коммуникатор на руке. А что это маленькое устройство сможет передавать координаты, видео в реальном времени, пульс и много еще чего, даже представить не могли
Зашла на их сайт, столько вопросов сразу) Маршрут 3В активный только... Чем он отличается от 3? И на линии всего 4 тралика в оба конца))) такое может быть? От стадиона до вокзала 38 минут - да ладно?)) Сейчас так быстро ездят тралики?Forrest Gump писал(а):Ну что, дорогие любители троллейбусов и обладатели продвинутых смартфонов.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।