не колготки

3лoй

Re: не колготки

Сообщение 3лoй »

Боргир писал(а):
3лoй писал(а):Господа! Вот даже неважно, избили Кмслицина служители "отдела Э" или "случайные прохожие" (Надеюсь, на случайности появления этих прохожих не на митинге, а на проходной предприятия никто настаивать не будет. Но даже если и случайные - что с того?). Вот неважно это. Но почему=-то всем кажется нормальным такой ход политической борьбы, такой метод разрешения идеологических разногласий. Но у присутствующих хватает внимания, и, извините, интеллекта обсуждать только то, каким языком ими об этом сообщили и зачем вообще нужен этот митинг, и "какие сволочи эти оппозиционеры"
Господа! Если Вы верующие - Вы хОдите в христианский храм, мечеть, синагогу, и никто Вас не спрашивает ЗАЧЕМ Вы туда пошли - вам это надо, Вы туда и идете. Если вы сторонники ЕР, вы можете ходить на тамошние партсобрания, на "путинги" и прочие массовые мероприятия в поддержку Рамзана Кадырова. Отчего же вы полагаете нормальным, если людей с иными взглядами избивают, а то и убивают за эти взгляды прямо на улице?
Смутное время...
Скорее подлое

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): :-) У нихъ что-то перекос с распределением ролей: для Навального - так торт, а для Кислицина - сломанные рёбра. Леся, между прочим предупреждала: челябинские парни настолько суровы... Хорошо хоть чушку челябинского сталепрокатного завода не зашвырнули. Вместо торта.
И Вы после этого смеха считаете себя приличной женщиной и достойным человеком? Я был о Вас несколько более высоког7о мнения. Спорит, ругаться, но вот чтобы смеяться над избитым на улице человеком... Стыдно-с...
Что вы обо мне думаете - мне наплевать. Какого мнения вы были или есть обо мне - фиолетово. (Кстати, а кто вам сказал. что я леди?)
Насчет ЛЕДИ - не знаю, но... Во-первых женщиной Вы мне представились, и по телефону Ваш голос похож не женский. При личной встрече Вы тоже показались мне похожей на женщину. Скажем так: Вы существо, имеющее внешние признаки женского пола. Простите, если ошибся

Кысь писал(а): Вспомните комкову - сколько ваш друг миха пыхтел по поводу моей жестокости к зверски избитой несчастной женщине в порванных колготках, что оказалось на самом деле?
На самом деле кроме порванных колготок имели место синяки. По меньшей мере один я лицезрел. Под кофточку, простите, не заглядывал

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

AkulaBig писал(а):Не приятие мнения других - это фундамент местячковой илиты.
Стало быть, Вы к "илите" себя не относите, мнения других принимаете "на ура!" и фундамент Ваш - образец всех фундаментов...
После всех доводов на форуме в пользу советского времени Ваше мнение о той поре, конечно же, изменилось?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

ЕОН писал(а):мнения других принимаете "на ура!"
Конечно да. Я считаю, что каждый человек имеет право иметь свое мнение.
ЕОН писал(а):фундамент Ваш - образец всех фундаментов...
Нет, конечно. Я-же противник тоталитаризма. Конечно если кому-то интересно мое мнение по какому-то вопросу, я могу им поделиться. Все-же кой-какой жизненный опыт имеется. Но у нас принято самому каждый раз наступать на грабли. Поэтому конечно-же каждый имеет полное право закладывать свой фундамент без использования чужого опыта.
ЕОН писал(а): После всех доводов на форуме в пользу советского времени Ваше мнение о той поре, конечно же, изменилось?
А почему оно должно измениться? Тем более никаких особых доводов я не вижу. Прошу, например, Константина ответить на конкретный вопрос, но ни на один ответа не дождался.
Вы поймите, демократия - это не подчинение чьему-либо мнению. Это допущение, что каждый человек может иметь свое мнение.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):И Вы после этого смеха считаете себя приличной женщиной и достойным человеком? Я был о Вас несколько более высоког7о мнения. Спорит, ругаться, но вот чтобы смеяться над избитым на улице человеком... Стыдно-с...
Что вы обо мне думаете - мне наплевать. Какого мнения вы были или есть обо мне - фиолетово. (Кстати, а кто вам сказал. что я леди?)
Насчет ЛЕДИ - не знаю, но... Во-первых женщиной Вы мне представились, и по телефону Ваш голос похож не женский. При личной встрече Вы тоже показались мне похожей на женщину. Скажем так: Вы существо, имеющее внешние признаки женского пола. Простите, если ошибся
Да, вы ошиблись. И я ошибалась, когда считала вас мужчиной и умным человеком.

Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):
Боргир писал(а):
3лoй писал(а):Господа! Вот даже неважно, избили Кмслицина служители "отдела Э" или "случайные прохожие" (Надеюсь, на случайности появления этих прохожих не на митинге, а на проходной предприятия никто настаивать не будет. Но даже если и случайные - что с того?). Вот неважно это. Но почему=-то всем кажется нормальным такой ход политической борьбы, такой метод разрешения идеологических разногласий. Но у присутствующих хватает внимания, и, извините, интеллекта обсуждать только то, каким языком ими об этом сообщили и зачем вообще нужен этот митинг, и "какие сволочи эти оппозиционеры"
Господа! Если Вы верующие - Вы хОдите в христианский храм, мечеть, синагогу, и никто Вас не спрашивает ЗАЧЕМ Вы туда пошли - вам это надо, Вы туда и идете. Если вы сторонники ЕР, вы можете ходить на тамошние партсобрания, на "путинги" и прочие массовые мероприятия в поддержку Рамзана Кадырова. Отчего же вы полагаете нормальным, если людей с иными взглядами избивают, а то и убивают за эти взгляды прямо на улице?
Смутное время...
Скорее подлое
Согласен

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
3лoй писал(а):
Боргир писал(а): Смутное время...
Скорее подлое
Согласен
А тебе не приходит в голову, что любая проблема имеет две стороны? Если пройдет информация, что НОДовца перед каким-нибудь их митингом (ну ситуация прямо противоположная) избили жестко, сломали ребра и т.п., будет ли Злой со товарищи так же сокрушаться и возмущаться? И будет ли он называть в этом случае время подлым и разражаться постами о толерантности, о вселенской терпимости и т.п.? Думаю. что в лучшем случае это им пройдет незамеченно.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

AkulaBig писал(а):
.......
...демократия - это не подчинение чьему-либо мнению. Это допущение, что каждый человек может иметь свое мнение.
Интересное слово :a_g_a: "Допустим, Вы имеете своё мнение. А я имею вас вместе с вашим мнением!"
Право "иметь мнение" однозначно трактуется как "всегда и везде это мнение высказывать"? Вам не раз указывали на заблуждения, предлагали различные источники, чтобы убедиться в неправоте, но Вы горды наличием особенного мнения...
"Несгибаемость - черта характера, с годами переходящая в диагноз..."

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
3лoй писал(а):Скорее подлое
Согласен
А тебе не приходит в голову, что любая проблема имеет две стороны? Если пройдет информация, что НОДовца перед каким-нибудь их митингом (ну ситуация прямо противоположная) избили жестко, сломали ребра и т.п., будет ли Злой со товарищи так же сокрушаться и возмущаться? И будет ли он называть в этом случае время подлым и разражаться постами о толерантности, о вселенской терпимости и т.п.? Думаю. что в лучшем случае это им пройдет незамеченно.
А если посмотреть в объёме, а не в плоскости? Какой будет третья сторона?
Предположу: конечно, возмущение будет не столь сильным, потому что это уже не свой (ну согласитесь, что за своих друзей и родных мы с большей вероятностью порвём рубашку, чем за каких-то неизвестных людей). Однако, справедливое негодование вполне могло бы быть.
Например, я бы не хотел, чтобы Бабушку или ЕОН избили, да даже просто хамски оскорбили

Константин

Сообщение Константин »

AkulaBig писал(а):
ЕОН писал(а):фундамент Ваш - образец всех фундаментов...
Нет, конечно. Я-же противник тоталитаризма. Конечно если кому-то интересно мое мнение по какому-то вопросу, я могу им поделиться. Все-же кой-какой жизненный опыт имеется. Но у нас принято самому каждый раз наступать на грабли. Поэтому конечно-же каждый имеет полное право закладывать свой фундамент без использования чужого опыта.
ЕОН писал(а): После всех доводов на форуме в пользу советского времени Ваше мнение о той поре, конечно же, изменилось?
А почему оно должно измениться? Тем более никаких особых доводов я не вижу. Прошу, например, Константина ответить на конкретный вопрос, но ни на один ответа не дождался.
Вы поймите, демократия - это не подчинение чьему-либо мнению. Это допущение, что каждый человек может иметь свое мнение.
:-) и не дождешься ответа.. Потому что от тебя вопросов обращенных ко мне нет..
Последний раз редактировалось Константин 27 фев 2016, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Согласен
Предположу: конечно, возмущение будет не столь сильным, потому что это уже не свой (ну согласитесь, что за своих друзей и родных мы с большей вероятностью порвём рубашку, чем за каких-то неизвестных людей). Однако, справедливое негодование вполне могло бы быть.
А кто тебе сказал. что у меня нет негодования по поводу избитого человека? Если я это не высказала вслух, значит все, повод для Злого лишний раз повозмущаться? Я высказала свое мнение и стебалась по поводу методов наших политических групптровок. Что неизвестно, не подстроена ли эта акция? Что-то подозрительно часто избивают сторонников Злого. Имею полное право. И, кстати, вполне может оказаться. что политика здесь вообще не причем. Моего зятя две недели назад избили, ночью возвращался с женой. Избили сильно, спасло только то, что был трезвый, иначе повалили бы и запинали до смерти. Синяки прошли, но предстоит операция по поводу разорванной плечевой связки. И таких случаев миллионы - каждую ночь избитые, резаные. Я что-то ни разу не слышала ни от Злого, ни от Откина (кстати. драка на территории его участка была)возмущения по этому поводу. Только тогда, когда задевается политически близкий человек - чан возмущения. И шельмование тех, кто не разделяет этого возмущения. Согласен? Хотя нет. мне не нужно твое мнение. Лучше его не высказывай.

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
Кысь писал(а): А тебе не приходит в голову, что любая проблема имеет две стороны? Если пройдет информация, что НОДовца перед каким-нибудь их митингом (ну ситуация прямо противоположная) избили жестко, сломали ребра и т.п., будет ли Злой со товарищи так же сокрушаться и возмущаться? И будет ли он называть в этом случае время подлым и разражаться постами о толерантности, о вселенской терпимости и т.п.? Думаю. что в лучшем случае это им пройдет незамеченно.
А кто тебе сказал. что у меня нет негодования по поводу избитого человека?
Так и я этого про Вас не сказал. :-):
Кысь писал(а): Что неизвестно, не подстроена ли эта акция? Что-то подозрительно часто избивают сторонников Злого. Имею полное право.
:-) Что же тут подозрительного. Не только избивают, а убивают. Этак можно сказать, что-то больно часто репрессировали троцкистов. Подозрительно как-то, уж не подстроено ли это было самими троцкистами
Кысь писал(а): И, кстати, вполне может оказаться. что политика здесь вообще не причем.
Запросто и такое может быть. Особенно сейчас, когда Стабилизец порушился и всё глубже возвращаемся в 90-е
Кысь писал(а): Моего зятя две недели назад избили, ночью возвращался с женой. Избили сильно
Подонки. Я считаю, таких нужно на месте пристреливать (напавших, я имею ввиду)
Кысь писал(а):Только тогда, когда задевается политически близкий человек - чан возмущения. И шельмование тех, кто не разделяет этого возмущения. Согласен? Хотя нет. мне не нужно твое мнение. Лучше его не высказывай.
Хорошо, не буду :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): А если посмотреть в объёме, а не в плоскости? Какой будет третья сторона?
А кто тебе сказал. что у меня нет негодования по поводу избитого человека?
Так и я этого про Вас не сказал. :-):
Кысь писал(а): Что неизвестно, не подстроена ли эта акция? Что-то подозрительно часто избивают сторонников Злого. Имею полное право.
:-) Что же тут подозрительного. Не только избивают, а убивают. Этак можно сказать, что-то больно часто репрессировали троцкистов. Подозрительно как-то, уж не подстроено ли это было самими троцкистами
Кысь писал(а): И, кстати, вполне может оказаться. что политика здесь вообще не причем.
Запросто и такое может быть. Особенно сейчас, когда Стабилизец порушился и всё глубже возвращаемся в 90-е
Кысь писал(а): Моего зятя две недели назад избили, ночью возвращался с женой. Избили сильно
Подонки. Я считаю, таких нужно на месте пристреливать (напавших, я имею ввиду)
Кысь писал(а):Только тогда, когда задевается политически близкий человек - чан возмущения. И шельмование тех, кто не разделяет этого возмущения. Согласен? Хотя нет. мне не нужно твое мнение. Лучше его не высказывай.
Хорошо, не буду :-):
Как ты сказал, "стабилизец" ;;-))) Отличный неологизм

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

А я не пойму почему так брюзжат либералы? По их мнению если настал стабилизец, страна скатывается к 90м радоватцо должны ведь все это я хлебал сполна когда им мандат депутата массировал простату...

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Боргир

Сообщение Боргир »

Uncle.K. писал(а):А я не пойму почему так брюзжат либералы? По их мнению если настал стабилизец, страна скатывается к 90м радоватцо должны
А чему радоваться в данной ситуации? :du_ma_et:
Uncle.K. писал(а): все это я хлебал сполна когда им мандат депутата массировал простату...
А когда мандат массирует простату ПЖиВ, готов ещё раз похлебать или нет?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а):И я ошибалась, когда считала вас мужчиной и умным человеком.
Что-то вы последнее время очень часто ошибаетесь в отношении людей. Может пора прислушаться к мнению других людей и посмотреть на себя со стороны?

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а): Стабилизец порушился и всё глубже возвращаемся в 90-е
Белочка субботнего утра?
Или, таки, есть какие-то доказательства сего тезиса?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

ЕОН писал(а):но Вы горды наличием особенного мнения...
Во-первых у меня мнение не особое, а свое. Причем сходится со многими людьми. Во-вторых, че мне им гордится. Оно просто у меня есть с детства и все.
Как я могу поверить в то, что я видел своими глазами совсем в другом аспекте? То-есть я должен себе сказать - то, как я жил - это мои выдумки. В действительно я жил совсем по-другому? Вот это точно диагноз.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Константин писал(а):Потому что от тебя вопросов обращенных ко мне нет..
Ну-ну. Продолжай юродствовать. На большее ты не способен.

Константин

Сообщение Константин »

AkulaBig писал(а):
Константин писал(а):Потому что от тебя вопросов обращенных ко мне нет..
Ну-ну. Продолжай юродствовать. На большее ты не способен.
в чем я юродствую..? Ты мне какие то вопросы задавал..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а):Что-то подозрительно часто избивают сторонников Злого.
А что в этом удивительного? Вернулась кровая кэгбня, вот и все. Пол-жизни прожили, когда одурманенная красной пропагандой толпа уничтожала любое инакомыслие.

Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
Кысь писал(а):И я ошибалась, когда считала вас мужчиной и умным человеком.
Что-то вы последнее время очень часто ошибаетесь в отношении людей. Может пора прислушаться к мнению других людей и посмотреть на себя со стороны?
А вы не волнуйтесь, вас я тоже ни мужчиной, ни, тем более, умным человеком не считаю. И отметьте у себя там, пожалуйста, кто к кому первый обращается. А то будете потом ногами дрыгать. что я вам пишу, я вас задеваю первая и т.п..

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Константин писал(а):Ты мне какие то вопросы задавал..?
Ну я не знаю, как ты этого мог не заметить. Я тебя несколько раз просил ответить на мой вопрос, но ты как уж изворачивался. Потому что понимал, что твой ответ прервет выстраиваемую тобой логическую цепочку про прекрасную жизнь при коммунистах.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а): А вы не волнуйтесь, вас я тоже ни мужчиной, ни, тем более, умным человеком не считаю.
Дак это понятно. Я-бы очень удивился, если-бы это было наоборот. Вы вообще считаете ничтожеством всех, кто не согласен с вашим мнением.

Константин

Сообщение Константин »

AkulaBig писал(а):
Кысь писал(а):Что-то подозрительно часто избивают сторонников Злого.
А что в этом удивительного? Вернулась кровая кэгбня, вот и все. Пол-жизни прожили, когда одурманенная красной пропагандой толпа уничтожала любое инакомыслие.
Потому что любое инакомыслие от коммунистического воспитывает индивидуалист, эгоиста - другим словом крысу..
А сейчас либералы между собой кровавую гэбню устроили.. Как крысы в бочке жрут друг друга..

Ответить